Гость
Статьи
А вам не кажется что …

А вам не кажется что все "хорошие" люди...

Которые всегда душа компании, которых все любят, вам не кажется что им просто на всех с.ать? Что им глубокофиолетово что о них думают?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гадя П. Хренова
че?
Романтишная
Да, я согласна. Это ключ к успеху у людей. Как говорила Барбара Стрейзант, плюй на целый мир, и тобой будут восхищаться! не люби никого, и тебя вознесут на пьедестал! Ну или как-то так.
та чьё имя мы
чем меньше ты нуждаешься в окружаюших, тем больше они к тебе тянутся
Груша
автор, далеко не все
Гость
Автор , если человек уверен в себе - это не значит , что он равнодушен . Как вы себе представляете , что люди будут общаться с тем , кто их не любит ? Как они его будут любить ? Такое реально , когда вы смотрите фильм , и вы влюблены в актера , в его мастерство , хоть понимаете , что этот человек вас не знает , и вы ему неизвестны . Но он дарит вам искусство свое , частичку своей души . А любить и быть в компании кого-то , для кого вы никто - зачем ?
ПрИмудрая
Не совсем. Им приятны любовь и восхищение, а на негатив они смотрят философски: на всех не угодишь, да и не стоит.
Гость
3, как к человеку искусства - певцу , художнику , композитору - могут тянуться . Но если ты не занимаешься ничем подобным , и сам не даешь ничего душевно другому человеку , не будет он тянуться . Вот я пару дней назад говорила с кем-то - человек другой профессии , но очень теплый душевно . Я тоже люблю что-то доброе говорить людям . И поэтому разговор течет как бы сам собой ....
Так то оно так. но если человек га.вно, то рано или поздно от него отвернуться. Каким бы общительным он не был.Есть реально глубокие люди, у которых душа большая и они действительно не пустые внутри и им не плевать что о них думают. А есть такие поверхностные , которые и там и сям, и везде успевают повеселиться.
Лапка Б.
ну в общем-то да. Лидеры- это такие люди, которые ставят свои интересы выше интересов других и умеют убедить других, что их интересы важнее.
Гость
я согласна, если подумать так и есть чаще всего. я вот сейчас подумала кого я знаю из своих знакомых которых все считают душой компании, с ними всегда весело и как сейчас модно говорить прикольно (*** словечко). так вот все эти люди любят только себя, они очень эгоистичны, им все равно что о них думают, все идут у них на поводу, но сами они никогда не идут на компромисс. в компании почему то есть только их мнение, они предлагают куда идти, что делать и большинство их друзей-приятелей соглашаются. почему то они никогда не сделают так как хочет другой человек. наверно от самоуверенности, независимости.
Гость
Я с таких не люблю и не дружу.
Гость
Все так, но есть ньюанс - их любят не все, а только некоторые, которых и допускают к телу. Поэтому и создается впечатление, что их любят ВСЕ. Свиту себе создают, а кто не восхищается, будет проигнорирован.
Гость
Сколько таких видала, поведение одинаково. Если собеседник не держит заданный ритм беседы, не улыбается и не поддакивает в нужных местах, человека тут же сливают. Оставляют покорных и поддающихся внушению либо таких же тертых.
штанишка
ну почти, просто они ни под кого не подстраиваются.
Не ангел
автор, вы ведь имеете в виду не всех, а какого-то конкретного человека? так зачем же всех обобщать - люди ВСЕ абсолютно разные, даже если у них и есть что-=то общее в поведении.
Гость
000
Автор
15, я имела в виду всех с кем знакома лично.
Влюбленная.
Автор,доля истины в Ваших словах есть :) Просто по себе сужу :))) Но это не равнодушие,это скорее эгоизм.По крайне мере,в моем случае.Потому что помочь,если человеку нужна помощь-помогу 100%,но если у меня есть цель и кто-то ее рушит,сотру в порошок :)))Ну,и манипулировать умею в своих целях))))
Автор
18, таковы все мусульмане?
Влюбленная.
Автор,спасибо за лесть,только мусульман не по тем,кто последователями пророка(сас)судить надо,а уж по нему самому.

А если Вы были ведомой-это Ваше личное счастье или горе.
10 мг диазепама
На нас.ть что ты там думаешь.
Гость
А те кто не "душа компании", им разве не нас..ать,? им еще больше нас..ать на всех.
Гость
Тоже замечала, что всеобщие любимцы на поверхность оказываются путсыми людьми. Они стремятся всем нравиться, а это невозможно по сути, если ты настоящая личность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mas y mas oro
Как-то опошлили все.Зачем?
Мне приятно поднимать настроение людям,И по возможности помогать.
Форум: Психология
Всего: 209 487 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова