Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
я
1674 Насчет Тбилиси- точно сказали. А сколько там армян?? и кто-нибудь их трогает?
Гость
1671 31.01.2009 13:29:35 | Ujcnm
/интересы государства распространяются дальше своих границ. Это о внешней политике. И еще, что американцы и их друг Израиль никогда не успокоятся и будут чужими руками досаждать России. Вот поэтому нам нужно и стоит искать друзей. /

И кто сейчас в друзьях ходит у России? Что значит быть другом России? Лукашенко - друг? Северная Корея - друг?

/Та же Куба очень выгодно стратегически расположена./
И что нам от этого? Ракеты туда пошлем опять? Почему так складывается, что все наши прежние "друзья" давно уже не друзья? И нам пришлось простить тысячи танков им поставленные и десятки миллиардов долларов. Может, "дпузья" просто пользуются нашей имперской риторикой? Чтобы потом бесстыдно кинуть?
Как тот же Лука - миллиарды получил, а Осетию не признал.
Ким Чен Ир сказал по возвращении и з России, что он пошутил в разговоре С ВВП
Сколько еще раз надо на грабли наступить?
я
Притом, что грузины начали убивать российских миротворцев и российских мирных граждан.

бред , я гражданка РФ- меня не остановили там ниразу. ВРАНЬЕ. Хватит смотреть телек
Гость
1678 31.01.2009 13:33:25 | Ujcnm
/Зачем бомбить прицельно миротворцев? /

Да какие они "миротворцы"?))))
Как и "железнодорожный батальон" введенный в Абхазию назадолго до этого конфликта.
"Миротворцы"))))))))))))))))))))) Вооруженные до зубов и которпых теперь осетины пинают под зад, чтоб молчали и побыстрее убирались)))
я
и вообще, чтобы тут рассуждать о таких событиях надо хорошо в них разбираться. Не по новостям)) тем более российским, где постоянное наглое искажение информации.
земляной червяк
1677 31.01.2009 13:33:17 | Продавец слонов [1479089486]

земляной червяк, так не будируйте.

==================

А как же свобода слова? А самим евреям ума и скромности не хватает.

Впрочем, это их проблема. Что посеешь, то и пожнешь.

зы. Мне, кажется, что Вы и сами давным давно забыли, чему Вас учили в МГУ.
Ujcnm
13:28:15 | [1972785358] извините Вы с Луны? Да как это не признавали. Россия взяла на себя обязательства СССР. И выполняет их. А уж только ленивый не пнет нашу страну на западе да и у себя в стране многие обвиняют во всех смертных грехах. Вы бы в Америке так выступали.
земляной червяк
Повторяю вопрос на IQ.

Что будет, если кубинцы обстреляют Градом Гуантаномо? Будьте добры, ответьте на этот вопрос.
земляной червяк, посмотрите значение слова "будировать" в словаре, а то выглядит нелепо.
Меня, кстати, в МГУ учили математике, я, действительно, много что забыла. Только какое отношение это имеет к разговору?
Гость
"же вы, ребята, защищаете? Наверное, славные правительственные дела.
А их много было √ дел √ за эти 9 лет. Вели войны, искали врагов. Ловили английских шпионов, били оппозицию. Воевали со СМИ, качали газ и нефть. Закрывали телеканалы, хоронили Политковскую. Учили Запад как правильно жить и сажали неправильных олигархов. Разваливали СНГ и нашли новых друзей, типа Венесуэлы. Искали суверенную демократию и растили патриотов на Селигере.

Много, как видите, что делалось, но, конечно, не все успелось.
Не успелась малость √ построить страну, ее промышленность. Собственно то, благодаря чему любая страна и может выжить при любом кризисе.

Немыслимые, бешеные деньги, которые судьба дает один раз в жизни, теперь тают на глазах и скоро страна может начать занимать деньги, как было всегда - власть это, наконец, признала. Страну проспали, хотя я имею тут в виду совсем другое слово."
Ujcnm
я [2932916689] наглое искажение идет по западным сми. Вы видели интервью девочки-осетинки 12 летней по американскому телевидению? Она сказала что их родственников бомбят! На что американский ведущий ответил Ну да вы говорите как нужно русским и как русские хотят. В 12 лет?Вот это свободное независимое телевидение...
я
вам вопрос на IQ- почему бы не отдать Чалтырь армянам?
Гость
1687 31.01.2009 13:39:15 | Ujcnm
/Да как это не признавали. Россия взяла на себя обязательства СССР. И выполняет их./

Это поэтому мы отказываемся признать ответственность за растрел польской армии в Хатыни, не признаем родственников растрелянных пострадавшими и отказываемся открыть снова засекреченные дела?
ВАЙС
ВЫ ТАМ КТО-ТО ЛИЧНО УВАЖАЕТЕ ЕВРЕЕВ ЗА УМ И Т.Д. я вот знаю такую евр, семейку в которой внук спал с бабушкой и когда ему исполнилось13 лет когда бабка спала он у неё копался в пиз.. изучал строение, она сама рассказала своей дочери как то проснувшись ночью, а её дочь общалась с моей матерью они ровесницы, потом этот вовочка вырос, это были мои соседи кстати, он бухал, и вечно то в 5 то 6 утра клянчил у меня заварку, такую грязь как у них дома я в русских домах видела только у совсем опустившихся алкашей по телеку, грязь на всём,на каждой вещи, зато пианино в комнате стояло!))))))
земляной червяк, а что будет делать Куба, если ее будут обстреливать с территории Гуантанамо? А если с территории Гуантанамо будут изгнаны и изгоняться одни местные жители другими местными жителями по национальному признаку?
зы Я, правда, ни фига не знаю про Гуантанамо.
Ujcnm
Гость [1210916545] это было когда Грузию признали независимым государством и заметьте никаких имперских замашек со стороны России.
я
послушайте, Ujcnm, вы понимаете что это информационная война? откуда вам знать, что там происходило, если ВЫ лично там не были?
Гость
1645Аноним

" это широкий жест империи. Правда, широты показать не удалось - тому же Луке дали миллиарды, а он, нехороший, так и не признал независимость Южной Осетии и Абхазии. Может, хоть Куба признает, а?"

Из песни слов не выбросить:)))
я
ВАЙС- клиника)) я вообще ничего такого никогда не слышала)))
ВАЙС, точно, а еще Вы наверняка знаете пару еврейских семей, которые пьют кровь невинных христианских младенцев. И только представители таких истинно еврейских семей попадают на канал Культура :)
земляной червяк
1690 31.01.2009 13:42:39 | [1972785358]

"же вы, ребята, защищаете?

====================

Забыли приписку на авторство сделать.

Матвей Ганапольский, Эхо Москвы, грантоед, русофоб, национальность стабильная.
Ujcnm
Гость [1591153131] жила? Почему сейчас не живете в этой демократической стране? И где интересно представлено русское население в парламенте Грузии? Хоть одну фамилию?
я
Вайс, а вы свою родословную до какого колена знаете, можно спросить?:)
я
Ujcnm-а вы на Кавказе где-нибудь были?
ВАЙС
то что я написала абсолютная правда, и от этого воспоминания мне всегда гадко, а 1700, про кровососов евр. я не слышила это из области фильмов о вампирах. да с !
Ujcnm
я [2932916689] а вы думаете что нас любить будут за красивые глаза? Нужно иметь внятную внешнюю политику и помощьоказывать другим странам в том числе. А вот Америку и Израиль не любят большинство стран. Поэтому и выборы были под лозунгом. Дайте ка Обаму выберем глядишь и нас полюбят.
ВАЙС
я чистокровная русачка, это однозначно и горжусь этим!!!!!!)))))
Гость
1648 ВАЙС

"Сегодня рекламировали передачу о творчестве Ширвиндта, я поразилась что там одни евреи, и фраза одной старой еврейки о Ш. что он и щас такой же красавец, умненький, и вообще сравненья нет с ним"

А разве это не так?:)

" а зачем нам русским смотреть как они там расхваливают друг друга, обнимают и целуют"

Потому что это ваша история, другой нет. И марш Мендельсона и День Победы и много других песен и музыки. Ни и сатира конечно и театры. Но не все и не всегда.

Можете себя утешить тем, что в ссср все были советскими людьми, а сейчас -ВСЕ дарагия рассияне.

"почему не соберутся татарские артисты на рос. телевидение или айзерб, армян. и облобызовывают, поют друг дружке похвальные песенки. Как евр. нации вольготно на российск. телевидение."

Мне вот тоже хотелось бы увидеть татарских артистов. А айзерб. и армяне наверно бояться к вам ехать, они там у себя лобызаются. А смелых называют гастробайтерами.
ВАЙС
а что если я бы сказала что это была бы русская семейка кой кому было бы теплее!))))))
Ненавижу баб
1707 Не позорь нацию, "русачка" , что за жаргон? Все уважение к своему народу прямо как на ладони.
я
Вайс, так да какого колена??
земляной червяк
Что будет, если кубинцы обстреляют Градом Гуантаномо? Будьте добры, ответьте на этот вопрос.

-------------------

Интересный ответ

//зы Я, правда, ни фига не знаю про Гуантанамо.//

Как у страуса - головой в песок.

Гуантанамо - захваченный американцами кусок Кубы, за который они платят 1 долл/в год и наотрез отказываются покинуть эту территорию.

А ответ на вопрос очевиден: в случае обстрела Градами со стороны Кубы, от последней останутся рожки с косточками.

И чем грузия лучше Кубы? Да ничем. Понадеялась на пиндосов, что в случае чего её защитят. Ан нет. Всыпали ей по первое число. Жаль, что Тбилиси не сровняли с землёй - тогда бы они навечно запомнили, что не по Сеньке шапка, и хавалку нужно держать закрытой.
Гость
1706 31.01.2009 13:56:13 | Ujcnm
/а вы думаете что нас любить будут за красивые глаза? Нужно иметь внятную внешнюю политику и помощьоказывать другим странам в том числе. А вот Америку и Израиль не любят большинство стран./

Значитца, у нас - "внятная внешняя политика". И нас любит хоть одна страна)))
так и запишем)))
Гость
1650 ВАЙС

"по культуре тоже всё вечера по вечерам показывают, одни евреи сидят балаболят, атв что ль? всё про каких то нам ещё неизвестных деятелей евр. культуры, я вообще где в Израиле живу? понять не могу?"

Они что, на иврите балаболили, что вы не поняли?

ВАЙС, вы долго пристраивались к еврейскому вопросу, крутились вчера и так и сяк и наконец сегодня дорвались.

Легче стало? Надеюсь что сумели самоутвердиться в своих глазах.

1679 -

"мне лично эта Чючня по барабану"

Если бы вам еще и евреи были по музыкальному инструменту, было бы просто прекрасно.
я
Ujcnm- Америку не любят русские. Вы за все страны не отвечайте)))
Гость
чем дальше вижу Жалкого червяка, тем меньше порывов ответить таким как она))
Ujcnm
14:03:12 | [1972785358] запишите запишите и еще запомните. Что теперь и впредь так и будет.
земляной червяк
1708 31.01.2009 13:59:47 | Гость [1210916545]

А смелых называют гастробайтерами.

===============

ХА! Культура так и прёт. И эти нас будут учить не ковыряться в носу?
Гость
да, кстати, а какую страну любит Россия?
ВАЙС
1708, в том то и дело что евреи наглеют и всё что я бы сказала, надо жить хотя 50 на 50 а не выпячиваться со своими доходами, как абрамович, смоленский, березовскиий, первый сваха леверман что ль аль левинсон, когда русский пенсионер получает копеечную пенсию. зачем этот пиар, к чему?
Гость
1700 Продавец слонов

ВАЙС, точно, а еще Вы наверняка знаете пару еврейских семей, которые пьют кровь невинных христианских младенцев. И только представители таких истинно еврейских семей попадают на канал Культура :)

:)))))
Гость
Ujcnm

Гость [1591153131] жила? Почему сейчас не живете в этой демократической стране? И где интересно представлено русское население в парламенте Грузии? Хоть одну фамилию?

Я должна отчет давать какой-то врушке -испорченному телефону:))

Я замуж вышла и переехала, а вот родители , братья, тетки и дядьки с русской фамилией до сих пор там живут и в Россию не собираются. Там они свои:)

А где в парламенте России представлены ВСЕ национальности, которые живут в России? :) Кста, отец моего знакомого - глава русской диаспоры в Грузии аж с 90 годов. Так что не все так плохо, как некоторые пытаются тут втолковывать.

Кстати, детка, есть у меня мнения что казачок ты засланный и специально будоражишь тут общественные умы.
я
Земляной червяк-это РФ хавалку закрыла, после того, как никто не признал независимость " непризнанных РеспублиК":)
я
фуууу, сколько же агрессии, топости и зависти!)))))
Ujcnm
я [2932916689] вы что думаете? Я не разговаривала с иностранцами? Да не любят-это мягко сказано. Ненавидят, как раз за то в чем вы обвиняете Россию. Вы в курсе что французы недолюбливают англичан и американцев и наоборот? Историю читайте.
земляной червяк
1716 31.01.2009 14:05:39 | [1972785358]

чем дальше вижу Жалкого червяка, тем меньше порывов ответить таким как она))

===================

Естественно, так как в Вашей голове ПУСТОТА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
тУпости точнее, это к червяку)) кстати ник подходящий, наверное чувствуете себя таким же ничтожеством)))
Гость
1720 31.01.2009 14:07:19 | ВАЙС
/в том то и дело что евреи наглеют и всё что я бы сказала, надо жить хотя 50 на 50 а не выпячиваться со своими доходами, как абрамович, смоленский, березовскиий, первый сваха леверман что ль аль левинсон, когда русский пенсионер получает копеечную пенсию. зачем этот пиар, к чему?/

Вайс, так бы и сказали, что вы - воинствующий антисемит. В таком разе каждое слово будет вам в строку.
Где Березовский и прочие Смоленские? Нету
А нынешние Дерипаски, Потанины и Сечины - тут как тут. И тот же пиар

И помните, лапочка, что все они всегда получали богатство из рук власти великой могучей России, за которое вы всегда агитировали и голосовали
ВАЙС
мне эта защита кажется убогой, гость, ясно, потому что многие люди понимают что к чему.евр. вопрос возник не вчера! моё слово одно наглеть нельзя и всё!))))
земляной червяк
1723 31.01.2009 14:08:35 | я [2932916689]

Земляной червяк-это РФ хавалку закрыла, после того, как никто не признал независимость " непризнанных РеспублиК":)

=================

И спокойно начала обустройство границ.

Итог: тема непризнанных территорий закрыта.