Верите ли вы, что мысли являются источниками болезней?
Верите ли вы в то, что источником заболевание являются мысли человека? Официальная наука не дает точных ответов. А хронические заболевания есть результат того, что человек злился, обижался, да и просто изводил себя плохими мыслями, страхами, переживаниями, сомнениями. А болезнь как бы показывает, что человек себя не правильно ведет, потому как удар по собственному телу - самое краноречивое заявление, человеку как бы пытаются сказать, остановись, ты заблудился, ты неправильно мыслишь. У Лиузы Хей целый сборник заболеваний с указанием причин и мыслей. А вот как быть, например, с ОРЗ или головной болью, вроде не хронические, но тоже недомогание. Очень интересно, какие будут мнения?
Верю! и не болею. Как зима начинается сотрудники идут и прививаются против гриппа. Все равно болеют. Все вокгруг чихают и кашляют, а я не болею. Хотя лет 10 назад врачи мне советовали гланды удалять и все зиму от кашля не могла избавиться. Позитивное мышление мне помогает.
Солнышко - а я недавно звоню знакомой - и спрашиваю - а где у нас поликлиника взрослая по району?? (на права надо было врачей пройти) - она говорит - да там же, где и 10 лет назад.. Я - ммм..... а где она была 10 лет назад?? :))
Вот и весь рассказ.
юла
[2293809766]
Присоединяюсь к посту ╧ 33. На работе у меня коллега - завистливая, нетерпимая, злобная и истеричная. Завидует всему, раздражается от всего. Ей 56 лет и она здоровее всех остальных коллег вместе взятых.
Руся
[2864107291]
А дети от чего могут болеть? Тоже от негативных мыслей? Совсем маленькие? У них же нет таких мыслей?
Руся
[2864107291]
Кстати, сейчас вспомнила знакомого, вот уж любитель впадать в депрессии, мрачные мысли, негатив. При этом последний раз болел простудой 15 лет назад. Ничего его не берёт, жена заболела какой-то кишечной инфекцией в больнице лежала, заразила всех знакомых, а ему хоть бы хны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не так давно строила планы как извести с мира сего одного неприятного мне человека (почти родственника). Реально представляла, что и как сделаю, чтоб выглядело природно и чтоб на меня не подумали. Потом узнала об своей болячке - онкология (мне 25). Теперь уже не думаю об этом. Многое переосмыслила, поняла как сильно хочется жить, когда жить осталось совсем немного.