Гость
Статьи
вечер выпускников

вечер выпускников

скоро вечер выпускников, я не разу не была за 10 лет. Поделитесь опытом что одеть и впечатлениями о прошедших встречах. Стоит вообще идти или нет
Елена Я
8 ответов
Последний — Перейти
Я с единственного подобного мероприятия пришла домой совершенно осандаленная. Не могла в себя прийти от увиденного дней 5. Но не жалею, что сходила. Было весело. Во всех смыслах :)))
Ржевская
Вот у меня тоже эта проблема назрела. Ладно бы идти, а то моя классная руководительница - старушка позвонила и попросила всех собрать. Юбилей у нас - 30 лет. И отказать неудобно и так неохота этим заниматься!
Ведьмочка
Крыса, а почему?
Гость
а зачем туда идти? с какой целью?завязать связи? посмотреть - что люди стали чужими? придут посторонние люди, вот и всё. Формальность. Но. если очень надо, можно, конечно, наведаться
Елена Я
Да мне тоже очень интересно узнать чем вы Крыса были так ошарашены, можно поподробнее.
Гость
делать там нечего.Чужие люди будут пытаться друг перед другом понтоваться...что-то типа одноклассников в реале...смешно и грустно одновременно.
Ира
не знаю, я люблю такие встречи, может потому что школу закончила только 3 года назад, но у нас всегда все очень душевно и мы той компанией, которой общались в школе идем потом куда-то гулять и отлично провдим время))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эйва
Ну мне было приятно увидеть одноклассников после 15 лет. С некоторыми было очень приятно пообщаться. С учителями тоже. Меня практически никто эти 15 лет не видел, я уехала из города, а потом из страны. Никто не понтовался. Маленький город, все простые люди с открытым сердцем.
Форум: Психология
Всего: 91 511 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема