По статистике ведущих учённых мира каждая шестая женщина не может забеременеть. По ряду причин попытку родить ребёнка женщины осуществляют ближе к 30 годам, когда сформирована каръера и преобретён достаток в семье.Но не всем это удаётся. Обычно после обследования ссылаются на плохую экологию и поздний возраст. Но все странно умалчивают о таком факте как беспорядочная половая жизнь, которая болезнями и абортами подрывает окончательно к 30 годам детородные функции женщины. По данным той-же статистики через 10-15 лет каждая третья не сможет забеременеть, и прибегать к услугам искуственного оплодотворения. Может нужно задуматься об этом , и остепениться . Что-бы форум вуман-ру не пестрил заглавиями о любовниках и прочей паталогически-аморальной для общества нечистью.
А я очень рада что родила в 21 год. Зато мне сейчас 29, ребенку 8 лет, и я могу спокойно делать карьеру. Ребенок здоровый и красивый (ттт), а так, мужика надо правильного выбирать конечно, чтобы в 21 год родить. Мужики, ау!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнце Ясное
[3718512357]
Чертик, я уже сказала - каждый в первую очередь сам в ответе за свое потомство, и никакие рассуждения, ссылки на вуман, философские размышления о предназначении женщин и мужчин не помогут. Лично я уже родила здорового ребенка без проблем с вынашиванием и зачатием, от здорового мужчины. Все остальные вольны распоряжаться своей репродуктивной системой и потомством как им заблагорассудится, и ты в том числе.
По ряду причин попытку родить ребёнка женщины осуществляют ближе к 30 годам,
когда сформирована каръера и преобретён достаток в семье.Но не всем это удаётся.
Обычно после обследования ссылаются на плохую экологию и поздний возраст.
Но все странно умалчивают о таком факте как беспорядочная половая жизнь,
которая болезнями и абортами подрывает окончательно к 30 годам
детородные функции женщины.
По данным той-же статистики через 10-15 лет каждая третья не сможет забеременеть,
и прибегать к услугам искуственного оплодотворения.
Может нужно задуматься об этом , и остепениться . Что-бы форум вуман-ру
не пестрил заглавиями о любовниках и прочей паталогически-аморальной для
общества нечистью.