Ну почему эти особи ведут себя будто они рангом чуть выше генерального директора? была себе нормальная женщина, в матери мне годится. Как стала секретаршей гонор начал постепенно увеличиваться. Главное перед руководством ссыт кипятком, в глаза преданно смотрит, лыбится, а с обычным народом - прям царевна. Фу, презираю таких. А Вы?
Заметьте как они одиваются.Вызывающе, красные сапоги,красная помада,юбка выше некуда. И Розовая мечта,выйти замуж за своего начальника. И ей глубоко наплевать на то, что о ней говорят.
Гостюг
[1390310471]
150. бухгалтерия - вообще черная дыра фирм..... туда документы уходят часто и -безвозвратно.......:о) Конфлик-мир, конфликт-мир. и т.д. Норма.
Да вообще... по большому счету фигня это все..... так же как никогда не мог понять, как это - не найти общего языка с коллективом.....???? Рая в отношениях никто никому не обещает - но и *** в отношениях тоже, мне кажется, зарабатывают люди с определенным мировозрением.
мышка-норушка
[492539945]
Автор, секретарь вполне может быть после педагогического или филфака университета, поработает секретарем/помощником в молодости. Так многие начинали. Я тоже юристов знаю, которые закончили заочные не в Москве - работаю в Москве - и мнят, что у них хорошее высшее. Хороших институтов, где дают юридическое образование, по пальцам одной руки можно пересчитать. Такой апломб не делает Вам чести. Видно, выдержанности и хорошим манерам, уважению к людям Вас в Вашем институте не учили. А зря.
Гость
[1535896434]
А у нас секретарь с директором не спят. Сто пудов. Они обе гетеросексуальные замужние тетки.
ЛеноR
[3774551144]
думаю это еще зависит от работы. я работала ассистентом, так там не оставалось времени на пописать, а не то чтобы изображать из себя чтото. но там был очень широкий круг обяанностей
а девочки которые сидят в основном для крашения действительно могут порою болеть звездной болезнью, но жаловаться начальник бесполезно, если он ее держит, значит она его старивает, только против себя его настроите
то чть секс с начальников- это очеь редко я думаю, скорее всего тогда он специально себе такую и ищет :)
для меня работа ассистентом хоть и был ачень тяжелой, но принесла очень хорошую должность в отделе, куда бы я никогда бы сама не смогла попасть :) и остались хороши еотношения с боссом, я других сотрудников таких нет .
марина
[4017574468]
"секретарш" я тоже презираю.
а "секретарей" уважаю.
От осинки не родятся апельсинки
[1836834891]
151, эээммм. вы ничего не путаете? обычно в компаниях дрес-код. ну и фантазёрка...
не знаю спят ли с шефом секретари, но проработав в двух очень серъезных организациях увидела, что шефы с пят с главбухами, это ведь намного выгоднее
Гость
[1478935209]
Кстати ситуация в тему6 зашла только что в приемную. Секретарь сидит психует, ей зам. главного экономиста дала заполнять определенную таблицу, она ее заполнила. распечатала, отдала. А потом главный экономист обратил внимание,что колонки, строки и соответственно все данные перепутаны. Секретарь пришла к зам. экономиста разбираться (нах ей 2 раза одно и то же делать) а та, не отрываясь от покраски ногтей, - ой. ну переделай сама.
Так что это не от должности зависит, а от человека
Секретарша
[2371812001]
Работаю секретарем! На прошлой работе крутила служебный роман с руководителем. И спала с ним на его столе. Романтика! ))) ЭТО ФАКТ!
Я молодая, красивая, стройная блондинка. Сейчас работаю в другой компании, тоже секретарем - это просто унизительно! Просто ужасно, я почти официантка. Ни с кем здесь не сплю и не собираюсь. Мечтаю сменить должность! Но не знаю, как! Потеряла смысл уже! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ СЕКРЕТАРЕМ!!!
miranda1
[2746372638]
Мне в принципе все-равно, спят секретарши со своими начальниками, или не спят, дело личное, но историй таких много. Девчонки сами непрочь "чего-как", одеваются, ведут себя так чтоб привлечь внимание. А мужик так просто не подкатит, если дали зеленый сигнал, то тогда да.
У нас на работе была одна такая, вроде абсолютно счастливой. Переводчицей работала. Ненавидела секретаря за то, что у нее зарплата больше и все мужчины в офисе к ней хорошо относятся. В лицо ей улыбалась, а за ее спиной распускала сплетни, что секретарша с шефом спит, с начальником отдела кадров спит, поэтому и работает в нашей фирме.
Я думаю. все видели фильм "Дьявол носит Prada". Так вот, у нашей секретарши режим работы был, примерно такой, как у секретарей дьявола.
Блондинка
[2898053855]
"секретарша у меня мужа не увела и вряд ли уведет" - не зарекайтесь, в жизни всякое бывает.
"мне такой мужчина не нужен я с радостью ей подарю его" - я не хочу вступать в тот клуб, в который меня не хотят принимать. Так говорил комик Гуччо Маркс :-)))
Блондинка
[2898053855]
"она не лучше меня" - это дело вкуса. А вкусы мужчин и женщин на предмет "лучше" существенно отличаются.
"она просто за соседней стенкой и ей удобно пользоваться" - железная логика! :-))) Любящий человек тр...ет секретаршу, нимало не заботясь о чувствах любимой женщины только потому, что это удобно! А вы разве, в другом городе жили? Он не мог потратить несколько минут, чтобы к вам приехать?
"а лучшей девушкой на свете он считает МЕНЯ до сих пор" - слова ничего не стоят. Его поступки кричат о том, что он ВАС за человека не считает. Как женщина, Вы для него -ноль. Говорить он может все, что угодно, но живет он НЕ для ВАС, спит НЕ С ВАМИ!!!
Гость
[1793983153]
Да разные все секретари, столько я уж их повидала. Вот в одной крутой фирме секретарше уже больше 55 лет, ни черта она толком не знает, ни языка, компьютер-то с трудом осилила, но ее вляинию на фирме могут позавидовать многие. Фактически -это правая рука генерального и его доверенное лицо, ей доверяет как себе. Знакомы они с незапамятных времен и когда он это дело начинал с нуля и было все совершенно непонятно, получится или нет, бывало они и без зарплаты сидели.. Вообщем многие сбежали, она всегда его поддерживала. Теперь пошла отдача, видали бы вы какое он ей золотое колье подарил на 55 лет.. на машину дал денег просто так, дом какой-то за городом помог купить. Кстати, с ней ссориться себе дороже, я видела, как вылетел человек с работы с очень нехилого поста..поссорился с ней.Сейчас работаю на фирме, у нас молодой директор. Секретарше лет 27.. точнее сейчас она помощник руководителя или личный секретарь, но до этого отработала три года на общем ресепшене. Девочка амбициозная, не дура, закончила иняз, всегда говорила, что должность секретаря для нее только ступень и задерживаться она на ней совершенно не собирается. Четкий прицел на карьеру.Что никаких постельных дел нет-это точно, у нас вообще крайне негативно относятся к служебным романам на работе. Это кстати идет от генерального, для него это нонсенс. И не из-за его моральных убеждений.. как-то на корпоративке подвыпил и прошелся по этому поводу, из чего все сделали вывод, что был у товарища крайне неприятный опыт в этом направлении))) И типа так обжегся на молоке, что теперь на воду дует)) Я так поняла что на прежней работе он что-то закрутил, а мадам стала на него давить и чуть ли на раборки его жене устраивать, еле выкрутился, теперь на работе от всех баб просто шарахается))
Согласна с тем мнением что все зависит от человека, а не от должности!
И секретарь если уж на то пошло может себе позволить поставить на место юриста. Может у вас какой-то просто межличностный конфликт
Мнение
[2798099067]
у нас тоже на работе девушка-секретарь. Молодая девушка, 21 год - тааааакие амбиции.... ***. Просто так не подойдешь, ничего не скажешь. Вечно вся какая-то раздраженная, внезапная, непредсказуемая. Я правда внимания никакого не обращаю, если что-то надо - подойду, скажу. Так по работе мы редко пересекаемся, так что, никогда не ссорились. Но если бы она мне начала хамить, как другим сотрудникам (слышала однажды), нарвалась бы 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиант чистой воды
[4240819133]
Ой ну все, здесь как всегда, одни дамы с юрид. образованиям сидят и врачи, смешно да и только...
Кстати каждая начинает с малой должности, я пока получала диплом, работала на разных мероприятиях официанткой, иногда секретарем, все были временные работы, чтобы платить за учебу. Потом получила диплом и работала переводчиком, кстати очень мало, так как за это время познакомилась со своим нынешним мужем, я взяла у него деньги в долг(он вначале упирался и хотел подарить), открыла бизнес свой и сеть бутиков, сейчас я проживаю в Италии. Ну вот как бывает...