О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
7 249 ответов
Последний —
Перейти
бляха муха
я так лично считаю - что правильно!
Надо на все повысить пошлины - не косметику, компьютеры, электронику, еду и напитки, словом на все импортное.
Нехай наша промышленность встает с колен!
А вам придется малясь подождать и пострадать за благое дело - вы что ж, хотите навечно остаться сырьевым придатком? Я так понимаю
Надо на все повысить пошлины - не косметику, компьютеры, электронику, еду и напитки, словом на все импортное.
Нехай наша промышленность встает с колен!
А вам придется малясь подождать и пострадать за благое дело - вы что ж, хотите навечно остаться сырьевым придатком? Я так понимаю
бляха муха
7308, только никому - ни гугу. Полный секрет
Вэл
"Вот собрали эти пошлины, и говорят - теперь мы на них подмогнем Вазу создать автомобиль столетия)))) Из них % пойдет на памперсы друзьям правительства и часть - рабочим." - так значит, все-таки собрали пошлины?
Предлагаете, пошлину брать и раздавать ее автообилепромышленникам, которые, вообще, ничего делать не будут?????? То есть даже той видимости полезной деятельности создавать не будут??)))
Можно я тоже тогда запишусь в сборщики на завод, по совместительству??)))
Предлагаете, пошлину брать и раздавать ее автообилепромышленникам, которые, вообще, ничего делать не будут?????? То есть даже той видимости полезной деятельности создавать не будут??)))
Можно я тоже тогда запишусь в сборщики на завод, по совместительству??)))
Снегурочка
7303 Отечественная сборка иномарок да, пусть развивается. Только не в ущерб качеству! только если соберутся похерить, никакие меры не помогут :(
10 мг диазепама
7309 можно не повышать. Но тогда через год-другой придется отправить присутсвуюищих на строительсто железной дороги до Якутска. Если тебе так этого хочется -- отправляйся прямо сейчас.
бляха муха
7311, а что, запишитесь.
Там сейчас есть тысяч надцать, делают пустое место.
Я так понимаю, там вас оченно не хватает - митинговали бы за то, как правильно все получается, и что через 4 года там будет город-сад
Главное, чтоб гробы на колесах не делали - сырье станет сохранней. И в случае аварий на дорогах, меньше погибнет
Там сейчас есть тысяч надцать, делают пустое место.
Я так понимаю, там вас оченно не хватает - митинговали бы за то, как правильно все получается, и что через 4 года там будет город-сад
Главное, чтоб гробы на колесах не делали - сырье станет сохранней. И в случае аварий на дорогах, меньше погибнет
бляха муха
7313 10.03.2009 15:31:24 | 10 мг диазепама
Я хочу, чтобы ты туда отправился - там тебе самое место. И лекарство пригодится))
Я хочу, чтобы ты туда отправился - там тебе самое место. И лекарство пригодится))
земляной червяк
7274
Если у банка временные трудности с ликвидностью -- дадут кредит
===========================
Тихо съехали с компаний и "обязанностью" ЦБ расплачиваться по долгам компаний перед кредиторами на банки, РЕПО ( ага, так прям и "дадут кредит", всем и каждому).
Раз у Вас ссылок нет, то это Ваше ИМХО.
Вопрос закрыт.
Если у банка временные трудности с ликвидностью -- дадут кредит
===========================
Тихо съехали с компаний и "обязанностью" ЦБ расплачиваться по долгам компаний перед кредиторами на банки, РЕПО ( ага, так прям и "дадут кредит", всем и каждому).
Раз у Вас ссылок нет, то это Ваше ИМХО.
Вопрос закрыт.
Вэл
"Надо на все повысить пошлины - не косметику, компьютеры, электронику, еду и напитки, словом на все импортное." - итак все уж повысилось, рупь-то пал. Будем покупать отечественное.
Кстати, косметики, еды и напитков - и наших полно, а это - товары неэластичного спроса. Только у производителей этих товаров будет все ок в кризисе. Компьютерами и электроникой, вроде как, затарились уж на пять лет вперед.
Кстати, косметики, еды и напитков - и наших полно, а это - товары неэластичного спроса. Только у производителей этих товаров будет все ок в кризисе. Компьютерами и электроникой, вроде как, затарились уж на пять лет вперед.
10 мг диазепама
7315 да я не сомневаюсь, что у тебя нет других возможностей и перспектив заработать на жизнь, кроме отъема чужого и проедания его.
бляха муха
7317, этого мало - курс курсом, а пошлины - как мед - на сладкое и впридачу.
А то зачем пошлины на авто повышать? Рупь-то пал - значит уже все повысилось, по вашей теории)))
А то зачем пошлины на авто повышать? Рупь-то пал - значит уже все повысилось, по вашей теории)))
бляха муха
7318, и прално - гони прочь сомнения.
Главное - уверенность в своей правоте - тогда считай, что полдела сделано, осталось только уговорить принцессу))))
Главное - уверенность в своей правоте - тогда считай, что полдела сделано, осталось только уговорить принцессу))))
10 мг диазепама
7316 червяк, такое ощущение, что кроме этого форума у тебя нет никаких сведений об экономике. Первая попавшася ссылка
Власти России решили рефинансировать долги крупных компаний, чтобы стратегические предприятия, предоставлявшие в залог под кредиты пакеты акций, не оказались в собственности иностранных кредиторов
http://www.banki.ru/news/topnews/?id=854721
Власти России решили рефинансировать долги крупных компаний, чтобы стратегические предприятия, предоставлявшие в залог под кредиты пакеты акций, не оказались в собственности иностранных кредиторов
http://www.banki.ru/news/topnews/?id=854721
бляха муха
7317, ага, пусть Крапивную зубную пасту пользуют, бальзам Вишневского вместо крема Л:Ореаля или там Тройной одеколон и Одеколон Зайцева вместо Шанеля)))))
Это - по-нашему!))))
Это - по-нашему!))))
10 мг диазепама
7320 не сомневаюсь в том, что вода мокрая и что лошади едят овес. Если есть сомнения -- ну сомневайшся, "у нас свободная страна".
бляха муха
7323, глубоко копаешь. Философ!
Снегурочка
7309 Нехай наша промышленность встает с колен! Да только не в пошлинах дело! Если бы наши чиновнички всех рангов умерили свои аппетиты с взятками и откатами (хотя бы наполовину!), одновременно ввели бы контроль за ценовой политикой в ключевых отраслях (чтобы не было соблазна в 1000% прибыли), профсоюзы, наша промышленность уже давно процветала бы.
10 мг диазепама
7325 а уже начали, Строева турнули, под старика Батурина подкапываются.
Снегурочка
7322 Вот тут не соглашусь абсолютно! Нашей косметике не хватает красивых упаковок и дорогих рекламных кампаний, по качеству она не уступает, часто даже превосходит западный масс-маркет. Меня просто потряс один крем нашей фабрики "Свобода". Такого эффекта не было от люксовой косметики.
бляха муха
7325, такими темпами лет через 60 турнут последних коррумпированных чиновников нынешней администрации)))))
Вы даете нереальные планы - этот, как его, волюнтаризм!
Вы даете нереальные планы - этот, как его, волюнтаризм!
Снегурочка
Согласна с Вэл, что для наших производителей сейчас наступает золотое время. Только выдержат ли??? Боюсь, что их мощностей не хватит...
бляха муха
7327, правда? А откуда вы знаете про ее качество? Потому что вам лично и паре ваших подружек отечественные нравятся?
Косметическая индустрия - очень наукоемкая отрасль. Вы всерьез думаете, что наши древние фабрики и частные шарашки вышли на мировой уровень?)))) Или вы сравниваете с западным ширпотребом низкого качества?
Косметическая индустрия - очень наукоемкая отрасль. Вы всерьез думаете, что наши древние фабрики и частные шарашки вышли на мировой уровень?)))) Или вы сравниваете с западным ширпотребом низкого качества?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бляха муха
7329 10.03.2009 15:50:33 | Снегурочка, что наступает, то наступает)))
Будет то же, что и после 1998 дефолта - рубль обесценился и временно импорт будет малоконкурентноспособен
Но это быстро пройдет, а взятки и налоги помогут, чтобы золото было не очень блестящим)))
Будет то же, что и после 1998 дефолта - рубль обесценился и временно импорт будет малоконкурентноспособен
Но это быстро пройдет, а взятки и налоги помогут, чтобы золото было не очень блестящим)))
земляной червяк
7321
10 мг диазепама
=============
И где в этой ссылке про ОБЯЗАННОСТЬ ЦБ платить за чужие долги?
Да, ЦБ МОЖЕТ спасать стратегические предприятия, при этом увеличивая долю госсобственности в них.
НО спасать ВСЕХ ЦБ никогда не брался. Это только Ваше ИМХО.
10 мг диазепама
=============
И где в этой ссылке про ОБЯЗАННОСТЬ ЦБ платить за чужие долги?
Да, ЦБ МОЖЕТ спасать стратегические предприятия, при этом увеличивая долю госсобственности в них.
НО спасать ВСЕХ ЦБ никогда не брался. Это только Ваше ИМХО.
Гость
*** муха, вот с кем хорошо в поход ходить. И радио не надо.
бляха муха
7332
"никто в пути кормить не обещал"?))))
"никто в пути кормить не обещал"?))))
бляха муха
7333, здесь вам не там
бляха муха
7333, а вы помалкивайте - народ примет за умного))))
Снегурочка
*** муха, 7328. если уж вы мне приписали волюнтаризм, объясните тогда, какие последствия (страЖные) грозят нашей промышленности и нам с вами лично, если сократить кол-во чинуш и пообрубать им всякое желание брать взятки и откаты??? С удовольствием послушаю.
бляха муха
7337, вы меня не поняли.
Я - двумя руками - за
Но ваши мечты нереальны - спуститесь с небес))))
Я - двумя руками - за
Но ваши мечты нереальны - спуститесь с небес))))
Снегурочка
7330 Жертва рекламы. Иначе вас не назовешь. Не в обиду. Мы с подружками имеем возможность пользоваться любой косметикой ;-) Чего и вам желаем! А оплачивать безумную рекламу той же L'oreal я не хочу совершенно.
Гость
*** муха, а что ожидает землю через 500 лет?
бляха муха
7340, Земля налетит на небесную ось
Снегурочка
*** муха, вы бы хоть не L'oreal привели бы в пример ;-)))
Вы знаете, что, например в стоимости пачки чая Липтон лишь 5% - стоимость самого чая. 80% - стоимость рекламы, 15% - все остальное. Задумайтесь.
Вы знаете, что, например в стоимости пачки чая Липтон лишь 5% - стоимость самого чая. 80% - стоимость рекламы, 15% - все остальное. Задумайтесь.
земляной червяк
*** муха, тебе уже под 50, а ведёшь себя как молодая-резвая.
Меньше волну гони!
Меньше волну гони!
бляха муха
7339, я вас разочарую. Пусть не в косметике, но в смежной области я как раз разбираюсь, и имею опыт работы на западе и у нас и вижу разницу в R&D и прочем.
Уверен, что и косметика не исключение. Увы и ах
Уверен, что и косметика не исключение. Увы и ах
бляха муха
7343, врешь - мне - 350 лет и я в гробу тебя видал))))
Вэл
*** муха,
так западные фирмы по производству косметики тоже, практически все, производят у нас. Посмотрите - страну-изготовителя. Ихняя только - название фирмы и реклама. Ну и рецептура. А сырье - наше или снгэшное.
так западные фирмы по производству косметики тоже, практически все, производят у нас. Посмотрите - страну-изготовителя. Ихняя только - название фирмы и реклама. Ну и рецептура. А сырье - наше или снгэшное.
бляха муха
ну да ладно
скучно стало - маловато личностей осталось - все больше червяки надувающие щеки))))
пока, снегурочка
скучно стало - маловато личностей осталось - все больше червяки надувающие щеки))))
пока, снегурочка
Снегурочка
7344 а в какой смежной области? и поясните мне, невежде, что такое R&D? И расскажите о разнице. Мне правда очень интересно. И прошу вас ответить на пост 7337! ;-)
10 мг диазепама
7332 "Да вот же оно, сынок, вот!!! где, папа? ". Долг будет рефинансирован через банк, который купит валюту у ЦБ, а валюту ему продаст ЦБ из этих самых резервов. У тебя алгебра в школе была, умеешь сокращать числитель и знаменатель? Там вместо одного банка еще может быть несколько, плюс специализированные агенства, выпуск облигаций, кредитование под их залог и прочая фигня, интересная только специалистам.
Валюта, которая нужна для выплаты долга, хранится у ЦБ и называется "золото-валютный резерв", это то, что остается в числителе и знаменателе после исключения промежуточных движений внутри российской банковской системы.
Валюта, которая нужна для выплаты долга, хранится у ЦБ и называется "золото-валютный резерв", это то, что остается в числителе и знаменателе после исключения промежуточных движений внутри российской банковской системы.
бляха муха
последний коммент -
7346 10.03.2009 16:07:04 | Вэл
так западные фирмы по производству косметики тоже, практически все, производят у нас. Посмотрите - страну-изготовителя. Ихняя только - название фирмы и реклама. Ну и рецептура. А сырье - наше или снгэшное.///
Ага. Так Лореаль и у нас будет приличные продукты производить. Западная - она там разработана и оттестирована. Процессы и прочее тоже ихние.
Читайте о чем шла речь со снегурочкой - она сравнивала нашу косметику и западную.
Чао
7346 10.03.2009 16:07:04 | Вэл
так западные фирмы по производству косметики тоже, практически все, производят у нас. Посмотрите - страну-изготовителя. Ихняя только - название фирмы и реклама. Ну и рецептура. А сырье - наше или снгэшное.///
Ага. Так Лореаль и у нас будет приличные продукты производить. Западная - она там разработана и оттестирована. Процессы и прочее тоже ихние.
Читайте о чем шла речь со снегурочкой - она сравнивала нашу косметику и западную.
Чао
земляной червяк
7345 10.03.2009 16:05:11 | *** муха [3294051975]
я в гробу тебя видал))))
===================
Ни чуть не сомневаюсь - это я твой мозг выгрызал. :)))
я в гробу тебя видал))))
===================
Ни чуть не сомневаюсь - это я твой мозг выгрызал. :)))
Снегурочка
Муха прилетела, чего-то прожужжала и улетела... Наверное, с комариком на воздушном шарике :-))) В западную компанию.
Не особо вы разбираетесь, как я погляжу...
Не особо вы разбираетесь, как я погляжу...
Вэл
"так Лореаль и у нас будет приличные продукты производить. " - беру продукцию лореаль , на этикетке читаю:
"Произведено:ЗАО Мезопласт, г. Москва, 2Южнопортовый проезд, д.5"
"Произведено:ЗАО Мезопласт, г. Москва, 2Южнопортовый проезд, д.5"
бляха муха
7348, я уже ухожу, а вы меня задерживате.
Вкратце - я разрабатываю ароматизаторы (flavours)
R&D = Research and Development - Исследование и Развитие (практически все компании там имеют такой отдел или группу для разработки и исследований)
на 7337 отвечено в 7338
Если вам так интересно, можете пообщяться офф лайн - эта тема не о том. Не будем флудить без нужды)))
И не сегодня - меня зовут по делам. Извините:-))))
Пока- пока
Вкратце - я разрабатываю ароматизаторы (flavours)
R&D = Research and Development - Исследование и Развитие (практически все компании там имеют такой отдел или группу для разработки и исследований)
на 7337 отвечено в 7338
Если вам так интересно, можете пообщяться офф лайн - эта тема не о том. Не будем флудить без нужды)))
И не сегодня - меня зовут по делам. Извините:-))))
Пока- пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снегурочка
Специально для мухи. По сообщениям газеты ╚Коммерсантъ╩, 24 мая медиаагентство ZenithOptimedia в России (ZO входит в Publicis Groupe Media) консолидировало закупки рекламы для компании L'Oreal ≈ второго по величине российского рекламодателя. Как сообщила медиадиректор ZO в России Виолетта Родионова, с этого года агентство отвечает за закупки L'Oreal во всех медиа, кроме прессы.
Агентство выиграло глобальный контракт на обслуживание L'Oreal еще в 2005 году, однако до 2007 года в России закупками наружной рекламы для L'Oreal занималась компания Universal McCann (группа ADV), телерекламы ≈ Smart Communications (группа ╚Видео Интернешнл╩). Теперь Smart выступает лишь как один из подрядчиков ZenithOptimedia. В прессе рекламу L'Oreal традиционно размещает самостоятельно.
По оценке OMD Media Direction, рекламный бюджет L'Oreal в 2006 году превысил $97 млн, из них на ТВ пришлось $63,5 млн, на прессу ≈ $30 млн, на наружную рекламу ≈ $3 млн, на другие медиа ≈ $0,5 млн.
И это только в России...
Рабан объявил о том, что L'Oreal, один из крупнейших рекламодателей в мире (в этом году рекламный бюджет концерна был увеличен на 9,5% до $6,29 млрд), меняет рекламную стратегию и будет больше экспериментировать с новыми медиа. По его словам, 75% рекламного бюджета компания ранее тратила на телерекламу, 20% - на рекламу в печатных медиа, и 5% - на наружную рекламу. Теперь L'Oreal планирует тратить около 2% суммарного рекламного бюджета на продвижение продукции в Сети.
Агентство выиграло глобальный контракт на обслуживание L'Oreal еще в 2005 году, однако до 2007 года в России закупками наружной рекламы для L'Oreal занималась компания Universal McCann (группа ADV), телерекламы ≈ Smart Communications (группа ╚Видео Интернешнл╩). Теперь Smart выступает лишь как один из подрядчиков ZenithOptimedia. В прессе рекламу L'Oreal традиционно размещает самостоятельно.
По оценке OMD Media Direction, рекламный бюджет L'Oreal в 2006 году превысил $97 млн, из них на ТВ пришлось $63,5 млн, на прессу ≈ $30 млн, на наружную рекламу ≈ $3 млн, на другие медиа ≈ $0,5 млн.
И это только в России...
Рабан объявил о том, что L'Oreal, один из крупнейших рекламодателей в мире (в этом году рекламный бюджет концерна был увеличен на 9,5% до $6,29 млрд), меняет рекламную стратегию и будет больше экспериментировать с новыми медиа. По его словам, 75% рекламного бюджета компания ранее тратила на телерекламу, 20% - на рекламу в печатных медиа, и 5% - на наружную рекламу. Теперь L'Oreal планирует тратить около 2% суммарного рекламного бюджета на продвижение продукции в Сети.
бляха муха
7352 10.03.2009 16:12:12 | Снегурочка
7354 предложение отзываю назад - на основании вашего поста 7352 - вы треньдите о том, чего не знаете.
7354 предложение отзываю назад - на основании вашего поста 7352 - вы треньдите о том, чего не знаете.
Гость
*** муха, да не может быть такого.
Снегурочка
Вот и прикиньте. вы. жертва реклама. с какой радость вы бы побежали покупать российскую косметику, будь у нее красивая упаковка и рекламный бюджет в 97 млн.долларов ;-) (только в России). И на вумане висели бы плакаты не L'oreal, а Зари или свободы. С улыбающимися Клавой Шифер или Антилопой Крус.
Следующая тема
Предыдущая тема