Экзамен((((((((((((
Реально ли за 2 дня выучить 44 вопроса...АФХД ?6 я уже выучила
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ж вы так поздно спохватились! Это все зависит от везения и отношения препода к вам. Я вот всегда заранее готовлюсь, все учу, но мне попадается именно тот билет, который я меньше всего знаю. А моя группа готовится за день до экзамена и всегда сдает лучше, чем я. Так что...
Ines
реально,помню у меня на АФХД был только вечер)
до часу ночи писала шпоры ,сдала на твердую 4ку благодаря шпоргалке))))
до часу ночи писала шпоры ,сдала на твердую 4ку благодаря шпоргалке))))
Етая
Если мозги есть, если не зубришь, а понимаешь предмет - то реально
Чуча
за 2 дня выучила 54 вопроса по программированию ) Если на Devfyt не торчать, то возможно..а еще совет - повесьте пару вопросов в туалете перед глазами. Лучше всего выучится
Чуча
то есть, на Вумане
Kati
реально, если понимаешь, а не тупо зубришь! но вот мне интересно: как вы потом работать будете??????? если зубрите за день и предмет не понимаете (иначе не писали бы про зубрежку).
Кошмарный Сон
Я по предметам, в которых была ни в зуб ногой, писала только шпоры, но это были обычно высшая математика, теория вероятностей и прочая, прочая. Я на психолога учусь, кстати :-) А вот по "своим" предметам у меня обычно были автоматы, так что я в сессию максимум 1 экзамен сдавала, поэтому учила все от и до, это не так уж и трудно, когда все по 5 экзаменов сдают, а ты всего один...Автор, если времени в обрез - пишите сначала шпоры, а если время останется - начнете учить, хотя бы по тем же шпорам, чтоб "краткий конспект" в голове остался. Удачи вам, не нервничайте только!
Ежова
Автор, вы что? Конечно реально.
Я учу все вопросы за 2-3 часа.
Для этого надо:
1. интернет
2. программка в электронном виде
3. хорошо если есть учебник в электронном виде
Что делать:
1. открываете гугль (книгу если есть), забиваете вопросы
2. в вородвкий документ заносите найденой в максимально (!) кратком виде, только прямой ответ на поставленный вопрос, никакой воды
3. в итоге у вас получается 20-30 страниц и вы их легко учите
Вариант не подходит к экзаменам, где надо решать задачи.
Я учу все вопросы за 2-3 часа.
Для этого надо:
1. интернет
2. программка в электронном виде
3. хорошо если есть учебник в электронном виде
Что делать:
1. открываете гугль (книгу если есть), забиваете вопросы
2. в вородвкий документ заносите найденой в максимально (!) кратком виде, только прямой ответ на поставленный вопрос, никакой воды
3. в итоге у вас получается 20-30 страниц и вы их легко учите
Вариант не подходит к экзаменам, где надо решать задачи.
Рупрeхт
А че такое АФХД??
Джулиана
мне тоже интересно что это такое.
и еще мне кажется что это разводка. АФХД какое-то учим, а из 44 вычесть 6 не можем почему-то.. 38 билетов вам надо выучить )
и еще мне кажется что это разводка. АФХД какое-то учим, а из 44 вычесть 6 не можем почему-то.. 38 билетов вам надо выучить )
цифры
я сдавала афхд, но это был уже последний курс и там ничего нового для меня не было, вся одна и та же муть. 10, а где написано, что автор уже не вычла?
Кошмарный Сон
Расскажите и мне, что такое АФХД, аж самой интересно стало...
Гость
анализ фин-хоз деят-ти
да сейчас в кризис он на хрен никому не нужен))
да сейчас в кризис он на хрен никому не нужен))
Гость
конечно реально, я за всю жизнь больше двух дней ни к одному экзамену не готовилась, круглая отличница
Автор
ой,девочки...такая ж*опа у меня с сессией...надо здать на неделе 4 предмета ...: 2 экзамена и 2 зачета...по каждому экзамену по 50 вопросов,к 2 зачетам надо прочетать 2 тетради листов по 30...плюс готовится к контрольной и защите курсовой,которую я заказала...ну и естественно я в ней "ни в зуб ногой".
К экзамену по АФХД меня не допустили т.к. сперва как оказалось надо сдать контрольную (которая проводилась еще три месяца назад...)типа пересдача контрольной будет перед экзаменом...ну я об этом не знала...препод то молчала на тему контрольной,я думала что ее больше не будет...т.к. она сама едва успевает проверить курсовики,да и еще плюс ко всему замуж вышла да и беременна уже месяца 4.Ну и вот вообщем к контрольной я не готовилась...и не сдала ее...теперь долги по контрольной и по экзамену остались на допсессию...сдавать буду где-то числа 22...Ну и вот что получается...
17 зачет(надо прочитать зо листов)
18 зачет(30 листов)
20 экзамен +защита курсовика (50 вопросов по экзамену+ курсовик 70 листов)
22 экзамен по АФХД + контрольная по АФХД (50 вопросов + 20 задач)
я боюсь сойти с ума... как-то все накопилось ...знаю сама виновата надо было раньше готовится...но теперь поздно метаться...сессия закрывается 25 января...и до 25 надо все сдать.потом 9 февраля госы...и к этомучислу надо выучить 150 вопросов (это три предмета)Жутко переживаю...ничего не успеваю...
К экзамену по АФХД меня не допустили т.к. сперва как оказалось надо сдать контрольную (которая проводилась еще три месяца назад...)типа пересдача контрольной будет перед экзаменом...ну я об этом не знала...препод то молчала на тему контрольной,я думала что ее больше не будет...т.к. она сама едва успевает проверить курсовики,да и еще плюс ко всему замуж вышла да и беременна уже месяца 4.Ну и вот вообщем к контрольной я не готовилась...и не сдала ее...теперь долги по контрольной и по экзамену остались на допсессию...сдавать буду где-то числа 22...Ну и вот что получается...
17 зачет(надо прочитать зо листов)
18 зачет(30 листов)
20 экзамен +защита курсовика (50 вопросов по экзамену+ курсовик 70 листов)
22 экзамен по АФХД + контрольная по АФХД (50 вопросов + 20 задач)
я боюсь сойти с ума... как-то все накопилось ...знаю сама виновата надо было раньше готовится...но теперь поздно метаться...сессия закрывается 25 января...и до 25 надо все сдать.потом 9 февраля госы...и к этомучислу надо выучить 150 вопросов (это три предмета)Жутко переживаю...ничего не успеваю...
Автор
Что делать??
Автор
вопросов 20 по АФХД я знаю...и что такое головная боль теперь тоже...
не могу я воспринять большой объем информации...голова просто начинает гудеть и все перемешивается
не могу я воспринять большой объем информации...голова просто начинает гудеть и все перемешивается
Автор
(((((((
Автор
я боюсь(((((((((
Автор
не успеваю ничего((((
ИСЯ
Конечно реально я вообще ничего не учила сделала шпоры и учё сдала на 5)))))))))))учитесь!!!!!!!!!
распиздяй
че головой ударилась угаляй иди какое нах пхд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
распиздяй
лудше бы вы маю пису пососали
ксюнька
ты больной!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
санскрить кто у вас там заваливаеться?
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов