Решила рожать от любовника. Поддержите. У кого есть такой опыт?
Мне уже 30. Встречаемся не первый год, познакомились, когда училась в столичном университете. Он меня любит, но семью не бросит никогда. Я в некоторой степени даже смирилась. Осознаю, что не только не смогу решиться на новые отношения, но и не смогу пожалуй встретить такого мужчину. Он сильный, красивый, богатый, щедрый. Решение о ребенке было обоюдным. Я счастлива, хотя понимаю, что это вряд ли нас сблизит, а мне добавит трудностей. Живу с мамой в небольшом городке, где все друг- друга знают. Мама меня поддерживает,но очень переживает. А я ничего не боюсь, мне важнее всего, что у меня будет ребенок от любимого. На работе уже заметили. Спрашивают, от кого, когда свадьба. Ну это я выдержу. Волнуюсь как относятся к таким "маминым" детям в садике, школе. Подруга советует уехать, когда ребенок подрастет, потому что в нашем городке сожрут. Мама против, она у меня одна. Я знаю, что справлюсь, понимаю на что иду, и прошу поделится своим опытом.
Дина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
беспечный ангел
рожайте
Динозаврик
ДУРА ТЫ ЭГОИСТИЧНАЯ. ПОДУМАЙ О СУДЬБЕ РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ПОТОМ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ: "А ПОЧЕМУ ПАПА НЕ ЖИВЕТ С НАМИ? МЫ ПЛОХИЕ?"
НЕНАВИЖУ ТАКИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ТВАРЕЙ, КАК ТЫ, ДАЖЕ К ТРИДЦАТИ НЕ МОГЛА СЕБЕ СТОЯЩЕГО НАЙТИ.
НЕНАВИЖУ ТАКИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ТВАРЕЙ, КАК ТЫ, ДАЖЕ К ТРИДЦАТИ НЕ МОГЛА СЕБЕ СТОЯЩЕГО НАЙТИ.
беспечный ангел
главное, чтоб папаша на себя записал и помогал финансово, пока вы сидите с ребенком
гость
как его жена реагирует?
гость
А я поддерживаю, рожайте и будьте счастливы. Мужья приходят и уходят, а ребенок будет ваш
Гость
Что тут сказать? Угрохала свои лучшие годы на чужого мужика, теперь родите от него ребенка, станете матерью одиночкой. Печально все это, автор. Так и проживете всю жизнь подъедая объедки с чужого стола. Самое грустное, что и ребенку достанется не больше(((.
Заноза
Рожайте и не парьтесь, а мнение не нормальных окружающих типа ╧2 не слушайте!!!!
Удачи вам и счастья!!!!
Удачи вам и счастья!!!!
Cat
╧2, вот и попробуйте сами "стоящего" найти среди кучи дер*ма. Не нашла - значит, не повезло.
tata
поддерживаю,если это обоюдное решение. Столько лет вместе,думаю не бросит и будет заботиться, вам правда легче от этого не станет.
Cat
Если отец будет помогать, то почему бы не родить. А что на работе скажете?
беспечный ангел
да пох на эту работу и окружающих! от любимого! и всё.
Дина
Да, помогать конечно будет. На работе просто сообщила - да беременна от любимого человека, свадьбы не будет. Мы с мамой в одном коллективе, она нач. отдела, так что здесь я продержусь еще пару месяцев до декрета.
беспечный ангел
автор, думайте о себе и о своем чаде. остальные - в сад.
Света
Автор, а мужик-то что вам обещает? Он ребенка собирается усыновить? А помогать материально? Я поняла правильно - он живет в Москве, а вы в маленьком городе? Как же вы будете общаться?
мартышка
у меня на работе женщина так рожала. ей чуть больше 30.и никаких сплетен за спиной. они счастливы с дочкой! а злыдни вроде ╧2 просто не понимают, о чем говорят.
Гость
Моя подруга так рожать собирается, правда, не от большой любви, а потому, что вообще замуж не хочет. :) Её право, её выбор. Если отец ребёнка будет Вам помогать, думаю, всё нормально - всяко лучше, чем рожать от кого попало, лишь бы в законном браке. Здоровья Вам и ребёночку и благополучия!
реалист
ох уж эти маленькие городки... рожайте, автор, хоть вам и непросто будет... а на всякий бред, типа "что вы скажете ребёнку" не обращайте внимания. Очень это уж разные весовые категории - жизнь человека и "что я скажу, когда..." Решайте проблемы по мере их поступления...
хамка обозленная
поддерживаю Вас! Здоровья Вам и Вашему ребенку! И держитесь, потому что будет иногда очень тяжело!
И не на кого не обращайте внимания!
И не на кого не обращайте внимания!
оля
вы самая счастливая женщина,родить ребенка от любимого человека не каждому дано,главное никому не причинить страданий
Kott
все такие умные- а если бы с вашим мужиком вот такая как автор вошкалась, вы бы написали-рожай?
беспечный ангел
20 - так мужик сам за. какие проблемы? значит в семье счастья нет давно. раз налево ходит.
лень
Давайте голосовать.
я :ЗА!!!!!!!
я :ЗА!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20, конечно, они бы были рады, что муж признает ребенка и будет платить алименты... ах, да, еще были бы рады делиться имуществом, которое зарабатывали долгие годы (если что с мужем случится)))))). И, несомненно, были бы безумно рады, что муж кого-то там потpaxивает периодически))))).
Kott
21-счастья нет,чего не сваливает?
детей бросить не может-извините, так это ахинея.
детей бросить не может-извините, так это ахинея.
Кочерыжка
Дина, поздравляю! Желаю здоровья и удачи. У вас будет хоть и маленькая, но зато своя семья. Я родила двоих детей не будучи замужем, делала все осознано. Отношение к таким детям зависит от матери. Попробовали бы на моих детей косо посмотреть или пальцем показать, глаза бы повыкалывала, а руки повыворачивала. А замуж благополучно я вышла потом. Оказывается со стороны было видно, что сильная женщина, заботливая мать, вот мой буд.муж и решил на мне жениться, хотя я сама туда не очень-то и рвалась. Мне и так было хорошо. Зато я сейчас уже бабушка, сноху люблю, она мне классную внучку подарила. В настоящее всемя у меня просто большая и дружная семья. А ведь могла бы и совсем одна остаться. Страшно!
Kott
Гость 23, вот-вот и я о том же.
хамка обозленная
20, 26 как показывает практика, счастливые в браке мужчины не имеют постоянных любовниц годами и не хотят от них детей. Почему?
Kott
хамка, не счастливы-так чего с женой-то живут?идите, никто не держит. В случае автора вот огромная вероятность что если жена прознае,т то выгонит его к чертовой матери.Думаете он к автору побежит?да забудет он на раз про автора и про ее ребенка от любимого человека,
лень
Kott [2226630033]
Да потому что в мамкину титьку охота упасть.Вот и не уходит.И жены прознают, и не выгоняют,сидя на соседних ветках плачутся.Типа: как жить с изменой?
Да потому что в мамкину титьку охота упасть.Вот и не уходит.И жены прознают, и не выгоняют,сидя на соседних ветках плачутся.Типа: как жить с изменой?
Дина
Для тех, кто по другую сторону баррикад. 2 года он скрывал, что женат (жена с детьми жила в Англии). Потом честно признался, что просто не желает перемен. Любит он меня или нет - я не знаю, раньше любил безумно. Сейчас встречаемся редко, по его инициативе, отношения из страсти перешли на уровень глубокой душевной привязанности. Почему я не стремлюсь к браку - во- первых не уверена, что я единственная привязанность, во- вторых не хочу войны - если судьба, думаю, он бы давно решился. Ребенка хочу в первую очередь потому, что это моя огромная бесконечная любовь и всю жизнь со мной будут его глаза, жесты, улыбка. Мне этого достаточно, и наконец это просто красивый здоровый мужчина с хорошими генами.
Кисуня
я бы брала просто деньгами. а то нервы все вымотает и глаза можно проплакать
Арахна
Дина, форум большинством голосов решает твою судьбу: рожай! :-)))
Гость
Моя подруга родила так, родители были против очень даже. Но потом ребенка полюбили. "Кто мой отец" не спрашивает, видимо мама сказала правду,ну, почти. Тк ребенок меня однажды спросил: " Тетя ...... почему ты себе не роЖДаешь)) ребеночка, вот моя мама захотела ребенка и родила меня" ВОТ ТАК!!!:))) Ему тогда было года 4.
Гость
АВТОР ОТРАЩИВАЕТ БРЮХАТЕНЬ В НАДЕЖДЕ ПОТОМ ПОЖЕНИТЬСЯ С "ЛЮБИМЫМ". ПОТОМ ПРИДЕТ К ЖЕНЕ И ВЫЛОЖИТ УБЛЮДKA... ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ ЭТОГО ДНЯ. ЖЕНЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЖЕЛАЮ МУДРОСТИ И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИЮ - ПРОСТИТЬ МУЖА, ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА, ВОСПРИНИМАТЬ ПРИПЛОД С ЮМОРОМ И САРКАЗМОМ. А ВАМ АВТОР, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА СЪЕЛИ С ГОВНОМ В ВАШЕМ ГОРОДКЕ. ЧТО И СЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Гость
Автор Дина, а вы не Алматы ли случайно а, а то много у нас таких х"очу ребенка от чужого мужа" развелось?
Олюня
Были такие замыслы в некоторых случаях. Особенно, когда в любовниках числился кто-то богатый и влиятельный. Но здесь залёт практически исключён: мужички эти далеко не дурачки.
Гость
НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!
Мдя
Гость, капс лок отпустите, а то пальцы сломаете.. и клаву желчью забрызгаете.
Гость
Если так хочется ребенка, то почему бы не родить от свободного, а? если знаешь, что все равно он не будет с тобой? Слезы его жены или ее проклятия и слезы детей тебе или твоему ребенку аукнутся обязательно! т.к. за грехи родителей отвечают дети.
НЕ РОЖАТЬ!
НЕ РОЖАТЬ!
Гость
38, молчи дура, сама знаю че делать
Гость
Мужики ведь дурачки. Родной дядя бросил жену с 3-мя детьми, но обеспечивает полностью, а ушел к молодой. Жили конечно со второй первые два года просто чудесно, а вот когда пошли дети и проблемы ессно, он бедный разрываться начал между женами. Да и дети от первого брак покоя его новоиспеченной жене не дают. Сравнивать начал: какая первая у него покладистая да хорошая была, а ты вот такая стерва и т.д. Смотрим на него аж жалко, хотя сам виноват. А жена вторая сама виновата, говорили ведь: женатый есть женатый, проблемы с ним все равно будут.
донна
ну да рожайте. папашка козел еще какой. себе счастье родите- это точно, а вот какая то женщина обмануая жена будет страдать.
Гость
Автор, как вас поддержать? Вы уже сами все решили, уже живот виден - легких вам родов и здорового малыша!
Но рассуждения у вас, автор, как у юной девы
Но рассуждения у вас, автор, как у юной девы
Цыля
Мне в этой ситуации больше всего жалко маму Автора. Мало того, что в городке будут судачить, так на старости лет ей дите подкинут, вместо отдыха. А как иначе? Кто будет ребенка содержать? Папа? Ну подбросит пару раз деньжат, а остальное - мамочка, в путь - к станку, как говорится.
Гость
Рожайте Автор и не слушайте никого. Мне за сорок и у меня есть таких несколько подруг, родили себе детей, когда им было чуток за 30. Ничего, вырастили, сейчас уже подростки они. Никто не пожалел ни разу, это же такое счастье-дети и стимул к жизни. А можно было до сих пор сидеть и ждать прынцев, есть у меня две знакомых, так одни и остались в возрасте 45-ти лет, ни детей, ни мужей, только старенькие родители на них.
Гость
Дина, молодец !!! Не слушайте вы здесь всяких чалдфри и им подобных - они у же на всех ветках задолбали своей "жизненной позицией" Нахрена она кому нужна. Рожайте и никуда не уезжайте, не 19 век - никто не осудит, сейчас таких полно. Когда появиться малыш. вам будет по фигу. кто вам, что сказал. Желаю вам, вашей маме и малышу здоровья и всего хорошего!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С дитем
Читаю некоторых гостей - аж смешно. Я забеременела от своего любимого, но женатого, когда мне 24 года было. Родила. Он помогает. Тоже сначала говорил, что не уйдет из семьи, это исключено. Но все равно ходил к нам, помогал, ребенка на себя записал. В итоге развелся и ко мне ушел. Живем отлично. Автор, лучше не читайте весь это негатив, который на вас выливают жены, у которых мужья гуляют и детей на стороне делают. Это они не от счастья. Но вам сейчас положительные эмоции нужны.
Гость
автор,у меня сестра так родила, ну хотя я сомневаюсь что там любовь была, просто до этого встречалась с парнем 3 года, но он оказался мямлей, слушал исключительно родителей. ну вот встретился ей тоже женатый, ну и забеременила она, он ей купил квартиру, полностью обеспечивал ребенка, правда ей он не нужен был как муж, все таки возраст, а терпеть дома старого ворчливого мужика, тоже нафиг надо. ну мальчку уже 7 лет и он особо не парится, что папа с ними не живет, ему даже так лучше, папа конечно с ними общается, в гости приходит и кстати на свое имя его не оформлял. так что сестра родиле ребенка для себя и не жалеет, так как ребенок это твое и он всегда будет с тобой. а я считаю что женщине для счастья это главное.
Маня
Как мне нравится такая логика любовниц: "да подумаешь жена, изменять норма, детей от любовников заводить тоже хорошо, ушёл вообще замечательно." Ладно... ну плюнули вы на чувства жены,а может и детей из той семьи, а что вы будете чувствовать и говорить, когда сами окажетесь в ситуации бывшей жены,точнее будете знать, что вам изменяют? И самая лучшая уже не вы, а другая...помоложе?)
vida
Лет 15 назад у нас на работе одна забеременнела "неизвестно от кого". Все женщины ее поддержали, даже одна, которая разводилась с мужем. Рожать хотела для себя, не для алиментов. Кстати тоже маленький городок. Че хочу сказать. Так вот, без мужика, каанешна, тяжело. Но без детей!!! Слава Богу у меня двое, мой свет в окошке, мои надежды, самая большая мотивация чтобы продолжать жить! Я замужем 14 лет. Рожайте и не сомневайтесь. Только рассчитывайте на себя и маму. Для кого как, а для меня семья - это прежде всего дети!
Следующая тема
Предыдущая тема