Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Руся
2398 02.02.2009 23:05:29 | Вэл [1383992158]

опять вэри вэл)
Руся
2412 02.02.2009 23:52:47 | Вэл [1383992158]

ну надо же как у нас с вами мысли сходятся.
Cпагетти на ушах
Ух ты, какие страсти кипят!:)

Хмм, тут кто-то заявил о себе, что она настоящая "русачка", а ее упрекнули в дурном тоне и неуважении к своей нации:) А вы когда-нибудь задумывались, что русские люди, пожалуй, единственные в своем роде, у которых национальность выражается прилагательным? Почему, допустим, белорус/белоруска, а русский/русская? Корень ведь один - "рус"?:))
Cпагетти на ушах
*Нам всем грозит свобода

Свобода без конца

Без выхода, без входа

Без матери-отца

Посередине Руси

За весь прошедший век

И я ее страшуся

Как честный человек* (с)
Cпагетти на ушах
"Граждане! О чем беспокоитесь вы? Вот дом ваш, вот семья ваша, если бы вы не значились в списке счастливцев, вы бы просто не знали всего этого!":))))
Ujcnm
2415 02.02.2009 23:55:01 | Продавец слонов [2976913517]

Хватит с нас крови наших парней и уроки в конце концов нужно извлекать. Я верю, что будем жить нормально и создадим(без революции , ну посадим еще некоторых) социальное гос-во. Для этого нужно время. Столько сколько Россия и СССР наверно не воевала ни одна страна защищая свою землю. Поднимали люди ее из руин после ВОВ и после разграбления Ельцинскими прихвостнями. А писать и делиться мнением и знаниями нужно. Это не словоблудие.
Ujcnm
2403 02.02.2009 23:32:28 | Ильза [729740482]

Спасибо за вашу историю.
Ujcnm
А для чего Запад интересно Каспарова и компанию науськивает на П. и М? Чтобы опять взбудоражить умы и на волне недовольства определенных слоев общества прийти к власти и своих покровителей притащить.
Cпагетти на ушах
436 - 2436 03.02.2009 11:45:34 | Ujcnm [3116783270]

... А писать и делиться мнением и знаниями нужно. Это не словоблудие.

============

Согласна! Ведь разные мнения, диаметрально противоположные, создают как бы целую систему кривых зеркал, в которую заглянешь, а там вдруг так всё поворачивается, что мы видим себя, настоящих:)
Россия в кривых зеркалах╩. На Сайте автора выложен 1-й том новой книги академика Николая Левашова, в которой он впервые очень внятно и аргументировано рассказывает о том, как и откуда появились на Земле мы и наша цивилизация; кто и почему противостоит нам многие столетия www.levashov.info/books.html#09
алена
Кажется уже вошло в привычку рассуждать о том как плохо в России и о несчастном народе.Нашей стране досталось не мало бед пережить,но сильные,выстоим,порядок наведем.Но при всей нашей бедности,нам и в голову не прийдет смывать унитаз 1раз в сутки дабы сэкономить воду,и т.п. экономические штучки развитых стран доходящие до моразма.Зависть к нашим природным богатсвам и русской бесшабашности.В каждой избушки свои погремушки.
Wild_don_Pedro
2421 Чечены, ВС, не звери, не надо тут, хорошо? :// Вы именно с ними сталкивались?? Я да. Многое было, я ТАМ был в 90-х... да, они другие, отличные от нас, но настоящие ценности у них те же, что и у нас - дом, семья, дети, БЛАГОПОЛУЧИЕ.
Это я пишу об обычных чеченах, а не про "бешенных" ("бешенные" есть в ЛЮБОЙ нации, и вот их нужно ИСКОРЕНЯТЬ!!! потому как несут они только зло! для своего народа).
2416 Вэл, читайте историю, Робеспьер - он, да, был обычным тираном, за что его и кончили, А вот Кромвель, Сталин - это весьма неоднозначные лидеры, они не из "бешенных", они из разряда "умеренных", по поводу Сталина - очень много было вылито на него лжи, уж поверьте... миллионы ГУЛАГа, голодомор, проспал агрессию Гитлера и т.д. Ну, допустим, не миллионы, допустим, голодомор истоки свои берет еще от Николашки II и Коминтерна, агрессия Гитлера - была ожидаема, но не так рано.
Просто долго рассказывать, лучше читайте РАЗНЫХ историков - будет более объективный взгляд на вещи. Так.. одно только - индустриализация была ЖИЗНЕННО необходима России, иначе бы нас смяли еще в 30-х годах, НО денег на нее не было, все было спущено еще Николашкой-бездарем, а потом Коминтерном (типа, на мировую революцию - КОЗЛЫ!), потому и оставалось продавать то, что есть.. а это хлеб! Да, жестко и печально, но ВЫБОРА не было... вот так.
Wild_don_Pedro
По поводу нынешней ситуации в России - да, мне лично очень многое не нравится, ВВП и Медведь - тоже не идеальны, но они все-таки работают! Других кандидатур как-то не видится на горизонте, ну вообще.. ;)
Я ВЕРЮ, что мы сможем наладить достойную жизнь в НАШЕЙ стране.. и без баррикад!! Я жду, когда к власти начнет приходить МОЕ поколение (30-35 летних), там вот и посмотрим.

2430 Продавец слонов, так франки ведь и устраивают манифестации только лишь потому, что боятся остаться без "куска хлеба", не надо их возвышать, все просто.. :))
А это им светит.
Вот что способно нам открыть глаза.

╚Последняя Ночь Сварога╩. Эта интереснейшая статья академика Николая Левашова просто и понятно рассказывает о важнейших и удивительнейших событиях прошлого и настоящего нашей планеты и цивилизации ≈ www.levashov.info/articles.html
Гость
2443, ваше поколение придет к власти, когда ему станет под 50 и вам останется еще немного пожить, чтобы порадоваться за свое поколение
И совсем маловероятно, что доведется вам увидеть достойную жизнь (не вам лично, в этом вы можете преуспеть) и всей стране

/Других кандидатур как-то не видится на горизонте/

А кто вам их покажет? И кто им даст показать способности управлять страной?
Лучшие люди уже и так на всех лучших местах))
Wild_don_Pedro
2445 Посмотрим....
Я уже преуспеваю, уж поверьте.. (ттт)
И почему НЕМНОГО пожить??, 45 - это для нормального! мужика расцвет!!!

Лучшие люди сами должны стараться показаться!!! имхо.
Wild_don_Pedro
2445 Знаете, если все время говорить, что ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО, то так и будет, для того чтобы было, пусть не сразу (естественно), но лучше, надо в ЭТО верить и работать на это!! Каждому!
Я вот работаю, а вы??
Гость
2446, хорошо бы самый расцвет не тратился на ожидание лучших времен.
Сколько помню - у нас уже лет 20 как ждем лучших времен и все безпросветно.
Лучшая часть жизни может пройти за это время
Гость
2447, сколько не говори, что все здорово, лучше реальная жизнь от этого не станет.
Максимум, улучшится ваше к ей отношение

Еще как работаю)))
Лично мне моя жизнь нравится и давно
Привык знаете ли, давно живу)))))
Wild_don_Pedro
2448 читайте 2447!
Не надо ждать, надо работать на это, каждому, в меру своих сил!

А то "хорошо бы", "сколько помню" и т.д. ;//
Блин, а вы постарайтесь! :) Я стараюсь (чтобы пояснить) - у меня свое дело, на меня работают уже 53 человека, они и я зарабатывают (да, в условиях кризиса тяжеловато, но справляемся (ттт)), они в итоге кормят свои семьи, помогают с обучением своим детям, являются платежеспособными потребителями (не надо объяснять, почему этот пункт важен?), я плачу налоги, полегче станет - продолжу вкладывать деньги в развитие бизнеса. Также всерьез думаю о том, чтобы заняться (опять же всерьез) политикой, через партию, ес-но, уж поверьте, я, конечно, не ангел, в партийной деятельности я вижу и для себя выгоду, но это не главное, главное - это мое желание хоть что-то изменить в моей стране к лучшему, не факт, что получится, но я постараюсь! А таких, как я, в моем окружении много (именно 30-35 летних), так что может и получиться! Еще раз говорю - посмотрим...

ЗЫ: Легче всего критиковать и "плакаться", чем хоть что-то делать.. ://
Wild_don_Pedro
Сорри, еще не видел 2449
Гость
2450, вы меня не поняли.
Я как раз живу хорошо

Мне за людей и державу обидно))
Wild_don_Pedro
2452 Пробел, я же уже сказал сорри! :)

ЗЫ: Раз и вам обидно, и мне, да и другим тоже - то не останавливаемся тогда, ок? Идите во власть! Да, а сколько вам лет? Может как раз пора уже во власть идти?
Гость
2453, мои взгляды не позволят власти меня пустить во власть))
Иначе там уже был бы Шендерович, куда более способный чем я
Wild_don_Pedro
ШЕНДЕРОВИЧ - СПОСОБНЫЙ????? :))) Ну уж нет, мне с ним не по пути... он просто типичный птица-гоВРУН.. ://
Гость
2455, вы имеете право выбирать кого хотите. Думаю, вам и во власть легче пройти будет, потому что вы очень в унисон с нею высказываетесь о Шендеровиче

Но уж мне оставьте голосовать за того, кого я считаю достойным.
Гость
думаю, что с вами МНЕ уже не по пути
10 мг диазепама
2455 да ладно Шендерович, он такой какой есть, а вот люди, смеющиеся его шуткам -- да, вызывают беспокойство за будущее человечества.
Гость
2458, ну, я бы за него голосовал не из-за шуток.
Ваши шутки, к слову, вообще клиника
Wild_don_Pedro
2456 Вольному Воля... Я и не запрещал, отнюдь.. я за свободу, впрочем как и власть (да-да, иначе - к Шедеровичу уже давно бы зашли серьезные ребятки в одинаковых костюмах, да и... ну, вы поняли.. ).

А не по пути, так не по пути - просто у нас разные представления о пути к благополучию нашей страны... Мои взгляды, если честно (тут можно) - они имперские (как раз к вопросу о демократии - у демократических США и Великобритании - они точно такие же).

2458 10 мг бензодиазепина (:)) ) - согласен.
Wild_don_Pedro
2459 - 10 мг диазепама - серьезный, просто здесь МОЖНО и в клинику поиграть.. :))
Гость
2460 03.02.2009 15:06:29 | Wild_don_Pedro
/Мои взгляды, если честно (тут можно) - они имперские (как раз к вопросу о демократии - у демократических США и Великобритании - они точно такие же)./

Вы тут намешали так что у вас и демократия имеет имперские взгляды)))
Для меня эти ваши слова не имеют смысла, пока вы не поясните что имеете ввиду под "имперскими взглядами"
Этак и ВВП себя зовет либералом))) Это все - слова
Wild_don_Pedro
Ок, Пробел, поясняю. :)

Для вас Америка и Англия - демократические, либеральные страны?
Наверное, да...

Но внешнюю политику они ведут исключительно имперскую!

У нас же они пытаются насадить "дерьмократию", выгодную только им.

Мы же хотим демократическую, либеральную Россию (внутри), но имперскую политику внешне. Вот это очень не нравится ни США, ни Англии, ни остальному "просвещенному" Западу... А именно им поклоняется ваш Шендерович. Потому мне с ним и не по пути ("шендеровичи" уже были во власти, в 90-х, помните? Чем все закончилось? Тоже помните? ).
Гость
2463, спасибо за пояснения.
К сожалению, яснее не стало.
Непонятно почему вы считаете что "внешнюю политику они ведут исключительно имперскую!" и "У нас же они пытаются насадить "дерьмократию", выгодную только им."

Если хотите, объясните, что имеете ввиду под имперской политикой.

На мой взгялд, вы используете много "птичьих" слов придавая им одному вам известный смысл. Чтобы шел диалог, необходимо говорить на всем понятном языке и пользоваться не жаргоном, а янсыми понятиями и ясно формулировать аргументы.
Что если вы попробуете воздержаться от ярлыков и жаргона вроде "имперская политика", "дерьмократия" и писать ясным русским языком?
10 мг диазепама
2464 про импрскую политику толково писал Ленин, почитай, а то так и будут незнакомые термины казаться птичьим языком.
Гость
2465, Ленин мало что (если что-нибудь вообще!) писал толково
В своих бесчисленных томах он столько понаписал, что можно найти прямо противоположные мнения его об одном и том же предмете

Кроме того, вас Wild_don_Pedro уполномочил объяснять, что он имел ввиду?
Это может знать только он сам (если вы и он не одно и то же лицо))))
Wild_don_Pedro
ох еее.... :((
Пробел, это не жаргонизм, это нормальный язык, вот о чем писал 10 мг...

Для вас - имперская политика - это, грубо говоря, политика проведения в жизнь во внешнем мире интересов своей страны, не особо считаясь или вообще не считаясь с интересами других стран, Слышали изречение "Империя превыше всего"?? Вот так вот. Для меня Россия (СССР) превыше всего, превыше интересов какой-то там Европы, Англии, США, Израиля, арабского мира. Можно, конечно, действовать и в их интересах, но ТОЛЬКО ЕСЛИ на данном этапе это нам тоже ВЫГОДНО!

Дерьмократия - это установление такое власти (чаще марионеточной), при которой Западу очень легко иметь наши ресурсы (читайте изречения Даллеса, Черчиля, Тетчер, Рейгана и других ведущих западных политиков)...

ТАК понятнее..??
Wild_don_Pedro
Имперская политика

США - Ирак, Афганистан, Сербия.....
Англия - Индия, Афганистан, Европа...
земляной червяк
[4043560181] , что тоже троллингом занимаетесь?

Вами высказана только ОДНА мысль, что нравится Шендерович. Прекрасно. Но большинству населения России данный писака не нравится. Увы, это медицинский факт, данный на выборах. Нравится Вам это или нет, придётся принять этот факт.
10 мг диазепама
2466 ну если можно найти -- найди.
Wild_don_Pedro
Земляной червяк - спасибо, да, действительно, Пробел (...181) - просто тролль - одни вопросы, никаких своих четких аргументов, только что нравится Шендерович, а почему? а просто нравится... А какие взгляды у самого тролля осталось в неизвестности.. :))

Пробел, а каковы ваши политические взгляды? И аргументы уж заодно, будьте добры. :)
Гость
2467 03.02.2009 15:55:37 | Wild_don_Pedro
/имперская политика - это, грубо говоря, политика проведения в жизнь во внешнем мире интересов своей страны, не особо считаясь или вообще не считаясь с интересами других стран, Слышали изречение "Империя превыше всего"?? Вот так вот. Для меня Россия (СССР) превыше всего, превыше интересов какой-то там Европы, Англии, США, Израиля, арабского мира. Можно, конечно, действовать и в их интересах, но ТОЛЬКО ЕСЛИ на данном этапе это нам тоже ВЫГОДНО!/

Действительно через край. Конечно же, каждая страна в первую очередь действует в своих интересах (по крайней мере, должна бы. Не могу скахать, что Россия сейчас действует в своих интересах, потому как интересы России и правящего клана вовсе не обязательно совпадают.) Насчет того, что не считаясь и тд и тп - это ваше мнение и не более. Упрощение реальности

/Дерьмократия - это установление такое власти (чаще марионеточной), при которой Западу очень легко иметь наши ресурсы (читайте изречения Даллеса, Черчиля, Тетчер, Рейгана и других ведущих западных политиков).../

Ерунда полная. Запад и так ИМЕЕТ наши ресурсы, потому что стране и власти надо кушать и жить, желательно, с яхтами и домами в Лондоне. Потому как ничего более мы не производим для мира (водка и оружие для Ливии и Сирии - и прочих изгоев - мелочи), приходится продавать то, что умеем и имеем. Так что продажа наших ресурсов нужна западу не более, чем нам самим

Впрочем, мне ваша точка зрения понятна. Спасибо, что сформулировали.

Увы, мне пора идти... Дела, дела
Надеюсь, на сегодня вы найдете оппонентов по интересам - Мазепамы, Спагетти и прочие червяки придерживаются схожих с вами взглядов

Покедова
Гость
2471, мне думается, что частично я ответил в 2472
Извините, мне пора идти
Wild_don_Pedro
2472 Тролль, ВЫ ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ!!! или умышленно не захотели ://
Я писал о СВОИХ взглядах, а не о взглядах правящего круга.

При дерьмократии - ресурсы почти или вообще забесплатно, разница ясна?

А вы так и не ответили на пост 2471
Wild_don_Pedro
Нет, нисколько не ответили, даже частично.
земляной червяк
2472.[4043560181]

=============

каспарыш прошипел и "спрятал тело жирное в утёсах".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Wild_don_Pedro
2473 И так, повторяю:

Пробел, а каковы ваши политические взгляды? И аргументы уж заодно, будьте добры. :)

А также, чем вам так мил Шендерович?

Если не будет развернутого ответа, то со своей стороны считаю себя вправе называть вас далее "троллем", а от дискуссии с вами отказаться - в виду вашего "слива".
Рупрeхт
2392 02.02.2009 22:30:17 | ВС [309608531]

Рупрехт, и еще: я-то, грешный, при современном феодализме живу-не кашляю, так вы тоже, вроде, не виллан с полей, - в инет, например, ходите. Чем же вам так власть не угодила? //

Я ведь, уже объяснял.
Рупрeхт
2399 02.02.2009 23:10:18 | Вэл [1383992158]

Рупрехт,

беседовать с вами - все равно что сидеть на допросе в КГБ... на мои вопросы вы не отвечаете,//

Ответьте за свои слова, прведите список ваших вопросов, (и номера постов) на которые я не ответил.

// доводы игнорируете,//

А у вас были доводы? Я вам на все ваши "доводы" ответил.

// так придираетесь по пустякам...//

Слуште, не надувайте щеки, валяйте по существу.

//Вот скажите мне, как сексуальная жизнь американского президента влияет на политику в Америке? Почему вы считаете себя в праве решать - когда, где и с кем ему спать? //

Я себя считаю?? Еще раз для тех, кто в танке. Спать он может с кем угодно, но посольку он президент страны, то если его застукали с девкой (при живой жене), то это общенациональный скандал. Скажите еще, что я вам ровно так же не ответил еще вчера. Зачем вы по кругу ходите? Или вы с первого раза не усваиваете?

//... так какого черта так грубо ворвались в его приваси? //

В Америке пресса свободная, можете себе представить? Кроме того, в пятый раз вам повторяю (в ответ на ваш довод) это не прайваси, прайваси это с женой. Неужели я вам этого не говорил вчера? Зачем вы по кругу ходите?

//и главное - все "уважающие личность" считают, что так и надо...

Он соврал Конгрессу? Ахули Конгресс стал спрашивать, с кем он спит? //

Это вы у Конгресса спросите, но если вопрос прозвучал и протеста не было, либо он был отклонен на вопрос надо отвечать. Причем правду. Только правду и ничего, кроме правды. Таков американский закон.
Рупрeхт
//насчет Буданова... тут когда был скандал по поводу Бахминой, нынешняя интеллигенция аж задыхалась в крике - милость к павшим! Милость к павшим!

Если вы полны милости к павшей Бахминой, то почему в вашей широкой душе нет милости к павшему Буданову?///

Вот когда такой же буданов изнасилует и убьет вашу дочь, вы поймете почему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова