Экзамен
У вас бывало так, что вы приходите на экзамен и не можете понять что написано у вас в билете или не понимаете что у вас спрашивают? Очень боюсь экзамена, т.к. думаю, что опять повторится то же самое( Чисто механически я могу прочитать, а вот понять - нет( Это проходит через 5-30 минут. К сожалению, преподавателю этого не объяснить. Если у кого-то была такая проблема, подскажите как решали.
Лиза
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я всегда пользуюсь шпорами,обычно ничего даже и не учу.Кроме языковых предметов,типа английского,немецкого.А вот всякие там языкознания меня бесят,так что всегда пользуюсь шпорами,благо всегда удается списать.
Эмма
Просто этот предмет я ДОЛЖНА знать. Дело даже не в том, что нужно учить. Я помню все ответы, но не понимаю что у меня спрашивают(
Эмма
В прошлом году на зачёте, чтобы написать ответ, мне пришлось достать листочек с вопросами, чтобы посмотреть его номер. Очень долго искала вопрос, сопоставлять их пришлось буквально по буквам(
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Хм, странно.
Перед экзаменом дают вопросы. Эти вопросы затем распределяют по билетам, как правило, не меняя даже формулировки вопроса. Поэтому всё должно быть знакомым.
А теряются от вопросов, когда плохо ориентируются в предмете.
Перед экзаменом дают вопросы. Эти вопросы затем распределяют по билетам, как правило, не меняя даже формулировки вопроса. Поэтому всё должно быть знакомым.
А теряются от вопросов, когда плохо ориентируются в предмете.
Эмма
Сообщение было удалено
я так физику сдавала, но я ее не знала и не любила.
то есть ваши проблемы от незнаний
то есть ваши проблемы от незнаний
Эмма
В прошлом году мне на истории попался вопрос "Россия на современном этапе". Что тут не понятно? Но это сейчас так кажется) А тогда я действительно не знала, что написано в билете. Я даже логически не могла понять смысл этого предложения.
Эмма
Ещё пару раз на диктанте переставала понимать речь учителя, приходилось пропускать предложения(
Тогда вам , Эмма, ничего не поможет. Просто терпите. Экзамены не вечны)
Действительно есть люди, которым тяжело дается учеба, ну не всем же быть Ньютонами.
Действительно есть люди, которым тяжело дается учеба, ну не всем же быть Ньютонами.
Автор
Какой курс то?
Эмма
Просто обидно, что на экзамене не удаётся воспроизвести то, что я так долго учила.
Эмма
Автор
Сообщение было удалено
2 курс, обычно получаю автоматы, потому что работаю в течение модуля, но не все преподаватели их ставят, поэтому иногда сдаю экзамены.
Эмма
Сообщение было удалено
Не понимаю таких преподавателей, кому охота принимать экзамены, когда проще проставить автоматом, ну как минимум отличникам и хорошистам.
Варя
зара у меня экзамен тоже..
Эмма
Сообщение было удалено
Это приказ у нас новый вышел
Эмма
Варя
Сообщение было удалено
И как у вас с ним?
Автор
К , сожалению, я с другой стороны этой ситуации. Я "тот самый преподаватель", который принимает экзамены у студентов. Если до экзамена есть время, попробуйте написать себе шпаргалки. Совсем не обязательно их брать на экзамен, просто вы систематизируете всю необходимую информацию, выберите ключевые слова по каждому вопросу к экзамену. Я не знаю как принимают экзамены ваши преподаватели, я всегда своим студентам говорю - не молчите, говорите хоть что- нибудь, например, скажите хотя бы цель изучения дисциплины...
Автор
а дальше , если преподаватель увидит только ваше волнение, то вопросами он поможет вам собраться и показать ваши знания
Эмма
Автор
Сообщение было удалено
экзамен письменный(
Автор
Эмма
Сообщение было удалено
тогда я уверена Вы справитесь. В аудитории вы будете не одна и время экзамена не ограничено 30 минутами, я думаю
никогда такого не было.. было, что не знаю что писать, но уж вопрос то всегда понятен))
у вас от сильного волнения, видимо..
у вас от сильного волнения, видимо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще учиться? Вот и выходит потом масса дебилов из вузов, зато с корочками, ***.
Эмма
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмма
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Поэтому и спросила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хорошо учусь.Просто не распыляюсь на всякую ерунду.Для меня важнее то,что на практике нужно. На кой черт мне всякую фигню про всяких Гумбольдов и Потебней знать,если мне это не пригодится,я ж не учителем буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что нех такие выводы делать,***.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема