Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
127389 Вот-вот Украинка, и Вы это заметили, и очень точно подметили - "пишут очень далекие от знания РЕАЛЬНОЙ экономической и политической ситауции люди" , не только пишут, раздают оценки направо и налево. И самое главное - не хотят услышать то, что говорят украинцы, живущие здесь, в Украине.
окс
[3323847604]
12741 Лия,не смешите меня,что услышать? мы тут уже три месяца от вас ничего вразумительного не читали.Всеобщее разочарование так сказать от ваших писателей.
А зачем нам вас уж так сильно знать-изучать? на политической карте мира ваша роль невелика.забыли бы совсем про вас если б не газ
окс
[3323847604]
12739 еслибя жила на украине.мнеб скорее всего тоже было грустно и противно,вас нетрудно понять
ева
[2905269957]
Украинка,ну если в России процветает шовинизм ,то что тогда цветет на украине??
Зря не почитали больше,тогда бы увидели,что украинофобии у нас нет, чего нам бояться?? Того ,что вы хотите в НАТО,так это малореально.
А для того,чтобы понять,что на Украине поднимает голову фашизм,совсем не обязательно там часто бывать.Или это не так? И грустью тут уже ничего не изменить,надо делать что-то ещё...
ева
[2905269957]
И если можно уточните, ВАМ грустно от того,что русские плохие или оттого,что украинцы памятники бандере ставят?
От того,что газ дорого стоит или от того ,что он идет из России?
окс
[3323847604]
Ева,привет!! )))))
12745 уменя глаза на лоб вылезут,если украинцы ответят тут на эти вопросы вопросы что то дельное)))))как обычно будет :бла-бла-бла.
Гость
[575079267]
Кто сказал, что мы хотим в НАТО? ;-)))
Ни в ***, как вы выразились, никто вас не ставит - глупость несусветная.
Девочки, разборки на политическом уровне, борьба за власть. А вы сюда мешаете якобы отношение, мнение и точку зрения обывателей, которые живут в Украине, хотя как раз то, что на самом деле думают эти люди - Вы не знаете, иначе бы не псиали ересь.
По поводу фашизма - это бреееед, брееед и еще раз бреееед. Наблюдаются такие же небольшипе островки и вспышки каких-то их движений, как у вас, к примеру, скинхедов. Кстати, фашистов в Росси тоже предостаточно.
По поводу геополитической карты - Вы очень неправы.
Если Вы уж позволяете выпады в сторону Украины, что Украина - пустое место - с таким же успехом можно сказать, что россияне бездари и лентяи, присосавшиеся к газовой трубе. И отчасти это будет правдой. Основные статьи экспорта России - это газ, лес, брюлики, т.е., фактически природные ресурсы, а не продукт, произведенный благодаря высмоким технологиям.
Девочки, мысль о том, что украинцы ненавидят россиян, вам втюхивают ваши же власти, поймите наконец, у которых свои интересы, далекие от интересов народа.
ева, что вам лично с того памятника бандере? )))))))) какое ваше дело, кому и какие памятники ставят украинцы на СВОЕЙ земле? что вы вцепились в этот фашизм и Бендеру
***, нету никакого фашизма
знаете, заметила одну интеерсную вещь. большинство подавляющее украинцев в жизнь не назовут россиян кацапами (разве что в ответ), а вот от россиян только и слышно - хохлы.
у меня много друзей и родственниеи к России, в частности,в Москве. у нас нет никакой взаимной ненависти. у пары моих приятелей-москвичей частично в Украине бизнес. нет никакой вражды, люди, которые РАЛЬНО знают, чем живут украинцы, кто бывает в Украине, не будут нести ересь, подобную некоторым постам на этом форуме
Гость
[575079267]
так же у меня есть друзья (НЕ эммигранты), а коренные, в Австрии, Британии, Италии, Франции. Они почему-то не позволяют себе того, что позволяют русские по отношению к украинцам, а именно - открытую ненависть, хамство, нетерпимость
ЕВА, ОКС - девочки, поздравляю, вы зомби))) кто-то очень хорошо выполнил свою миссию по "натравливанию" вас против УКраины. вы так упиваетесь здесь оскорбление людей,которые вам ничего плохого не сделалистрашно , ваш любой пост - провокация чистой воды)))только то, что зомбируют Вас массово
звонит как-то брат из России и говорит, мол, вам там каупт уже, да? тут у нас таааакое показывают))) вобщем, как оказалось, все худшее и далекое от реальности)) то же самое, и в Беларуси)
Гость
[575079267]
окс, вопрос к вам
А вообще-то в какой хрен мы вас должны ставить после всех оскорблений и политического шантажа? Или вы себя ывсшей расой возомнили?))))))))))))))))))))))))
Гость
[575079267]
Илм, может, вам подарить ссвою территорию за красивые глзаки, а себя - в приложение, в качестве рабов?)))))))
вы очень переоцениваете себя.
прокатитеси миром, еслли, конечно, вы россиянка высшей расы))) зарработали на это, послушайте людей, посмотритена все совими глазами, а не через СМИ и провокационные статьи и рассказы-пересказы - и в вашем сознании, надеюсь, многое изменится. может, тогда вы не будете путать ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ с РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ людей, которых вы так ненавидите
Гость
[575079267]
Знаете вообще с чего началась газовая война? С выбора в президенты Украины неугодного Кремлю кандидата (оговорюсьб, я НЕ защищаю нынешнего преза), Россия таким образом частично потеряла вохможность манипулировать Украиной - ответ ПРОСТ как белый день. А сейчас уже все так запутано, что черт голову сломает.
А, кстати, по газу - вашей гордости российской. Вы хоть знаете, что в основном тот газ, которым вы барыжите, ТУРКМЕНСКИЙ? ;-))
По поводу трубопроводов: вам не дает спокойно спать транзит газа? Так постройте свои трубопроводы в обход Украины в Европу - делов-то.
Нет, вам же все все должны, вы все привыкли делать методами шантажа и насилия, так ведь? ;-)
Дайте свои вразумительные аргументы, чтоб у украинцев глаза на лоб полезли)))
окс
[3323847604]
12750 Это мы высшей расой? мы ваши братья славяне!!! а вы ху+ знает кто,после ваших исторических изысканий,на польскоймове чешете, на русский язык забили!!!!!!!теперь уже сомневаемся ,ччто вы наши братья,после всего ,что вы там творите на исконно русской земле.Какого нах шантажа? конкретно?были рабочие моменты подписания договора по газу.Мы не виноваты что вы хотите на дармовщинку за чужой счет и рыбку съесть и сковородку не помыть
окс
[3323847604]
Гость [232477509] еслиб ты действительно читала форум,то не задавала бы глупых вопросов про бандеру и про отношение и про газовую войну.
Если ты думаешь ,что открыла нам глаза ,то НИФИГА.
окс
[3323847604]
12752 ты скакого дуба то вчера рухнула,у РФ уже есть завод по производству сжиженного газа,газ транспортируется Не через газопровод.ЭТО НОВЫЕ технологии!! ПОНЯтно тебе???
окс
[3323847604]
12751 Каких людей послушать? бабу Фису у подъезда на лавочке? спасибо,слушай сама людей.
окс
[3323847604]
Гость [232477509] почитай еще раз Скуби,жалко его нет сейчас,он уже все ответил вам,еще раз убеждаюсь ,что с вами нелиьзя по другому
вот и транспортируйте свой газ НЕ через газопровод, тогда к чемау вообще эти наезды РОссии по поводу транзита, раз есть готове решение проблемы благодаря высоким технологиям)))))
окс, какую бабу Фису на лавчоке? что вы несете?)))))))
А кого предпочитатет слушать Вы, окс? ;-)))))) ваши СМИ?)))))))))
С чего вы взяли, что с нами надо как-то "не по-другому" и счего вы взяли, что с нами как-то надо вообще?)))) мы - отделоное государство, как бы вам это не мозолило глаза. и почеум мы должны терпеть чье-либо вмешательство, тем более, грубое, в нашу внутреннюю политику? какие кому памятники ставить и пр? вы бы в своем доме порядок навели.
довелось мне проезать по России поездом, ох..ла... от того,ка все запущено в регионах. в УКраине такая нищета разве что в заброшенных шахтерских послеках и среднем Крыму
с себя анчинать надо, прежде чем лезть в чужой монастырь со своим уставом
девушка, вы или школьница, или домохозяйка...или просто истеричка
Ни ОДНОГО АРГУМЕНТА в пользу того, что украинцы вам россиянам "в компот нассали"
КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, что сам ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
Гость
[575079267]
Да, на ТЫ я с Вами не переходила.
Ах, окс, простите меня, вам, живущей в Рассее, действительно виднее и лучше знать, что и как на САМОМ деле происходит в Украине, чем ее жителям))))))) Это из серии: я не пробовала борщ, но мне он все равно не нравится))))))
Ваше изрыгание желчи и яда на этом форуме говорит только о том, что самостоятельно вы не способны ни мыслить, ни анализировать ситуацию. И разве Ваша ненависть и презрение к украинцам не попахивает откровенным ФАШИЗМОМ, в котором вы нас обвиняете?
Если Вам легче считать украинскую нацию тем, чем вы ее считаете, то пусть так и будет. Это все равно для вас лично ничего не изменит.
А мнение нетерпимых и агрессивных людей к таким же людям, как и они сами, для меня значит не более, чем кучка дерьма. Уж простите.
спасибо, насмешили еще раз)))) вы для начала сравните польский и украинский, а так же тот факт, что укр-кириллица, а польский - латиница)))
я, будучи в ПОльше, вынуждена была изъясняться на английском, потому что они не понимают укринский, кроме редких отдельно взятых слов)))))
а о истинно "земле русской" я уже писала. поинтересуйтесь историей Киевской Руси и происхождении городов русских. а то так дальше и будет: яйцо курицу учит)
окс
[3323847604]
12763 интересовались -всё русское.Нет такого государства- украина-это вымышленный персонаж
окс
[3323847604]
12762 ЭТО ТОЧНО.
На колу мочало,начинай сначала ***+
еще одна "зомбированная" укропатриотка приперлась (Гость [232477509])
окс
[3323847604]
Гость [232477509]) Есле тебе ччто то не понятно читай еще раз форум
Окс, ну раз все русское - то пусть и столицей Руси будет по историческрму праву Киев, а не Москва, как это было изначально :-))
Украина - это исторически сложившийся "персонаж"
Вы б еще каменный век "копнули", когда и стран-то не было в помине))))
ева
[2905269957]
гость 509,ну начнем с того,что свои вопросы мы задаем культурно,а в ответ одно хамство и антирусский настрой,которым прямо за версту веет от ваших постов.
Сразу скажу,вы украинка,а не русская живущая там. И живете ,видимо,где-то между Черновцами и Мукачево.На Польшу вам приятнее ровняться,ну это дело хозяйское.
А про памятники,но мы же выросли все в едином гос-ве,как же может быть все равно?!
Сейчас Банбере,а завтра Геббельсу поставите. Но ваши отцы и деды ведь тоже воевали? Или нет? Тогда понятно. И уж если вы считаете себя центром Европы,так и жить надо также.И если весь мир осудил фашизм,вы что исключение? Истинные арийские корни вспомнили?
И потом почему нам должно быть стыдно за свои природные богатства,да лес,да газ,да нефть,да алмазы,руда и пр. А у вас что?
Абыр
[963268191]
12766 такое впечатление, что человек только что проснулся или не читал тут ничего из прежних тёрок. Мы все эти уже не раз слышали.
Гость
[575079267]
Я как раз и не зомби ;-)
патриотка - да, но патриотка своей земли, а не приверженица грязных политических игр "наверху"
это разные вещи
а вы смешали все в кучу
если человек не имеет право быть патриотом своей страны и отстаивать уважение к своей нации- то о чем можно говорить с вами вообще
ева
[2905269957]
767, исторически сложившийся? О матка боска,даже слов нет.
Почитайте страниц 10 назад,там много на эту тему грамотные люди писали.
Или почитайте соотв.литературу , только соответствующую,а не ваших новых ющ.историков.
Гость
[575079267]
ева, специально для вас: живу в Лондоне и Киеве попеременно)
да, украинка, забросайте камнями, если хочется
Гость
[575079267]
ева, почему, когда ставили памятники Ленину и Сталину, все молчали в тряпочку и не возмущались?
я не защитник Бандеры, но что вы о нем знаете? псевдоисторические факты?
а Киев - разве не был "матерью" городов русских, " о матка боска"
Гость
[575079267]
да, я не хамила.
еще раз спрашиваю: ГДЕ фашизм? вы лично были в Украине, жили там, сталкивались с этим самым фашизмом?тогда о чем вы рассуждаете?
Гость
[575079267]
Вы не делаете почему-то выпадок в сторону той же Беларуси, потому что скучно, потому что "подмяли под себя" и тихо презираете их.
Почему среди моих знакомых никто не высказывает ненависти и нападок в сторону россиян, хоят многие с ними общаются, сталкиваются по работе и пр?
Почему именно россиянам так мозолит глаза Украина?
Нефть, газ, брюлики - это супер. Но это не гшоворит о экономической развитости. Добыча и торговля природными ресурсами - НЕ показатель развитой экономики, тем более, такой огромной и мощной державы, как Россия.
Гость
[575079267]
А про памятники,но мы же выросли все в едином гос-ве,как же может быть все равно?!
Но сейчас так сложилось, что СССР распался. И что теперь? Вы продолжаете считать территорию Туркменистана или Литвы своей собстенностью? На каких основаниях? И почему бы тогда не сравнить русскую культуру с узбекской. СССР - политически, насильно, а не исторически созданное гос-во. Его "слепили" искусственно. Почему не дает покоя именно УКраина? Что ВАм лично украинцы сделали плохого?
я же говорила ,что будет БА -БЛА -БЛА с украинской стороны.ну вот оно и полезло.
Гость
[575079267]
Ева, да, я не прочла всю тему, и что, не имею права высказаться в ответ на оскорбительные выпади в сторону украинской нации?
И если бы Вы внимательно читали мои посты, то увидели бы, что там нет ничего антирусского, нет хамства, есть только сожаление и бесконечные вопросы о том, за что постые обыватели - россияне так яростно ненавидят украинцев, что им лично они сделали плохого?
Я лишь хотела сказать, что нельзя сравнивать и смешивать реальную жизнь и политику.
Гость
[575079267]
окс, вы так и не привели ни одного стоящего аргумента и комментария, не ответили ни на один вопос о том, что лично вам плохого сделали представители украинской нации...так что кто из нас бла-бла - неизвестно
окс
[3323847604]
12776 мы живем в своей России ,в своем государстве,со своим правительством и нам никто никаких идеологий на счет украины не навязывает!!!!А Украина находится в прокте по разделению русского народа из двух родных друг другу национальностей на две глубоко враждебные.Понимаешь над вами проводят эксперименты????,что бы навредить РОссии!!!!.А на ВАС -----ВСЕМ посрать,( за исключением России)но и это небесконечно,России уже ЭТО стало надоедать.
окс
[3323847604]
12779 я тут столько привела аргументов и не по одному разу,что могу только послать 1 вас всад
2 хотябы почитать форум
окс
[3323847604]
12779
я уже привела все аргументы,поэтому
советую:
1 хотя бы почитать форум
2 пошла всад
окс
[3323847604]
о как ,думала не отправилось
ева
[2905269957]
гость 509,теперь все понятно.Спорить не хочу с вами и с такими,как вы...
Легко любить родину и кричать о патриотизме из туманного далека...
Чего же дома не работаете,а??
Гость
[4173333572]
окс, в сад посылайте своих подруг, родителей, детей и пр. :-) или идите сами, если все откажутся)
ева, а вы говорите о хамстве)))))
предполагала вопрос))работаю и дома, и в "туманном далеке"
Бывший мой МЧ, кстати, москвич, давно живет и работает в Лондоне)
действительно, я жалею, что ввязалась в этот спор, ведь каждый может вывернуть и переврать факты, даже исторические, так, как ему удобно.....просто обидно, что люди иногда становятся тупо марионетками грязных политтехнологий.иногда просто сложно не поддаться на оскорбления незасулженный и провокации в адрес абослютно ВСЕЙ нации
у меня, повторюсь, куча родственников и друзей в России, я их всех люблю, обожаю бывать в гостях в Москве и они в Украине тоже :-)
ева
[2905269957]
Окс,не все отправляется...
гость, а вы почитайте своих земяков,которые тоже много писали на ветке,а если вам лень,то и не надо свои западенские лозунги здесь рекламировать.
А про памятники Сталину,мы уже все написали ранее,в нашей стране их нет.
История,знаете ли,все расставила на свои места.
И вам бесследно перепись истории и подмена ценностей не пройдет.Потомки осудят..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4173333572]
окс, если над народом пытаются провести эксперимент, то неужели вы так наивны и думаете, что многие этого не понимают, не осуждают и не сопротивляются? но никто вам не давал права смешивать с г-ном целую нацию
ева
[2905269957]
785,ну мы за вас очень рады!
А здесь все так, в глаза любят нас,работают у нас,улыбаются нам. А анонимно на форуме показывают свое истинное отношение.
Гость
[4173333572]
я ничего не рекламировала, вам показалось.
мне просто для себя лично было интересно узнать причину неистовой ненависти к украинцам и аргументы. так я их и не получила.
действительно, время все рассудит.
знаете, я была бы только рада воссоединению россии и украины, но на уловиях взаимоуважения, в чем я очень сильно сомневаюсь
окс
[3323847604]
12789 для особо одаренных и трудолюбивых открывать ссылки: