О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Продавец слонов 4034, я указала в своём списке тех (кроме ввп), о ком я ничего не знаю. Поэтому они и могли бы стать (при отсутствии компроматов) хм... мною избранными (громко звучит, да? :)
Не ангел
[40667783]
минет
Вэл
[2208328516]
ПС, обижаешь Дмитрия Анатольевича)))
Не ангел
[40667783]
)))))))) гым.... простите, девочки за 4038))))) Это я проверяла))))) Вы правы, ПС))))) слово на букву "д" выдало именно такое сообщение (странно, а почему раньше не выдавало??????).... а на букву "м" вот прошло.... млин)))) Надо покраснеть, да?)))
Вэл
[2208328516]
Не ангел, вот вы какая... шалунья))) Кстати, за это самое судили не Буша, а Клинтона. Каково его бедной супруге было, однако...
Не ангел, они кажись на днях фильтр меняли, т.к. вчера или позавчера использовала названное слово:) Это скорее всего из-за флэш-моба в гостевой.
Вэл, сам виноват:) Год почти как президент, народ до сих пор спотыкается и о имя отчество и после слова президент ставят не его фамилию. У него даже в видеоблоге скучно и пусто.
Не ангел
[40667783]
Вэл!!!!!!! 041ё!!!!! Что ж вы раньше не могли сказать?????))))
Простите меня, товаришч Буш. Я уже краснею. Куда круче, чем после слова на букву "м" так неизящно вылетевшего из под моих пальчиков)))
Не ангел
[40667783]
Продавец слонов 4042, ну слва-богу, значит я не одна такая фулиганка))) Спасибо вам, за то, что помогли разобраться.
Не ангел
[40667783]
Продавец слонов 4042 (часть вторая), я ж говорю позавчера ночью 1-2 минуты тупо соображала, кого Вэл назвала по имени-отчеству)))
Вэл
[2208328516]
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/240172.html - интересно про Путена почитайте))) И спокойной ночи!
Спагетти на ушах
[1413080988]
Я - как всегда! - с читательским билетом!:)
Рупрехт, все-таки вы умный чел, правда-правда!:) судя по всему, выводы умеете делать -вчерашнюю полемику вели во вполне приемлемой и адекватной тональности!:)
Спагетти на ушах
[1413080988]
3990 12.02.2009 23:35:09 | Рупрeхт [2873384107]
3986 12.02.2009 23:21:05 | Вэл [2722289285]
//... потому что дело не в человеке, а в системе!!//
А система определяется человеками!
==================================
Поддержу Рупрехта! Система - это ведь не явление природы, на которое чел не может повлиять! Система выстраивается людьми:) А если кивать на дядю, кот должен придумать, построить, а мы еще посмотрим и оценим, нравится нам это или нет:)
Если нам всем наплевать, что происходит рядом с нами, пусть на самом обыденном, обывательско-бытовом уровне, ну о чем говорить?!!!!!! Валяется человек - хай валяется, не хрен напиваться, издеваются маленькие НЕДОчеловеки над котенком- бездомышем (подожгли его!!), закроем глаза... А потом удивляемся, откуда у нас вырастают всякие чикатилы! Ну вот от нашего равнодушия, невмешательства, какой-то тупой убежденности, типа что я один могу сделать? Я ненавижу принципы "моя хата с краю", "себе дороже", "тебе что, больше всех надо?", поэтому вечно ввязываюсь в какие-то ситуации:)
Спагетти на ушах
[1413080988]
Затертая до дыр агитка "кто, если не мы" - по сути правильная!:)
Седня до работы за утренним кофе смотрю новости в ДОБРОМ УТРЕ:)
В Уфе жильцы одного из домов, которым надоело ходить по заплеванному и загаженному подъезду, ждать, когда дяди из жека найдут средства на ремонт, сделали этот ремонт сами! Не все жильцы сначала поддержали идею, отнеслись настороженно, но потом все-таки пришли к "консенсусу":) Кто-то скоблил/красил стены, кто-то готовил борщи для работничков! Они даже видеокамеры в подъезде установили:)
С себя надо начинать, а не вопить, что все вокруг сволочи, один я белый и пушистый, как мне трудно жить в таком окружении!:)
Эххх, ремонт в подъезде можно быстро сделать, а вот "разруху в головах" одним махом не ликвидируешь:(
Спагетти на ушах
[1413080988]
Муж вчера принес книжку ВЕЛИКИЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, ну прям наша тема!:)
"Писатель Веллер, автор нетленных "Легенд Невского проспекта", продолжает настаивать, что писатель должен быть властителем дум и совестью нации".(Огонек)
"Автор "Легенд Невского проспекта" и "Приключений майора Звягина" неожиданно для многих стал пророком в своем отечестве. Однако нельзя не признать, скандалист Веллер назвал многие вещи своими именами." (Московский комсомолец)
"Если с Веллером согласиться, то помимо ввода диктатуры должна быть придумана какая-то идеология...." (АиФ)
"Ответы приводят в ужас. Рецепты поражают жестокостью. Но шанс на счастье и победу еще не потерян! Надежда семафорит флажками: больше злости и больше веселья!" (Новая газета)
"Михаил Веллер написал чрезвычайно неполиткорректную книгу "Великий последний шанс", нарушив в ней почти все запреты. Всем досталось - президенту, правительству, олигархам, демократам, патриотам, армии, чиновникам, русским, евреям, прибалтам, чеченцам, европейцам, мусульманам, ***.... Жестко написано. Эмоционально. Местами грубо. Иногда зло." (Литературная газета)
"Михаил Веллер вывел свою формулу русского счастья.... Остается пожелать автору побольше таких же ярких книг и острых слов. Мы пока еще свободная страна!"
(Комсомольская правда)
"Книгу "Великий последний шанс", про которую можно сказать: это смех сквозь слезы, хочется цитировать целыми страницами!" (Вечерняя Москва)
Спагетти на ушах
[1413080988]
Такс, откроем книжку....
*ЭЛЕКТРОШОК ДЛЯ ПРОРОКА
Сегодня Россия обречена....*
Да уж, веселенькое начало! Ну, если исходить из аннотации: "Новая книга М. Веллера в простой и эмоциональной форме дает анализ российской действительности. Скандальные выводы перерастают в неожиданно ОБНАДЕЖИВАЮЩИЕ ПРОГНОЗЫ" [выделено мной]
Ладно, в выхи почитаем:)
Ujcnm
[677832936]
4051 13.02.2009 07:05:41 | Спагетти на ушах [1266579692]
Эххх, ремонт в подъезде можно быстро сделать, а вот "разруху в головах" одним махом не ликвидируешь:(
Начинать нужно с подъездов, дворов итд. Понять, что гражданское общество в нужной мере не сформировано. Разруху в головах подкрепила в том числе и Горбачево-Ельцинская политика. Ельцин сказал: Берите сколько кто унесет (не дословно). Выросло целое поколение, для которого понятие взаимопомощь и взаимная поддержка не имеют смысла. Каждый сам за себя.Вот что страшнее разрухи в головах.
Ujcnm
[677832936]
4031 13.02.2009 01:17:58 | Вэл [2722289285]
Говорили, что Ельцин шел на свидание и свалился с моста пьяный-это он шел к Э. Памфиловой. Не знаю правда ли, но не представляю как можно гордится таким лидером .Ельцин пьяный дирижирует немецким оркестром. Ельцин пьяный проспал и не вышел из самолета. Когда он уходил(якобы добровольно) обстановка была так в стране накалена, что ему видно подсказали ВВП и выбор оказался верен в той обстановке.
Спагетти на ушах
[1413080988]
4055 - еще часто любят цитировать Брежнева, который говорил, ну и что такого, что зарплаты маленькие? у нас же никто не живет на зарплату, все воруют!:)
Когда человек не видит ничего зазорного прихватить с работы десяток гвоздей (мяса, бумаги, карандашей и и тыды), ну пярм по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое":)))
Спагетти на ушах
[1413080988]
Ujcnm, согласна, что надо начинать с малого - с самих себя, да с тех же подъездов!:)
Вот у меня возникла серьезная проблема с родственницей, просто патовая ситуация, выхода не вижу:( Муж, как третейский судьдя, предлагает решение - "засуньте свое самолюбие в задницу!" Я резонно спрашиваю - как? Какой конкретный план по "засовыванию самолюбия" ты можешь предложить? Если КОНКРЕТНОГО плана нет, это общие слова, химера! Типа призывов и плакатов - граждане, соблюдайте чистоту в подъездах! А листовка - желающие благоустроить свой двор ждем вас с метлами и граблями в 10 часов - это уже план действий!:)
Спагетти на ушах
[1413080988]
судьдя = судья
Спагетти на ушах
[1413080988]
"Эскалатор цивилизации вынес наверх Швондеров.
Швондеры рассказали Шариковым про их права.
И Шариковы попросили их с матом, а потом потребовали с наганом!
"И добрейший пес превратился в такую мерзость!"
[Веллера цитирую:)))]
Хрюн
[894506470]
4057 13.02.2009 11:38:33 | Спагетти на ушах
Уходя с работы Возьми хоть гвоздь. Помни - ты здесь хозяин, А не гость
Спагетти на ушах, так и я о чем!! Только сменив правительство, систему, создаваемую человеками не изменишь... посадив на трон вместо Путина, допустим, Гайдара - мы привычку русского человека "отдавать борзыми щенками" не изменим. Тут не политическое должно быть решение, а человеческое, просто на бытовом уровне. Я ж пишу, что лично я коррупции отныне не слуга! И жирных теток по кабинетам в меру возможностей буду шугать)))
Вэл
[2208328516]
Вот еще интересный текст - http://www.inosmi.ru/translation/247365.html
Царь Владимир и его толерантная тирания.))) даже янки доперли, что у нас есть свобода))
Вэл
[2208328516]
Интересная цитата - "'Война' - это фильм о специфическом русском патриотизме, который состоит в том, что Родина проявляет по отношению к тебе неблагодарность и оставляет тебя в дураках, но ты все равно из любви к ней отдаешь за нее свою жизнь. Мы, цивилизованные европейцы, члены цивилизованных европейских 'гражданских обществ' (опирающихся на общественный договор, а не покорение низших классов высшими) не понимаем этой варварской парадигмы, которая является конгломератом славянства и азиатчины. Когда наша Отчизна бросает нас, то и мы ее бросаем, выбирая циничную позу внутреннего (и иногда и внешнего) эмигранта, которого волнует лишь его личная жизнь. Русский варвар в наших глазах - лишь глупый кацап, лох, позволяющий нае... себя режиму, который дурачит народ державной идеологией и националистическими (а с 1991 года - православно-националистическими) лозунгами (впрочем, этот режим, несомненно, таковым и является). Но разве настоящая любовь не состоит в безусловной преданности?" (Филип Мемхес, "Настоящая любовь русского варвара, "Салон 24") Польша,
земляной червяк
[2517074113]
"Это √ державный народ? Это √ *** продажная". - Веллер
--------------------------
И это писатель? Так, очередное русофобское дерь-мо.
"Нет никакой неизбежности, надо просто перестать, извините, воровать в таких размерах, надо перестать строить свою вертикаль, втыкать её в это болото до самой магмы. А вот заняться горизонталью, дать людям возможность дать закон, дать возможность людям вставать на ноги, чтобы были законы вообще на территории, не только Дальнего Востока. А там посмотрим! Не надо вообще загадывать - надо делать правильные шаги. Как говорят наши, скажем, братья-китайцы: дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Не надо загадывать на тысячу лет, надо сегодня сделать правильный шаг, завтра сделать правильный шаг..."
Продавец слонов
[2418019842]
Вэл, вопрос именно что не в привычке, а в системе. Вы что думаете, что население других стран жаждет просто так платить налоги? Нет, просто система выстроена так, что с одной стороны им проще платить налоги, чем скрывать доходы, а с другой стороны бюджет достаточно прозрачен и население знает и контролируют то, куда идут эти самые налоги. А когда они несогласны с тем как налоги тратятся (а ведь это главная задача государства, собирать налоги в бюджет и тратить их на необходимые сектора), они выходят толпами на улицы и протестуют. "даже янки доперли". Вэл, вот Вы говорите, что не смотрите центральные каналы, ссылались на чтение иностранной прессы. Но почему Ваши высказывания в Вас выдают человека, который полностью пропитан пропагандой о том, что кругом враги, которые ничего не понимаю и жаждут России бед? Вот почитайте (или послушайте) интервью с польским журналистом http://echo.msk.ru/programs/personalno/565376-echo/, при чем я соглашаюсь с ним, т.к. я во-первых достаточно много читаю прессы на английском, плюс частенько обсуждаю вопросы о взгляде не Россию с друзьями, которые многие годы живут в самых разных странах. Нет там такой однобокости во взгяде на Россию, какую нам пытаются показать.
Вэл
[2208328516]
ПС, это и привычка, и система, но одно точно - просто смещением Путена эту проблему не решить, как не решили эту проблему разрушением Советского Союза. Почему это я считаю, что кругом враги, желающие России бед? Вам так хочется?))) Я просто одинаково не верю в ангелоподобность Путина или Запада, у всех у них есть свой корыстный интерес... да и у меня, честно сказать, есть ведь свой интерес, я не хочу героически умирать за родину, за демократию или за что там еще... У меня тоже есть друзья в разных странах... причем тут однобокость? Напротив, я была удивлена и порадована, увидев со стороны иностранцев критику своих правительств в отношении к России! Я думаю, что от русофобии многие на Западе уже устали...
Вэл
[2208328516]
ПС, а ваши высказыванья отдают пропагандой о том, что янки несут свет свободы по всему миру?)))
Хрюн
[894506470]
Вэл, проблема в том, что создание приличной системы требует желания и много времени - люди должны измениться, закваска соответствующая (демократическая?) у них появиться, а вам хочется при вашей жизни вкусить и желательно не под конец, а поскорее)))
Вэл
[2208328516]
К тому же - я читаю разные мнения - и иностранную прессу, и кремлевскую пропаганду, и вон замечания Кара-Мурзы впечатляют своим здравоыслием и адекватностью (а это критика и на Путена, и на Запад) - почему вам так хочется считать, что ваши оппоненты - это пересмотревшие ОРТ, зомбированные граждане?))) Есть разные системы координат, относительно которых ситуация выглядит по разному... но я - сторонник наблюдения, пока оно возможно, я не призываю наломать дров, снимая одно правительство и устанавливая другое, такое же... блин, западная демократическая пропаганда не менее действенна, чем кремлевская...
Продавец слонов
[2418019842]
Вэл, да не устали они от русофобии, т.к. ее там и нет толком. Критикой своих правительств там занимаются все кому не лень, и никто не делает из них "смешную оппозицию". "смещением Путена эту проблему не решить" +1000 Но Путин и Ко сделали все, чтобы система стала еще хуже. Меня очень веселили разговоры о стабильности и постоянные экивоки, что сохранить ее можно, только если ВВП и Ко останутся у руля. Это не стабильность, это мистификация. Вполне возможно, что стань ВВП президентом при другой системе, при других традициях, и мы действительно могли бы гордиться нашим президентом. А так, система дала ему возможность показать слишком много его недостатков, которые перекрывают для меня полностью то, что он не глуп, с хорошей реакцией, работоспособен и легок на подъем, не пьет и спортивен. Тем более, что этими качествами меня сложно удивить, основная масса моего окружения этими качествами обладает в достатке.
Вэл
[2208328516]
Владимир Путин - спаситель нации, народный герой, человек исключительно умный и трезвомыслящий - вышел из тени и вернул к жизни некогда гордую страну, которую к тому времени успели сбить с ног, ограбить и оставить валяться при дороге. За восемь лет его президентства, во-первых, наблюдался невиданный экономический рост, во-вторых, была одержана никем не ожидаемая победа в чеченской войне, так что, покидая свой пост, Путин покинул одно из самых желанных рабочих мест на Земле - добровольно и в соответствии с российской конституцией. Вес Москвы в мировой политике был восстановлен до прежнего уровня, а значительная часть граждан России стала жить лучше, чем когда-либо прежде. Личность Путина послужила связующим звеном между хаосом и невзгодами эпохи посткоммунизма и периодом национальной стабильности, относительной либерализации рынка, роста индивидуальной экономической свободы и даже возможности установления демократии.
Вэл
[2208328516]
Другой взгляд. Путин - хитрый, дьявольски хитрый мафиозо, стоящий во главе бандитского государства. Он - кадровый офицер КГБ (а бывших сотрудников КГБ, как известно, не бывает) и потому ненавидит Запад и демократию, зато ему по душе конфликты, преступления и звери в людском обличье. Хуже того, он с ностальгией вспоминает времена империи, крайне властолюбив и ничего, кроме официального титула, отдавать не собирается. Воспользовавшись слабостью политических норм в России и послушностью политической элиты, Путин посадил на трон марионетку, а реальные рычаги управления перенес поближе к своему новому месту - посту премьер-министра, занимая который, он продолжает злоупотреблять властными полномочиями, снимать сливки с торговли нефтью и потакать капризам своих приспешников. Его речи о служении народу и о гражданских свободах - пустая болтовня. Кремль притворяется, что следует принципам демократии, а в реальности игнорирует их, все более и более становясь клептократическим режимом с ядерными бомбами и государственным телевидением, которое следует инструкциям власти и сладко мурлычет, что все хорошо. Одна точка зрения стоит другой, имхо...
Хрюн
[894506470]
ясный перец, они все там умницы и герои
"Э. ГЕВОРКЯН: Пришла ремарка, относительно начала нашего разговора о Соросе, и его вложениях. Миллиард долларов √ очень маленькая цена за то, чтобы купить рычаги политического влияния на Россию. Как известно, умные люди покупают не предприятия, а менеджмент.
В. ШЕНДЕРОВИЧ: Умные люди не вкладывали в Россию миллиард долларов! Умные люди взяли за пять копеек нефтяную отрасль, алюминиевую отрасль, ╚почту, телеграф╩ - за пять копеек. Потом дважды это продали, как тот же Абрамович - все эти истории с перепродажами, не уверен в названиях предприятий, не в этом дело... Взявши кредит у государства, ему же, втридорога, из одного кармана в другой перекредитовавшись Умные люди ничего не вкладывают. Что вложил Абрамович в Россию? Что вложил Березовский? Что вложил Дерипаска в Россию? Сорос вложил свои, да, заработанные на обрушении каких-то валют - на здоровье! Он биржевой игрок гениальный. Он ушёл из большого бизнеса, но в тот день, когда он вернётся в большой бизнес, мир вздрогнет. Но тем не менее, медицинский факт: он вложил в Россию миллиард долларов - своих, заработанных на бирже. Это беспрецедентный случай! Я имею в виду, среди российских миллиардеров. Никто из них миллиард долларов в Россию не вложил. Только взял, что лежало."
Вэл, 4069 готовы подкрепить чем-то, или просто так ляпнули? Я про американцев сама вообще речь не заводила, не бросали в их сторону ни ликующих высказываний, ни замечаний, что "янки доперли". "почему вам так хочется считать, что ваши оппоненты - это пересмотревшие ОРТ, зомбированные граждане?" Мне не хочется так считать, но когда оппоненты под копирку повторяют мысли, которые так рьяно вбиваются на первом канале (нет ОРТ уже много лет) и на канале Россия, то удивляешься, где ж они такое пронаблюдали.
10 мг диазепама
[4037668313]
4076 А вы, типа, повторяете свои, выстраданные? Отчего же они все одинаковые?
Вэл
[2208328516]
Хрюн, мне хочется? Мне хочется, чтобы а) люди в моей стране жили более-менее прилично, б) рождались дети, не вымирала нация, в) появилась хоть какая-то объединяющая Россию ИДЕЯ. Наш новый патриарх сказал, что нам нужна идея, за которую мы пойдем умирать - но я не согласна: нужна идея, за которую мы пойдем удваивать ВВП! г) чтоб наша страна совсем уж не позорилась на межнациональной арене. д) голый шкелет нашей экономики обрастал новыми предприятиями, пусть - не скоро, но чтобы это происходило. е) уважалась личная, частная свобода гражданина. Пока это все в России соблюдается, я "за" Путена. С паршивой овцы хоть шерсти клок, надежды на то, что при ком-то другом будет лучше почему-то нет... Да, должно пройти время... я как раз не из тех, кто указывает на дорогу "отсюда и прямо до щастья", я настаиваю на том, что путь к демократии - долог и тернист.
Продавец слонов
[2418019842]
"Пока это все в России соблюдается, я "за" Путена." А что из этого соблюдается? И какие шаги были сделаны к демократии?
Продавец слонов
[2418019842]
10 мг диазепама, одинаковые с чем? Конкретные претензии будут, или так сказали, просто чтоб типа поспорить?
Хрюн
[894506470]
4078 13.02.2009 16:08:40 | Вэл Что заставляет вас думать, что ваши пожелания находятся "по пути" с ВВП?
Хрюн
[894506470]
ПС, возможно, мы не заметили прироста населения. Немудрено - жизнь стала такая шебутная - не до того
10 мг диазепама
[4037668313]
4080 одинаковые с другими либерастами. Как будто под копирку нашлепали десять бледных копий.
Вэл
[2208328516]
ПС, 4077 - я вам тот же вопрос могу задать... отчего вы повторяете то, что услышали на Эхе Москвы и СиНэНэ? Вы считаете, что склонность к оппозиции уже является признаком самостоятельности мышления?? Ну так, с той стороны такая же пропаганда, как и кремлевская... Почему я должна думать, что Запад желает нам добра? Что-то за тысячу последних лет никакого особенного добра от Запада не было видно... они хотят у нас заработать, просто потому, что заработать они хотят везде... "Янки всегда суют нос не в свое дело" - это не я сказала...
Злой Серый Волк
[508949973]
Интересная дискуссия. Всем хороша, кроме одного недостатка, который делает её бессмысленой: совершенно не раскрыта тема сисег !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вэл
[2208328516]
ПС, я не про "шаги к демократии" (не оч. понятно, что это такое) - демократия - неформализованное, условное, абстрактное понятие, которое склоняют все, кому не лень. Рожденные дети - это реальность. Функционирующие предприятия - это реальность. Уровень жизни и вкус к этому уровню, спускаться от которого народ теперь не захочет - это тоже реальность. А "демократия" - пффф... это склонность к гиперстазированию - создание абстрактных сущностей и уверование в их реальность))) Путен от власти уйдет, а дети теперь рожденные будут жить, и работать, и строить... Хрюн, у нас в провинции бэби-бум, знали да?)))
Хрюн
[894506470]
4084 13.02.2009 16:16:51 | Вэл, почему кто-то должен желать нам добра, если мы его никому не желаем. И пуще того, не желаем самим себе. Чего от нас желают - чтобы не было зла. Мы с собой никак не разберемся..... чего хотим - то ли демократии, то ли (непонятно почему) величия Китая.
Хрюн
[894506470]
Вэл, в Башкирии и Дагестане с Ингушетией тоже рождаемость что надо А общее население падает в среднем по миллиону в год. Этого вы хотели, это ставили в плюс ВВП?
Продавец слонов
[2418019842]
Вэл, я не повторяю то, что услышала на Эхо. Но я люблю их слушать, т.к. по многим вопросам наши мнения совпадают, но далеко не все. Понимаете, моя самостоятельность мышления, ил Ваша она не требует доказательств. Но если я говорю о выборах, я даю ссылки не на Эхо, а на ЦИК и делаю по цифрам самостоятельный вывод. У Вас же в рассуждениях только белое и черное, говорю, что нет там того русофобства, Вы тут же парируете: "Запад желает нам добра?"А разве других вариантов нет? Зачем при обсуждении ситуации в нашей стране использовать обороты подобные тем, что Вы используете, например про доперших янков? Вы сказали, что мои слова несут пропагандой "о том, что янки несут свет свободы по всему миру" (кстати, что в конце этой фразы делал знак вопроса и куча улыбок?), я попросила дать тому подтверждение, а получила опять спор о себе любимой:) Вэл, давайте отвечать за слова, которые мы пишем.
10 мг диазепама, кроме эмоционального впечатления, факты будут? Вам хочется поговорить обо мне, как о жалкой копии либерастов? Или Вы перейдете к конкретике?