О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
7 249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
7154 Гость [861011967]
---------------------------
У нас полный консенсус. :)))
---------------------------
У нас полный консенсус. :)))
та чьё имя
мондиализация - процесс безвозвратный.
в лучшем случае можно только адаптироваться
в лучшем случае можно только адаптироваться
10 мг диазепама
7150 Отчего ж подгадило, тебя радует перспектива, когда толпа озверевших от невозможности найти заработок людей вытащит тебя из твоей б/у иномарки, коллективно поимеет и бросит подыхать с обломками правого руля во всех отверстиях? Ну вот правительство решило, не нет, не радует. Ошиблись они, чтоль.
Гость
7160
мондиализация
-----------------
именно, мондиализация блондинок.
мондиализация
-----------------
именно, мондиализация блондинок.
та чьё имя
ты имеешь что-то против мондиализации блондинок?
Гость
7163
А зачем нужны мондиальные блондинки с гранатами на дорогах и в жизни?
А зачем нужны мондиальные блондинки с гранатами на дорогах и в жизни?
ханты-манси
Да Браиловский еще крайне нежно выразился! На самом деле, хватит обворовывать и спаивать коренные народы севера! и вообще - каждый сверчок пусть знает свой шесток. Учите историю и валите на свои исконные территории. Исконные, а не заграбастанные вашими вороватыми предками, которые только и умели - зариться на чужое, и лезли, голодные, нищие и злобные к тем, у кого было хоть что-нибудь свое!
http://www.neonomad.kz/sobytiya/kaz/index.php?ELEMENT_ID=4437
http://www.neonomad.kz/sobytiya/kaz/index.php?ELEMENT_ID=4437
10 мг диазепама
7165 ну ты осторожней, ханты и манси пришли в эти места поздно, в неолите -- могут найтись люди, которые захотят восстановить доисторическую справедливость.
Вэл
7165 - обворовывать и спаивать??
Может, коренные народы Севера нужно было истребить, как североамериканских индейцев?
Отличный способ остаться для всех хорошими.))
Может, коренные народы Севера нужно было истребить, как североамериканских индейцев?
Отличный способ остаться для всех хорошими.))
Д-те
Вэл, я все понимаю про автопром, а вам не кажется, что не те меры принимаются? Не запрещать надо, а подтягивать отечественное производство до приличного уровня. Уже сто лет эти пошлины действуют, что на том заводе модернизировали? Вот пусть бы правительство не стабфонды создавало, а новые производства, чтобы было где людям работать. Что касается тех, кто на ауди и мерсах, я за них совершенно не волнуюсь, все больше за простых, которые покупают какой-нибудь рено или форд в кредит на десять лет по цене в три раза выше ее реальной стоимости, да еще год в очереди стоят. Несправедливо и обидно, опять крайними остались рядовые граждане.
Д-те
7161, уже не в первый раз замечаю, что вы общаетесь о своем, наболевшем, вне зависимости от того, о чем идет речь. Если не будет пошлин, то все будут ездить на новых праворульных иномарках, а чтобы поддержать отечественного производителя, необходимы совершенно другие меры, ничего общего не имеющие с грабительскими ценами и обворовыванием собственных граждан. А у нас грабительские пошлины не только на автомобили, но и на большинство ТНП, поэтому на границе с Казахстаном, например, таможенников больше, чем где-то еще, российские челноки зарабатывали куплей-продажей через Казахстан, им и эту лавочку прикрыли, вместо того чтобы создать нормальные условия.
земляной червяк
Какая живучая тема! :)))
Всех женщин с прошедшим праздником!
Всех женщин с прошедшим праздником!
Д-те
7157, ага, правильно. Жаль только, что остановились на пункте первом, а про второй забыли))
Рупрeхт
7114 08.03.2009 23:35:44 | 10 мг абсолютного "нет" [3274240642]
7112 Шальные нефтедоллары уже давно потрачены, //
Да с чего ж ты это взял?? Совсем обезумел?? А стабилизационный фонд из чего состоит, Вася?
//причем тут золотовалютные резервы. Какая-то каша с этими слешами, лень дальше читать.//
Ну тогда не читай и не надувай щеки, в чем же дело-то? Как всегда вылезет, сплюнет речевку и в кусты. И потом ведь тебя не докричишься.
А золотовалютные резервы при всем.
7112 Шальные нефтедоллары уже давно потрачены, //
Да с чего ж ты это взял?? Совсем обезумел?? А стабилизационный фонд из чего состоит, Вася?
//причем тут золотовалютные резервы. Какая-то каша с этими слешами, лень дальше читать.//
Ну тогда не читай и не надувай щеки, в чем же дело-то? Как всегда вылезет, сплюнет речевку и в кусты. И потом ведь тебя не докричишься.
А золотовалютные резервы при всем.
Рупрeхт
7116 09.03.2009 12:21:00 | Гость [1296631484]
Рупрех, радуйся, делаю для тебя последние исключение. Соглашение о раздели имущества появилось в 1998 г. По этому соглашению считалась благом , что иностранный инвестор инвестируют в добычу природных ресурсов. Так сказать способствуют развитию регионов. О финансовой прибыли речи не идет. Зарплату бы платили людям. Тогдаже и появился Сахалин 1.//
Вы не могли бы ясней излагать? Это просто какое-то хокку растянутое.
//Но, даже этого не произошло, в основной штат набирали иностранцев.//
Какой именно штат?? Вы изъясняетесь какими-то притчами, практически. Говорите напрямую.
//Насчет выплаты отступных информации у меня нет.
По всем остальным твоим пререканиям тоже есть ответы, но не досуг мне сейчас этим мается. //
Ну да, я даже представляю какие это ответы:)) Стихи в прозе. Я даже за вас могу ответить. "Считали за счастье иностранцев пригласить, Гайдар все развалил, заграбастали все, иностранцы все захапали, шоковая терапия, буржуи!"
Рупрех, радуйся, делаю для тебя последние исключение. Соглашение о раздели имущества появилось в 1998 г. По этому соглашению считалась благом , что иностранный инвестор инвестируют в добычу природных ресурсов. Так сказать способствуют развитию регионов. О финансовой прибыли речи не идет. Зарплату бы платили людям. Тогдаже и появился Сахалин 1.//
Вы не могли бы ясней излагать? Это просто какое-то хокку растянутое.
//Но, даже этого не произошло, в основной штат набирали иностранцев.//
Какой именно штат?? Вы изъясняетесь какими-то притчами, практически. Говорите напрямую.
//Насчет выплаты отступных информации у меня нет.
По всем остальным твоим пререканиям тоже есть ответы, но не досуг мне сейчас этим мается. //
Ну да, я даже представляю какие это ответы:)) Стихи в прозе. Я даже за вас могу ответить. "Считали за счастье иностранцев пригласить, Гайдар все развалил, заграбастали все, иностранцы все захапали, шоковая терапия, буржуи!"
Рупрeхт
7121 09.03.2009 14:00:14 | Вэл [2797409828]
Рупрехт,
"Ох, как вы любите статьи пришивать. СмотрИте, в случАе чего первая маслина вам достанется. Вам пришьют."
В случае ЧЕГО?))
Любите вы пророчить... //
В случАе если вы сук таки отпилите.
Рупрехт,
"Ох, как вы любите статьи пришивать. СмотрИте, в случАе чего первая маслина вам достанется. Вам пришьют."
В случае ЧЕГО?))
Любите вы пророчить... //
В случАе если вы сук таки отпилите.
Рупрeхт
Вэл, я так и знал, что вы не ответите на вопрос о том, что надо было сделать Гайдару тогда, в 92-м.
Рупрeхт
М еще несколько вопросов в 7101 пропустили.
Д-те
Интересно, почему я везде пишу про праворульные иномарки)) Заскок, однако))
Гость
В россии - полная свобода. Смотрела недавно новый фильм "Юленька" - там мама заставляла дочку снимать сцены eбли с любовником, который являлся уважаемым учителем дочери. Америка, кажется, уже хохочет над нами..
сыночек Серёжа
7178
А чему Вы удивляетесь?? Народ же хотел СВОБОДЫ, гласности, демократии - вот и получили то, что хотели.
А чему Вы удивляетесь?? Народ же хотел СВОБОДЫ, гласности, демократии - вот и получили то, что хотели.
10 мг диазепама
7172 из соотношения размеров валютных резервов и внешнего долга, они сейчас примерно равны. См. cbr.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Вот я сейчас подумал, что неплохо было бы толпу народа возле Белого Дома в августе 1991го разогнать "Черёмухой" и водометами, а Ельцина - посадить. Может, и не было бы того дерьма, в котором мы сейчас живем. Но старые пердуны, увы, побоялись это сделать...
земляной червяк
Понравилась фраза, поделюсь, я думаю в тему.
"США ждёт участь СССР" = Д.Сорос
"США ждёт участь СССР" = Д.Сорос
Рупрeхт
7180//
Поподробнее ссылочку, плиз. Так чтоб можно было видеть тогда и сейчас.
И даже если так, то этот аргумент катит только если выплачивать весь этот долг нужно немедленно. Иначе это все фуфел. Вон, у Америки долг еще больше, вы ж сами когда нужно об этом вопите, и так глубоко они не провалились.
Поподробнее ссылочку, плиз. Так чтоб можно было видеть тогда и сейчас.
И даже если так, то этот аргумент катит только если выплачивать весь этот долг нужно немедленно. Иначе это все фуфел. Вон, у Америки долг еще больше, вы ж сами когда нужно об этом вопите, и так глубоко они не провалились.
земляной червяк
7180 09.03.2009 21:01:21 | 10 мг диазепама [3189963705]
7172 из соотношения размеров валютных резервов и внешнего долга, они сейчас примерно равны.
======================
Не мешайте гос. долг и корпаративный. Госдолг России около 40 млрд.долл.
7172 из соотношения размеров валютных резервов и внешнего долга, они сейчас примерно равны.
======================
Не мешайте гос. долг и корпаративный. Госдолг России около 40 млрд.долл.
земляной червяк
7181
Согласен.
Согласен.
сыночек Серёжа
7185
Теперь совершенно очевидно - это был тот же сценарий, по которому проводились "Оранжевые революции" на Украине и в Грузии. И кто верховодил у Белого Дома? Константин Боровой, Новодворская...
Теперь совершенно очевидно - это был тот же сценарий, по которому проводились "Оранжевые революции" на Украине и в Грузии. И кто верховодил у Белого Дома? Константин Боровой, Новодворская...
Рупрeхт
7118 09.03.2009 12:35:13 | Гость [1296631484]
Рупрех, и еще, я помню в 1998, в интернете же нашел 1995//
И где был Гайдар с либералами в 95 году?
Посмотри вот здесь состав правительства РФ в те годы.
http://www.panorama.ru/PRAV/pr4.shtml
Рупрех, и еще, я помню в 1998, в интернете же нашел 1995//
И где был Гайдар с либералами в 95 году?
Посмотри вот здесь состав правительства РФ в те годы.
http://www.panorama.ru/PRAV/pr4.shtml
Рупрeхт
7185 09.03.2009 21:10:26 | земляной червяк [2981810225]
7181
Согласен//
Вот и вы договорились. Нашли таксать консенсус:)
Вот интересно это не сыночек Сережа тут про классные дубленки писал и про отъезд в Англию с маминым подарком - клипсой для денег?
7181
Согласен//
Вот и вы договорились. Нашли таксать консенсус:)
Вот интересно это не сыночек Сережа тут про классные дубленки писал и про отъезд в Англию с маминым подарком - клипсой для денег?
10 мг диазепама
7184 какая, нафиг, разница кредитору, кто ему должен -- Вася или Петя или Васина жена. В случае дефолта заемщика ЦБ выплачивает его долг и сам разбирается с должником -- по разному в зависимости от того, что за должник.
7183 Ну если так тяжело -- резервы в 2008-м году
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_08.htm
внешний долг http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_currency_08.htm&pid=svs&sid=vdRFviv
по внешнему долгу данные только на октябрь, но он дожен сократиться примерно пропроционально резервам -- это и есть "бегство капитала", которым любят пугать публику журналисты.
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_08.htm
внешний долг http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_currency_08.htm&pid=svs&sid=vdRFviv
по внешнему долгу данные только на октябрь, но он дожен сократиться примерно пропроционально резервам -- это и есть "бегство капитала", которым любят пугать публику журналисты.
сыночек Серёжа
7188
Я написал про клипсу для денег - а ты поверил? ;-)
Я написал про клипсу для денег - а ты поверил? ;-)
Рупрeхт
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_08.htm//
А где данные о долге и золотовалютных резервах к концу 91 года??
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_08.htm//
А где данные о долге и золотовалютных резервах к концу 91 года??
земляной червяк
7189 09.03.2009 21:20:48 | 10 мг диазепама [3189963705]
В случае дефолта заемщика ЦБ выплачивает его долг и сам разбирается с должником -- по разному в зависимости от того, что за должник.
==================
Не мешайте кислое с пресным: государству глубоко пофиг, как будет расплачиваться фирма ХХХ за закупку 1 000 000 Мерседесов. А у Вас выходит, что государство отвечает за все долги Васи Пупкина.
Недавно было сообщение, что анг.правительство не хочет давать кредит на спасение завода грузиков в Англии (часть акций принадлежало "ГАЗ") - пусть акционеры сами находят деньги. Так ГАЗ плюнул и не стал спасать на свои деньги этот завод, нехай банкротится. Так и у нас будет.
В случае дефолта заемщика ЦБ выплачивает его долг и сам разбирается с должником -- по разному в зависимости от того, что за должник.
==================
Не мешайте кислое с пресным: государству глубоко пофиг, как будет расплачиваться фирма ХХХ за закупку 1 000 000 Мерседесов. А у Вас выходит, что государство отвечает за все долги Васи Пупкина.
Недавно было сообщение, что анг.правительство не хочет давать кредит на спасение завода грузиков в Англии (часть акций принадлежало "ГАЗ") - пусть акционеры сами находят деньги. Так ГАЗ плюнул и не стал спасать на свои деньги этот завод, нехай банкротится. Так и у нас будет.
Рупрeхт
7190 09.03.2009 21:21:13 | сыночек Серёжа [2085851776]
7188
Я написал про клипсу для денег - а ты поверил? ;-)//
Тебя Сереженка "старые пердуны" из дубленки вытряхнули бы и отправили работать на завод или посадили бы за тунеядство.
7188
Тебя Сереженка "старые пердуны" из дубленки вытряхнули бы и отправили работать на завод или посадили бы за тунеядство.
Рупрeхт
Так ты Сереженька значит лгал?
Так ты Сереженька значит лгал?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
сыночек Серёжа
7194
Походу ты лох :-)))
А если серьезно - то я бы лучше на советском предприятии работал. Сейчас работаешь и не знаешь, будешь завтра работать или не будешь. У меня начальник управления в комнате каждый день бздит про то, как он кого-то выгонит или не выгонит с работы. Как будто он - царь и бог. Вот таких в 17м и расстреливали - фабрикантов всяких, промышленников - и совершенно правильно делали.
Походу ты лох :-)))
А если серьезно - то я бы лучше на советском предприятии работал. Сейчас работаешь и не знаешь, будешь завтра работать или не будешь. У меня начальник управления в комнате каждый день бздит про то, как он кого-то выгонит или не выгонит с работы. Как будто он - царь и бог. Вот таких в 17м и расстреливали - фабрикантов всяких, промышленников - и совершенно правильно делали.
Рупрeхт
Внешний долг России к 25 декабря 1991, 95.0 млрд дол.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Золотовалютные резервы в том году исчислялись МИЛЛИОНАМИ долларов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Золотовалютные резервы в том году исчислялись МИЛЛИОНАМИ долларов.
10 мг диазепама
7192 нет, не пофиг. Пойми сначала функции ЦБ -- непофиг из них прямо вытекает. ЦБ, фактически, забирает себе валюту, привлеченную заемщиком и печатает соответсвующую ей сумму рублей (технически -- покупает валюту на бирже) -- этими рублями заемщик и пользуется внутри России.
Да, если корпорация не сможет расплатиться за миллион мерседесов, то за неё расплатиться ЦБ, а корпорация уже будет должна не иностранцам, а государству, а там уже видно будет, что с ней делать дальше.
Поэтому величина ЗВР на порядок больше государственного долга.
Да, если корпорация не сможет расплатиться за миллион мерседесов, то за неё расплатиться ЦБ, а корпорация уже будет должна не иностранцам, а государству, а там уже видно будет, что с ней делать дальше.
Поэтому величина ЗВР на порядок больше государственного долга.
Рупрeхт
7195 09.03.2009 21:39:13 | сыночек Серёжа [2085851776]
7194
Походу ты лох :-))) //
А ты лгун. Тебя и правда надо с работы выпереть и не принимать больше никуда. С лгунами нельзя дела иметь.
//А если серьезно - то я бы лучше на советском предприятии работал. Сейчас работаешь и не знаешь, будешь завтра работать или не будешь. //
С каким удовольствием я бы тебя в Совдепию отправил, легче бы дышать здесь стало.
// Вот таких в 17м и расстреливали - фабрикантов всяких, промышленников - и совершенно правильно делали. //
А потом за шмотками и техникой от нерасстрелянных западных фабрикантов и промышленников гонялись. Доставали. Переплчивали втридорога.
Зато расстреляли классового врага. Удовольствие получили.
7194
Походу ты лох :-))) //
А ты лгун. Тебя и правда надо с работы выпереть и не принимать больше никуда. С лгунами нельзя дела иметь.
//А если серьезно - то я бы лучше на советском предприятии работал. Сейчас работаешь и не знаешь, будешь завтра работать или не будешь. //
С каким удовольствием я бы тебя в Совдепию отправил, легче бы дышать здесь стало.
// Вот таких в 17м и расстреливали - фабрикантов всяких, промышленников - и совершенно правильно делали. //
А потом за шмотками и техникой от нерасстрелянных западных фабрикантов и промышленников гонялись. Доставали. Переплчивали втридорога.
Зато расстреляли классового врага. Удовольствие получили.
сыночек Серёжа
7198
:)) Пусть кризис и дальше углубляется. Скорее не ты меня отправишь, а тебя на небеса отправят, и очень быстро. Если язык не прикусишь :))) А мы тебя ЗАСТАВИМ его прикусить, понял?
:)) Пусть кризис и дальше углубляется. Скорее не ты меня отправишь, а тебя на небеса отправят, и очень быстро. Если язык не прикусишь :))) А мы тебя ЗАСТАВИМ его прикусить, понял?
Рупрeхт
Ты меня на понял не бери, понял?
земляной червяк
7197
===============
Будьте добры ссылку.
То что это желание зап.кредиторов я знаю.
===============
Будьте добры ссылку.
То что это желание зап.кредиторов я знаю.
сыночек Серёжа
7200
А еще я репрессированных ненавижу, и их детей. До того нытье их детей и внуков слушать надоело, что хочется их всех тоже перестрелять, чтобы не ныли.
А еще я репрессированных ненавижу, и их детей. До того нытье их детей и внуков слушать надоело, что хочется их всех тоже перестрелять, чтобы не ныли.
Рупрeхт
7202:)) Понесло Сереженьку:)))
10 мг диазепама
7201 ссылку на что? С чего начинать, с рассказа что такое деньги и кредит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сыночек Серёжа
Когда начнут опять расстреливать владельцев заводов-газет-пароходов - я сам напрошусь на работу в новую ВЧК на должность палача - до того я их всех ненавижу.
земляной червяк
7204 09.03.2009 21:59:56 | 10 мг диазепама [3189963705]
============================
Ссылку на то, что ЦБ должен заплатить свои деньги за чужой кредит, а потом самому выбивать деньги из должника (при условии, что нет госгарантий).
============================
Ссылку на то, что ЦБ должен заплатить свои деньги за чужой кредит, а потом самому выбивать деньги из должника (при условии, что нет госгарантий).
Вэл
Д-те,
"вам не кажется, что не те меры принимаются? Не запрещать надо, а подтягивать отечественное производство до приличного уровня." - послушайте, Д-те, у нас уже давно не государственная плановая экономика. Государство не может (и не имеет права!) ничего "подтягивать" в это плане - все в руках собственников этих производств.
"Вот пусть бы правительство не стабфонды создавало, а новые производства, чтобы было где людям работать." - это не задача государства! Задача государства - создавать благоприятную для образования новых производств среду. А новые производства должны образовываться сами по частной инициативе. Влияние государства на экономику должно быть минимально - это ж адепты свободного рынка проповедуют. Государство создало стабфонд из налогов - и на он сейчас пригодился.
"вам не кажется, что не те меры принимаются? Не запрещать надо, а подтягивать отечественное производство до приличного уровня." - послушайте, Д-те, у нас уже давно не государственная плановая экономика. Государство не может (и не имеет права!) ничего "подтягивать" в это плане - все в руках собственников этих производств.
"Вот пусть бы правительство не стабфонды создавало, а новые производства, чтобы было где людям работать." - это не задача государства! Задача государства - создавать благоприятную для образования новых производств среду. А новые производства должны образовываться сами по частной инициативе. Влияние государства на экономику должно быть минимально - это ж адепты свободного рынка проповедуют. Государство создало стабфонд из налогов - и на он сейчас пригодился.
Д-те
Вэл, ну раз у нас не плановая экономика, то с какого перепуга государство опекает автоваз, почему вся страна расплачивается за действия руководства этого предприятия? Кто прикрывает границу на Дальнем Востоке и везет машины через всю страну? Вас такое вмешательство не смущает?
Почему государство не создает благоприятную среду, а только систематически мешает жить и дышать своим гражданам? Что касается стабфонда, никогда не видели мы этих денег и никогда не увидим, виртуальные они какие-то.
Почему государство не создает благоприятную среду, а только систематически мешает жить и дышать своим гражданам? Что касается стабфонда, никогда не видели мы этих денег и никогда не увидим, виртуальные они какие-то.
Следующая тема
Предыдущая тема