Солнышко держись пожалуйста...Даже если кажется что сил нету,ты все равно держись...Нужно ради тех,близких,кто с тобой.Я в похожей ситуации,уже скоро год...Первое время до истерики доходило,выла и днем и ночью,до хрипоты,проклинала жизнь,и этот извечный вопрос,за что,почему,зачем...Спрашивала есть ли бог,если он допустил это.Сейчас осознаю,что была не права.Эмоции поутихли,а боль осталась.Тупая боль.Во время очередного тогда приступа,ночью,набрала номер человека,с которым долго не общалась,пыталась говорить,но задыхалась как будто.А потом он говорил,говорил,а я молчала,и слушала...Он мне сказал,посмотри на небо,на звезды,и представь,что это наши близкие,которые ушли.Они видят,что нам больно,тяжело,и им от этого не легче.Если мы страдаем,то они тоже страдают,нам больно,им тоже больно...Отпусти эту боль,не изводи их и себя... немножко легче стало после этого разговора,задумалась.Отпустить я до сих пор до конца не могу,оно не забывается,это чувство,но со временем притупляется,не так зияет.Люблю смотреть на звезды ночью,и может это глупо кому то покажется,я внутри разговариваю,мысленно,рассказываю о чем нибудь...Но отпустить не могу,бывает срываюсь опять.Это похоже на то,как будто кусок души оторвали,и нужно учиться жить с этим,именно учиться...Многие правы,что время всё таки лечит...