О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
А вот если вы этим фактом размахивать будете и вопить о нем на каждом углу и самое главное делать из этого выводы, что кавказцы неполноценны, то это уже разжигание." - к сожалению. //
Почему?
Вам кстати, заняться больше нечем?
//"А вы считаете, что таджики убивают русских в Москве на идейной основе? Из расовой неприязни?" - мне на их мотивы именно что положить с прибором.//
Да именно, что не именно! Вы ж хотите это идейной стороной вывернуть! Если б вам мотивы были безразличны, вы бы вобще об их национальности не вспомнили!
//И если они это будут делать у себя в ауле - мне тоже на это положить, Рупрехт. Главное, чтобы они не делали этого здесь. Там они этого не делают.//
А что в Душанбе не бывает убийств? Вы это серьезно?
// Случайно ли немногочисленный еврейский народ в политико-экономической верхушке всех развитых стран? Нет. Более чем тысячелетие повальной мужской грамотности не проходит бесследно. //
Почему вас это заедает?
Гость
[4092310]
так и вижу божью благодать, если всех иностранцев вывезти:)))) Одни божьи одуваны по улицам ходить будут:)))
Рупрeхт
[998761786]
1480 30.01.2009 19:50:33 | ВАЙС [475319536]
пускай пропитание таджики ищут у себя,//
Тогда улицы подметать будете вы?
// а по поводу евреев у нас есть же закон о национализме,так он заодно касается и чернобровых//
Конечно касается! И если чернобровый убьет белобрысого из-за расовой неприязни, выкрикивая нацистские(хех, нацистские в устах таджика:) лозунги, то судить его именно по этой статье!
Рупрехт, вот только сегодня имел беседу с одним маститым молодым питерским профессором в области ТГиП по поводу политических режимов (светить его не буду, но если что - у него по авторитаризму трудов куча), так вся речь свелась к тому: что нам идеи, реальность диктует свои условия. Он вообще так углубился в свою проблему, что все существующие режимы полагает вариантами авторитаризма - и спорить с ним трудно. ;) "То есть вы оставляете за президентом право казнить и миловать на свое усмотрение, выворачивая под него закон?" - мы говорим о реальности или скатимся в нормативизм? ;)
ВАЙС
[2980841789]
а почему шимон перес тополил15 минут, а эрдогану слова сказать не дали?
ВАЙС
[2980841789]
и подметали русские а что не было такого, всю жизнь у нас чернобровые пометают ?))))
"Почему вас это заедает?" Рупрeхт, я русский. Ну еще польская кровь есть. В родстве с богоизбранными не замечен. Почему голубя не должно задевать, что хлеб на тротуаре клюют воробьи?
ВАЙС
[2980841789]
ещё не хватало чтобы чур. на моей земле меня же ещё и поносил он в гостях на моей земле а не я на его!)))
Рупрeхт
[998761786]
"То есть вы оставляете за президентом право казнить и миловать на свое усмотрение, выворачивая под него закон?" - мы говорим о реальности или скатимся в нормативизм? ;) //
Ушли от вопроса.
ВАЙС
[2980841789]
в америке слишком длинный путь прошли тобы белые могли принять чёрных за людей одного сорта, а кто-то хочет чтобы в москве этот этап прошёл как по маслу не получится!
Гость
[4092310]
только и всю жизнь у русских пьянь, рвань да и преступность тоже никогда на нуле не была.
А чернобровые, кстати, это кто? А то у моего мужа брови черные, чистокровный русский
ВАЙС
[2980841789]
тем более то как себя ведут некоторые чернобровые, ещё долгий след оставят неприязни к себе и это факт!
ВАЙС
[2980841789]
да ладно ваньку валять всё ясно же!))))
я
[698325079]
"пускай пропитание таджики ищут у себя"- а что тогда кричать, МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна и т.д..... У меня на глазах не один раз были какие-то националистские движняки, смотреть на такое *** противно. Нормальные люди , уважающие себя, будут уважать других, заслуживающих уважения вне зависимости от национальности
1489 Рупрeхт, я ответил, по-моему. Покуда монарх хорош, монархия - наилучший стиль правления. Пусть казнит и милует, лишь бы холопы были сыты. Как Макиавелли учил: человек слетает с катушек только тогда, когда посягают на его женщину и его деньги. Остальное проходит безболезненно. ;) ИМХО, Ходора лучше было бы показательно убить. И не только его. Ну да, с другой стороны, мы не в безвоздушном пространстве живем, гуманистов много, могут не понять...
Рупрeхт
[998761786]
1487 30.01.2009 19:59:57 | ВС [309608531]
"Почему вас это заедает?" Рупрeхт, я русский. Ну еще польская кровь есть. //
Ну и какой же вы после этого русский? Шляхтич вы. И кстати, насчет той самой крови уверенны? В Польше их много было. Проверьте еще раз, вдруг бабушка с Хаимом согрешила;)
//В родстве с богоизбранными не замечен. Почему голубя не должно задевать, что хлеб на тротуаре клюют воробьи?//
Слушайте голубь, пусть каждая птица сама себе хлеб добывает, по мере сил и умственных способностей. И какое вам дело до иностранных голубей? Вам-то что за дело до "верхушки всех развитых стран"??
То что вы здесь высказываете насчет голубей и воробьев просто дикость первобытная! Вместо того, чтобы пойти заработать себе и подняться, он будет лучше высчитывать сколько воробьев его голубиный хлеб съели!
я
[698325079]
вайс 1488- "чур" - о чем вообще можно говорить))) Езжайте куда-нибудь где не очень любят русских, вам там скажут пару ласковых - вы промолчите?
ВАЙС
[2980841789]
вот вчера, девушку задавил чёрный, ей 25 лет не смог развернуться на скользкой дороге, 4 месяца в москве работает, приехал из Самарканда, ё моё теперь увижу чернбрового фиг с два сяду в автобус или в маршрутку!
"Нормальные люди , уважающие себя, будут уважать других, заслуживающих уважения вне зависимости от национальности..." ППКС. Ключевое слово - заслуживающих уважение. И уважать - не значит не конкурировать всеми доступными способами.
я
[698325079]
Пробема в зависти)) Если у евреев, армян или других национальностей больше таланта и мозгов чего-то добиться то вы усеретсь( простите) от зависти))))))
Рупрeхт
[998761786]
1495 30.01.2009 20:12:04 | ВС [309608531]
1489 Рупрeхт, я ответил, по-моему. Покуда монарх хорош, монархия - наилучший стиль правления. Пусть казнит и милует, лишь бы холопы были сыты. //
Вот для холопов такая философия и годится. А для меня - нет.
//) ИМХО, Ходора лучше было бы показательно убить. И не только его.//
Предлагаю в этот список еще и вас.
// Ну да, с другой стороны, мы не в безвоздушном пространстве живем, гуманистов много, могут не понять...//
Ну почему же, я бы кое-кого самолично повесил. Хоть и гуманист.
Рупрeхт
[998761786]
1498 30.01.2009 20:13:45 | ВАЙС [475319536//
А сегодня женщину следователь СКП задавил, интересно, какие у него брови.
я, Многонациональная была в ссср, а теперь нет, раньше в Москву приезжали отмеченные заслугами люди,им давали путёвку посмотреть достопримечательности столицы а щас гастролёры и горе строители которые умели строить только колодцы.
Рупрeхт, так я дикарь и есть. Пусть и действительно шляхтич, как семейное предание глаголит. ;) Это ж вы у нас человек толерантный и цивилизованный. Мое дело вражду и смуту по скудомыслию сеять. Ваше - убеждать меня словом ласковым и аргументами нерушимыми. ;) P/S. Я зарабатываю. У меня две вышки плюс специализация. На мой век хватит. Вот что и где сможет заработать мой сын - вот в чем вопрос? А если еще и либералы до власти дорвутся... ;)
я
[698325079]
ВАЙС а вас это очень задевает, да? земли мало? или конкуренция замучила?)
1501, Рупрeхт, мы с вами, как ни прискорбно, расходимся во мнениях по аграрному вопросу... ;) Я бы предпочел видеть во сырой земле имеено вас. Эх, как бы было приятно побеседовать с таким интересным оппонентом тет-а-тет, кроме шуток ;)
Рупрeхт, так я дикарь и есть. Пусть и действительно шляхтич, как семейное предание глаголит. ;) //
А если выясниться, что ваш дедушка Голембиовский не поляком, а евреем был, что сделаете? Задушитесь перед зеркалом? И сына повесите, как жиденка? А жену застрелите за связь с расово непоноценым?
//. Я зарабатываю. //
Евреи не мешают?
//У меня две вышки плюс специализация. На мой век хватит. Вот что и где сможет заработать мой сын - вот в чем вопрос? А если еще и либералы до власти дорвутся... //
Там где дорвались и сыновья и отцы зарабатывают столько сколько сумеют. И в страны эти из всех Деспотий и Тираний народ валом валит от своих вождей-фюреров-батек и баши.
ВАЙС
[2980841789]
Кстати я не говорила о том что повально только ч. в москве преступают законы, а что рупрехт вы так рьяно защищаете ч. а?
Рупрeхт
[998761786]
Я бы предпочел видеть во сырой земле имеено вас. Эх, как бы было приятно побеседовать с таким интересным оппонентом тет-а-тет, кроме шуток ;)//
Рупрeхт, 1) "А если выясниться, что ваш дедушка Голембиовский не поляком, а евреем был, что сделаете? Задушитесь перед зеркалом? И сына повесите, как жиденка? А жену застрелите за связь с расово непоноценым?" - не задушусь. Меня и моя польская кровь не сильно радует, так ничего, живу. ;) 2) Не мешают. Мне лично. Я, по рекомендации сэра У. Черчилля, не чувтвую себя глупее еврея. ИМХО, не евреи - мировое зло. Ну не виноват более способный в том, что он успешнее. Что, тем не менее, не отменяет необходимости конкуренции, всеми доступными методами, для выживания МОЕГО вида. 3)Лень отвечать. Наберите в поисковике "Харчиков - "Либерал" и прослушайте задорную композицию. Это мой ответ.
ВАЙС
[2980841789]
так, спокойно. закон и справедливость, идите на улицу вечерком в спальном районе и будет вам и закон и особливо справедливость!))))))
Рупрехт, "Прокурор с вами побеседует" Уголовным правом интересовались? Где состав преступления? Объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона - распишите, а? Посмеюсь. ;) ;) Забанят, максимум. Ну, нервы попортить могут. ;) И это толерантность? ;)))
Рупрeхт, 1) "А если выясниться, что ваш дедушка Голембиовский не поляком, а евреем был, что сделаете? Задушитесь перед зеркалом? И сына повесите, как жиденка? А жену застрелите за связь с расово непоноценым?" - не задушусь. Меня и моя польская кровь не сильно радует, так ничего, живу. ;)//
Ну тогда понятно, откуда ноги растут. Отрастили себе на этой почве коплекс, вот и вымещаете на евреях. В школе поди из-за фамилии евреем дразнили, вот вы чтоб русскость свою доказать и стали антисемитом. Чтоб своим казаться.
А если вас кто-то вздумает за эту польскую кровь откуда-нибудь вычистить?
// 2) Не мешают. Мне лично. Я, по рекомендации сэра У. Черчилля, не чувтвую себя глупее еврея. ИМХО, не евреи - мировое зло. //
Так че ж вы о них постоянно загораетесь? Что они вам покоя не дают? Все вы их процент в правительствах высчитываете!
3)Лень отвечать. Наберите в поисковике "Харчиков - "Либерал" и прослушайте задорную композицию. Это мой ответ//
Эти композиции слушайте сами. Зубоскальство не ответ.
ВАЙС
[2980841789]
всё что ль?
Рупрeхт
[998761786]
1516 30.01.2009 20:38:26 | ВС [309608531]
Рупрехт, "Прокурор с вами побеседует" Уголовным правом интересовались? Где состав преступления? Объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона - распишите, а? Посмеюсь//
Да вы рано всполошились. Не бздюхайте, к тому, что здесь наговорили трудно придраться, но ведь вы на этом не остановитесь. Когда-нибудь сорветесь, мож и угодите к прокурору на прием.
"Не бздюхайте, к тому, что здесь наговорили трудно придраться, но ведь вы на этом не остановитесь. Когда-нибудь сорветесь, мож и угодите к прокурору на прием.", - пришлось научиться, Рупрехт. Второе юридическое, кстати. ;) С прокурорами и УБЭП имел в свое время беседы, теперь не нарушаю. ;) Постараюсь не сорваться. ;)
земляной червяк
[1699889195]
1519/ Рупрeхт [421933333]
Да вы рано всполошились. Не бздюхайте, к тому, что здесь наговорили трудно придраться, но ведь вы на этом не остановитесь. Когда-нибудь сорветесь, мож и угодите к прокурору на прием.
=================
Вы продолжайте, очень интересно. Может и на Вас статья найдётся.
ЗЫ. "То что вы не сидите - не ваша заслуга, это наша недоработка"(С)
Рупрeхт
[998761786]
//;) С прокурорами и УБЭП имел в свое время беседы, теперь не нарушаю. ;) Постараюсь не сорваться. ;)//
Ну вот и славно.
А у себя дома можете кого хошь ненавидеть и считать недочеловеками, не возбраняется.
"евреем дразнили" - дразнили. ;) У меня фамилия на "ин" заканчивается, не на "ич". Но переделывали в "штейн". Но дразнили больше в шутку. Не думаю, что "комплексы" - оттуда. ;)
Вы продолжайте, очень интересно. Может и на Вас статья найдётся.
ЗЫ. "То что вы не сидите - не ваша заслуга, это наша недоработка"(С)//
Вот ваша философия. А еще из последнего "мало стреляли". Что с такими как вы прикажете делать? И после всего этого вы считаете себя патриотами.
Рупрeхт
[998761786]
1523 30.01.2009 20:53:29 | ВС [309608531]
"евреем дразнили" - дразнили. ;) У меня фамилия на "ин" заканчивается, не на "ич". Но переделывали в "штейн". Но дразнили больше в шутку. Не думаю, что "комплексы" - оттуда. ;)//
Оттуда ВС, оттуда. Потому вы и Геббельса под ник вывесили, чтоб упаси Боже кто вас евреем не назвал. Бросьте вы это. Недостойно взрослого человека. Тем более с двумя высшими.
земляной червяк
[1699889195]
1524 Рупрeхт [421933333]
Что с такими как вы прикажете делать?
======================
Импотенты действительно ничего не смогут сделать.
По крышам машин завтра, всё-таки, не советовал бы бегать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1525, Рупрeхт, у меня голубые глаза и светлые волосы. ;) Лицо округлое, славянское. Семитских черт не найти, если только под лупой. ;))) P.S. Я не считаю евреев унтерменши, так разве и не поняли? Я просто "болею" за русских. Это мой народ.
ВАЙС
[2980841789]
кстати на ин очень много евр. фамилий, шейнин, инин, лейкин, левин!))) и т.д.