Гость
Статьи
Девушки, как правильно …

Девушки, как правильно себя вести в разговоре на тему

Например сотрудник приезжает из отпуска и расказывает об отдыхе подробно, в том числе как делали тайский массаж, как здорово было их предложение потр.. Вроде все взрослые люди, а как то неудобно слушать подобные откровения и не знаешь поддерживать разговор или нет. Как вы поступаете в таких случаях?
Мелани
12 ответов
Последний — Перейти
Снежана Денисовна
ну, поддержите разговор в рамках своих представлений о приличиях.
Врите лучше
Я бы не удержалась, подняла бы на смех такого. А если учесть, что всегда есть люди, которые поддержат, то очень весело может получиться.
Гость
тут 2 выхода: или надо сделать супер строгое лицо и сказать серьезным голосом, что вы не приемлите такие разгвооры на работе, т.к это мешает коллегиальному духу и оскробляет вас как женщину (ну или еще чего-то в таком духе наплетите, но должно звучать убедительно) или же наоборот постараться заткнуть собеседника еще более шокирующим рассказом. Типа я себе тоже в ебипте мальчика прикупила, ниче такой.....
Гость
А как бы вы его насмех подняли, поделитесь, у меня с юмором туговато(честно)? ...Мне всегда такие темы неприятны, делаю вид,что не слышу, игнорирую
Катько
А что в этом такого? Ничего страшного в подобном разговоре не вижу
Гость
можно, конечно, сказать, что эти разговоры не для ваших нежных ушей и вы, вообще, таких слов не знаете
Врите лучше
4 Вы хотите, чтобы я прямо так сразу вам сказала? Это по ситуации делается. Да вы на форуме почитайте, как некоторые общаются - мигом научитесь :)))))))))).
Гость
на смех - элементарно: "мужчины, кот. много о сексе гооврят, обычно им заниматься-то не умеют". или: "ну да если порядочная не дает, так конечно остается к прост-ке идти".
Матильда Петровна
8-а если это придурок-начальник трет, так же сказать предлагаете?Я думаю лучше всего кивать и говорить угу, быстрее отстанет, если конечно вам эта тема не интересна.
Alina
можно скзать, что вы очень рады, что наконец, он приобрёл новый опыт, что его жизнь станет полнее и совершеннее...
Эйва
Тайский массаж не подразумевает секс. Я сама ездила в Тайланд с мужем учились тайскому массажу. Они предлагают Намбер 3, но над этим можно поржать. Если на работе человек рассказывал бы как он купил этот намбер 3, то я бы просто ушла, тк на работе не дело о таком рассказывать во-первых, а вовторых могла бы и прокомментировать что он Просто Жалок. И врятли года-либо пила с ним из одной тары, или вообще к нему прикасалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черная мамба
а что тут неудобного?? неприлично ??? ну это смотря какие отношения с коллективом)) я , например, всегда с интересом слушаю подобные истории ))
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем