Гость
Статьи
Ваша любимая героиня …

Ваша любимая героиня романтического фильма

Та, с которой, возможно, вы себя отождествляете.
Норка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мона (Безымянная звезда).
Гость
главная героиня "вам письмо" (you've got mail) которую играет Мэг Раян
Гость
А я Золушка.
Гость
Катя Пушкарева в начале сериала
Муронька
Сатин из мулен руж
я
нам как то психолог такой тест задала - подумайте о каком нибудь герое с которым вы себя отождествляете, так вот из группы в 60 человек (все женщины) я была единственная кто отождествил себя с мужчиной, не знаю что бы это значило, наверное я мужик
Гость
Скарлет О'Хара
глава семьи
Скарлет О'Хара
Гость
Сандра Буллок во всех романтических фильмах. Я на нее похожа и внешне, и внутренне.
Летка-Енка
Амели. Она очень добрая и очень хорошенькая.
Гость
Фрекен Бок и Прокофья Людмилна.
Хреногубка
Кейт из "Кейт и Лео"
Гость
Странно, я как и ╧ 7, себя чаще с героями отождествляю. То есть я хотела бы не "быть с принцем", а быть самим "принцем". С детства представляла себя на месте Печорина, или там Саньки из "Двух капитанов", и тому подобное. При том что в жизни во мне нет ничего мужского. Из героинь, которые мне очень нравятся можно, пожалуй, вспомнить Лоретту из "Власти луны", но я не отождествляю себя с ней.
Гость
Скарлет О'Хара
augusta
elizabeth bennet
Сандра
Скарлетт О Хара
dashpunt
Хреногубка, у меня тоже Кейт))и вообще, обалденный фильм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бриджит Джонс
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем