Ну почему эти особи ведут себя будто они рангом чуть выше генерального директора? была себе нормальная женщина, в матери мне годится. Как стала секретаршей гонор начал постепенно увеличиваться. Главное перед руководством ссыт кипятком, в глаза преданно смотрит, лыбится, а с обычным народом - прям царевна. Фу, презираю таких. А Вы?
92, во-первых, чувство юмора у вас полностью отсутствует, во-вторых, вы еще к тому же плохо воспитаны, т.к. я вам не подружка, чтобы мне тыкать и в-третьих, обзываются, когда уже нечего сказать. Из всего этого я делаю вывод, что ваш парень правильно поступил, что сбежал от вас.
абсолютно счастлива
[749177418]
100 - поддерживаю
абсолютно счастлива
[749177418]
101 - такими вещами не шутят причем публично
абсолютно счастлива
[749177418]
101 - это я от него сбежала он мне такой не нужен
читай п.100
абсолютно счастлива
[749177418]
101 - и отпуская такие шутки можно сделать вывод о ТВОЕМ плохом воспитании
Леска
[4052833124]
103, Шутки шутками, но ничего плохого я вам не желала, в отличие от вас. Чисто по женски я вас очень понимаю, мне даже немного вас жалко стало, а теперь понимаю, что напрасно я вас пожалела, нет в вас человечности.
От осинки не родятся апельсинки
[1836834891]
серый волк, омерзительны в своём презрительном отношении к секретаршам.
106 - моя реакция была адекватна твоему поведению ты прекрасно знала, каково это пережить человеку и продолжала нести всякую шнягу в мою сторону вот я тебе и пожелала это испытать, чтоб не шутилось больше на эту тему
хех!
[732407358]
107+1. и не к секретаршам, а секретарям. да и к людям вообще. Себя считаете лучше, Волк?
Леска
[4052833124]
108, а я вот вам пожелаю другого, не дай Бог вам испытать того, чего пережила я. И еще одно пожелание, подумайте насчет своего воспитания, все-таки тыкать и обзываться нехорошо.
[1836834891]
абсолютно счастлива, то есть вы не смогли ему простить измену с секретаршей? ведь "с секретаршей трахаться-себя не уважать". а вот измену с начальницей например можно и простить? так получается? извините, что затрагиваю эту тему снова. это я к тому что какая принципиальная разница с кем он там спал.измена обидна в любом случае...и наверное если бы не секретарша, нашёл бы с кем спутаться. так что в любом случае вы не зря избавились от него...
110 - после твоих шуток - никакого уважения и никакого на "вы"
Леска
[4052833124]
112, а у вас ни к кому нет уважения, судя по другим вашим постам.
абсолютно счастлива
[749177418]
111 - я ему всё простила и вычеркнула из своей жизни
нет, для меня неприемлема измена в принципе а секретаршей - противнее еще потому, что она позволила уважающая себя женщина не пошла бы на такое фу, грязно все это
абсолютно счастлива
[749177418]
113 - я отношусь к людям так, как они относятся ко мне
Леска
[4052833124]
115, лично против вас я ничего не имею, но не нужно всех равнять под одну гребенку. Очень жаль, что у вас в жизни произошла такая ситуация, так же можно сказать, что если она была блондинкой, например, то все блондинки б***. Просто я говорю, что в моей жизни ни разу не встречалась такая ситуация и в жизни многих форумчанок тоже и слава Богу.
Лилу
[2463236058]
бред какой то написали, как можно обобщать всех людей под словом "секретарь"??? Все люди абсолютно разные, я работаю серкретарем, что то као всем нормально отношусь, улыбчивая. Видила и тех, про которых вы говорите - высокомерных, всякие бывают. Но нельзя же всех под одну гребенку!!!! А с начальниками спять % 5.
[1836834891]
114 ну ясно. как я думала- никакой связи. грязно.просто грязно и всё.ну была бы она экономистом вы бы экономистов не любили))) как я Жанну Фриске)))
абсолютно счастлива
[749177418]
116 - но не надо доказывать, что это из области фантастики и что это только в фильмах показывают это вполне реальная ситуация вас она не коснулась, других коснулась
абсолютно счастлива
[749177418]
118 - к сожалению, она не единственная, кто это делает и по большей части спят с боссами именно секретарши
Серый Волк
[1344065464]
107, к секретарше я отношусь трепетно.
По самым скромным меркам, секретарша должна быть привратником, дипломатом, хозяйкой офиса и полностью зависеть от моей щедрости и доброй воли в отношении её финансового и психологического благополучия.
Я доверяю своему секретарю не меньше, чем своей жене. К тому же, она гораздо ближе к источникам надежных офисных сплетен и казусов офисной политики и является для меня проверенным и точным источником информации.
Она необходима для успеха деловых планов и может уничтожить меня быстрее конкурентов, ментов или прокурорских, если у неё появится такое желание. Секретарша должна быть счастлива. Её враждебность √ это не то, что я хочу когда-либо получить. Секретарше нужен красивый титул, ответственность и авторитет, равный ему, вместе с хорошей зарплатой.
Естественно, все устремления к поебушкам с ней являются строгим табу.
По мему опыту лучшие секретарши - это дамы в возрасте 35-40.
абсолютно счастлива
[749177418]
а ж.фриске я тоже не люблю и не потому что ее кто-то любил
120 просто каждый видит то, что хочет видеть. я на работе наблюдаю насколько служебных романов, в том числе и между людьми не свободными. и ни одного описываемого вами случая.ведь любая компания, даже самая крупная-это как деревня со слухами и сплетнями. меня вот сегодня в беременные записали, а у меня просто платье такое)))
абсолютно счастлива
[749177418]
123 - романы по горизонтали меня не интересуют здесь тема о секретаршах вот я и высказала свое мнение порядочных - единицы
[1836834891]
124 начальники есть не только у секретарей, вот я к чему веду. и менеджер по закупкам вполне может увести из семьи начальника отдела закупок. сама видела)
Референт
[1632579433]
31 - общаюсь с боссами
ничё криминального они не видят в сексе с секретаршей
Работала референтом, у меня высшее образование. Компания ну очень большая. Зарплата на уровне, некоторые юристы и экономисты меньше получают, а также заместители начальников отдела.
Абсолютно счастлива, вы свечку держали? Откуда такая осведомленность? Плохо представляю такого босса, который с женщиной будет обсуждать с кем он спит!
125 - у меня никто никого не уводил я сама отдала мужчина, который себя так ведет, будет всегда себя так вести даже если эта секретарша станет его женой он найдет себе новую и будет ее трахать мне такой не нужен
абсолютно счастлива
[749177418]
126 - в дружеской обстановке+алкоголь - язык не держится если вы порядочная - это не значит, что остальные такие же
абсолютно счастлива
[749177418]
126 - он во мне не женщину видит, а приятеля, когда обсуждает такие вопросы
[1836834891]
127 "у меня никто никого не уводил"
я про своих коллег писала. выш случай тут ни при чём.
"мужчина, который себя так ведет, будет всегда себя так вести"
я вам об этом уже говорила в каком то посте. просто если мужик б**дун, то тут только импотенция поможет.
абсолютно счастлива
[749177418]
130 - я имела в виду привычку трахать секретарш
Референт
[1632579433]
Абсолютно счастлива, понятие порядочности понятие растяжимое. Я не люблю мешать работу с личным.
Я не знаю, кто Вы по должности, но могу сказать, не будет мужик перед женщиной хвастаться с кем он спал, перед мужчиной да, будет.
[1836834891]
131)))))) а я имела ввиду привычку трахать ту, кто позволяет. и не важно ему кто она по профессии, лишь бы дала. вашему это бала секретарша, а у нас вот менеджер по закупкам)
абсолютно счастлива
[749177418]
132 - да и никто и не хвастался просто тема зашла о том, что нормально или не нормально спать с секретаршами и все как один сказали, что если симпатичная почему бы и нет
Референт
[1632579433]
Привычка трахать, Ваше выражение, абсолютно счастлива, распространяется, у таких мужчин не только на секретарей, но и на экономистов, бухгалтеров, менеджеров, юристов, короче мало-мальски симпатичной мордашки. Факт.
абсолютно счастлива
[749177418]
135 - ближе всех секретарь
не хочу я больше это обсуждать мои чувства к нему были искренними бог ему судья
Вам же не сказали, что у них с ними любовная связь, гипотетически предположили. Зашла бы речь о другой профессии, например бухгалтер, была б симпатичной, они б Вам так же ответили, что спали бы с ней. Опять же в теории. Дело не в должности. Дело в людях!!!
Референт
[1632579433]
Абсолютно счастлива, вот не в тему, мой м.ч. сам Г. директор, но другого предприятия. У него были романы на стороне, это человек такой, если гуляет, то все, тушите свет, в моем лично случае, т.к. к 30 должен был , по логике вещей, нагуляться .
137 ближе всех первый зам.
[1836834891]
а автор то где?
Серый Волк
[1344065464]
"137 ближе всех первый зам. "
Как то в молодости выходя с планёрки я в приемной выдал выходящему вместе народу: "Да я любого из вас, дармоедов, заменить могу!" Попал взглядом в секретаршу и уточнил: "Ну кроме секретарши, конечно!" Это услышал идущий следом старый гендир (царство ему небесное) и прокомментировал к вящему удовольствию присутствующего народа: "Ну, если я захочу, то ты и секретаршу заменишь!"
Референт
[1632579433]
139
К секретарю пошла за новыми впечатлениями, чтоб тему развивать дальше)))))
Референт
[1632579433]
140
Ну, если я захочу, то ты и секретаршу заменишь!" , тут надо было добавить и тебя, мил друг, тоже))))))), думаю, народ радовался не меньше
Ли-Лу
[1634622818]
Автор, что за бред. Не смогла даже прочитать эту тему всю. Хватило начала. Я работала в фирме, где было несколько секретарей, сама как-то работала секретарем. Что вы тут пишете про всех гадости. От людей зависит, а не от того, что стала секретарем. Да, извените конечно, но писать тут, что все спят с начальством и мнят себя пипетками и прочие гадости, будут только те, кто по себе о всех остальных судит! Что бы работать секретарем в нормальной фирме, надо тоже высшее образование иметь. Это на высказывание "Я слава Богу имею высшее юридическое, так что ТАКАЯ должность меня не дождется )".
Гость
[519345095]
У автора с секретарем директора просто взаимная антипатия:) По тому, как автор рассказывает о высокомерной секретарше, можно предположить, что она сама достаточно неуважительно относится с этой даме, которая ее значительно старше ("в матери годится"). Есть такие девочки, которые считают, что если у них должность называется красивее, то с остальными можно обращаться как с обслуживающим персоналом. Представьте себе ситуацию, когда секретарю директора лет 40, у нее образование и опыт работы на разных должностях лет 20, и девочка лет 23, только что закончившая институт и работающая в должности какого-нибудь менеджера по продажам. При этом последняя искренне считает, что она - "Менеджер", а эта так... Секретарша!:)))
Гость
[519345095]
Кстати, при этом и зарплата у "секретарши" выше чем у такого менеджера...
Гость
[3787075068]
я вот тоже секретарь, ну помощник директора называется, правда, но по сути - то же самое. устала от такой работы на предыдущем месте, т.к. там только чай и надо было делать, а сейчас, кстати, ответственная должность, но тут и перспектива есть, учиться на второе высшее пойду по профилю организации, если не завалимся, - кризис. между прочим, все документы, организация жизнедеятельности, и т.п. - цветочки. приходится и с бухгалтерией сталкиваться, и договора вычитывать, и по маркетингу кой-чего делать. но у нас организация маленькая пока еще, несколько человек, а начинали я и директор. и, между прочим, прислушиваются и уважают, доверяют всюю информацию. ключи от сейфа и деньги хранятся у меня, вся докумнтация и ответственность тоже немаленькая. на переговоры в качестве переводчика ездить приходится. ответственности - выше крыши, и всегда нужно все помнить и знать. мне 27, уже 5 лет работаю на такой должности, и скажу я вам, девочки, зря вы все так на секретарей наезжаете, это вполне нормальная работа. если попасть в хороший коллектив и деятельность фирмы интересна вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка на каблуках
[1429014687]
Все не читала. Хочу согласиться, что действительно есть такой тип секретарей... ну прямо пупы земли. Высокомерны-высокомерны. Но не все секретари такие.
Гостюг
[1390310471]
А у меня наоборот - практически со всеми секретаршами или помощницами руцководителей отношения прекрасные были всю жизнь.... Хоть в своих, хоть в чужих организациях. В том числе и предупредят когда надо и вечерком позвонят в кабинет и кофе с печеными фитюльками угостят. если задерживаюсь.... Да и по переговорам-встречам добряк сделают.....
Вроде и не финтил никогда и не заигрывал.....
И к себе беру бывших помощниц, которые кроме лингвы еще одно профильное получают...... Во всяком случае все дела будут в идеальном порядке, а "атавизм помощниц" очень кстати, ты тратишь время на их практическое формирование как спецов, они облегчают тебе жизнь и работу своими административно техническими навыками.
Гостюг
[1390310471]
Не отрицаю..... пару раз встречал мымр с врожденным синдромом вахтера.......
Ковало
[2621019135]
А вот у меня все время проблемы в общении с бухгалтером, но я как раз думаю, что это всего лишь мои проблемы с моей коллегой. Неужели кроме как с секретарями вы не сталкивались с непонимаением и грубостью с другими сотрудниками или клиентами? Да вы просто жутко повезло тогда.