Гость
Статьи
Почему чужие дети …

Почему чужие дети должны доставлять мне неудобства?

Сейчас меня закидают помидорами, но я все таки выскажусь.Чем мне лично неудобны чужие дети: их мамам мне приходится уступать лучшее время для отпуска, работать за их мам пока они ходят по поликлиникам и утренникам, слушать визги детей у меня под окнами,уступать место в транспорте ( маршрутке например, Подходит мамаша с детенком и смотрит так, как будто я ДОЛЖНА ей уступить место).тепрепь соседскую коляску с тамбуре, где 2 наши квартиры, а летом на пляже ( из за этого в сентябре стала ездить)и т.п.Почему мне должно быть неудобно, из-за того, что кому то приспичило размножаться? Я не против детей, иногда могу и посюсюкаться и восхититься хорошеньким малышрм, но пусть родители за нимим смотрят и воспитывают детей так, чтобы они РЕАЛЬНО не мешали.И не надо считать, что сотрудники на работе что то ДОЛЖНЫ сотрудникам с детьми.Ведь ваши дети приносят ВАМ радость, ВАС будут в старости кормить, ВАМ будут помогать. Так ВЫ и проблемы от них решайте, а не обременяйте остальных.
гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
гость
648, ну в доме пристарелых или на помойке не только бездетные старухи!

А требовать себе привелегий при наличии ребенка не правильно! Так же и говорить тем, у кого ребенка нет "если бы у тебя ребенок был ты бы...." тоже как то не очень .

Если мама с ребенком никуда не спешит, почему бы ей не пропустить спешаших людей? Они пройдут гораздо бычтрее, чем она с ребенком.

И коляску в тамбуре можно поставить, но хотя бы спросить соседей 2 можно мы на некоторое время коляску поставим" - разве не правильно. А то получается " у нас ребенок, срали мы на всех".

И место уступить не всякая молодая может. Увы молодость не есть синоним здоровья. И отработавшая день молодая женщина (мужчина) может гораздо хуже себя чувствовать, чем 4-7 летний здоровый, бодрый ребенок.
гость
И тема не о ненависти к детям!!! Где вы это увидели в первом посте?

А о несогласии с поведением некоторых родителей , требующих или самостоятельно себе присвоивших привилегии только в силу факта наличия у них ребенка.
Забежавшая
Мамаши с детьми не должны ожидать привилегий, т.к. действительно они родили для себя и не должны ожидать умиления и любви к их детям от всех подряд, особенно если дети плохо воспитаны. Но и окружающие люди должны быть терпимее и цивилизованнее по отношению друг к другу. Т.е. надо воспитывать все общество: и тех, и других, тогда, глядишь, и дети быстрее научатся себя вести соответственно.
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
Да, так говорить "у тебя нет детей, тебе не понять" - верх бестакности! У меня двое (6 лет и полгодика) - никогда не позволяю себе подобных выступлений и вообще никаких поблажек. Я считаю так, что твой ребенок - твои проблемы, и нельзя "грузить" ими посторонних людей.
Ольга
Вика
Сообщение было удалено
Везет тебе, Вик! Я вот тоже их не перевариваю, так у нас их полон подъезд, раздирает всех чтоли. размножаться, как на конвейере? Кто-нибудь, дайте мне винтовку с оптическим прицелом, устрою плановый отстрел...
Света
Корова
Сообщение было удалено
Ах-ах, твоими устами бы да мед пить... Живем мы в России, так что....
Ольга
женщина
Сообщение было удалено
А потом хозяин тебя пристрелит!
Радуга
Я живу в Австралии и чужие дети меня не раздражают, я понимаю что это ДЕТИ, и летала я тоже с кричащими детьми и в трамваях, автобусах ездила. Никто слова не скажет. Единственное в чем я согласна, мамы с колясками !!! Некоторые действительно могут например в магазине проехаться чуть ли не по твоим ногам, или загородить выход, или даже если мама с коляской идет тебе на встречу она не свернет ни на миллиметр, потому что она с РЕБЕНКОМ, и все должны каким то образом пролететь мимо нее по воздуху))) Вот это действительно бесит, считаю это неуважением. А в остальном, дети есть дети...
Бука- Филе
Филя, эта фраза "Чужих детей не бывает" очень лицемерна. Большинству людей абсолютно наплевать на чужих детей. Не согласны?? Ну тогда усыновите пяток малолетних бомжат в придачу к своему ребёнку! А почему не хотите?? Ведь не бывает чужих детАчек...
АВТОР
хм
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вас самих видимо детей нет раз вы пишите такую х..... вы видимо слишком эгоистичны до мозга костей. Вот и всё
Гость
Вы меня хоть убейте я не могу понять, чем вам мешает детская коляска в тамбуре. ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МАМА ГОВОРЮ ВАМ, "БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ"
Анонимка
Ольга
Сообщение было удалено
Е-банутая
Привет молодым мамашам.
Попал в эту тему с гугла случайно, ради интереса прочитал пару постов. И да я офигел с тех мамаш которые позволяют своим детям все. И не видят в этом нечего не обычного.
Я тоже против не воспитанных детей в общественных местах, люди приходят отдохнуть, а не выслушивать крики ЧУЖИХ детей. И да люди пришли в ресторан во взрослое помещение, а не на детскую площадку!
Есть у меня одна подруга, так вот с ней такая же проблема, имеет двух отпрысков. И как то пришла она с ними ко мне в гости. И это было первый и последний раз когда она пришла с ними ко мне в гости. Я сам не люблю детей ругать, но там мне пришлось. Т.к. сама мамаша ноль внимания, когда они начали рисовать у меня на стене ручками, и тыкать ручками в музыкальные колонки. У мамаши спрашиваю, почему такое позволяешь, она как не в чем не бывало отвечает что им все можно все позволяет делать, типо пусть жизни наслаждаются. И рассказывала как они в общественных заведениях бегают, всех так сказать до*бывают.
Ну и я не долго думая выпроводил ее из гостей, т.к. я нянькой не нанимался, пока сидели с ней на кухне, они там мне натюрморты на белом диване нарисовали, и главное не понравилось что мамаша вообще нечего им не сказала.
Так вот теперь к чему веду, обращаюсь к тем мамашам которые думают, что их чадо единственые пупки земли. Да я не спорю свои дети всегда лучшие. Но вы сейчас в данный момент таким воспитанием капаете себе могилу на будущее. Т.к. когда ващи любимые детишки выростут к возрасту начиная так с 15 лет, станут уже не теми как вы их представляли, закончит школу, универ, найдет хорошую работу и т.д. А теми кто живет по жизни "Что хочу то и делаю", в левой руке с сигаретой в правой с бутылкой, сидя на блатхате и проварачивая черные дела. Когда пойдут в школу, вас будут вызывать в школу, по началу за плохие оценки, позже за драки, а ближе к 20 лет уже начнет в гости ходить милиция. Особенно замечу те кому ребенок говорит "отстань ты меня достала", когда он выростит он будет бить маму за то что она не дает ему деньги.
Вот вспоминаю свое детсво, вот же меня родители ремнем лупили за не ослушания. Это кака, то кака. За то я не разу не каких травм не получал, ноги руки не ломал, обучали по олдсукулу по советскому времени. И я сейчас благодарен родителям, за то что ***** на меня не забили, как это делают мамаши о которых идет речь в этом топике. И не сижу я сейчас на скамье подсудимых, по сравнению с теми ровестниками, которым все разрешали.
Ладно это и так видно что рассписывать то еще, те кто невидет этого очень жаль вас.
А те кто воспитывают, молодцы, жму руку))
Гость
668, +100500!
Я ещё заметила такой парадокс. Как раз те, кто ненавидит чужих детей всем своим существом когда сами становятся мамами сразу превращаются в "яжежмать" и позволяют своим детям всё на свете.
И если тебе так тяжело постоянно с дитём возиться - ну в конце концов найми ты няню хотя бы на 1 день в неделю или хотя бы на погулять 2 часа с ребёнком
БЫДЛО
Katy
19, автор, у вас явно нервы не в порядке... Из-за такой мелочи так распсиховаться... Попейте Ново-Пассит что ли... Вы ж весь белый свет ненавидите...
*** мелочи,а то что курица не днем свою личинку выгуливает а вечером и *** на всех забила.

а ведь реально могла взять *** на руки и вынести на улицу,просто есть такие тваритирано или поздно опиздюлятся.
Гость
да, котт, вам лично- пока ребенок не родился- пересмотрите свое мнение про снотворное. Правда, просто жаль малыша, которого родные родители травить будут ради спокойствия посторонних дядь и теть
Вот именно посторонних. И эти посторонние не обязаны мучаться от посторонних детей
Гость 2020
521- да, в Америке другая крайность. Поколение детей по споку поголовно сдает своих родителей в дома престарелых. Ибо такое воспитание дало послушных и воспитанных, но совершенно не любящих своих родителей. Никакой эмоциональной привязки. Подрос- и на свои хлеба. Мама с папой заканчивают одинокую жизнь в доме престарелых
Можно подумать, что в России вашей, таких ситуаций нет. Нашла что обсуждать. Это получается: В своём глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем. Не так ли?
Гость
Alinaes
Автор, давайте без провокационных оскорблений, иначе тут базар будет. Именно за этот настрой вам не уступают на лестнице)))))
Это не частный дом, а общественная лестница, можно и уступить взяв на минуту своего ребенка на руки. Мамаша с ребенком в декретном отпуске не куда не спешит, но остальные работают, спешат по своим делам.
Гость
Иафь
Кроме законов и обязанностей существует еще и мораль и чувства - вы просто слишком раздражительны
А в чем конкретно мораль и какие именно чувства? С чего автор должна терпеть шум, гам и неудобство? Вообще не должна ни разу. Вы себе нарожали, вот и терпите. Остальные имеют право не слушать ваши вопли.
Гость
гость
Нет у меня психоза, коляска в тамбуре стоит, а не на пляже. Между прочим неудобно, выходя из квартиры, на коляску натыкаться.

Я соседям не мешаю! Места для детей и инвалидов не занимаю.

Уступаю по доброй воле.

Но мне не нарвится, когда считают, что я ДОЛЖНА уступать чужому ребенку и требуют мамаши этих уступок, только на том основании, что им размножаться приспичило.

И почему это интересно сотрудница ничем не выдающаяся имеет право на привилегии только потому, что у нее ребенок? Пому она вправе всем говорить "у тебя нет ребенка, ты не понимаешь" и в таком духе.
В автобусах есть "места для пассажиров с детьми и инвалидов" - там и могут сидеть дети, в остальных местах никто не обязан уступать детям места. Ныне большинство матерей действительно считают, что их дети особенные и все должны пред ними распинаться, но это не так. Дети - обыкновенные люди, независимо от возраста. Их перестали воспитывать, что б они не мешали, что б в общественных местах и транспорте вели себя тихо, не привлекая к себе внимания. Почему то очень сильно стали отличаться нормы повидения у людей, дичают люди.
Гость
Кати
1. "работать за их мам пока они ходят по поликлиникам и утренникам" - ясное дело, не обязаны, только претензии не к мамам, а к рук-ву своему предъявляйте на сей счет. Пусть доплачивают вам за чужую работу, либо пусть ее кто-то другой делает... Мамы-то тут причем? С начальством договоритьсяне можете, а виноваты работающие мамы...

2. "уступать место в транспорте" - а старички и инвалиды Вам не мешают? Им ведь тоже место уступать надо...И потом, трудно свой драгоценный зад оторвать от сидения что ли?

3. "слушать визги детей у меня под окнами" - а шум машин за окном вам не мешает? Лай собак? Песни подвыпивших подростков по ночам? Или всем теперь удавиться, чтоб у вас под окнами тишина была?
Ночью и должна быть тишина! А вы задавитесь со своими орущими детьми и визжащими собаками сами!
Спаситель серого котёнка
Гость
я не уступаю никогда мамашам с детьми- это же не старики или инвалиды? вполне могут постоять...
Я уступаю, но только если женщина с совсем маленьким ребёнком, до лет 5. Если старше, может чадо и постоять. В моём советском детстве меня учили, что дети должны уступать место взрослым, а не так, как сейчас, всё шиворот-навыворот. И я реально уступал, моей маме и в голову не приходило согнать кого-то с места, чтобы я сел. И я воспринимал это как норму. Сейчас, наверное, что-то поменялось в обществе в угоду пресловутому детоцентризму, когда некоторые считают, что нужно уступать место детям любого возраста, хоть даже лбам возраста 8-10 лет.
Кстати, в связи с этим расскажу историю. Было это лет 10 назад. Еду в трамвае с моря к автостанции, путь занимает минут 30, и слегка подрёмываю. Вдруг чувствую, что кто-то довольно чувствительно трясёт меня за плечо. Открываю глаза - рядом стоит упитанная тётенька, и рядом с ней такой же толстожопенький пацан лет 7. Она мне говорит, что я должен уступить место её ребёнку. Я отвечаю, что, мол, а с какой это стати? Он у вас инвалид? Всё нормально с ним? Тогда в чём проблема, минут 20 оставшегося пути не сможет постоять? Я говорю, что лично вам уступлю место (а женщинам я уступаю с готовностью!), если хотите, но вашему ребёнку - нет. Меня учили в детстве, что дети должны уступать взрослым, а не наоборот, - говорю ей.
В общем, она явно слегка охренела, что я автоматом не спрыгнул с сидушки и губы надула, отказавшись от моего предложения уступить место ей самой. Ну и ладно, я закрыл глаза и продремал остаток пути.
Гость
Ну так и ваши родители пользовались благами , когда вы у них маленькая была )) ой только не говорите, что нет или прям святые, ездили в отпуск в декабре и т.д . И в первый класс вы сами пошли, а за ваших родителей тоже наверно коллеги работали и ничего выжили
Гость
гость
24, ну не знаю скольки летний, но спускались они очень долго, да еще и огрызалась мамаша. А почему она не могла ребенка на руках снести с этих ступенек? Ведь видела, что в подъезд вошли люди.

А родителей моих вообще трогать не надо. Мама 40 лет в детском саду. Только и говорит о чужих детях. Любит она свою работу. Но я то сейчас не об этом.

А о том, что ничего я детным людямс НЕ ДОЛЖНА. И ТРЕБОВАТЬ вы не вправе. И детей надо воспитывать самим родителям так, чтобы они не доставляли неудобства чужим людям, хотя бы там, где это возможно.

О нормальных детских играх во дворе я не говорю, но иногда так визжат уже девочки подростки.
А почему она должна ребенка на руки брать?
Персонал с детьми без тормозов, они считают раз у них дети , то можно спокойно уйти с рабочего места, опаздывать, или вообще не приходить . Зато сколько возмущений когда прошу написать заявление на расчет, а могла бы по статье уволить за прогулы
Гость
Ты НЕ обязана никому уступать место, поработать за них или ещё что-то делать за них. Это их проблемы. Это тебя гложить не должно.
Запомни: если тебе никто не должен, тогда и ты никому ничего не должна.
Гость
Alinaes
Именно так, Автор, это жизнь. Мамы всегда уходят на утренники, их всегда отпускают в отпуск летом. Вы можете либо смириться, либо протестовать. У начальства в кабинете. Это Ваши трудности бытия.
Яжмамашки уже бесят, везде где они со своими чадами все должны перед ними расступиться, непонятно что они возомнили из себя.
Гость
Гость
А почему она должна ребенка на руки брать?
Яжмамашки уже достали, и не все в автобусе должны вскочить перед ней и уступить место, в автобусе есть места для детей там часто сидят молодцы девушки и парни вот и пусть встают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Яжмамашки уже достали, и не все в автобусе должны вскочить перед ней и уступить место, в автобусе есть места для детей там часто сидят молодцы девушки и парни вот и пусть встают.
Хотела сказать не молодцы, а молодые люди должны прежде уступать места мамашам с детьми, пожилым , инвалидам, но заходишь они все сидят уткнулись в свои телефоны типа мы не видим.
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы