О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Продавец слонов, у Буданова такое УДО, что я на его месте уж лучше бы полное отсидел - -хоть бы не орали потом. Плюс виноват, по сути дела, только в том, что нажрался, какого-то дьявола сношался с подобием женщины, //
А если с вашим сыном так кто-нибудь посношается? Что по-вашему с ним надо сделать?
Рупрeхт
[998761786]
2410 02.02.2009 23:47:59 | ВС [309608531]
2407 P.S. И тем позорил свою расу. Так что в справедливости приговора суда у меня сомнений нет.//
А что у нас в УК есть статья за сношение с женщиной чужой расы?
Рупрeхт
[998761786]
2413 02.02.2009 23:52:50 | ВС [309608531]
2410 . P.P.S. Зоофилия, ИМХО, должна наказываться по всей строгости закона.//
С третьего раза такую сильную острОту родил.
Рупрeхт
[998761786]
2438 03.02.2009 12:06:25 | Ujcnm [3116783270]
А для чего Запад интересно Каспарова и компанию науськивает на П. и М//
С политинформации тока что вернулись?
Рупрeхт
[998761786]
//, голодомор истоки свои берет еще от Николашки II //
Вот как? Это что-то новенькое.
Рупрeхт
[998761786]
//одно только - индустриализация была ЖИЗНЕННО необходима России, иначе бы нас смяли еще в 30-х годах, НО денег на нее не было, все было спущено еще Николашкой-бездарем//
Вот оно что, это из-за отсутствия денег значит Сталин начал безвинный народ в лагеря сажать. Оригинальное решение.
2455 да ладно Шендерович, он такой какой есть, а вот люди, смеющиеся его шуткам -- да, вызывают беспокойство за будущее человечества.//
Мне уже интересно, а вы чьим шуткам смеетесь?
Рупрeхт
[998761786]
, Слышали изречение "Империя превыше всего"?? //
Да, я например что-то подобное уже где-то слышал. Как там у них было...
"Дойчланд, Дойчлан убер аллес,
Убер аллес ин дер Вельт!"
Помните, чем дело кончилось?
Рупрeхт
[998761786]
Дерьмократия - это установление такое власти (чаще марионеточной), при которой Западу очень легко иметь наши ресурсы //
Ха-ха-ха! Держите меня семеро! Запад и так довольно легко имеет наши ресурсы! В чем трудность-то?? Пришел, да купил. Как раз, больше геммороя им будет, если они вздумают у нас их отнять!
10 мг диазепама
[3493805284]
2487 Монти Пайтон, Грейнинг иногда со своими сценаристами отжигает, Вудхауз. Короче, люди беззлобные, в отличие от Шендеровича.
Рупрeхт
[998761786]
Меня порадовало, как тутошние тролли валят с больной на здоровую:)) Как говорится громче всех "держи вора!" кричит...:)
2487 Монти Пайтон, Грейнинг иногда со своими сценаристами отжигает, Вудхауз. Короче, люди беззлобные, в отличие от Шендеровича.//
Так все-таки проблема не в остроумии, а вз злобности?:) Правда глаза колет?
10 мг диазепама
[3493805284]
2492 Шеднерович, когда был при власти, тоже умел иногда пошутить. Сытость, она способствует.
Рупрeхт
[998761786]
2493 // Не был он никогда ПРИ власти.
10 мг диазепама
[3493805284]
2494 ну значит и по поводу его умения шутить я тоже ошибся.
Гость
[1342697850]
По данным "Левада-центра", треть россиян заявляет, что для России в нынешней кризисной ситуации было бы лучше, если бы такие люди, как Ходорковский трудились на благо страны в бизнесе или политике. 22% не согласны с этим утверждением, а 45% затруднились ответить. Что касается выгодоприобретателей "дела ЮКОСа", то здесь мнение россиян не поменялось: всего 6% говорит о том, что банкротство и распродажа активов компании пошла на пользу всему населению. Более 60% уверено, что от этого выиграла группа бизнесменов, приближенных к власти.
"С третьего раза такую сильную острОту родил..." - мда, мне, видимо, общение на политические темы противопоказано: марши нацистские петь начинаю, рознь разжигать между братскими и миролюбивыми народами... Уф, ладно, всем спасибо за беседу, до встречи на ветках про кройку и шитье.
Ujcnm
[1794981218]
2480 03.02.2009 19:36:01 | Рупрeхт [844386815]
Отвечу вам все таки. Если уж на семейные ценности перешли. Вы все смеялись по поводу моего примера про Тадж Махал. Так я вам приведу пример-если бы англичане пришли к вам в дом и вынесли все ценное ,переночевали, нагадили и ушли сказав что наживете еще. И пока вы будете наживать они умножат утроят капитал, который у вас позаимствовали. Вот примитивно колонизация вашей квартиры. А пример с этим памятником архитектуры я привела потому что он входит в 7 чудес света и действительно очень красивый
Это за неимением доказательств? Примеры из жизни?Вы бы написали собственные принципы жизненные, а то читаю ваши посты и не пойму. Я вообще думаю что живете вы на Украине. Чисто гипотетически.
Рупрeхт
[998761786]
// Так я вам приведу пример-если бы англичане пришли к вам в дом и вынесли все ценное ,переночевали, нагадили и ушли сказав что наживете еще. И пока вы будете наживать они умножат утроят капитал, который у вас позаимствовали.//
Вы опять уводите в сторону. Еще-раз-для-тех-кто-в-танке. Я вам втолковываю, что успех стран Запада совсем не на "грабежах" колоний стоит. Этот "грабеж" скорее следствие их силы, а не причина.
// А пример с этим памятником архитектуры я привела потому что он входит в 7 чудес света //
На всякий случай, 7 чудес света:
Египетские пирамиды в Эль-Гизе
Висячие сады Семирамиды
Статуя Зевса Олимпийского
Мавзолей в Галикарнасе
Храм Артемиды Эфесской
Фаросский маяк
Колосс Родосский
Рупрeхт
[998761786]
2500 03.02.2009 21:23:19 | Ujcnm [3116783270]
2481 03.02.2009 19:38:51 | Рупрeхт [844386815]
Это за неимением доказательств?//
Да что вам доказать-то надо??
//Примеры из жизни?Вы бы написали собственные принципы жизненные, а то читаю ваши посты и не пойму.//
А вам зачем мои принципы жизненные?
//Я вообще думаю что живете вы на Украине. Чисто гипотетически.//
//7 июля 2007 года, в день ╚трёх семёрок╩, в столице Португалии Лиссабоне были названы новые семь чудес света.
В список вошли Великая китайская стена, мавзолей Тадж-Махал в Индии, амфитеатр Колизей в Риме, высеченный в камне город Петра в Иордании, статуя Христа Искупителя в бразильском Рио-де-Жанейро, город инков Мачу-Пикчу в Перу и город майя Чичен-Ица в Мексике. //
1 Геродот. Список появился в Древней Греции в V веке до н. э.. Все чудеса находились на острове Самос
Акведук в виде тоннеля,
Дамба в порту на острове,
Храм богини Геры.
2. В III веке до н. э. появился новый список чудес. Его источником историки считают небольшое стихотворение авторства Антипатра из Сидона (также существует версия, что его написал Антипатр из Фессалоник)
Стены ВавилонаСтатуя Зевса в Олимпии,
Колосс Родосский,
Висячие сады Семирамиды,
Пирамиды Египта,
Мавзолей в Галикарнасе,
Храм Артемиды,
Стены Вавилона.
3. автором классиического списка считается Филон Византийский (Филон Александрийский)
Пирамида Хеопса, великая пирамида в Гизе (Египет)
Висячие сады Семирамиды
Храм Артемиды в Эфесе
Статуя Зевса в Олимпии
Александрийский маяк
Колосс Родосский
Мавзолей в Галикарнасе
4. последующее время были неоднократные попытки создать на базе этого списка различные списки достопримечательностей. В конце I века римский поэт Марциал добавил в список свежепостроенный Колизей. Позже, в VI веке христианский теолог Григорий Турский добавил в список Ноев ковчег и храм Соломона
Рупрeхт
[998761786]
Щас тролль будет старацца уесть меня списком чудес, ибо все остальное крыть-то нечем:) Остается только нарыть дополнительные списки, сделать умный вид и надуть щеки:))
земляной червяк
[950435435]
Слив засчитан.
Гость
[2296087211]
Почему-то всегда считала, что в семь чудес света входила Александрийская библиотека.
интересно, все возмушени тем ,что Буданов вишел из турми досрочно( отсидев 6 лет) а скажите, вас не мозмушает то, что тот, кто обрек на СТРАНИЕ МУЦЕНИ 2 летнwего ребенка, того, кто оставил умират в машине младенза в 40-градусную жару, ВООБЕ ОТПУСТИЛИ!! ЛДИ! За то, что умертвил ребенка цудовушним способом! О чем ми говорим! где она, хваленая американская судебная система? буданов хоть 6 лет отсидел, а етот гад вообше оказался ненаказанним!!
Russian Girl
[2232243528]
Простив приемного отца Димы Яковлева, американский суд выдал индульгенцию другим горе-родителям История усыновленного американскими родителями 21-месячного Димы Яковлева, который погиб по вине приемного отца, получила шокирующий финал. Суд округа Ферфакс в штате Виргиния оправдал 49-летнего Майлса Харрисона, который оставил приемного сына на целый день в раскаленной на солнце машине. Суд признал его ⌠невиновным в непреднамеренном убийстве■. Страшная и мучительная смерть, странный и нелепый приговор....
Russian Girl
[2232243528]
Оправдательный приговор гражданину США Майлзу Харрисону, который обвинялся в убийстве по неосторожности приемного сына из России Дмитрия Яковлева, вызвал бурную реакцию российского посольства в Вашингтоне. Дипломаты возмущены тем, что обычно суровый американский суд оправдал убийцу двухлетнего мальчика, и требуют пересмотра дела. Более того, встал вопрос о целесообразности передачи российских детей на усыновление в страну, где закон так благосклонен к их мучителям.
╚Решение окружного суда в Вирджинии, оправдавшего гражданина США Майлза Харрисона, по чьей вине погиб усыновленный им российский двухгодовалый ребенок Дмитрий Яковлев, выходит за рамки нормального человеческого понимания╩, √ говорится в официальном заявлении посольства РФ в Вашингтоне.
╚Решение окружного суда в Вирджинии выходит за рамки нормального человеческого понимания╩
╚Вызывает недоумение, чем руководствовался судья, который не нашел в действиях приемного отца состава преступления и освободил его от какого-либо наказания. Мы знаем, насколько строги американские законы, когда речь идет о защите прав детей, но в данном случае совершенно не понятна проявленная мягкость к человеку, оставившему ребенка запертым в автомобиле на мучительную смерть на летнем солнцепеке, √ говорится в сообщении. √ Как представляется, по всем моральным и юридическим нормам это тяжкое преступление, для которого невозможно найти смягчающие обстоятельства╩.
Гость
[1181571127]
Руссиан Гирл, Russian Girl-
Эту тему уже не перетирал только ленивый. Умышленное убийство (со злым умыслом) и убийство по неосторожности (без всякого умысла) - совершенно разные вещи.
Вы знаете лишь начало и конец, но не знаете аргументов защиты и выводов следствия.
Вы лучше скажите свое мнение, вот за такое преступление будут кого то судить или нет?
http://www.newsru.com/russia/30jan2009/rat.html
Спагетти на ушах
[1413080988]
2472 03.02.2009 16:13:18 | [4043560181]
.....Надеюсь, на сегодня вы найдете оппонентов по интересам - Мазепамы, Спагетти и прочие червяки придерживаются схожих с вами взглядов
=================
Не очень красиво и корректно!:) Лично мне интересны самые разные мнения, пусть даже диаметрально противоположные, везде есть рациональное зерно, только каждый интерпретирует по своему:) А когда чел считает, что есть только два мнения - одно его, другое неправильное и совершенно нетерпимо относится к этому "неправильному", можно только посочувствовать:) Давайте все-таки уважать друг друга:)
Не надо ждать, надо работать на это, каждому, в меру своих сил!
Также всерьез думаю о том, чтобы заняться (опять же всерьез) политикой, через партию, ес-но, уж поверьте, я, конечно, не ангел, в партийной деятельности я вижу и для себя выгоду, но это не главное, главное - это мое желание хоть что-то изменить в моей стране к лучшему...
=====================
Чтобы что-то изменилось, надо что-то делать! Ну, это из серии трюизмов, кто ж спорит!:) Как там у Ильфа и Петрова (за дословность не ручаюсь) "Не надо призывать с плакатами к борьбе за чистоту, надо просто убирать!":)
"в партийной деятельности я вижу и для себя выгоду, но это не главное, главное - это мое желание хоть что-то изменить в моей стране к лучшему..." - по-моему, вы лукавите! Главное для вас как раз именно какая-то СВОЯ выгода, а ваше желание изменить что-то (верю, что искреннее!) - это стыдливый фиговый листочек:)))
Спагетти на ушах
[1413080988]
Мне бы тоже хотелось верить в светлое будущее! Как говорит один мой приятель - хотелось бы при жизни"!:))
Помните последнюю роль Папанова в ХОЛОДНОМ ЛЕТЕ 53-го? И его пронзительно-щемящие слова: Об одном жалею - годы.... Так хочется пожить по-человечески....
Спагетти на ушах
[1413080988]
Бог мой, как же актуален Некрасов со своей ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ!:)
*Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе..."
Гость
[3437923605]
2514, Вот за эти, и подобные, вирши Некрасов был постоянным и неизменным участником школьной программы.
Вынес достаточно... вынес и эту дорогу железную...вынесет все, что господь ни пошлет... грудью проложит себе...
прямо кашпировский в натуре, щас бородавки начнут засыхать:)))
Гость
[3437923605]
Тут о Шендеровиче говорили... Скоро будет суд (не сомневаюсь что самый справедливый в мире), по иску господина Абельцева к Шендеровичу. Тот его "йеху" обозвал.
Не поленитесь, почитайте письмо Абельцева к Шендеровичу и ответ на это письмо.
Я когда читала первое, то у меня перед глазами маячили "особы приближенные к императору" нашего форума. Те, кто за класс управленцев рубаху на груди рвет. Тот же язык, те же приемы. Ну прямо овечки долли.
Ответ Шендеровича, как всегда - не в бровь а в глаз. Уважаю.
2516 какой кошмар. Нашлись же люди, которым не лень читать эти длинные простыни с унылыми чужими дрязгами.
Спагетти на ушах
[1413080988]
2515 04.02.2009 10:07:53 | Гость [1210916545]
2514, Вот за эти, и подобные, вирши Некрасов был постоянным и неизменным участником школьной программы.
========================
а что нынче в школьной программе? неужто Бродский с Набоковым?
"в натуре" - фи, ну что за блатной жаргон? И при этом мы считаем себя вправе осуждать ВВП за его "мочить в сортире":))))
Рупрeхт
[998761786]
2507 03.02.2009 23:27:55 | Руссиан Гир
За то, что умертвил ребенка цудовушним способом!//
То есть, вы даже на секунду не допускаете, что это был просто несчастный случай, а не злой умысел? Понятно, ведь все американцы с рогами и копытами ходят и на обед русских младенцев едят.
Слушайте гирл, как вы там на этом страшном Западе живете? Возвращайтесь!
И чтоб вы знали, за то время за которое в Америке были убиты несколько приемных русских детей, в России родители укокошили около тысячи собственных. (Статистика из телевизора)
Кроме того, а вы знаете, сколько счастливых историй усыновления?
Ujcnm
[1928663697]
2502 03.02.2009 21:37:56 | Рупрeхт [844386815]
чисто гипотетически-это называется предположить чисто гипотетически. Учитесь мил друг лучше.
Америка это страна двойных стандартов.Так и суд поступил.Все равно Россия будут для них угрозой а русские коммунистами. Американцы это впитали с кровью. Парень служил в американской армии и расказывал, что его называли коммунистом сослуживцы и всячески подкалывали на эту тему и настороженно относились.
А Франция как защищает детей рожденных в смешанном браке? То же самое любая западная страна оставляет у себя детей и не отдает матери-хотя дети имеют двойное гражданство.
Гость
[3437923605]
Эти, с позволения сказать, дрязги, затеялО должностное лицо. И самое страшное, что ему МОЖНО и ДОЛЖНО делать все, что он захочет. Сегодня забросают яцами, завтра кирпич на голову бросят, а через неделю в подъезде прирежут. С молчаливого согласия толпы. И преступники не будут найдены, что естественно.
Мало того, начнут копаться в личностях убиенных, выяснится что у них национальнасть не такая, гражданств с десяток, т.е. все как обычно. За этим смрадом похоронят благую мысль и последнюю надежду.
Рупрeхт
[998761786]
2521 04.02.2009 11:23:09 | Ujcnm [3766523453]
2502 03.02.2009 21:37:56 | Рупрeхт [844386815]
чисто гипотетически-это называется предположить чисто гипотетически. Учитесь мил друг лучше//
Вы обдумывайте и формулируйте свои фразы лучше. А меня учить - тока поритить.
Тамбовский волк вам мил друг.
Рупрeхт
[998761786]
Кстати, а какие еще способы предположить (кроме гипотетически) вы знаете?
Ujcnm
[1928663697]
2520 04.02.2009 10:59:30 | Рупрeхт [3861092086]
А вы знаете сколько счастливых историй усыновления в России? У меня подруга усыновила. И новая форма попечительства уже действует в России. Отдавать нужно только в случае крайней необходимости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[894506470]
2516, вот и мне Шендрович импонирует. Как он там выразился - будет суд и депутат Абельцев там будет доказывать что не является животным))))
Ujcnm
[1928663697]
2524 04.02.2009 11:40:30 | Рупрeхт [3861092086]
То же самое хотела бы посоветовать и вам С Тадж Махалом то осечка вышла.
2525 04.02.2009 11:44:00 | Рупрeхт [3861092086]
Ответьте на вопрос, потом поговорим. Если живете на Украине, то почему не сознаться. Что в этом предосудительного?
Гость
[894506470]
2526 04.02.2009 11:46:47 | Ujcnm *Отдавать нужно только в случае крайней необходимости*
Это решает наш самый справедливый в мире суд и органы госопеки. Так что претензии - к ним. Странно, что американцы тратят годы и большие деньги чтобы усыновить ребенка с неизвестной наследственостью из России, принимая ввиду нашу бюрократию.
Гость
[3437923605]
2518- //а что нынче в школьной программе? неужто Бродский с Набоковым?//
А что, недостойны?
// "в натуре" - фи, ну что за блатной жаргон? И при этом мы считаем себя вправе осуждать ВВП за его "мочить в сортире":)))) //
Понимаю, вам больше нравится когда с высокой трибуны, тогда вы с придыханием внимаете. А в других случаях носик морщите, типо - я эстет - как в известном анекдоте?
//главное, чтобы моск не усох (у кого он в наличии!) //
Ну вам то конечно не страшно, у вас там спагетти. Непоместившиеся на ушах повисли:)