По работе часто езжу в Москву в командировки, и в свободное время люблю гулять по Москве, иногда захожу в Охотный Ряд. Так это что-то с чем-то! У меня рост 177, но когда там бываю, то чувствую себя карликом. Девушки 180-185 сплошь и рядом, маленьких вообще нет! В Москве все такие, чтоли? На каблуках ездить не могу в командировки, неудобно. Как от комплекса избавиться? Не верю, что 150-160 больше, чем 180, НЕ ВЕРЮ. Кругом одни модели!!!
А те кто до 170 они что-ли всю жизнь стройными будут?
Мелоди
[292803776]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с ириной 145. Тут скорее коротышки комплексуют и обливая грязью высоких пытаются доказать что низкий рост - это красиво. Да вот один у них недостаток - жoпа с головой близко. Может поэтому они так г***ом исходят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мелоди
[292803776]
Маша
Сообщение было удалено
Я с ростом 170 ношу 13 см(15 пока еще нигде не видела). Мне нравится, ценителям ВЫСОКОГО искусства - тоже)
На каблуках ездить не могу в командировки, неудобно. Как от комплекса избавиться? Не верю, что 150-160 больше, чем 180, НЕ ВЕРЮ. Кругом одни модели!!!