О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
4088 а что говорит оппозиционная мысль о теплых зимах -- это плюс Путену или минус? Эта тема будет поинетересней темы сисек.
Вэл
[2208328516]
Вон мне подруга из Штатов пишет - как много людей у них потеряли пенсионные сбережения, потеряли дома, потеряли работу, потеряли бизнес - много у них радости от того, что все это произошло к демократическом государстве? И где будет то демократическое государство, если придется отменить велфер? Когда жители из неблагополучных районов пойдут просто грабить налогоплательщиков? Произойдет тоже самое, что во время катастрофы в Новом Орлеане? О чем они думают - с государственным долгом в более чем 10 триллионов??
Чтобы узнать правду о России надо читать американские газеты, ну а правду об Америке печатают в русских газетах)))
Хрюн
[894506470]
4091 Вэл, вы удивитесь, но правду о Америке проще всего найти в американских газетах. И о России тоже И за это тоже нижайший поклон ВВП))))
Продавец слонов
[2418019842]
"Рожденные дети - это реальность." Вэл, а Вы не пытались узнать о природе этих детей? Есть два очень важных фактора: отложенные дети (дети, рождение отложили в 90х, но по статистике семья в итоге рожает столько детей, сколько хочет) и дети у выросшего поколения последнего беби-бума (он пришелся на середину-конец 80х, когда сделали возможность сидеть с ребенком до 3х лет и оплачиваемый отпуск по уходу до 1.5 лет). А вот рассказы, что кризиса не будет и дальнейшая ситуация, когда оказалось, что кризис еще как будет привели к тому, что поиск по слову аборт в ноябре стал на порядок выше во всех поисковых системах, чем в предыдущие месяцы.
10 мг диазепама
[4037668313]
4092 да, точно, американские газеты писали о том, что кризиса не будет, что недвижимость может только дорожать и т.п.
Вэл
[2208328516]
Хрюн, при чем тут Ингушетия? Пусть себе рожают, если им рожается!! Просто я искренне рада каждому ребенку, рожденному в нашей стране! Ведь после всех ужасов 20 века - после первой мировой, революции, большевицкого террора, после сталинских репрессий и второй мировой, после перестройки и перестрелки - нам нужно восстанавливать генофонд... вы рожали в России за последний год? Я - да, и я видела переполненные роддома и разговаривала с акушерками, и знаю, как нелегко теперь оформить ребенка в детсад, я насчитала 16 детских колясок на одном только перекрестке провинциального города! люди, на мой взгляд, дети - самый главный для страны ресурс...
Хрюн
[894506470]
4094, где имение и где вода. Кризис и Америка - одно и то же? Поздравляю Нормальные (не российские) газеты дают спектр мнений - дело читателя составить свое мнение. Не думаю, что кто-либо по наступлении кризиса станет писать, что его нет. Так что не передергивайте Впрочем, это ваше любимое занятие
Чем писать ерунду, лучше двигайте снова про сиськи - эта тема как раз для вашего интеллекта)))
10 мг диазепама
[4037668313]
4096 а что, американские газеты не писали, откуда и почему взялся этот кризис? А, понимаю, во всем виноват Путин. Ну конечно, как же я сразу не догадался, это же очевидно.
Продавец слонов
[2418019842]
10 мг диазепама(4094), а ссылочку, цитатку? В Штатах ипотечный кризис уже 2 года как. Так вот за эти два года у меня друг дважды переоформил кредит на свой дом, каждый раз получая более выгодные условия.
10 мг диазепама
[4037668313]
4098 америнские газеты всё еще называют этот кризис ипотечным? Как коварен Путен!
Хрюн
[894506470]
4095 13.02.2009 16:40:37 | Вэл ваши личные впечатления о переполненных домах я могу сравнить с мнением спикера Миронова о том, что у нас все в порядке))) Вы можете видеть одно, а общая картина - быть другой
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=22&idArt=254 "все варианты прогноза ООН 2004 г. оказались депопуляционными" для России
Хрюн
[894506470]
ладно, ухожу скучновато сегодня((((
Продавец слонов
[2418019842]
Вэл, вот-вот, только для этого главного ресурса нет садов, практически разрушена система среднего образования. Мы сдаем свою квартиру и живем в съемной, чтобы дети учились в приличной школе, в школах района, где наша квартира в классах по 34-37 человек, и это те дети, которых мало, т.к. это 96-97 год рождения. В этом году из нашего дома в сад пошло 100(!) первоклассников, а это детки 2000-2001 года рождения (опять ВВП ни при чем), я не знаю куда они пошли, т.к. школы и без нас переполнены. А мы теперь живем в районе, где некоторые школы вообще не открыли первых классов, т.к. тут есть выбор и основная масса ищет приличные школы, но и в них 1-3 класса в параллели, где количество детей не превышает 20-25 человек. Образование в действительно средней школе не поддается никакой критике, ниже плинтуса.
Продавец слонов
[2418019842]
"америнские газеты всё еще называют этот кризис ипотечным?" Где Вы такое прочитали? Или Вы так повыпендриваться опять? ЗЫ Но началось то действительно все с американского кризиса кредитования, и ипотека - основная его доля.
Гость
[3732385546]
Что меня раздражает в моей стране, так это перманентное состояние построения "счастливого будущего". "Ну вот подождите ещё лет 10-15, тогда заживём..." А уж мне скоро 50 - только всю жизнь эту байду и слышу, начиная ещё с совдеповских коммуняк пoганых. Да и современные презики ту же муйню несут в умы, тем же гумном засоряют мозги простого люда. Я конечно сам строил себе жизнь, а зачем народ-то обманывать?. *** ведь тоже люди, хоть и вонючие...
Рупрeхт
[3977965527]
3998 12.02.2009 23:47:29 | Вэл [2722289285]
//про несогласных узнала, увидев их рекламу в метро - они своими бумажками весь экскалатор облепили... //
И поэтому вы решили, что они Западом куплены?
// - вот и я о том же как бы!//
Так почему же вас несогласные не устраивают? Вот они и борются за свою и нашу свободу! Почему вы думаете, что Каспаров и прочие выходят на эти марши потому что им Запад заплатил? А мож потому что им до изжоги надоел Путин и его порядки, так же как и вам те жирные тетки в конторе?
// Только американец с англичанином никогда не жили при Советах и в 90-е годы... //
Вот и выдавливайте из себя по капле совка!
//уж когда можно было не только палкой по голове, а и пулю в голову за возмущенье получить - так это в 90-е...//
От власти? Пулю в голову за возмущение? Это неправда.
//- "блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с)... много Пукину залимонили уже? Что они сделают - выговор объявят, с занесением?Что может сделать иностранное правительство с главой правительства суверенной державы? Что вы, юноша, пугаете ижа жеппой?))//
Например перестанут его и всю его гоп-компанию в Европу пускать, как Лукашенку когда-то, сразу поймет что к чему и у кого нельзя камеры отымать.
Рупрeхт
[3977965527]
12.02.2009 23:54:53 | Вэл [2722289285]
Рупрeхт,
ну так бизнес везде пытается заработать - в том числе и на русских активах. И вы мне докажите, что они не зарабатывали на них в 90-е... а кто зарабатывал?///
Извининте, я че-то не понял к чему вы это. Потерял нить. Оставляйте хоть небольшую цитату.
//"А тем, кто толику отдал какая корысть с их пения в их газетах?" - так если народ не кормить, надо ж ему хоть мульку из иностранной похвальбы поставить. Типа, уверенно шагаем в капитализм, вон подтверждают иностранные товарищи... мы ж доступ имеем к их газетам, читаем всякое... //
И как часто вы читаете например Нью-Йорк Таймс? И как часто это делает некормленный народ?
И что мы видим? Уровень депопуляции методично уменьшался за последние годы, численность население выходит на стационарный уровень 140-142 млн. чел. (2003-2008годы, депопуляция: 0.8, 0.7, 0.7, 0.4, 0.2 млн. чел)
Вывод: Модель ООН неверна.
ЗЫ. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить" (С)
Рупрeхт
[3977965527]
ну вышел бы и Путин на дебаты - и что? Какой толк от дебатов? //
Как это какой?? На таких дебатах народ увидит кто чего стОит!
//Что там Обама в дебатах наобещал уж и не помнит никто!//
А вот и неправда. Помнят! И все с него в конце срока спросят.
//Соревнование по популистким речам?
Ну а Путин весомо сказать - что трындеть? вы мои дела знаете. Почувствовали разницу между мной и моими политическими оппонентами //
А ему скажут - не почувствовали! Так легко говорить, когда оппонентов нет. Я вот ЗДЕСЬ НА ЭТОЙ ветке сто раз уже спрашивал что этот Путин сделал такого выдающегося, до сих пор никто ничего внятного не смог ответить! Все его дела сводятся к выплатам со свалившихся на холяву нефтедолларов.
Вот пусть и он попробует что-нить внятное ответить на этот вопрос, пусть отчитается, а не шоу устраивает с вопросами от подготовленной публики!
Рупрeхт
[3977965527]
так в 2000 году Путин был сначала премьером, потом ио-м... уже довольно харизматичной личностью на нашем небосклоне...//
Как у вас быстро харизматиками становятся.
Рупрeхт
[3977965527]
Значит, путинские - политтехнологии, а спс-вские - не оч//
Ага, заткнуть рот оппонету и посадить Чурова на Избирком, самая передовая политтехнология! 70% на выборах обеспечены. Да что там 70 в Мордовии вон у ЕР 109 было. Тоже "технология".
Рупрeхт
[3977965527]
Нас вечно просят выбирать между Жириновским, Путеным и незнамо кем//
А мож упростить порядок регистрации в презики, вот вам и будет выбор. А то ведь попробуй сунься.
Рyпрexт, я никогда ничего не понимала в баааальшой политике, и даже никогда этого не отрицала//
Вы одного с другим спутали. Моника Клинтону сосала, а не Бушу.
А про этот скандал я тут уже два тома написал. И на все "ваши" вопросы ответил.
земляной червяк
[2517074113]
4108
ну вышел бы и Путин на дебаты - и что? Какой толк от дебатов? //
Как это какой?? На таких дебатах народ увидит кто чего стОит!
====================
Выходит на дебаты Абрамович и Шендерович и начинают. Абрамович с треском проигрывает говорливому Шендеровичу.
Вопрос. За кого бы Вы стали голосовать?
ЗЫ. По делам надо смотреть, а не по говорливости!
ЗЗЫ Абрамович может вообще слов не говорить - за него и так проголосуют.
Рупрeхт
[3977965527]
Выходит на дебаты Абрамович и Шендерович и начинают. Абрамович с треском проигрывает говорливому Шендеровичу.
Вопрос. За кого бы Вы стали голосовать? //
За того, чья позиция мне ближе.
//ЗЫ. По делам надо смотреть, а не по говорливости! //
Это не просто "говорливость", это позиция. И отчет перед избирателями, если ты уже побыл один срок.
Кроме того, а если балотируются кандидаты без президентского опыта? Таким значит вообще нельзя президентом становится? Выходит надо просто оставить старого, только и делов?
земляной червяк
[2517074113]
Вопрос. За кого бы Вы стали голосовать? //
За того, чья позиция мне ближе.
==============
Дык, Абромавич смущённо бы улыбнулся и сказал бы: " Я попытаюсь сделать хорошо".
А Шендерович бы программу из 101 пункта с шуточками и прибауточками по поводу промычавшего перевого кандидата.
Вот и весь Ваш выбор - Вы жертва популизма.
----------------------
Кроме того, а если балотируются кандидаты без президентского опыта? Таким значит вообще нельзя президентом становится? Выходит надо просто оставить старого, только и делов?
===============
У Медведева какой срок? Если мне память не изменет, то первый.
А человека "с улицы" в президенты - это уж слишком. Даже Обама и тот сенатором побыл.
4058 13.02.2009 11:44:54 | Спагетти на ушах [1266579692]
Что могу сказать из собственного опыта. Будучи за границей пошла в салон-постричься. Разговорилась с хозяином. Я спрашиваю его -почему 2 дня не могла к вам попасть?. Он стал ругаться на своих чиновников, которые тянут и вытягивают все что возможно. Поэтому бороться нам самими придется со взяточничеством и чиновниками.
Дык, Абромавич смущённо бы улыбнулся и сказал бы: " Я попытаюсь сделать хорошо".
А Шендерович бы программу из 101 пункта с шуточками и прибауточками по поводу промычавшего перевого кандидата.
Вот и весь Ваш выбор - Вы жертва популизма. //
Если так, то выбираем третьего. Либо ставим галочку в графе "против всех". Ах, да ее же убрали...
А почему вы считаете, что у Шендеровича программа обязательно с прибауточками будет?
//У Медведева какой срок? Если мне память не изменет, то первый.
А человека "с улицы" в президенты - это уж слишком.
Даже Обама и тот сенатором побыл. //
Сенатор это не исполнительная власть.
И еще, о делах тоже можно наговорить и голову задурить, был бы Первый канал в кармане. И дворцы возведенные покажут и осчастливленных людей. Вот и весь Ваш выбор - Вы жертва... чего?
Ujcnm
[1495248927]
4075 13.02.2009 16:04:07 | Хрюн [1133101391]
Посредником между Горбачевым и Трехсторонней комиссией выступал известный финансовый делец, масон и агент израильской спецслужбы "Моссад" Д. Сорос,*1 образовавший в 1987 году так называемый "Фонд Сороса - Советский Союз", из которого позднее вырос советско-аме- риканский фонд "Культурная инициатива", имевший откровенно анти- русский характер. *1 За связи с "Моссад" Д. Сорос был выдворен из Венгрии, Румынии и Чехословакии.
Рупрeхт
[3977965527]
И вообще, червяк, если вам не нужны дебаты, вы их просто не смотрите, а судите "по делам". А я хочу увидеть кандидатов друг против друга, и пусть разговаривают "по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". Это мое право, как избирателя. А если кандидат отказывается это делать, значит он боится дисскутировать в таком формате, значит знает, что опозорится. Кстати, в том числе и о "делах" можно спросить претендента в прямом эфире. Пусть отчитается. А начнет врать тыкнуть носом во вранье. Вот для этого нужны дебаты.
Ujcnm
[1495248927]
Хрюн в продолжение.
В число функционеров и активистов "Фонда Сороса" вошли извест- ные русофобы Ю. Афанасьев, главный редактор журнала "Знамя" Г. Бакланов, идеолог разрушения русских деревень Т. Заславская, скан- дально известный адвокат А. Макаров. В 1989 году в журнале "Знамя" (N 6) Д. Сорос фактически призы- вает к борьбе с русским национальным движением, видя в нем самую большую опасность для мировой закулисы.
Рупрeхт
[3977965527]
дисскутировать :=дискутировать, а то ить щас червяк прицепицца:)
Ujcnm
[1495248927]
4104 13.02.2009 17:08:22 | Гость [144964520]
Вот вы все в одну кучу свалили.
земляной червяк
[2517074113]
4121
А я хочу увидеть кандидатов друг против друга, и пусть разговаривают "по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". Это мое право, как избирателя. А если кандидат отказывается это делать, значит он боится дисскутировать в таком формате, значит знает, что опозорится.
==============
Ваше желание никто не отменяет. А вот у кандидатов только одно желание - победить.
И каждый из них будет выбирать кратчайший путь к цели. Если у одного из кандидатов очень сильные начальные позиции, то зачем ему вступать в дебаты со слабым противником? Славы не добавит, а побитого противника ещё и пожалеют (вспомните Грузию: ах обидели маленькую, ну и что, что первая напала? - вы же сильней, должны давать скидку).
Дебаты возможны только при примерном равенстве сторон. Увы, оппозиция (правая и левая) не нашла таких кандидатов. Тогда чего после драки кулаками махать?
Почему не стали дебатами завоёвывать Ваш голос? Резонный вопрос. Наверное потому, что процент "несогласных" крайне мал. Было бы их процентов 60-70, мы бы увидели красочное шоу, типа танца Ельцина на поп-концерте.
Путин завоевал доверие электората, и его право этим воспользоваться: мастер спорта выиграл у перворязрядника. И, главное, все это понимают.
Мы обсуждали здесь статью, а вот целая книжная полка:"Жизнь и судьба" В. Гроссмана, "Дети Арбата" А. Рыбакова, "Прогулки с Пушкиным" Синявского (Абрама Терца).
"Русская душа, - невежественно заявлял в своем романе еврейский писатель Гроссман, - тысячелетняя раба, девятьсот лет просторы Рос- сии были немой ретортой рабства... подобно тысячелетнему спиртово- му раствору, кипело в русской душе крепостное, рабское начало... раз- витие Запада оплодотворялось ростом свободы, а развитие России оп- лодотворялось ростом рабства".
Тема в статье-это лишь продолжение борьбы западников-либералов с Россией. Тема о русском народе все время, сколько существует современная Россия и СССР поднимается определенными людьми за определенную плату. А там смотрят какой эффект произведет статейка, если скушают, то можно затевать очередную перестройку.
Хотелось бы посмотреть шоу типа Буш танцует ковбойский танец а Обама танец кенийских афроамериканцев. Можно сказать Ельцин был "впереди планеты всей".
Ujcnm
[1495248927]
4123 13.02.2009 19:12:11 | Рупрeхт [2012397178]
Боисся червячка? Бойся бойся.
Ujcnm
[1495248927]
4121 13.02.2009 19:05:38 | Рупрeхт [2012397178]
Кого бы вы хотели из политиков видеть на первом раунде дебатов?
Ujcnm
[1495248927]
Рупрехт вы тут как то восхваляли Новодворскую, так ее подруги боевые в Ельцинско-Горбаевский период времени даром не теряли
В Москве по инициативе известной еврейской правозащитницы В. Дебрянской возникла "Ассоциация сексуальных меньшинств", которая провела ряд демонстраций, в том числе на Красной площади. В Ленинграде было зарегистрировано общество гомосексуалистов и ***. Добрянская -соратница В. Новодворской по Демократическому союзу.
Рупрeхт
[3977965527]
//Ваше желание никто не отменяет. А вот у кандидатов только одно желание - победить. //
Мое желание видеть их вывернутыми наизнанку выше их желания победить. Они в СЛУГИ народа метят, таким образом, я хозяин. Вот пусть и выворачиваются.
// Если у одного из кандидатов очень сильные начальные позиции, то зачем ему вступать в дебаты со слабым противником? //
Помнится вы за это Ельцину пеняли.
Понятно, дураков нет. Поэтому дебатировать надо обязать по закону. Иначе снимать с выборов.
//Дебаты возможны только при примерном равенстве сторон. Увы, оппозиция (правая и левая) не нашла таких кандидатов. //
Оппозиция, как правая так и левая готова была дискутировать с Путиным. В любой момент.
//Путин завоевал доверие электората, //
Он его вбил электорату в голову, а не завоевал.
земляной червяк
[2517074113]
Рупрeхт
========
Мне вот пришла мысль. Оппозиция могла выиграть у Медведева, если бы выдвинула единого кандидата, допустим Иванова. Он уже был на вторых ролях и, в принципе, мог бы пойти на это.
Скажете невозможно? Ещё как возможно! У меня перед глазами был пример симбиоза СПС и коммунистов против ЕР на мэрских выборах в одном городке. Выиграли. Мэр - СПС, зам - коммунист, лидер местной ячейки КПРФ. Шоу было, что надо: и Зюганов, и Жириновский, и Гайдар, кто-то из Госдумы - в группе поддержки. Через год мэр перешёл в ЕР.
Ujcnm
[1495248927]
4132 13.02.2009 19:47:08 | Рупрeхт [2012397178]
Он его вбил электорату в голову, а не завоевал.
Когда В.В.Путин успел вбить что то кому то в голову, если Ельцин спихнул на него свою корону с бубенцами шута? Путин сказал, что он пахал как раб на галерах. Может вы не помните, но зар. плату не платили 6 месяцев в ВС РФ.Бесконечная пропаганда насилия и жестокости наряду со снижением уровня жизни людей. Вот это достойное наследие. Ельцин просто спрятался за кандидатуру В.В. Путина.
На двух стульях не усидеть. В незалежной Украине в Донецке предприниамтель вертелся вертелся к кому примкнуть- Янукович или Ющенко. Янукович предупреждал-предателей не принимаем обратно. Он довертелся и "вступил в Ющенко". Где сейчас предприниматель-разорен и люди работаювшие на его предприятии на улице
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот пришла мысль. Оппозиция могла выиграть у Медведева, если бы выдвинула единого кандидата, допустим Иванова//
По мне вообще-то лучше уж Медведев.
А если бы Иванов решил баллотироваться от оппозиции, то его просто бы не зарегистрировали.
земляной червяк
[2517074113]
4135 13.02.2009 19:58:46 | Ujcnm [1340219598]
================
Так это игры разума.
Фактически, в этом случае Иванов стал бы слугой трёх господ: СПС, КПРФ, ЕР, - т.е. вполне самостоятельная фигура. Да и Путин особо бы не потерял - Иванов был запасным вариантом. Коммунисты тоже не против были. Вопрос только в СПС. Хотя почему вопрос? Кудрин - в правительстве, Греф - сбербанк, Чубайс тоже при делах.
Словом, полный консенсус.
земляной червяк
[2517074113]
4136 13.02.2009 20:01:29 | Рупрeхт [2012397178]
====================
Рупрeхт, Вы показания не меняйте! Раз сказали - против Медведева, так этой линии и держитесь. :)))
земляной червяк
[2517074113]
4136 13.02.2009 20:01:29 | Рупрeхт [2012397178]
=================
Да, комбинация была разыграна по нотам. Ни СПС, ни КПРФ деваться было некуда: шах и мат!