Гость
Статьи
У меня синдром помады, …

У меня синдром помады, или о наших странностях:)

Несколько месяцев назад на моем предприятии сильно урезали зарплату, одежду (и вообще ничего крупного) не покупаю, но у меня появилось новое пристрастие - покупка помады. Два месяца я думала, что я такая уникальная со своим чудачеством, а потом прочла где-то, что есть такой синдром, который так и называется - синдром помады. Это когда женщина в кризис не может купить себе что-то крупное, и поэтому балует себя мелкими, порой не очень рациональными покупками, и это приобретает характер легкой мании) В общем, я была удивлена, как я вписалась в мировую статистику. А просиходит все так: примерно раз в неделю я иду в магазин, перебираю тюбики с косметикой и под конец покупаю себе понравившуюся (правда, не очень дорогую) помаду. У меня их уже штук десять, все красивых разных оттенков. Вечерами я иногда достаю их любуюсь))))) Понимаю, что это странность, но не могу себе в этом отказать. Тем более по бюджету не сильно бьет. И вообще я очень люблю красить губы. В каждой сумочке и кармане куртки лежит по помаде. Успокойте меня, скажите, что я не одна такая:)
Оксана
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
лю!
скупаю колготки,помады,бижутерию,люблю украшения из натуральных недорогих камней...впрочем дорогих тоже(но их особо не накупишься)
Лала
Ну, конечно, Вы не одна такая. Я покупаю помады часто, это доставляет мне удовольствие, причём, выбираю не с кисточками, а обычные тюбики с выкручивающимися карандашами.
Лала
А вот вы скажите мне, страдаете ли вы болезненным пристрастием к ластикам, особенно к пахнущим, каким страдаю я?
Лала
Поделитесь со мной, где люди достают канцтовары ароматизированные

( причина же моей странности уходит корнями в детство, когда таковые товары были только у тех, кому привозили их из-заграницы)
котя
53, не только к ластикам, а к канцтоварам вообще:) я помню свое детство, когда попала за границей в канцелярский магазин - до сих пор помню этот вкусный запах и эйфорию от всех этих штучек - тогда- то они были нужнее, чем сейчас , а еще и такие славненькие... мрррррррр:)

в принципе щаз неплохие канц.отделы в "домах книги", причем даже в отдаленных районах- походите там, покопайтесь, наверняка есть душистые. как же я вчера в ДК на авиамоторной обмирала от красного вкусного кожаного ежедневника...ууууу.... 700 пожалела, наверное - зря.....что такое 15 евро, если в категориях молескинов?
Гость
а у меня синдром чая, уже 10 видов чая дома
Маня
А я не могу не купить какой-нибудь наряд для доченьки. Она еще маленькая,9 месяцев,хочется наряжать как куколку,вот и беру всякие платьица,кофточки,юбочки,береточки...всё бы ничего,но не успеваем носить-растет быстро:) вот и раздариваю потом подругам для дочек,благо много таких:)
Mawa
Ааааааа трусы!!!!! Как я вас понимаю! не могу не купить трусики или чулки красивые или маечку какую-нибудь! Это точно болезнь, шкаф просто завален!!!!!
Гость
У меня синдром сережек, нижнего белья, лосьонов для лица и много еще чего. но я это поборола. Сейчас в ванной 1 тушь (всегда свежая, дорогая), 2-3 хороших духов, 4 палетки теней и все в таком духе. Даже гель для душа пока один не использую до дна, другой не покупаю, а то купишь новый и все, старый уже никому не нужен. Столько денег стало оставаться! Покупаю на съэкономленное дорогие качественные свитера их кашемира, куртки, брюки, к холодам готовлюсь)
Гость
Я такая же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Год 2025на дворе. Сегодня купила себе двеиклассные помады с блестками и коглотки рисунок леопард. Очень хорошо себя после этого чувствую. Давно к этому приучила мама, делать шоппинг, поднимать настроение, в случае неудач или проблем. Жизнь одна, почему бы себя и не порадовать. Кругом ***. Стадо волков и баранов. А так коглотки и помады покупаю уже лет 20-25. У меня коллекция и того и другого. Все смотрят и обсиоаются.
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова