О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Какие проблемы? Придёт и скажет, что подскочило давление, принял таблетку и уснул, телефон отключил//
И тебя это устроит? И ты будешь дальше верить, что там все в порядке и никаких фальсификаций не было?
=====================
Как постановит Суд, так тому и быть. А верю-не верю -- это всё ИМХО. Я вот верю, что Ходор отдал приказ своей охране убить мэра, а ты не веришь. А начальник охраны молчит, ибо жить хочет.
земляной червяк
[4183498390]
//Начальник охраны Ходора по делу убийства мэра уже сидит.//
Но это не значит, что точно виноват.
===================
Точно не виноват. :))) Мэр сам подложил под себя бомбу и сделал контрольный выстрел из пистолета начальника охраны (это я уже фигурально, предупреждаю).
земляной червяк
[4183498390]
Рупи, вот нашел о начальнике охраны Юкоса:
//Вчера Верховный суд рассмотрел жалобу защиты бывшего начальника службы безопасности "ЮКОСа" Алексея Пичугина на приговор Мосгорсуда и отклонил ее. Таким образом, главный суд страны подтвердил: осужденный останется за решеткой до конца жизни.
Пичугин вначале был осужден на 20 лет за организацию убийства супругов Гориных в Тамбове, организацию покушения на бывшего советника экс-главы "ЮКОСа" Ольгу Костину и избиение бывшего главы компании "Роспром" Виктора Колесова. Но через неделю ему предъявили новые обвинения - в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, который требовал от "ЮКОСа" уплатить скрытые налоги, а также в убийстве директора фирмы "Феникс" Валентины Корнеевой - женщина отказалась продать банку "МЕНАТЕП" помещение в центре Москвы. Новый суд проходил с участием присяжных и признал вину Пичугина доказанной. Судьи пришли к выводу, что Пичугин представляет исключительную опасность для общества, и вынесли суровый приговор о пожизненном заключении.
http://www.rg.ru/2008/02/01/pichugin.html
Рупрeхт
[3977965527]
Спор о Пичугине бессмысленен. Чтобы спорить предметно, надо быть знакомым с материалами дела.
Рупрeхт
[3977965527]
Все, ушел.
недоумение
[4183498390]
6718.
Рупи, а зачем ты мне подсовываешь тогда дело о ксерокопиях? - О нём также можно судить, только видя сами документы, т.е. "Дело".
А Пичугина, между прочим, судил суд присяжных. Ты им тоже не веришь?
Рупи, а зачем ты мне подсовываешь тогда дело о ксерокопиях? //
Не путай. Я подсовываю только документы, а не дело. Дело - это более широкая вешь, там показания свидетелей, высказывания подсудимых, защиты и т.п.
//- О нём также можно судить, только видя сами документы, т.е. "Дело". //
Не путай снова. Если бы ты мне дал ссылку, где на видео Пичугин кого-то убивает, то тады ой. Можно проводить аналогии с историей про фальсификацию протоколов. А в деле Пичугина мне даже не известно на чем обвинение держится. Поэтому я и говорю надо смотреть дело. Хотя бы коротенько, самое основное.
//А Пичугина, между прочим, судил суд присяжных. Ты им тоже не веришь? //
Как показал опыт, судом присяжных тоже можно манипулировать.
//ЗЫ. Я думаю, мы останемся при своих убеждениях.//
Да уж, я не надеюсь тебя переубедить:))
Гость
[2148419729]
РУПор ЕХидный, а Сталина ты также считаешь зря оговоренным? Видео нету где он отдает преступные приказы. Не удивительно, что такая позиция вызовет недоумения. Хотя меня твоя позиция не удивляет )))))
Манга
[4227727514]
ой, хватит тут русским кости перемалывать! Этот народ даже Гитлера довел до самоубийства! и этим все сказано...
недоумение червяка
[4183498390]
Рупи, а зачем ты мне подсовываешь тогда дело о ксерокопиях? //
Не путай. Я подсовываю только документы, а не дело.
===============
Рупи, ну чего ходить по кругу? Не являются НЕЗАВЕРЕННЫЕ ксерокопии документами.
Кстати, когда я упомянул ( без имени) о Пичугине, ты в несознанку пошёл - мол знать не знаю, червяк придумывает. А оказалось то - прекрасно знал! :))
У Пичугина были хорошие адвокаты, и если бы дело было шито белыми нитками, то оно бы развалилось. То, что путь Юкоса усеян трупами, я надеюсь, ты не будешь оспаривать? - Хотя можешь, но это будет только твоё ИМХО.
Ничто не мешает адвокатам Пичугина, Ходорковского и пр. работать на ниве апелляций (пока платят :))) ).
недоумение червяка
[4183498390]
6723 04.03.2009 20:04:48 | Манга [2555363313]
ой, хватит тут русским кости перемалывать! Этот народ даже Гитлера довел до самоубийства! и этим все сказано...
===================
Да, такие мы ужасные.
Даже у Гайдара при вопросе о приватизации (понедельник ТВ) ручки задрожали и начали дёргаться губы. Небось упитанный вспомнил участь Гитлера.
ЗЫ. Только я не понял, а Познер уже не демократ-америкофил? Чего это он к Гайдару стал приставать?
недоумение червяка
[4183498390]
Е.ГАЙДАР: Я, собственно, стал по-настоящему не советским в августе 1968 года, когда мне было 12 лет.
===============
Мой знакомый из СПС обратил моё внимание на эту фразу и сказал, что после этого он переключил канал.
Видио и текст:
http://vladimirpozner.ru/?p=840
усталый червяк
[4183498390]
Видио = Видео
Гость
[3437923605]
6723 Манга, реплика по ходу -
гитлера до самоубийства довел СОВЕТСКИЙ народ, а не русский. Если вообще это самоубийство было.
Ну и нельзя сбрасывать со счетов и союзников тоже.
усталый червяк
[4183498390]
6728
Шутка это была. Зачем так серьёзно? Мы не на партконференции партии Юкоса.
Гость
[3437923605]
6722- Думаешь уела Рупрехта? ха.
Тут уже пяток спорщиков, не чета вам, с дистанции сошли, остальные на очереди. :)
Это не шутки, это глупости от зубов отскакивают как отче-наш.
Рупрeхт
[3977965527]
6722 04.03.2009 20:03:55 | Гость [2148419729]
РУПор ЕХидный, а Сталина ты также считаешь зря оговоренным? Видео нету где он отдает преступные приказы.//
Зато есть свидетельства очевидцев и фото на смотри и не говори, что не видела! http://solzhenicyn.ru/modules/pages/KPSS__i_terror__v_SSSR_Do_1975_g.html
Как вы задолбали уже своего Сталина обелять, вот уж кто Ехидны и порождения ее! Жаль вас самих или предков ваших он не уничтожил, сейчас бы без вас легче дышалось!
//Не удивительно, что такая позиция вызовет недоумения. Хотя меня твоя позиция не удивляет ))))) //
Иди фото смари, улыбчивая.
Недоумение у нормального человека вызывает ваша позиция - любить того, кто вашим дедам в затылок стрелял.
Рупрeхт
[3977965527]
Червяк
//Рупи, ну чего ходить по кругу? Не являются НЕЗАВЕРЕННЫЕ ксерокопии документами. //
Действительно зачем ходить по кругу? Зачем ты ходишь? Эти документы вынесены, как ты САМ сказал на суд рунета, а в суд реальный были принесены настоящие, я же ссылки давал.
//Кстати, когда я упомянул ( без имени) о Пичугине, ты в несознанку пошёл - мол знать не знаю, червяк придумывает. А оказалось то - прекрасно знал! :)) //
???Ссылки с пояснениями! Где это было? Опять ведь ты не подумавши ляпнул. Опять не разобрался.
//У Пичугина были хорошие адвокаты, и если бы дело было шито белыми нитками, то оно бы развалилось.//
Оно бы развалилось в честном суде, а если судью за яйца держат или что там еще, то можно даже фосфоресцирующими нитками сшить - не развалится.
//То, что путь Юкоса усеян трупами, я надеюсь, ты не будешь оспаривать? - Хотя можешь, но это будет только твоё ИМХО. //
Эти трупы можно было на кого хошь повесить. Даже на тебя. Просто ты на xрен никому не нужен.
//Ничто не мешает адвокатам Пичугина, Ходорковского и пр. работать на ниве апелляций (пока платят :))) ).//
Работать не мешает, да только в России шансов нет. Суд не незавсим. Басманно-позвоночное у нас правосудие. А вот что будет в Страсбурге - посмотрим.
//Кстати, когда я упомянул ( без имени) о Пичугине, ты в несознанку пошёл - мол знать не знаю, червяк придумывает. А оказалось то - прекрасно знал! :)) //
???Ссылки с пояснениями! Где это было? Опять ведь ты не подумавши ляпнул. Опять не разобрался.
Е.ГАЙДАР: Я, собственно, стал по-настоящему не советским в августе 1968 года, когда мне было 12 лет.
===============
Мой знакомый из СПС обратил моё внимание на эту фразу и сказал, что после этого он переключил канал.//
Поясни, что его так возмутило?
======================
В.ПОЗНЕР: Но это было заблуждение, конечно. Вы стали членом партии именно исходя из этого?
Е.ГАЙДАР: Да, конечно.
В.ПОЗНЕР: Ну, и оказалось?..
Е.ГАЙДАР: В журнал ⌠Коммунист■ я пришел после того, как пришел Горбачев. После того как ⌠Коммунист■ резко начал меняться и стал, в общем, одним из важнейших инструментов идеологической перестройки.
Тюрьма по Гайдару плачет и уже давно. Странно что у него что то задергалось-я думала он совсем свин замороженный.
Рупрeхт
[3977965527]
Ничего удивительного. Охрана Ходорковского (естественно без ведома самого - блин, инициативники :)) ) замочили мэра сибирского города. //
Я вот не пойму это как-то оправдывает убийство наблюдателя на выборах? Даже если все, что ты наплел про охрану Ходорковского правда.
================== =====================
Итак Рупи, что ты там плёл, что не знал об преступлениях охраны Ходора??? //
Червяк, ты ваще с глузду зъихал!8-0 Я щас просто сижу и офуеваю. И как это доказывает, что я знал "об преступлениях охраны Ходора", а прикидывался, что не знал?? Ты сегодня не пил ничего? Как себя чувствуешь?
Рупрeхт
[3977965527]
В первый и последний раз полез искать ссылку//
Это потому, что подумал, что уж сейчас меня точно уешь:), а вышел опять один пшик.
Ujcnm
[1836080334]
Ходор ,когда его заводили в здание суда пискнул: Позор! Не к самому себе ли обращался-мол не еду по этапу еще-позор на мою седую иудейскую голову!
Рупрeхт
[3977965527]
Червяк, ну тогда твоему приятелю надо было досмотреть до этой фразы:
"я пришел после того, как пришел Горбачев"
И понять ее.
Ujcnm
[1836080334]
Червячок-интересный ход. Так сказать эволюция чувств червячка -недоумение. усталость, а следующий шаг каков будет? Я думаю до ненависти Рупи тебя не довел и до гнева в споре тоже-это плюс тебе...
усталый червяк
[4183498390]
И как это доказывает, что я знал "об преступлениях охраны Ходора", а прикидывался, что не знал??
---------------------------------
====================
Читаем:
6714 03.03.2009 21:55:10 | Рупрeхт [109283097]
Но это не значит, что точно виноват. Ибо юкосовцев прессовали и прессуют за то что они юкосовцы.
6718 03.03.2009 22:08:17 | Рупрeхт [109283097]
Спор о Пичугине бессмысленен. Чтобы спорить предметно, надо быть знакомым с материалами дела.
6730, рупрехт сам себя уест своими перлами. Что точно, я его не смогу переписать)))) Зайдите по его ссылки, там ВИДЕО где Сталин расписывает свои преступления. в духе " Если бы ты мне дал ссылку, где на видео Пичугин кого-то убивает, то тады ой."
Рупрeхт
[3977965527]
Читаем:
6714 03.03.2009 21:55:10 | Рупрeхт [109283097]
Но это не значит, что точно виноват. Ибо юкосовцев прессовали и прессуют за то что они юкосовцы.
6718 03.03.2009 22:08:17 | Рупрeхт [109283097]
Спор о Пичугине бессмысленен. Чтобы спорить предметно, надо быть знакомым с материалами дела. //
Ох, червяк, не устал ты еще здесь в лужи садиться? Прям уж неудобно за тебя. Ты бы пометки себе на манжет что ли ставил, что ты говорил, а что нет.
До моего поста номер 6718 был ТВОЙ ПОСТ НОМЕР 6717 в котором ты ЧЕТЫРЕ раза упомянул фамилию Пичугин! А 6717
Рупрeхт
[3977965527]
6745 04.03.2009 21:56:11 | Гость [2200223190]
6730, рупрехт сам себя уест своими перлами.//
Еще одна щеки надула. Хотите склоку устроить бегите на ветку про любовниц женатых мужчин.
//Зайдите по его ссылки,//
ссылкЕ.
// там ВИДЕО где Сталин расписывает свои преступления.
в духе " Если бы ты мне дал ссылку, где на видео Пичугин кого-то убивает, то тады ой."//
Не прикидывайся шлангом и дурака из людей не выворачивай, детсад чесслово! "А вот попросили ВИДЕО про Пичугина, дайте и про Салина ВИДЕО, а то не поверим, что он виноват в гибели миллионов!" Да, деточка капризная?
Там сканы документов, подписанных в том числе и твоим любимым Сталиным. И приказы там более, чем преступные.
Рупрeхт
[3977965527]
Ну че, червяк, слинял от позора? Понял ты, что опять ляпнул не подумавши? Вот чем хорош форум - тут все ходы записаны! Все под номерами. Ни один лгун от своих слов не отречется!
Там сканы документов, подписанных в том числе и твоим любимым Сталиным. И приказы там более, чем преступные.
===================
Глянул на пару сканов, ничего разобрать невозможно, ссылок, где лежит документ - нет, графологической экспертизы нет, даже перепечатки скана "документа" нет. Не сайт, а детский сад на прогулке.
Где, какой приказ преступен? По решению какого суда?
Рупи, купи шарик и дуй в него, пока не надоест.
Ujcnm
[1836080334]
6746 04.03.2009 21:57:52 | Рупрeхт [1048946558]
В твоих постах юкосовцы- это какие то революционеры-изгнанники и страдальцы за свободу народа. Обыкновенные жулики и воры.Надеюсь посодют их и туда им (еще Гайдареныша захватили бы) дорога. Вор должен сидеть в тюрьме.
Ujcnm
[1836080334]
6750 04.03.2009 22:18:58 | Рупрeхт [1048946558]
Вы поклонник восточной кухни?
усталый червяк
[4183498390]
6747
===================
Глянул на пару сканов, ничего разобрать невозможно, ссылок, где лежит документ - нет, графологической экспертизы нет, даже перепечатки скана "документа" нет. Не сайт, а детский сад на прогулке.
Где, какой приказ преступен? По решению какого суда?
Рупи, купи шарик и дуй в него, пока не надоест.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупи, не надо пудрить мне усы, всё ты прекрасно знал о Юкосе и очень живо откликнулся. Хотя вначале и делал вид, что ничего о преступлениях охраны Юкоса не знаешь.
Как гласит поговорка в одном учреждении - то, что ты не сидишь, не твоя заслуга, это наша недоработка.
===================
Глянул на пару сканов, ничего разобрать невозможно, ссылок, где лежит документ - нет, ///
Это из кгбэшного архива Буковский перекатывал, а потом выложил в Интернет.
//графологической экспертизы нет,//
А здесь тебе уже нужна графологическая экспертиза?:)) А еще недавно ты считал, что это вообще чуть ли не глупость какая-то:))
//Где, какой приказ преступен? По решению какого суда? //
Опять начал дурачка включать:)) Приказ об увеличении лимита репрессий (ведь так и пишут репрессий - ведали, что творили) не является преступным? Жаль тогда, что под него твои предки не попали, мож тогда бы ты мнение изменил.
//Рупи, купи шарик и дуй в него, пока не надоест.//
Ты свой пост с Пичугиным нашел, шарик? Мож извинишься за вранье в мой адрес? Что нет? Так я и думал. Сочинять небылицы про оппонента вы мастера, а вот за слова ответить...