Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
В Украине готовятся к массовым бунтам - бессмысленным и, возможно, даже беспощадным. Во всяком случае, власть открыто демонстрирует свой испуг перед народом, который она в очередной раз обманула, обобрала и довела до озлобленного отчаяния.
Дрожащие руки, нервно подрагивающие губы, испуганно бегающие глаза - в эти дни наши государственные мужи очень напоминают членов ГКЧП. И у тех, и у этих одно выражение лица: немой вопрос, будут ли их бить?
Будут, господа, будут - причем даже ногами! А чего это вы так побледнели? Да ладно, расслабьтесь - шутим мы. Но только мы. Народ сейчас в большинстве своем явно не в настроении юморить. И вы это прекрасно понимаете, потому и нервничаете.
Нет, ну а как вы хотели?! Цены за последнее время выросли в полтора-два раза. И не только на продукты. Направишься после супермаркета в аптеку, чтобы купить валидола - а там тоже ценники меняют чуть ли не ежедневно. И не утопишь злость в опиуме голубого экрана - мало того, что по указу сверху поотключали телеканалы, так еще бытовая электроника тоже скакнула в цене так, что мечту о покупке нового телевизора и спутниковой тарелки многие отложили на потом. Если только это ╚потом╩ еще настанет! Вот в нашем районе за последний месяц закрылись два магазина бытовой техники. Нет покупателей!
Вот и плачут не только бедные над жидким супом. У богатых - пока еще богатых - бисер все мельче и мельче. Покупателей-то нет! Теперь не переложишь на них всю тяжесть повышения налогов, сборов, платы за аренду и коммунальные услуги, невыплаченные кредиты. Доигрались с курсом доллара! Одержали новую ╚пэрэмогу╩ в газовой войне. Итить вашу так...
http://www.from-ua.com/voice/8d9d8a9528e51.html
Алла
[3463837693]
США надеются, что последующее сотрудничество в рамках международной организации "За демократию и экономическое развитие - ГУАМ" будет носить преимущественно инновационный характер.
Представитель Госдепа выразил надежду, что последующее сотрудничество в рамках ГУАМ будет носить более инновационный характер при решении актуальных вопросов.
"В свою очередь, США будут продолжать поддержку ГУАМ в рамках сотрудничества", - сказал Я.КЕЛЛИ, и отметил, что эта организация дает странам региона действенные механизмы реализации демократии и верховенства права.
Бедные каклята! "Иновационный характер" - это значит без бабла, на одном энтузиазме.
Слава Украине! Хероям Сало!
Diorey
[1407585117]
Даже если тyпые куpицы о газе заговорили - значит правильно аналитики в кремле делают. Это ж нужно быть такими тyпыми, что бы вестись на такую xу йню. Газпром и Нафтогаз принадлежат одному хозяину, а именно Российской федерации. Весь газовый кризис - выдумка, что бы заcрать вам мозги, или то что вы называете мозгом. Самые неплательщики за газ на Украине - собственность РФ. Тyпари ***.
Алла
[3463837693]
Израильтяне нашли документальные доказательства зверств УПА на Львовщине
Руководство иерусалимского мемориального комплекса "Яд-Вашем" пригласило украинских историков к изучению архивных документов, которые касаются деятельности генерала Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича-Чупринки.
Об этом заявил один из руководителей "Яд-Вашем" Йосеф (Томи) Лапид.
По его словам Лапида, в архивах комплекса сохранилась подборка документов, полученных из немецких и советских источников, которые указывают на причастность батальона Nachtigall SS под командованием Шухевича к карательным операциям против гражданского населения Львова летом 1941 года. "У нас есть целое досье, из которого следует, что Шухевич был одним из причастных к массовым убийствам. До этого времени украинская сторона не обращалась к нам с просьбой передать эти документы. Если такая просьба поступит, думаю, мы ее удовлетворим", - сообщил Лапид.
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--311093
окс
[3323847604]
не хачу больше смеяться на хохлами,а то не пришлось бы плакать скоро.
Алла
[3463837693]
В Запорожье врач убил и пытался расчленить местного жителя. - Google!
Алла
[3463837693]
Паника на рынке соли и спичек распространилась на Харьков и Днепропетровск
Вчера к 10 часам утра с прилавков магазинов и рынков Харькова полностью исчезла соль.
Ангела Меркель считает, что судьба Украины зависит от партнерства с Россией
Долгосрочная перспектива Украины зависит от построения партнерских и стратегических отношений с Россией, считает немецкий канцлер Ангела Меркель. По её мнению, Украина просто вынуждена находиться между ЕС и Россией.
Между...! Метко сказано. Ни тем ни другим уже не нужна.
Алла
[3463837693]
Украинские трудовые мигранты возвращаются домой
Запад и Восток избавляются от украинских трудовых мигрантов в пользу собственных безработных. Первые десятки тысяч заробитчан уже вернулись на родину, пишет в свежем номере украинский еженедельный журнал "Корреспондент".
Подбирающаяся к 10%-му уровню безработица заставила чиновников в Европе и России, где зарабатывают на жизнь миллионы украинцев, обеспокоиться трудоустройством собственных граждан и отправлять мигрантов восвояси, отмечает издание.
Пока счет вернувшихся соотечественников идет на десятки тысяч. Это работавшие в Чехии каменщики и штукатуры из Закарпатья. О 20 тыс. прибывших из России строителей сообщают власти Полтавской области. Эксперты прогнозируют, что в ближайшие полгода будут дома еще 200-300 тыс. украинцев.
Как пишет "Корреспондент", всего массовый исход трудовых мигрантов вернет в родные края 2 млн заробитчан. И в первую волну попадают самые незащищенные - строители и неквалифицированные рабочие. Дома их с порога встречают страшилкой - к концу года безработица в Украине может перевалить за 20%.
Пока вернувшиеся мигранты живут на то, что удалось отложить. Когда заначки кончатся, люди начнут массово обращаться за социальной помощью, говорит Игорь Бураковский, директор Института экономических исследований и политических консультаций. Он прогнозирует пик наплыва желающих встать на учет в украинские центры занятости на II-III кварталы года, когда вернется первая волна мигрантов - 200-300 тыс. человек, рассказывает издание.
Бураковский уверен, что рабочий протекционизм в пользу своих в западных странах вернет на родину 1,5-2 млн украинцев. Испания открыто заявила, что, имея своих 3 млн безработных, живущих на пособие, не может в кризисные времена принимать иммигрантов. Хотя, по данным посольства Украины в Испании, из 100 тыс. проживающих там соотечественников легально зарегистрированы только 60 тыс.
Гость
[3463837693]
Diorey [2056831674]
Явился посвящённый!Так ты и есть владелец Газпрома и Нафтогаза вместе взятых?Прямо из Кремля вещаешь на Вуман, глупых куриц уму разуму учишь, ну-ну.
ева
[2905269957]
В общем ясно,как божий день то,что распад ссср многим на пользу не пошел.
То что веками строили и объединяли наши предки - сломали в один день.
И кому лучше?
Гость
[10780493]
оксюшенька, над кацапами посмейтесь лучше..или над африканцами, к примеру
вам же все равно, над кем смеяться, не так ли? был бы объект
окс
[3323847604]
12856 тебя не спросили,найдем над кем не волнуйся
ева
[2799235061]
Алла,ваш пост 12848 подтвердил то,о чем тут многие писали.
Но никто не ответил мне - почему же сами жители западной украины так не считают?
Ведь эти люди убивали
их родных и зверствовали в основном над украинцами.Так почему же теперь им ставят памятники? Непонятно откуда такая любовь к СС ?
Гость
[1830424561]
ева, ответ на ваш вопрос
http://obozrevatel.com/news/2009/3/2/289159.htm
украинец, которого не было
сюда же - намеренное разжигание вражды между русскими и украинцами
ева
[1675697027]
Украинская рада отправила в отставку Огрызко,назвав его министром-националистом.
Так что может и задует на украине ветер перемен.
Гость
[1684396391]
"Проблема Украины в том, что ею управляют люди, которым она не нужна" (c) Грушевский
более емко и точно и не скажешь
Гость
[1684396391]
....ну а быть "нужными" другой стране - это быть нужными в качестве дополнительной вотчины, ресурсов и рабсилы или пушечного мяса. Извините за тавтология, так кому нужна такая "нужность"? Мне лично - нах не надо....я как-нибудь в таком случае и в Европе перекантуюсь, чем о меня и моих детей ноги вытирать будут, как о второй сорт и "недонацию".
Другое дело, если бы это был, еще раз повторюсь, союз, основанный на равенстве, хотя бы формальном, и взаимоуважении. Но реально ли это - вот в чем вопрос.
ева
[1675697027]
862,ой ну вы не правы. Нельзя так говорить,страны имеющие общие корни,культуру должны стремиться понять и уважать друг друга,не оскорбляя при этом общей истории и традиций.
А газовый конфликт набирает новые обороты ,то платежи задерживаются,то договором недовольны. Есть опасения январского повтора.
ева
[1675697027]
Может кто-нибудь напишет,а что происходит с отбором на Евровидение?
У нас пишут,что от Украины может никого не быть,почему? Игнорируете ,потому что конкурс в Москве, ну так в Киеве уже был.
окс
[3323847604]
Ева,приедут как миленькие,причем наверняка с российским продюсером,просто у них стиль такой у хохлов последнее время: сначало посабачица
ева
[1675697027]
Окс,так там какой-то скандал произошел. И их девица теперь принимает участие в нашем отборе,хочет выступать за Россию. Совсем не ясно,что происходит?
Окс,ну сейчас с "какнар" не уехать,там сезон уборки апельсинов.
Случилось невероятное,Россию будет представлять гражданка украины.
Представь ,ей на родине дали наказ занять последнее место, вот они там порадуются.
Мелко мстят за газ...
ева
[1675697027]
Песню ей подарил Меладзе, этакий украино-грузинский альянс.
Валерию жаль.
окс
[3323847604]
У Насти Приходько оченькрасивый сильный голос.но песня странная однако"Мамо" да еще на хохлятском языке? че за прикол?валерию не жаль совсем.Кстати от Франции будет Патриция Каас.мдаа чета 1 место я думаю во францию поедет
:-)
[1333409140]
ну вот, как я и надеялась, тема подыхает.
[1333409140]
Интересно,почему у меня другой номер???
ева
[3998749889]
874,потому,что зародилась другая интересная тема, не без вашей украинской помощи.
Теперь все обсуждают евровидение.
[1333409140]
Ну и молодцы, наконец то отцепились со своим вонючим газом.
А апельсины я люблю, особенно свежевыжатый сок.
[1333409140]
876
А украинская помощь при чем.Сами разписываетесь в своем безсилии, потому что Украина лучше, во всем!
ева
[3998749889]
Почему же вы свою хорошую певицу нам отдали? А сами её выкинули.
Уж ешьте молча свои апельсины и помалкивайте.
Ничего хорошего у вас нет.
А с газом и так всё ясно,строим "северный поток" усиленно.
Гость
[2799235061]
878,да вы совсем видно с головой не дружите.
Лучше у них, ой даже смешно... То-то вы все у нас,и работаете,и поете..
Ева,здравствуйте,раньше не отправлялось,рада,что снова могу быть с вами!
ева
[3998749889]
Лулу и я рада! Тут видите какие дела ,нет нам от них покоя ,то газ перекроют,то "певицу" свою суют ,прямо не вздохнуть.
ева
[3998749889]
881,а мы вас жалеем,как обычно,и как всегда - зря.
[1333409140]
ага,зря,зря.
[1333409140]
12882
Курица ту...при чем здесь колет правда,именно в даном случае?
Именно в 12874 комменте?
Лулу Москва
[3158469605]
12887 Если ты не понимаешь - то кто здесь КУРИЦА ТУ...
Учи матчасть...и улыбайся..
ева
[3998749889]
Лулу,привет! Что-то Окс давно не пишет?
лара
[3323847604]
Ева.а что писать? Хохлы учатся на ошибках молодцы.за газ платят вовремя.Огрызку уволили за несоответствие занимаемой должности,так что претензий к хохлам больше нету)))всех с прошедшим праздником))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
окс
[3323847604]
чччерт,это я ,запалилась опять,,,с ником)))))))
окс
[3323847604]
по поводу евровидения,я чето подумала.это наверно какой то политический ход,грузинскую топесню у нас запретили для выступления евровидении,а украинскую разрешили,так что к нам тут непридраться опять же,да и хочется всем наверно на следующее евровидение съездить во францию или англию.
Лара
[3845404339]
Украинка 3, пишу специально для Вас, чтобы Вы убедились что ни к нику "окс", ни к лара [3707521012] лично я не имею никакого отношения. Прошу Вас впредь не выдвигать своих обвинений и оскорблений без доказательств, а только исключительно по Вашей прихоти!
Приношу извинения участникам ветки за вторжение.
Любовь
[1908607593]
12707, Ющенко из Сумской обл., а это - восток Украины. В Карпатах просто очень красиво, целебный воздух, целебные источники, горно-лыжные курорты. А Ющенко отличный горнолыжник. Вот и празднует свой ДР там, где емцу хорошо. Сорри за вторжение.