Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Ujcnm
5974 26.02.2009 12:02:48 | Спагетти на ушах [1266579692]

Вы хотите вернуть тему в русло под названием "самобичевание русского народа" или критика власти? Россия живет не в вакууме и естественно, что в постах отступления от темы прослеживаются. Иначе ветка бы закончилась на 50 посте.
Ujcnm
5974 26.02.2009 12:02:48 | Спагетти на ушах [1266579692]

Ну где истоки нашей лености? бездуховности? каков механизм нашего оболванивания и манипулирования?

Мы это все обсудили и не раз начиная с 90х годов.
земляной червяк
Как Вам это? Пример атора обсуждаемой статьи заразителен.

//18.02.2009 г.

В очередной раз израильское телевидение разродилось оскорбляющей чувства верующих христиан и мусульман программой. На этот раз нам показали не пьяных монахов, танцующих в обнимку с полураздетыми шлюхами в рекламном ролике, на этот раз телевидение христоненавистнического государства превзошло самого себя в низком бесстыдстве.

В программе израильского комика Лиора Шлайна мать Иисуса Христа показана распутной женщиной, неразборчивой в своих связях падшей женщиной.

Комик уже готов приносить извинения адвокатам оскорбленных им людей он уже может начинать извиняться, так как своей животной выходкой оживил умирающий к себе интерес ведущих рейтинговых телевизионных программ.

В истории еврейского народа были случаи когда муж отдавал свою жену другому мужчине попользоваться не бескорыстно. И никто сегодня из израильтян не комплексует особо из-за блядских привычек некоторых своих библейских героев. Но зато непорочное зачатие Матери Христа не даёт покоя даже местным телевизионным шутам.

Зло закипает коричневой мутью, если рядом с ним оказывается святость.

//------------------------------//

С израильского сайта

http://homeru.com/news/content/view/6241/191/
земляной червяк
атора = автора
Ujcnm
6011 26.02.2009 17:51:53 | земляной червяк [2981810225]

А этот скандал каков? Вообще какое отношение Аргентина имеет к холокосту? И где свобода слова?

Власти Аргентины приняли решение выслать из страны консервативного католического священника 68-летнего Ричарда Вильямсона (Richard Williamson), который не раз публично отрицал Холокост, сообщает Der Spiegel.

Правительство дало Вильямсону десять дней, отметив, что в противном случае он будет просто выдворен. В качестве официальной причины названы нарушения в оформлении документов, регулирующих его пребывание в Аргентине.

Это вызвало широкое возмущение во всем мире, поскольку своих радикальных взглядов Вильямсон не изменил. В январе он заявил в интервью шведскому телеканалу, что число уничтоженных нацистами евреев составляет не 6 миллионов, а 200-300 тысяч и ни один из них не погиб в газовой камере.

Замечу, что он не отрицает холокост -только говорит о числе жертв. Выслали его под надуманным предлогом. Как это все смотрится со стороны "не демократично" и как то смахивает на гонения и репрессии.
Ujcnm
6011 26.02.2009 17:51:53 | земляной червяк [2981810225]

На него подало в суд хоть одно христианское гос-во или может стало требовать публичных извинений?
Рупрeхт
5935 25.02.2009 23:02:29 | Вэл [4245202306]

Рупрeхт,

Я вам написала, что Буш и Чейни лоббируют интересы крупного нефтяного бизнеса//

Но не написали каким образом.

//Я вам перечисляла компании, интересы которых он защищают - Карлайл, Ексон Мобил, Шеврон и т.д.

Вы понимаете смысл выражения лоббировать интересы?? Или вам объяснить?))//

Да, объяснить. Причем с подтвержденными примерами. (Примерами того, как БУШ и ЧЕЙНИ их лоббировали)

//Канадская нефть и без того принадлежит эти компаниям - воевать за нее им не надо. Это тоже понятно?//

Компаниям не надо. Но Бушу и Чейни они не принадлежат. Значит им надо. (По вашим же словам). Ведь это вы говорили, что они напали на Америку из-за личных корыстных интересов. "и не Америка даже, ибо самой Америке эта война не выгодна, а Буш и Чейни, которые заработали на этой нефти и этой войне" пост 5836.

//Америка не состоит из одних только нефтяных корпораций - и потому интересы нефтяных корпораций и интересы Америки - несколько разнятся - а в случае с войной в Ираке разнятся значительно. Администрация президента должна защищать интересы американского народа, а не нефтяных корпораций, иное - преступно. Это тоже понятно?//

Не ломитесь в открытую дверь и не ищите лишний повод надуть щеки. На этот счет спору не было.

//5936 25.02.2009 23:06:23 | Вэл [4245202306]

"Поэтому логично было бы с войной в Ираке завязать и перекинуться на Канаду." - не, вы стратег просто блестящий, просто Наполеон, Суворов и Македонский в одном флаконе!//

Да не я, а вы!! Я ведь ВАШЕЙ логикой руководствуюсь, поймете вы это когда-нибудь??
Рупрeхт
//Воевать два года против одной страны, потратить на войну денежные, военные и людские ресурсы, и тут посреди компании обнаружить, что воевать с другим противником - выгодней и посреди компании перекинутся на него?//

То есть, если бы не было войны в Ираке Америка все-таки напала бы на Канаду?:))

//С какой логики это логично???? //

С вашей.

//То есть вор грабит магазин, и тут посреди грабежа соображает, что лучше украсть не в магазине, а в кармане одного из своих подельников?//

Не важно в чьем кармане, а там где выгодней.

//Вы оч. правдоподобно прикидываетесь идиотом. //

Хотите склоку устроить? Тогда вам на ветку про женатых любовников. То что вы перешли к оскорблениям уже говорит о том, что вам трудно отстаивать свою позицию и вы нервничаете.

А я "прикидываюсь идиотом", опираясь на ВАШЕ утверждение о том, что Америка, а точнее Буш и Чейни напали на Ирак из-за нефти.
Ujcnm
6015 26.02.2009 19:11:20 | Рупрeхт [614516491]

Рупрехт и Полыхаев forever.
Ujcnm
Излюбленные выражения Рупрехта:
Не дуйте щеки
Идите на ветку про женатых любовников
Девки
Хотите склоку устроить? итд
Рупрeхт
5940 25.02.2009 23:20:01 | Вэл [4245202306]

"Вы понимаете почему я вам про хайтек стал говорить и долю США в этом рынке?? Именно тот кто производит новые технологии и наукоемкую, высокотехнологическую продукцию, тот у и будет на коне в 21 веке!" - мне пох, кто будет на коне в 21 веке! //

Тогда еще проще - если РОССИЯ будет только карасином торговать, то у нее нет никаких перспектив. Или вам это тоже пох? Умный продает то, что умеет, а дурак то, что имеет. Так понятнее?

//Я говорю о том, кто и сколько чего реально производит. Не вижу, чем хай тек нужнее гвоздей или сельскохозяйственной продукции...//

Вообще-то для того чтобы конкурировать на рынке сельхозпродукции нужно применять агроТЕХНОЛОГИИ, они нынче весьма наукоемки, про генетику что-нибудь слышали? Так вот, тот кто ими обладает, тот и победит. А если вы просто землю плугом режете, то вы никакой не конкурент.
Рупрeхт
// будете сидеть голодный, голый, но с ноутбуком? //

Поясняю, тот кто умеет делать ноутбуки, тот гвозди запросто сделает или купит по дешевке в Китае, а тот, кто умеет делать только гвозди ноутбук не сделает. Еще раз повторяю, тот у кого передовые технологии всегда будет сверху. А понятие технология весьма широкое. См. выше.

"У тех у кого, кроме нефти нет ничего - очень жалкая перспектива." - да ну? И чего ж это преуспевающие Штаты так бьются за эту нефть, которую легко можно купить? //

Дык, вот они ее легко и покупают, а не бьются! Золотая нефть получается если за нее воевать по всему миру! Ее проще купить у "дикарей" по сходной цене! Что американцы и делают! Ну представьте, вам по рупь пиисят картошку предлагают, а вы вместо того, чтобы ее купить, собираетесь в поход в соседний город и там, набивая себе синяки и шишки, отвоевыаете себе пять мешков картошки и везете домой, это разумно по вашему??

Вы просто вбили себе в голову, что АМерика и лично Буш за нефтью в ИРак полезли и никаким ведь каком из вас этой ерунды не вышибить!

//Как будете свой хай-тек без нефти производить??//

Покупать по дешевке и производить. Благо желающих продать - море.
Гость
6013 Ujcnm

//А этот скандал каков? Вообще какое отношение Аргентина имеет к холокосту? И где свобода слова?//

Холлокост был не локальным явлением, если вы до сих пор не знаете, а мировым злом в котором жертвой было европейское еврейство.

В Аргентине, в том числе, существует еврейская община которая не пустое место для страны, которая не хочет быть пособником фашиста, даже если этот фашист - католик.

//Власти Аргентины приняли решение выслать из страны консервативного католического священника 68-летнего Ричарда Вильямсона (Richard Williamson), который НЕ РАЗ ПУБЛИЧНО ОТРИЦАЛ ХОЛОКОСТ, сообщает Der Spiegel.//

"" ЗАМЕЧУ, ЧТО ОН НЕ ОТРИЦАЕТ ХОЛЛОКОСТ-только говорит о числе жертв. Выслали его под надуманным предлогом. Как это все смотрится со стороны "не демократично" и как то смахивает на гонения и репрессии.""

Ujcnm, зачем вы выдумываете на ходу, причем в рамках одного поста?? Или это источник, которым вы пользуетесь, размазывает очевидное, а вы повторяете не задумываясь над смыслом?

p.s. Правительство Аргентины поступает гуманно приняв решение всего лишь выслать из страны. Представьте, если бы он осмелился усомниться в том, что Ислам самая мирная религия в мире? Его бы выловили и расстерзали на части, но до этого разгромили бы сотни тысяч витрин, сожгли бы сотни тысяч зданий и машин, убили бы сотни католиков по всему миру...

И потом, свобода слова это не то, что вы думаете и понимаете. Вы можете говорить все что взбредет вам в голову (что вы и делаете на форуме например) , но если вы публичный человек, то будьте любезны отвечать за свои слова.

Зачем ему понадобилось делать эти заявления спустя много десятилетий после трагедии? Ему что, заняться больше нечем? Но он делает это регулярно, значит либо он психически ненормален, либо провокатор и его целью является дескридитация Ватикана.
Рупрeхт
5941 25.02.2009 23:23:40 | Вэл [4245202306]

"Тем более, что не совсем ясно где та статья доходов, которая собственно связана с Иракской нефтью." - вот и мне интересно...)))//

То есть вы не зная точно, обвинили Буша и Чейни в том, что они нажились на войне в Ираке??
Гость
6011 земляной червяк

//В очередной раз израильское телевидение разродилось оскорбляющей чувства верующих христиан и мусульман программой//

А мусульмане то здесь причем???))) Или по привычке поближе к скандалу?

//на этот раз телевидение христоненавистнического государства превзошло самого себя в низком бесстыдстве. //

Твоя газетка и вы вместе с нею брешите как сивые мерины. Израиль никогда не был христиано-ненавистнеческим государством, а уж в наше время даже говорить об этом глупо.

//В программе израильского комика Лиора Шлайна мать Иисуса Христа показана распутной женщиной, неразборчивой в своих связях падшей женщиной. //

Так ведь комик же, а не президент и не персона приближенная к императору. Почувствуй разницу.

//В истории еврейского народа были случаи когда муж отдавал свою жену другому мужчине? попользоваться? не бескорыстно. И никто сегодня из израильтян не комплексует особо из-за блядских привычек некоторых своих библейских героев.//

Ты это точно знаешь? Свечку держал или бартер пересчитывал?

Насчет "СВОИХ Библейских героев" - очень круто. ВАШИ библейские не такие? ))))

//Зло закипает коричневой мутью, если рядом с ним оказывается святость.//

А что насчет католического священника 68-летнего Ричарда Вильямсона (Richard Williamson)? Он уже закипел коричневой мутью? ))
Рупрeхт
5944 25.02.2009 23:25:39 | Вэл [4245202306]

"Мнение не игнорирует, а организацию эту игнорирует. (По крайней мере, в случае с Ираком действительно проигнорировала). Это разные вещи." - так эта организация, за неимением другой, и выражает мировое общественное мнение - или кто вы думали? //

Не существует как такового мирового общественного мнения, сформированного кем-то. Или вы считаете, что ООН выпускает бюллетень с надписью "Мировое общественное мнение"?:) Это мнение формируется из мнений стран мира. У каждого свое. А все вместе, в совокупности - мировое общественное. Например одни страны ЕС признали Косово, а другие нет. Вот вам и мировое ОМ. Как его выразить ООН?

//Европейские сми?? //

В том числе они.
Рупрeхт
5948 25.02.2009 23:29:53 | Вэл [4245202306]

Мне вот непонятно, почему вас убитые Саддамом дети никак не волнуют?

Почему не волнуют? Волнуют. Но убивать детей - не лучший способ защищать детей.//

Слушайте, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Что надо было терпеть Саддамовские закидоны до тех пор пока он не преставился?

//Это раз. Америку никто в защитники детей не уполномачивал, и ее россказням о злом Саддаме в ООН не поверили, это два. А три - не морочьте мне голову! //

Не морочьте вы мне. В ООН не поверили "россказням" об оружии массового поражения, а не о злом Саддаме. То что Саддам злой в ООН знали.

//Поводом к войне были не убитые Саддамом дети, а якобы имеющееся у него оружие массового поражения. //

Почему же вы тогда пишете про россказни о злом Саддаме в ООН? Будьте последовательны.
Рупрeхт
5952 25.02.2009 23:34:19 | Вэл [4245202306]

Теперь ваши вопросы:

1)Значит ли это, что мнение тех стран, на территории которых расположены базы США, Америка сейчас уже игнорирует.

Напомните мне, был ли хоть раз случай, когда мнения США и этих стран серьезно расходились? //

Извольте. Например Испания и Греция НЕ признали независмость Косова. Базы США там есть. Почему же американцы не принудили правительства этих стран признать? Показали бы им кулак, привели бы войска в боевую готовность и т.д.

//Вам уже напоминали на этой ветке про Японию и базы США, которую часть жителей Японии по объективным причинам, хотели бы удалить с территории своей страны.//

Захочет вся Япония - удалит.

//(Тут напрашивается вопрос - а почему американские военнослужащие не понесли наказания за групповое изнасилование 8-летней японской девочки? Почему Япония не потребовали выдачи преступников? //

Не знаю.

//Если она суверенна и независима?) //

Очень далеко идущий вывод. Если американцы сумели отмазать своих от японского наказания, то это еще не значит, что Япония не суверенна.
Рупрeхт
5953 25.02.2009 23:38:14 | Вэл [4245202306]

По поводу вашего второго вопроса, Рупрехт - совершенно не имею желания перелопачивать все 120 страниц темы, чтобы указывать вам на вашу грубость.//

Вот ваша отмазка. Не хочу перелопачивать. Тогда не мелите языком попусту. Либо отвечайте за свои слова! Так можно кого угодно в чем угодно обвинить, а потом сказать "не хочу перелопачивать!"

//Если у вас есть совесть, вы признаете, что не всегда безукоризненно вежливы и случается, оскорбляете собеседников.//

Я не всегда вежлив, но ни разу никого первым не оскорбил.

//Впрочем, врядли она у вас есть...))) /

А вот вы в очередной раз меня оскорбили. Кстати, мож поясните, почему вы сделали такой вывод?

И вообще, следите за своей совестью, а от моей отстаньте.
Рупрeхт
5958 25.02.2009 23:47:54 | [180548419//

Ох, еще одна обличительница:)) Пригвоздила меня к позорному столбу:))

Вы бы хотя бы подписались для начала?
Рупрeхт
5999 26.02.2009 16:01:21 | земляной червяк [2981810225]

5997.

Еврейке за номером [3113900415] отвечаю//

Червяк, а как ты догадался, что она еврейка?:) Я ж грю тебе бы в расовом отделе СС работать, цены бы тебе не было. Карьеру бы сделал.
земляной червяк
6023 26.02.2009 20:13:49 | [2612538265]

Так ведь комик же, а не президент

======================

Вы всё-таки различайте, где мои слова и цитирумые. Вам никто не запрещает сходить на израильский сайт и оставить там свои комментарии.

Шутки? Знаете одна и таже шутка по разному звучит в разных странах.

Вот пример шутки. Как она Вам?

"Мой дед тоже погиб в Холокосте. Как-то напился пьяным и свалился со сторожевой вышки". (С)
Рупрeхт
Червяк и прочие спамеры, вы зря стараетесь, я, например, ваши простыни не читаю. Ссылки открываю, только когда вы ими подтверждаете какой-либо факт, а не просто постите их кучею в качестве политинформации. Не засоряйте ветку.
земляной червяк
6029 26.02.2009 20:48:42 | Рупрeхт [1630309131]

=================

А чего с хамкой церемониться? А первым я не начинаю.
Рупрeхт
6032 26.02.2009 20:56:54 | земляной червяк [2981810225]

А первым я не начинаю.//

Начинаешь, начинаешь..
земляной червяк
6029 26.02.2009 20:48:42 | Рупрeхт [1630309131]

Червяк, а как ты догадался

==============

Догадливый я, в этом нет секрета.
Рупрeхт
6034 26.02.2009 21:01:57 | земляной червяк [2981810225]

Догадливый я, в этом нет секрета//

Что есть, то есть:) Догадался и даже череп не померял:))
земляной червяк
6033 26.02.2009 20:57:35 | Рупрeхт [1630309131]

А первым я не начинаю.//

Начинаешь, начинаешь..

==================

Что, Рупи, не можешь забыть мой ответ на твоё хамство в районе 2000 поста?

Так я этому не удивляюсь - это обычное дело.

Скажу даже больше, хоть это и азбучная истина, - слово может убить.
Рупрeхт
6036 26.02.2009 21:05:50 | земляной червяк [2981810225]

6033 26.02.2009 20:57:35 | Рупрeхт [1630309131]

А первым я не начинаю.//

Начинаешь, начинаешь..

==================

Что, Рупи, не можешь забыть мой ответ на твоё хамство в районе 2000 поста? //

Вот это мне нравицца в районе 2000:)) Что интересно, я могу тебе указать точно где ты меня оскорбил, а вот ты можешь только район указать, потому что знаешь, что в очередной раз сядешь в лужу, если попытаешься указать точно. Ибо не было никакого моего хамства до твоего. НЕ БЫЛО. Мож на что-нить замажем?;)

//Так я этому не удивляюсь - это обычное дело.

Скажу даже больше, хоть это и азбучная истина, - слово может убить//

Этточно. Здесь ты уже полутруп:)
Ujcnm
6021 26.02.2009 20:09:47 | [2612538265]

В январе он ( Ричард Вильямсон)заявил в интервью шведскому телеканалу, что число уничтоженных нацистами евреев составляет не 6 миллионов, а 200-300 тысяч и ни один из них не погиб в газовой камере.

Вы уважаемый читайте мой пост внимательней. Вчера было показан отрывок интервью по 1 каналу, где он повторил слова о кол-ве жертв один в один.
Разве отрицание и разногласие в кол-ве жертв одно и то же?
Если бы он отрицал само существование Холокоста, то вообще о жертвах речи быть не могло.

Холлокост был не локальным явлением, если вы до сих пор не знаете, а мировым злом в котором жертвой было европейское еврейство.
В Аргентине, в том числе, существует еврейская община которая не пустое место для страны, которая не хочет быть пособником фашиста, даже если этот фашист - католик.

А что Аргентина-это Европа или провинция Израиля? Сколько процентов от всего населения Аргентины занимает еврейская община и почему она решает выслать или нет человека? И почему когда человек высказывает независимое мнение о кол-жертв- вы сразу навешиваете ярлык -фашист?
Есть другие методы дискуссии-пусть Израиль предоставит официальные документы что кол-во жертв было 6 миллионов и поддержит док-ва документально.
Гаагский суд существует "независимый и демократичный" в конце концов.
земляной червяк
Любопытная статейка о юморе

//

Министр иностранных дел Израиля Абба Эван пустил с трибуны ООН крылатое выражение, что границы Израиля 1967 года -- "это границы Освенцима". В марте 2005 года группа ортодоксальных евреев закидала камнями съемочную группу американского фильма "Свободная зона" в Старом городе Иерусалима. Их гнев вызвали съемки целующейся уроженки Израиля, актрисы Натали Портман. Нападавшие кричали кинематографистам: "Нацисты!". "Убирайтесь в Германию, пускай Гитлер доделает свою работу!" -- горланили религиозные евреи группе женщин из Движения консервативного иудаизма, пришедших помолиться возле Стены плача в Иерусалиме. Толпа во главе с раввином синагоги у Стены плача Рабиновичем бросала в женщин палки, камни и даже пакетики с дерьмом. В своем кругу религиозные ортодоксы тоже не слишком стесняются. Во время парламентских выборов в Израиле в январе 2003 года экстремисты нарисовали большую черную свастику на стене синагоги лидера ультрарелигиозного еврейства раввина Йосефа-Шалома Эльяшива, называемого последователями "законодателем поколений". Еще в середине 70-х на демонстрациях в религиозных кварталах Иерусалима израильским полицейским кричали "нацисты", а тогдашнего начальника иерусалимской полиции обзывали Гитлером.

//

http://www.lebed.com/2006/art4574.htm
земляной червяк
Любопытная статейка о юморе

//

Министр иностранных дел Израиля Абба Эван пустил с трибуны ООН крылатое выражение, что границы Израиля 1967 года -- "это границы Освенцима". В марте 2005 года группа ортодоксальных евреев закидала камнями съемочную группу американского фильма "Свободная зона" в Старом городе Иерусалима. Их гнев вызвали съемки целующейся уроженки Израиля, актрисы Натали Портман. Нападавшие кричали кинематографистам: "Нацисты!". "Убирайтесь в Германию, пускай Гитлер доделает свою работу!" -- горланили религиозные евреи группе женщин из Движения консервативного иудаизма, пришедших помолиться возле Стены плача в Иерусалиме. Толпа во главе с раввином синагоги у Стены плача Рабиновичем бросала в женщин палки, камни и даже пакетики с дерьмом. В своем кругу религиозные ортодоксы тоже не слишком стесняются. Во время парламентских выборов в Израиле в январе 2003 года экстремисты нарисовали большую черную свастику на стене синагоги лидера ультрарелигиозного еврейства раввина Йосефа-Шалома Эльяшива, называемого последователями "законодателем поколений". Еще в середине 70-х на демонстрациях в религиозных кварталах Иерусалима израильским полицейским кричали "нацисты", а тогдашнего начальника иерусалимской полиции обзывали Гитлером.

//

http://www.lebed.com/2006/art4574.htm
земляной червяк
Извиняюсь за повтор.
Ujcnm
6031 26.02.2009 20:56:53 | Рупрeхт [1630309131]

Да Рупи пишем для тебя и только для тебя Я пишу и думаю а будет ли "эксперт и великий авторитет" Рупи читать. Ну нельзя же быть таким самонадеянным.
Ujcnm
6037 26.02.2009 21:13:30 | Рупрeхт [1630309131]

Этточно. Здесь ты уже полутруп:)

В очередной раз желаемое выдаем за действительное?
Ujcnm
6040 26.02.2009 21:23:22 | земляной червяк [2981810225]

Что можно сказать- католическому священнику повезло что его просто выслали и второй раз повезло что был он не в Израиле.
земляной червяк
Рупи проследи, как повышается уровень хамства с поста и далее:

5991 26.02.2009 15:44:31 | [3113900415]

Наверное персонаж 3113900415 тоже думала, что она не хамит. И недоумевает, за что её опустили. За дело.

Так и с тобой. Какой привет - такой ответ.
Рупрeхт
6045 26.02.2009 21:35:31 | земляной червяк [2981810225]

Рупи проследи, как повышается уровень хамства с поста и далее:

5991 26.02.2009 15:44:31 | [3113900415]

Так и с тобой. Какой привет - такой ответ//

:)))Ну а я то здесь причем?:)) Червяк, ответственность может быть только персональной!

Я тебе до твоих печатей мне на лоб не хамил. Вообще. А только задавал вопросы и отвечал на твои реплики. Но у тебя просто не выдержали нервишки:)
Ujcnm
6021 26.02.2009 20:09:47 | [2612538265]

Правительство дало Вильямсону десять дней, отметив, что в противном случае он будет просто выдворен. В качестве официальной причины названы нарушения в оформлении документов, регулирующих его пребывание в Аргентине.

Вы читать умеете? В качестве официальной причины названы нарушения в оформлении документов. Еще резонный вопрос, а почему не за пропаганду фашизма (как вы ему инкриминируете) или отрицание холокоста его выслать, зачем придумывать и вертеть ? Т.е. завтра не понравится еврейской общине кто то или что то и они под любым предлогом начнут выдворять в массовом порядке?
земляной червяк
6046

Проехали уже.
Рупрeхт
Вот так ваша братия всегда, нагoвняете людям, а потом грите проехали. В твоем случае это всего лишь хамство, фигня..А вот твои старшие братья трупов понаделают, а потом грят это было давно и неправда...
земляной червяк
6049 26.02.2009 21:57:00 | Рупрeхт [1630309131]

А вот твои старшие братья трупов понаделают

===============

Чего языком-то молоть? Рупи, ты знаешь моих братьев? -- НЕТ. Тогда и сопи в две дырочки.
Рупрeхт
Здесь братья - метафора. Скорее даже метонимия. Я имел ввиду братьев не по крови, а по разуму:) Их знаю.
Рупрeхт
Лана, все на сёдни хватит. До завтра.
Ujcnm
Обсуждение версии Холокоста сейчас считается противозаконным во многих европейских странах, говорит о важности вопроса. Во-первых, на мифе о Холокосте возникло государство Израиль. Без мифа о Холокосте мир никогда не смирился бы с возникновением этого государства, так как оно возникло именно в момент, когда началась деколонизация в мировом масштабе. Британия смирилась с независимостью Индии, в Азии и в Африке десятки территорий стремились стряхнуть ярмо белого человека. Колониальная авантюра евреев на Ближнем Востоке, таким образом, оказывалась чистым анахронизмом, хотя и пользовалась поддержкой и США и Советского Союза. Эта колонизация была проведена с невероятной жестокостью. Резня, уничтожение многочисленных арабских деревень, изгнание значительной части палестинцев с земель их предков. Те, кто остался, с тех пор подвергаются бесконечным репрессиям (аресты √ в 1992 году в Израиле было не менее 15.000 политзаключенных √ палестинцев 30, пытки, систематические убийства палестинских лидеров, разрушения домов). Международное общество не то чтобы одобряет все это, но мирится с происходящим. В конце концов, еврейский народ так пострадавший от Холокоста, нуждается в своем отечестве, которое защитило бы их от геноцида. И можно ли сравнить страдания палестинцев с тем, что довелось испытать евреям при Гитлере.

подробнее http://www.rusk.ru/st.php?idar=958
знаю
Израиль уже извинился (по поводу шуток), священник (по поводу холокоста) - тоже.

Иртеньев (Рабинович) является гражданином России и имеет полное право критиковать свою страну.

""Эта колонизация была проведена с невероятной жестокостью. Резня, уничтожение многочисленных арабских деревень, изгнание значительной части палестинцев с земель их предков. Те, кто остался, с тех пор подвергаются бесконечным репрессиям (аресты ? в 1992 году в Израиле было не менее 15.000 политзаключенных ? палестинцев 30, пытки, систематические убийства палестинских лидеров, разрушения домов)." - и можете даже без эмоций, при помощи одних лишь аргументов доказать? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вэл
6054 - а Земляной Червяк, являясь гражданином России, имеет полное право критиковать критику Рабиновича на его страну.
Вэл
Рупрехт,
я поняла: вы намеренно утрируете мои слова, упрощая их, и спорите вовсе даже не со мной, а с каким- то своим представлением обо мне, а потому спорить с вами мне досадно и тяжко.
С вашего позволения, я не буду продолжать, хотя бы потому, что происходящее в Америке мне не так уж интересно.
Благодарю, сэр, за познавательную дискуссию.))
Вэл
Ujcnm.
гы, слышали, как Барак Обама на своей речи в Конгрессе сказал что-то вроде: "Нация, изобревшая автомобиль, не сможет отказатся от его производства"??
И ему аплодировали - и не глупые люди ведь, конгрессмены...
Хотя автомобиль, вообще-то, немцы изобрели...

Все- все... рекомендую больше не обсуждать США и Израиль - ну их к лешему!))
Вэл
Не, ну правда, у нас стока своего дерьма, что мама не горюй! Ну где истоки нашей лености? бездуховности? каков механизм нашего оболванивания и манипулирования? Может быть, в таком ключе вести полемику?
Может быть, сначала определим - где у нас леность и бездуховность? Оболванивание и манипулирование?
Понимаете, Спагетти, нам зачем-то массово промывали и промывают мозги на предмет нашей расовой неполноценности, и мы впадаем в самокритику и чаадаевщину, и готовы возвести на себя напраслину, увидев то, чего нет.
Что там Америка со своими жалкими 200 лет демократии? В Великом Новгороде демократия была в 12 веке, плюс - всеобщая грамотность, а в 12 веке никакой Америки еще и в проекте не было, а передовая Европа была безграмотна на 90%...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова