Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
777
7085, где это 25 тыс дают? покажите мне, я сама усыновлю ребенка, тем более, всегда хотела.
777
Да, да, да! Хочу реально помочь стране и конкретным людям (детям), ну где дают 25 тыс. на их воспитание? Расскажите! Не знаю, ведь троих вырастила в нищете и все достойные выросли, но свою судьбу повторить НЕ ХОЧУ!!!
Рупрeхт
7107 08.03.2009 20:22:34 | Гость [4242124078]

Рупрех," А правда был?" Правда, это даже видно по результатом выборов правых сил.//

:))Интересный критерий:)) Посыпались женские алогизмы:))

//Шоковая терапия была, ее очень хорошо прочувствовали на своей шкуре 98%. Может и больше. Проценты даю по своим ощущениям.//

Очень мило. Вы своими ощущениями статистику заменяете?:))

///Хотя статистику где видел, сколько людей обеднели или доведены до состояния нищеты за время гайдаровских реформ.//

Да не за время гайдаровских, а за время советских! Читайте выше!

//"Если у них не было, а у нас был, то нам тем более надо было шоковую терапию до конца доводить! Это весьма сильное и эффективное лекарство."

Вы пишите о том, что в Польше и Чехии сейчас живут хуже?//

Лучше.

// Так енто не заслуга лебирастов. Так же можно благодарить гитлера зато что не смог уничтожить и захватить все страну.//

Чушь какая-то, при чем здесь Гитлер?? Вы сравниваете несравнимое.

//. Это лекарство эффективно людей гнобить.О чем хорошо показала статистика смертности и рождае6мости.//

Вы не путайте низкую рождаемость и "гнобить". Гнобили коммуняки в лагерях и если я начну считатть сколько не родилось детей у загубленных ими, то счет будет не в вашу пользу.

//"Вы для начала скажите чем она плоха?"

Хотябы тем, что реально люди были выкрашены от приватизации. Приватизация была между приближенными ко власти.//

И что вы считаете, что не будь ваучеров, то не выкрасили бы?? Каким образом это связано?? К тому же вы преувеличиваете, вон у Вэл мама акции Газпрома отхватила, кто-то сбербанк брал и прочие голубые фишки. От способа "выкрашенность" слабо зависит.

// Но это пол беды, был утрачен контроль над стратегическими предприятиями.//

Например.
Рупрeхт
// От работы которых зависели безопасность и благополучие людей.//

Например.

//Все было одано на разграбление рынку. Девиз лебирастов "рынок сам все наладит". //

Это девиз капитализма во всем мире. Автор Адам Смит. Невидимая рука рынка все устроит.

//Гайдар занимает пост директора института экономического развития, случаем не в США? //

Хохмите? Очсмешно.

//Может это просто совпадение. В тойже чехии и Польше каждому дали именной пакет акций на долю во всех предприятиях.//

Чем это лучше?? Ваучер - такая же доля на госсобственость и то что он не именной только увеличивает его ликвидность. Дали бы вам именной, вы бы сейчас либерастов проклинали за то, что долго пришлось его продавать, мучаться со списками, переписывать, куча бумаг.. Вам не угодишь.

// Кроме конечно стратегических. У них не появилось такого понятия, как олигарх.//

Потому что там нефти нет.
Рупрeхт
7108 08.03.2009 20:22:42 | Гость [4242124078]

"Дык, до того кризиса золотовалютные запасы в миллионах исчислялись, а сейчас в МИЛЛИАРДАХ! Есть разница? "

Дык, эти миллиарды не достались в наследство после лебирастов. Все эти миллиарды были заработаны . //

Это шальные нефтедоллары, которые достались в наследство от мезозойского периода.. Или какого там еще... Их Мать-природа нам в наследство оставила.

//У лебирастов даже крупный проект Сахалин 1 не должен был приносить доходов государству, толи по своей глупости, но вероятнее за отступные леберастичиским чиновника.//

Пора уже выяснить кого вы либерастами называете? Если Гайдара, то он вот уже как 18 лет не в правительстве. Тогда получается Пукин??

//Только как два года назад правительство смогло защитить интересы россии в этом проекте. //

Значит по-вашему либерасты только 2 года назад сгинули?:)))

//И это еще одна причина политического бондарства либераствов, при общих равных, они всегда выбирают невыгодную позицию для России. А чаще все делают для этого. //

Каша какая-то.

//Рупрех, дальнейшая дискуссия лишена смысла, //

Что верно, то верно:)) У вас салат в голове:)) Из олигархов и либерастов:))

//у меня нет никого дальнейшего желания переубеждать кого либо. //

Вы сначала с собой разберитесь:) Что вы хотите и кто либерасты:))
10 мг абсолютного "нет"
7112 Шальные нефтедоллары уже давно потрачены, причем тут золотовалютные резервы. Какая-то каша с этими слешами, лень дальше читать.
777
7078, "у власти после революции были бывшие разночинцы, а не простой люд." У власти был тот, кто на данный момент был сильнее физически и мог быть жестоким, действовала именно диктатура силы, волчьи законы. С тех пор народ не может избавиться от мысли, что с властью бороться бесполезно, а власть может себе позволить любую жестокость. Так что вся проблема в голове и выйти из этого порочного круга весьма непросто, поэтому так пьют, ведь нет веры никому.

Может быть это кому-то покажется смешным, но Путину-Медведеву и многим из тех, кто их окружает верю и поддерживаю, они первые показали, что власть можно и нужно прижать, показать ей, что она для людей, а не наоборот.
Гость
Рупрех, радуйся, делаю для тебя последние исключение. Соглашение о раздели имущества появилось в 1998 г. По этому соглашению считалась благом , что иностранный инвестор инвестируют в добычу природных ресурсов. Так сказать способствуют развитию регионов. О финансовой прибыли речи не идет. Зарплату бы платили людям. Тогдаже и появился Сахалин 1.
Но, даже этого не произошло, в основной штат набирали иностранцев. Насчет выплаты отступных информации у меня нет.
По всем остальным твоим пререканиям тоже есть ответы, но не досуг мне сейчас этим мается.
Гость
Рупрех, конечноже Соглашении о разделе продукции. Развод дело еще более сложное.
Гость
Рупрех, и еще, я помню в 1998, в интернете же нашел 1995. Ты особо сильно уж не придирайся к моей ни точности.
бляха муха
7115 09.03.2009 08:31:39 | 777 [2187919884]
НЕ ВЕРЮ!

---Так что вся проблема в голове и выйти из этого порочного круга весьма непросто, поэтому так пьют, ведь нет веры никому.-----

---Может быть это кому-то покажется смешным, но Путину-Медведеву и многим из тех, кто их окружает верю и поддерживаю---

То верю, то не верю - устроили тут лютики цветочки. Либо верьте либо нет, хорош шизофрении

--они первые показали, что власть можно и нужно прижать, показать ей, что она для людей, а не наоборот---

Это - в тютельку! Забыли только уточнить - для КАКИХ людей?
Для тех, у кого счета миллионно-миллиардные на Багамах и в Швейцарии? Или для меня с вами?
А что показали - эт точно. Так показали, что мама не горюй:-) Только дуракам все мало - их имеют, а они с этого только крепчают:-))
Вэл
Турандот,
"Жигули у нее лучше японок с левым рулем" - "хорошая машина - новая машина"(с) - Генри Форд.
У нас в стране правостороннее движение и с японки с левым рулем - на не нужны. Особенно - убитые, с выработанным ресурсом.
Эту бы энергию, да в мирных целях, давно бы во Владивостоке сборку новеньких мазд наладили, чем д-мо через границу таскать. Если жигули не нравются.
Визг про то, что увеличение пошлин, отбирает у народа последнюю копейку - просто идиотичен. Наверное, не на последние копейки народ иномарки покупает...

"и сбережения у пенсионеров отобрали кончено же демократы" - а кто? Ваша версия? Инопланетяне?
Перестаньте вы хамить оппонентам. Выглядите некрасиво. Бейте фактами, пытаясь оскорбить только себя унижаете.
Вэл
Рупрехт,
"Ох, как вы любите статьи пришивать. СмотрИте, в случАе чего первая маслина вам достанется. Вам пришьют."
В случае ЧЕГО?))
Любите вы пророчить...
Вэл
мереть с голода и замерзнуть от холода ≈ вот два великих фантома российского воображения. Возможно, Гайдара не следует винить в том, что его охватила паника. ╚Рассуждать некогда, ≈ вспоминает он свои тогдашние мысли. ≈ Люди начнут умирать с голода╩.

Гайдар знал: если освободить цены, не решив при этом проблему рубленого навеса, начнется гиперинфляция. Но 2 января 1992 года цены на все товары, кроме стратегических, были освобождены ≈ и сразу взлетели до неба. Директора магазинов приписывали к ценникам нули. Покупатели таращили глаза. Вот рост цен к концу года: яйца ≈ 1900 процентов, мыло ≈ 3100 процентов, табак ≈ 3600 процентов, хлеб ≈ 4300 процентов, молоко ≈ 4800 процентов. Между тем ставка на вклады в банках составляла несколько процентов, зарплаты росли незначительно. И сбережения россиян, копившиеся десятилетиями, вылетели в трубу.

╚Шоковая терапия╩ Гайдара - это, как говорили шутники, ╚сплошной шок и никакой терапии╩. Валовой внутренний продукт России в 1992 году снизился на 19 процентов, еще на 9 процентов в 1993 году еще на 13 процентов в 1994-м ≈ и так далее почти все 90-е годы. К концу десятилетия великая сверхдержава обрела статус обнищавшей страны третьего мира.
10 мг диазепама
7120 японки не убитые -- в этом вся и фишка. Хитрые японцы придумали способ стимуляции внутреннего спроса на машины, у них очень дорогой техосмотр с обязательной заменой много чего, причем он тем дороже чем старше машина. Для честной конкуренции пошлины должны быть не ниже цены следующего планового ТО машины по японским правилам.
Вэл
Довольно внятным показателем того, как драматично проходил переход России к рынку, является неумолимое падение рубля по отношению к доллару. Дни, когда один рубль в горбачевской России примерно был равен одному доллару, канули в прошлое ≈ к концу 1992 года один доллар стоил 415 рублей. А к концу эры Ельцина за один доллар уже давали около 28 000 (старых) рублей. Правительство Ельцина не захотело вводить временный валютный контроль, как это успешно сделал Китай в годы экономического бума в 80-е и 90-е годы. Американский экономист и бывший советник Рональда Рейгана Джуд Ванниски в то время замечал: ╚Деньги ≈ это беспроцентный долг государства перед своими гражданами, и к этому долгу государство должно относиться с уважением╩.

По мнению Григория Явлинского, правительство Гайдара совершило колоссальную ошибку освободив цены в одночасье. Насущной нужды капитулировать перед инфляцией не было, замечает Явлинский. ╚Да, была определенная истерия, но, с моей точки зрения, угрозы голода тогда не было, ≈ говорит он. ≈ Полки были пусты, но они были пусты все последние годы╩.
Вэл
Мер по защите пожилых, малоимущих и больных от растущих цен принято не было, и гиперинфляция 1992 года решительным образом сказалась на средней продолжительности жизни россиян, но альтернативе своей политике Гайдар не видел. Позднее он сказал мне, что не мог приватизировать квартиры и садовые участки за наличные, потому что против этого был коммунистический парламент; не имело смысла приватизировать и магазины, утверждал он, до освобождения цен; не помогли бы и государственные облигации, потому что в гарантии правительства население не верило.

Итак, ценовая реформа несла страшные разрушения, при этом не воплощались в жизнь другие аспекты демократических реформ. ╚Они абсолютно игнорировали всю социальную сферу, все, что касается государственного строительства, все, что касается конституционности, законности, парламента, ≈ говорит Явлинский. ≈ Иначе говоря, они абсолютно игнорировали вопросы гражданского общества, чтобы на его основе вести экономическую деятельность. Даже вопросы экономической политики, напрямую не связанные с необходимостью отпустить цены, были отодвинуты далеко в сторону: промышленная политика, институциональные изменения, демонополизация, все вопросы, связанные с конкуренцией, с рынками, с введением ясных правил игры╩.
Вэл
Отсутствие институциональной реформы внесло свой вклад в крах гайдаровской программы. Советская промышленность строилась на ╚рациональной╩ основе, среди промышленных предприятий не было почти никакой конкуренции или дублирования. Когда все предприятия принадлежали государству и подчинялись диктату Госплана, конкурентные структуры, возможно, и не требовались. По многим группам товаров: автомобили, тампоны, авиационные двигатели, стиральные порошки ≈ весь советский рынок обслуживали один или два больших завода. Стоило этим предприятиям освободиться от контроля правительства, они превратились в хищнические монополии, теперь они диктовали условия и клиентам, и поставщикам.

╚Ключевой вопрос 1992 года заключался в том, какой путь выбрать: освободить старые советские монополии или освободить общество от старых советских монополий? ≈ говорит Явлинский. ≈ Надо ли полностью освободить коммунистическую номенклатуру от всякого контроля, сказать директорам-коммунистам и коммунистической номенклатуре: вы свободны, делайте, что хотите?╩.
Вэл
Пардоньте за флуд, но это мнение дражайшего Явлинского о ходе гайдаровских реформ.
Вэл
777,
у меня кузина, усыновила своего племянника, оставшегося сиротой после трагической гибели матери и отца, теперь получает ежемесячно на содержание ребенка - около 30 тыс. рублей.
Правда, она - мать-одиночка, у нее своей дочери полгода. Может быть, ей какое-то повышенное пособие платят.
Я его размерам сама удивилась...
Алена
Вэл, я удивилась тоже. Усыновителям не платят на содержание ребенка. Скорее всего, кузина оформила опекунство, и еще и деньги, которые положены ребенку по утере кормильца - за маму и папу - берет себе...
Вэл
Алена,
наверное, так.
"и еще и деньги, которые положены ребенку по утере кормильца - за маму и папу - берет себе" - а кому их давать? Не ребенку же??
бляха муха
Вэл, пардон что встреваю

---У нас в стране правостороннее движение и с японки с левым рулем - на не нужны--
Тебя кто уполномачивал за всех говорить? Я знаю немало людей, кто предпочтут 5-7 летнюю Тойоту Камри с левым рулем новым Жигулям. Пусть они сами решают, а не ты и не бюрократы.

---Эту бы энергию, да в мирных целях, давно бы во Владивостоке сборку новеньких мазд наладили, чем д-мо через границу таскать. Если жигули не нравются.---
Вот ты и наладь, раз предлагаешь. Такие как ты горазды выдвигать предложения, которые их лично ни к чему не обязывают, зато другим создают проблемы.
Многих устраивали японки с левым рулем.

--"и сбережения у пенсионеров отобрали кончено же демократы" - а кто? Ваша версия? Инопланетяне?--
Укажите ссылку, что именно демократы это сделали, не Советский Союз и коммунисты.
К 1991 году от тех накоплений остались строчки в сберкнижках, и обесцененные рубли старого образца. И это был еще СССР и КПСС
Алена
7130 Вэл, по закону - не себе... На содержание ребенка опекун получает. А деньги по потере кормильца могла бы девочке на учебу откладывать, например. Как делают мои знакомые опекуны.
бляха муха
Вэл, нафлудили здесь...
Явлинский очень хотел протолкнуть свои 500 дней, а когда не смог. подал в отставку.
Когда призвали Гайдара, Явлинскому осталось критиковать, чем он и занимается.

Напоминая вас, Вэл, из старых Кукол про Явлинского : "Я знаю, что надо делать...... Но не скажу.."
бляха муха
"вы тут все боретесь с плесенью.... А кто же будет бороться с сыростью?"
бедный инженеришко
Статью прочитал, все правильно написано. Мне плевать, что автор француз или еврей (национализм ненавижу) - я в России живу, и все это вижу своими глазами. Сам бы отсюда свалил, я вроде неплохой инженер, но как-то не везло в жизни с деньгами . Но то, что пролетарское стадо вонючее выбирает себе всегда тиранов и деспотов - исторический факт. Вот никак не вырвусь из этой тюрьмы народов на волю. Хоть на Украину. Но боюсь и Украину скоро накроет российская имперская агрессия. Ладно, буду жить здесь и тихо ненавидеть всё вокруг. Жаль, что дети тут тоже будут вынуждены кричать "одобрямс!", ходить на партсобрания, лицемерить, а про себя таже ненавидить эту навозную кучу под названием Россия.
бедный инженеришко
Статью прочитал, все правильно написано. Мне плевать, что автор француз или евpей (национализм ненавижу) - я в России живу, и все это вижу своими глазами. Сам бы отсюда cвaлил, я вроде неплохой инженер, но как-то не везло в жизни с деньгами . Но то, что пролетарское стадо вoнючee выбирает себе всегда тиранов и деспотов - исторический факт. Вот никак не вырвусь из этой тюрьмы нарoдов на волю. Хоть на Украину. Но боюсь и Украину скоро накроет российская имперская агрессия. Ладно, буду жить здесь и тихо ненавидеть всё вокруг. Жаль, что дети тут тоже будут вынуждены кричать "одобрямс!", ходить на партсобрания, лицемерить, а про себя также ненавидеть эту навoзнyю кучу под названием Россия.
10 мг диазепама
7131 Ты, наверное, имеешь в виду т.н. "павловскую реформу", но по малости лет не помнишь, в чем она заключалась. Это был обмен купюр, одни бумажки менялись на другие. На счетах в сбере, естественно, ничего не пропадало, там и купюр никаких нет, на счетах. Правда, именно по обмену наличных бумажек были ограничения -- по официальной версии Павлов сотоварищи решили отжать "черную" наличность.

Но никакие вклады при этом не обесценивалась, запомни уже это и перестань повторять чужие глупости.
Гость
7135

Типичный портрет либераста: нищ, жалок, вонюч, русофоб, любит Чубайса и Гайдара, - ***, одним словом. Репрехт такой же.
бедный инженеришко
7138

Никакой я не либераст и не русофоб. Я сам вообще-то русский. О Чубайсе и Гайдаре мнения не высокого, как и о Кудрине или Грефе. Просто ненaвижy эту пoгaнyю страну и рабский ее народец. Имею право, не так ли? Или тут по закону положено быть всем патриотами? Ходить строем и делать одинаковое выражение лица? Голосовать как все? Проблема в том, что здесь уже не важно как голосовать. Я же не нарушаю закон, и даже на митинги не хожу - я просто ненавижу. Болею против России в футболе, голосую против на Евровидении и т.п. Можно меня оставить в покое, или я обязательно должен плясать под вашу дудку?
бедный инженеришко
А также, я, имею право высказыать свою точку зрения. И не надо упрекать меня в оскорблении народа. Вы же подобное делаете легко: "пиндocы, "мeлкoбpиты" "xoxлоcтан" и т.п.
бедный инженеришко
Россия - это империя. Сейчас идет болезненный процесс её распада. Он может затянуться на десятилетия, а может и ускориться в результате чьей-либо ошибки. Честно скажу - не хочу распада. Хочу спокойно дожить здесь свой век, раз тут родился. Только вот свою "ты должен то", "ты должен это" оставьте. Ничего я не должен этой стране. И она мне не должна.
Гость
бедный инженеришко, когда говоришь о себе не надо использовать местоимения во множественном лице. Рабский народец - я раб. "Вы же подобное делаете легко: "пиндocы, "мeлкoбpиты" "xoxлоcтан" и т.п." - я подобное делаю легко: "пиндocы, "мeлкoбpиты" "xoxлоcтан" и т.п."
Ты не должен писать правильно, но так соответствует не хорошим симптомам "тихая ненависть ко всем", "не связанные мысли". Либираст - не самое обидное определение
Гость
7141

Сейчас будет болезненно распадаться Украина, на Восток и Запад. Пиндосия тоже распадётся, как и ЕС.

А Россия уже 1000 лет как Россия, стоит родимая.
Гость
для бедный инженеришко

"КИЕВ, 9 марта. Ряд рекомендаций МВФ не может быть реализован в ближайшее время. Об этом, как передает "Украинская правда", заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин во время рабочей поездки в Черкасскую область.

"Прежде всего, это повышение каждый год на шесть месяцев границы пенсионного возраста, тарифов", ≈ сказал Литвин.
Вэл
Алена,
там мальчик.
"А деньги по потере кормильца могла бы девочке на учебу откладывать, например. Как делают мои знакомые опекуны." - еще раз: моя кузина - неработающая мать-одиночка с грудным младенцем. Она не забирает деньги племянника, но не имеет возможности (физической) содержать его на свои.
бедный инженеришко
"А Россия уже 1000 лет как Россия, стоит родимая" -

Ой сколько пафоса! Только вот ССССР не так давно крякнул так, что до сих пор у народов в ушах звенит. Но продолжение следует... Кстати 1000 лет назад Россия занимала территорию меньшую, чем тогдашняя Византия. Ну вот она и вернется к своим первоначальным размерам, как это уже сделали Франция и Британия. Пусть в обновленном и дальше стоит, родимая.
Вэл
*** муха,
"Я знаю немало людей, кто предпочтут 5-7 летнюю Тойоту Камри с левым рулем новым Жигулям. Пусть они сами решают, а не ты и не бюрократы." пусть платят пошлину - и ездиют.
"Многих устраивали японки с левым рулем." ахуле, они ж о безопасности на дороге не думают! Зато, ***, на иномарке... ***! Заработай себе на правильную машину, или ходи пешком!

"К 1991 году от тех накоплений остались строчки в сберкнижках, и обесцененные рубли старого образца." - докажите.
Так кто прав - Явлинский или Гайдар?
та чьё имя
вообше-то, ситуация в рашке катастроф ическая, и все об етом знают

а всё потому что слишком большая территория, не пос силу метастазному государству
Вэл
бедный инженеришко,
понять вас не могу.
Если не любите и не способны любить державу - так езжайте вы на все четыре стороны. Хоть бы и в Украину.
Д-те
Вэл, вы ли это)) 7147, вот объясните, почему государство так подгадило своим гражданам с этими пошлинами на иномарки? Ладно бы сами умели производить, так ведь теперь люди за бешеные деньги вынуждены покупать всякое г. У людей и так денег нет, ну почему не дать им возможность ездить на нормальных машинах, они же везде копейки стоят. Про бензин вообще молчу, никакой логике не поддается. Про ипотеку здесь уже писали, во всем мире сейчас проценты снижают, дотации платят, чтобы только брали, у нас наоборот задирают до небес. Ну хоть когда-нибудь что-нибудь для людей делать начнут?
Д-те
Cмотрела на днях немецкий автомобильный журнал, cтатья про дешевые машины, так здесь Лада калина дороже Тойоты стоит (новой, праворульной), а сколько стоит эта же тойота в России, и кому уходят эти деньги? Неужели не обидно своим горбом чье-то благосостояние финансировать, и еще его же защищать, а честных тружеников мордой в заоблачные цены тыкать.
Гость
7148

ситуация в рашке катастроф ическая

------------------------

А как ситуация в хохляндии? или у прибалтов?
Вэл
Д-те,
да не подгадило государство, блин!!
Государство пытается стимулировать внутренний спрос на продукцию отечественных автопредприятий - как положительно: дает скидки на проценты по кредиту при покупке российского автор, так отрицательно: повышает пошлины на ввоз конкурирующего товара. Если загнется отечественный автопром - тысячи людей потеряют работу, пропадут поступления в бюджет... государство вынуждено спасать родной автопром - так же, как это делают в Америке, Японии и Германии. Конечно, автопром у нас оставляет лучшего желать, но тут уж не попишешь - нам и это нужно в кризис сохранить.
"У людей и так денег нет, ну почему не дать им возможность ездить на нормальных машинах" - наверное, если у людей денег нет, они на хлеб экономят, а не иномарки покупают?
"Про ипотеку здесь уже писали, во всем мире сейчас проценты снижают, дотации платят, чтобы только брали, у нас наоборот задирают до небес." - у нас инфляция. Это раз. Наши банки берут кредиты у импортных банков, по повышенной ставке, еще повышают собственную ставку, и в результате, кредиты ставятся неподъемными.
"Ну хоть когда-нибудь что-нибудь для людей делать начнут?" - не знаю. Наверное, когда у нас люди перестанут ждать, что для них кто-то что-то сделает, и начнут делать сами. Из кредитов, которые государство предназначило для развития алого бизнеса использовано менее половины. Никто не хочет ничего. Ждут, когда придет Путен и всем даст "по потребностям"... совершенно избалованное советской властью общество...
Гость
7143 09.03.2009 18:07:00 | [1780717988]

╚Сейчас будет болезненно распадаться Украина, на Восток и Запад. Пиндосия тоже распадётся, как и ЕС.╩

Чего уж так убиваться о распадах-полураспадах. Все течет. И не всегда в неправильном направлении.

Про Украину. Что общего у гуцула с Карпат и мариупольского работяги? Вообще ни х..я. Сотни лет жили, не тужили и плевать хотели, что там за горой.

Про ЕС. Что общего у сицилийца (которого даже итальянцы из Милана не считают подобным себе) и датчанина? Опять же ни х..я.

И нечего мешать их в одну окрошку. Отвалите и оставьте их в покое. А придет время они разберутся по примеру сербов/хорватов/албанцев/чеченцев и пр. Нет других путей и не будет.

А вот болезненно это будет для правящих паразитов, их приблуды и всякой швали, которая думает наварить за счет и тех и этих.

Насчет Пиндосии. Не далее как две недели тому имел удовольствие ознакомиться с гипотетической картой США 2030-50 гг. На карте этой территория США включает в себя преимущественно моноэтническое центральное ядро страны плюс англоязычные районы Канады до Аляски. Отдельными странами являются самодостаточные Техас, Калифорния, Квебек и ряд прибрежных полиэтнических анклавов типа Н-Йорка/Н.Орлеана, Флориды и т.д. Эта карта отражает невероятно сильные изоляционистские настроения, распространенные в консервативных, религиозных (преимущественно протестантских) кругах провинциальной Америки, в которых сильны семейные традиции, трудовая этика и чувство здорового индивидуализма. На вопрос относительно целесообразности и реальности такой перетасовки услышал простое объяснение: каждый должен жить своим умом и своим трудом, и Бог все рассудит. Нет ни возможности, ни желания учить, а тем более содержать кого-то. А далее: ╚You cannot wash charcoal white╩, т.е. что-то вроде ╚Черного кобеля не отмоешь добела╩.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
та чьё имя
без ника, а при чём тут ети страны? я что-то про них говорила?
Вэл
Д-те.
уж в России ездят на лучших машинках, чем в Европах, особенно-то не тревожьтесь. Лады Калины у нас - в провинции - не видала ни одной, в основном - бумеры и ауди.
Гость
Д-те, пошлины должны быть запретительные. Хотите продавать японские машины в России - стройте завод в России.

Надо кормит рабочего в России, а не рабочего в Японии.
Вэл
та чьё имя,
не в рашке, а в России.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова