На меня бурно реагируют люди
Одни меня обожают, другие ненавидят. А тех, кто ко мне равнодушен, очень мало. Интересно, почему так??? Со всеми я изначально веду себя доброжелательно. Я интроверт, никому никогда не хамлю. Но у некоторых людей прямо столько негатива ко мне, они так и пытаются задеть меня, высказать мне в лицо неприятные вещи.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам это кажется.
Гость
Вот потому что вы интроверт, вам вокруг все бурным и кажется. Окружающие ведь не интроверты на вашей волне сопельки жевать.
Гость
никогда не думала что спрошу это... кто вы по знаку зодиака?
Черная мамба
мож ведете себя неадекватно?
Матильда Петровна
очередная мания величия
Марсианка
наверное вы незамечаете просто то чем отталкиваете людей
Груша
вот-вот.. автор, вы мне сразу понравились )))))))
кукла
скорпион по гороскопу
Алексей
Я к Вам равнодушен! :)
Гость
Вы наверное навозная муха из соседней кучи и вам все завидуют? Яхта, гаваи там и все такое...
барбариска
ксюша?
Гость
всё очень понятно-они так реагируют на вашу ауру.Прочитайте всё по вопросу взимодействия аур,например,вот это
http://www.waylove.ru/vzaimodeystvie_aur
http://www.waylove.ru/vzaimodeystvie_aur
ПХД
Автор, как интроверт интроверту скажу: а может, они реагоруют не на Вас, не на Вашу личность, а на вашу интровертскую незашишенность? Интроверти не всегда хорошо умеют приспосабливаться к обшению в коллективе и с отдельними людьми. Опита обшения маловато))) и плюс - некоторая отстраненность от мира сего))). Отсюда - неумение позиционировать себя по-разному с размими людьми. Одним импонирует отношение "ребята, давайтер жить дружно" , а у других оно визивает раздражение и желание укусить:)
Пока я етого не поняла, тоже думала, что я какая-то особенная, визиваю такие черно-белие реакции. А на самом деле, надо било учиться читать людей и не метать бисера перед свиньями. Если надо - и бровь нахмурить, и колкость сказать.
С тех пор, как я ето поняла, вся моя 2необичность" улетучилась и я стала легче и еф ф ективнее обшатся с людими.
Пока я етого не поняла, тоже думала, что я какая-то особенная, визиваю такие черно-белие реакции. А на самом деле, надо било учиться читать людей и не метать бисера перед свиньями. Если надо - и бровь нахмурить, и колкость сказать.
С тех пор, как я ето поняла, вся моя 2необичность" улетучилась и я стала легче и еф ф ективнее обшатся с людими.
Автор
я рак по гороскопу
Автор
ПХД, наверное вы правы. Но я обычно теряюсь , не знаю что в ответ на колкости сказать.
навозная муха с соседской кучи
10, блин я на ветке и не писала, а меня уже сразу засрали, а потом некоторые говорят, что проблема во мне, что я всем на ветках негативно хамлю.
навозная муха с соседской кучи
Автор, вы наверно лици кирпичным делаете
Брюнетка
Автор, а вы меньше думайте о окружающих, а больше о себе, не давайте себя в обиду
Анастасия
У меня такая же ситуация! в каком бы я коллективе не была, коллектив (я имею введу женскую часть) делится на два лагеря те которые просто не переваривают меня и девчонки которые просто обожают меня и считают лучшей и умнейшей женщиной, прибывают просто в экстазе от нашего совместного общения! Меня это все тоже очень удивляет... почему одни прямо ненавидят, а другие просто обожают! Сама я человек очень тактичный, никогда ни с кем сама не иду на конфликт и не говорю какие то неприятные вещи, не хамлю.
Гость
Интересно, а что такое "кирпичное лицо"?:) Всегда думала, что это огромная широкая харя, а теперь выясняется, что кирпичным называют любое нормальное лицо, которое не проявляет интереса к окружающим... У тех, кто работает в сфере обслуживания - у них дружелюбие на автомате, наверное. Но другие-то так не привыкли, кривляться просто так...
Гость
А по теме - да, автор интроверт, а интроверты достаточно честные люди и не будут общаться с заведомо неприятным человеком или потому что так принято.
ким
вы знаете , МИЛАЯ АВТОР, хоть вы и РАК по гороскопу, но я думаю , что могу ВАМ помочь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночью , на полнолуние , соберите СВЕЖУЮ МОЧУ . любую - на ВАШ ВКУС . Можете использовать - ввиде примочек , на голову компрессы , на тело, а так же по желанию - можно и "на груд ь" . Вообщем , включайте своё вооброжение и ВПЕРЁД С ПЕСНЕЙ .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот, пожалуйста - ким как бурно среагировала!:)))) Кимочка, ты минетчицей при привокзальном туалете трудишься, отсюда такие советы?:))))
ким
23 ГОСТЬ . я веду ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ . И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ .
ким
23 - ГОСТЬ , КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ТАК МЕНЯ ОСКOРБЛЯТЬ ??? я ощаюсь с автором . БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ . На каком основании - вы так грязно меня обзываете ??? МНЕ на вас пожаловаться в гостевую ?
Маша
Гость 23 и Ким- 5 баллов, я чуть со смеха не умерла... хахаха!!! Ким ну вы и придумали, Гость ну просто суперский комментарий))))!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Маша
Просто шедевр))
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема