Гость
Статьи
Охотный Ряд - …

Охотный Ряд - рассадник комплексов

По работе часто езжу в Москву в командировки, и в свободное время люблю гулять по Москве, иногда захожу в Охотный Ряд. Так это что-то с чем-то! У меня рост 177, но когда там бываю, то чувствую себя карликом. Девушки 180-185 сплошь и рядом, маленьких вообще нет! В Москве все такие, чтоли?
На каблуках ездить не могу в командировки, неудобно. Как от комплекса избавиться? Не верю, что 150-160 больше, чем 180, НЕ ВЕРЮ. Кругом одни модели!!!
Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хотя вполне понимаю, что после того, как наша Маша весь день бегает на 15-сантиметровых каблуках, и это при маленькой ноге, с ногами могут начаться всякие ахтунги.

ДУЙ К ОРТОПЕДУ, дура, крем тебе уже не поможет!!!!!
Гость
98, Маша в панике шерстит поисковики, щас выдаст правильный ответ))))
Маша
гость, у мея все отлично с ногами, в хорошей обуви проблем не бывает и ортопед не нужен
Маша
гость, еще раз--ну лузерща ты с лапами, тупая никчемная дефектная, так не на форуме сиди, а член бомжу пососи, ему будет плевать на твои лапища, у него на тебя встанет
Гость
Машуль, насчёт ног не знаю, могу только догадываться, а вот головка у тебя бо-бо...ортопед пока, вполне возможно, и не нужен, зато психиатр по тебе уже давно плачет 100%. Такой неадекват, аж страшно за тебя.
Гость
104, Машенька, кисанька ты моя пушистая, колобочек ты мой сладенький, зайка ты моя коротконогая, лапотулечка ты моя безмозглая, сходи к доброму дяде доктору, а? Пока амок какой-нибудь не изобразила(((
Kne
ну ты, машонка, выдаешь.... все ногти на коротульках своих нижних сгрызла от зависти... вместе с грибком...
Гость
не обижайте Машу, она ни в чем не виновата... Машунь, не родись красивой, а родись счастливой! счастья тебе, дорогая!
Kne
не родись красивой, а родись счастливым хоббитом!!
Гость
65 05.04.2009 20:45:48 | Гость [3668779888] , ну в европейские женщины, на минуточку , ваще некрасивыми считаются из-за своей мужиковатой фигуры и роста, так что не фиг с Европой сравнивать, нашли тоже эталон! Нормальным считаю рост до 170 см (для девушки), остальное √это уже перебор. У меня есть много знакомых девчонок, которые выше 170 см, так у них тааакие комплексы, они своего роста стесняются, но на форуме наверняка пишут, что гордятся им и хотели бы быть еще выше! Если честно, не знаю ни одной высокой, которая не хотела бы быть ниже. А если представить этих женщин в возрасте лет 40, это будут этакие гренадерши, гром-бабы. Ведь не всегда они будут стройными, худенькими. К каблуку 15 см обычно прилагается платформа сантиметров 5, так что Маше вполне удобно, а речь идет о том, что ей можно одеть хоть 30 см (образно) и она от этого не пострадает, а вот гулливершам надо искать плоскенькую подошву, чтоб не выглядеть как перископ в море!
Гость
110, не знаю, может в России европейские женщины и считаются некрасивыми, в Европе они считаются очень даже красивыми, и мужчины их на руках носят, в отличие от русских мужчин, которые своим красивым русским женам изменяют направо и налево и бросают даже с детьми...что-то не торопяться европейцы в Россию за красавицами,не считая парочки лузеров, на которых не одна европейка не позарилась.

В этой теме в очередной раз невысокие показали своё лицо.Я понимаю,что рост себе выбрать нельзя но постепенно прихожу к выводу,что примета "маленькие все говнистые" справедлива на все 100. Одна "Маша" на этой ветке чего стоит.
Гость
Длинные ноги, стройная фигура, грациозность,что может быть лучше?А у невыскоих девушек ест ь несмоненно своия прелесть,но уж фигурой они похвастать не могут,часто попа низко,ноги короткие,так же и шея,короткие пухлые пальчики. А если девушка еще и полная совсем колобок. Так смешно,самый главные контраргумент невысоких на таких темах: зато у нас нога маленькая!А то все мужики из всех слоев общества на сайтах знакомств так и пишут:ищу девушку с ногой 35 размера...нет,как раз таки пишут- рост от 170 см,модельной внешности!!!
very hollywood:)
Автор, ну какие нафиг модели?)) 180 см для женщины - это просто уродство. Это же шпала, а не тетка получается)))))) Так что не расстраивайтесь, 177 это итак слишком много:)
Гость
я 170 см, мне вообще постоянно кажется, что я самая высокая)если еще и на каблуках..
Мальвина
автор а что делать мне? с ростом 154 см?
Гость
Мальвина, вы наверное тоже мечтаете стать меньше ростом? Ведь судя по отзывам на этой ветке, чем меньше рост, тем красивее девушка)))
Гость
112 06.04.2009 11:27:15 | Гость [2472452192] , длинные ноги, стройная фигура не зависит от роста , так главное пропорции.А красивая фигура у маленьких женщин встречается не реже , чем у высоких. То же самое можно сказать и о некрасивой фигуре. Ну по поводу Европейских красавиц √ эт даже не знаю, как откомментировать.Вот например , признанные ╚красавицы╩ -немки. Или , может быть , шведки? Кто краше √то? Они в основном здоровенные , как лошади. А еще , знаете, маленькую женщину сравнивают с котенком, ребенком, а большую с предметом мебели ( читай ШКАФОМ) и крупным рогатым скотом (читай КОРОВОЙ). Не хотела никого обижать, но раз пошла такая пьянка.
Гость
112 06.04.2009 11:27:15 | Гость [2472452192] , длинные ноги, стройная фигура не зависит от роста , так главное пропорции.А красивая фигура у маленьких женщин встречается не реже , чем у высоких. То же самое можно сказать и о некрасивой фигуре. Ну по поводу Европейских красавиц - эт даже не знаю, как откомментировать.Вот например , признанные "красавицы" -немки. Или , может быть , шведки? Кто краше -то? Они в основном здоровенные , как лошади. А еще , знаете, маленькую женщину сравнивают с котенком, ребенком, а большую с предметом мебели ( читай ШКАФОМ) и крупным рогатым скотом (читай КОРОВОЙ). Не хотела никого обижать, но раз пошла такая пьянка...
Гость
118, байки про некрасивых немок это сказки для утешения русских. Немки обладают красивой кожей, стройными до глубокой старости фигурами, хорошими волосами, белыми зубами, очень натуральные, если накрасятся, так одна немка 10 русских за пояс заткнёт. И кого вы с ними сравниваете? Русских ростом 150? Русские тоже от природы все высокие, те что славяне. А девушки ростом 150 - так это монголы постарались, и не надо тут залива ь про пропорции, у невысокого роста девушек ВСЁ короче и меньше. Ноги короче, пальцы, попа над коленами висит. Только таких на улице и вижу, а вы все твердите про неких мифологических длинноногих ростом 150.

На темах подобных этой до маразма доходит,один раз некая девушка 160 ростом написала что у неё ноги длиной 1, 10 м. а теперь прикиньте в уме, сколько см на бедра-туловище-шею-голову приходится, и попытайтесь себе этог опаука представить))))
Гость
А еще , знаете, маленькую женщину сравнивают с котенком, ребенком, а большую с предметом мебели ( читай ШКАФОМ) и крупным рогатым скотом (читай КОРОВОЙ). Не хотела никого обижать, но раз пошла такая пьянка?.----------------

Ну, знаете, маленьких тоже с кем- только ни сравнивают: и с шавкой, и с колобком, и с куропаткой, и с карликом. Было бы желание обосрать, а чем обозвать найдется. Если высокая - это лошадь(породистая, арабских кровей), то маленького роста девушка это ослица.

И у какого животного репутация красивее и благороднее? Так что не надо тут...
Жанна
Странно..... у меня рост 176, и была недавно в Охотном ряду, ерунда всё. Я бы сказала , что ходит там молоденькие, школа, институт, рост в основном ниже меня.так что не парьтесь!
Я 184 см. К мужчинам ниже себя отношусь очень хорошо. Рост - не главное, автор, нельзя быть такой категоричной. Иногда высокий красавец далеко отстает от низкорослых. Я недавно вошла в группу высоких девушек и почувтвовала на себе каково это когда вокруг девушки выше тебя. Я привыкла на всех смотреть с высока, а тут я сама как дюймовочка. Девушки есть и по 186-188 см :)) У вас бы шок с тяжелым исходом случился среди нас :)))
я)
Маша мне понравилась, а вы все здесь ей завидуйте, - завидуете ее мужу!!!!!!!!!
я)
119

Готсь, мой рост 160 см, а длина ноги 100 см, так как на себя шью брюки и знаю свои пропорции.
Гость
119, ну касательно красоты немок - это ,видимо только ваше мнение. Да и не разу не слышала , чтобы маленькую женщину сравнивали с ослицей или шавкой, а вот больших называют частенько - СТРОПИЛА , ШПАЛА и т.д. Ну привидите пример хоть одного ласкового обращения к БОЛЬШОЙ тетеньке. "Ты моя лошадь породистая" Круто звучит, вам наверное приятно было бы услышать про лошадь, даже породистую! Кстати, на самом деле большинство "длинных" комплексуют из-за своего роста, это правда. Посмотрите хотя бы здесь на форуме, темы про рост заводят только высокие девушки, наверное , чтобы хоть здесь посамоутверждаться. )))) Так что не комплексуйте, девчонки, некоторые мужчины любят все большое, длинное, огромное, необъятное. Всем пара найдется.
корзинка и Илюшонок
блин какая же вы автор дурочка, других слов я подобрать не могу, просто деревня неотесанная!!!
Модель
Эта тема - очередная возможность для коротышек самоутвердиться и полить грязью высоких. Смотрите не лопните от зависти, гномики
Гость
Эх, деффки вы наши, великорослые. Из вас бы создать женский гренадерский полк. Послужили бы во славу Отечества!
160
160 на Черкизовском! Съездей, посмотри.
Модель
128, эх, карлики вы наши, мелкие! Вам бы голову квадратную - и можете моделям в гардеробной прислуживать: стакан минералки вам на бошку поставить, расчёску положить и т.д.Ж-D
Гость
Девушки, хватит ругаться. Просто "низкие" на этой ветке, наверно, постарше, их поколение ниже, бабульки вон вообще крохотные. А молодые, по-моему, сейчас почти все высокие, питание полноценное, спортом многие занимаются. 175- эталонный рост нашего поколения (18-28), как ни крути, первый критерий на конкурсах красоты, рост не ниже этого. Считался бы красивым маленький рост-отбирали бы маленьких. Ну, а то, что мужики у нас мелкие-так это их проблемы, а не высоких девушек. Кто много путешествует, у того другие ориентиры, в Европе действительно люди выше.
Маша
Гость, мне 22. 163. Все подруги и приятельницы от 18 до 24 максимум 173,в основном 155-160
Модель
132 Маша ну может ты живешь в Узбекистане где народ мелкий)) или в монголии каконибудь...

У меня полно коллег подруг все высокие, красивые длинноногие.
99999
А мне длинных жалко. Мне кажется , они такие ущербные , обиженные судьбой. У меня на работе была начальница такая, брюки вечно до косточек, рукава короткие, тапочки на плоской подошве... Жалко ее было реально.
99999
133 07.04.2009 22:31:44 | Модель [890630080] , а Вы простите модель чего? Какого-нибудь агрегата?
Булавка+
Я рядом с Охотным работаю и частенько захаживаю, особенно в дни распродаж )) Вот уж не видела я там шпалообразных дев )))) Автор, комплекс вы придумали себе сами, лечите самооценку
Маша
Модель, в Москве живу. В центре
Ирина
Ужас, сколько на вумене оказывается девушек невысокого роста, отягощенных комплексами! ЗАчем вам злиться на высоких и обзывать их? Ведь мы не виноваты, что вам не достался от природы высокий рост, а злоба и зависть еще никого не украсила! Противно читать!

Девушки высокие, давайте все дружно уйдем с этой темы и оставим этих злых гномов одних - пусть себе плюются желчью, нам-то что?
Гость
138, а я вот 170, и злая от того что завидую девушками невысокого роста... :(
Ирина
139, да? А я жена олигарха и завидую девушкам, живущим в спальных районах. Оттого и злая. Поверили мне? Вот и я вам не верю.
Гость
140, значит ты ограниченная, и все мозги ушли в рост(

без обид!
Ирина
139, да, гость, зато вы у нас ну оооочень неограниченная девушка с большим творческим потенциалом и высокими идеалами вернее, НЕвысокими.

Смешно читать, честное слово. Думаю, вы как раз невысокая и пытаетесь таким "оригинальным" способом доказать, что высокие как раз-таки завидуют низким. Смешно.

Если серьёзно, то лично я вот завидую тем, у кого есть музыкальный слух, т.к у меня его нет. А рост я предпочитаю высокий - на мой взгляд, при красивой фигуре лучше и красивее высокого роста ничего нет! И практично это, не надо просить кого-то дотянуться до верхней полки комода, и стульчик подставлять не надо...а мужчины высокие тоже не все перевелись, у меня все парни под два метра были, хотя парни ниже меня ростом тоже вниманием не обходят, ну нравятся мужчинам стройные и высокие, смиритесь с этим уже! И нога у меня, кстати, 36 размера при росте 175. И ладонь узкая и маленькая. Все козыри мои, в общем)))
Гость
Никто высоким не завидует , их просто жалко, потому что у них куча комплексов, оскорбляя невысоких, они пытаются внушить себе , что шпала - это красиво!
99999
143 - эт я
Ирина
143, по-моему, в этой теме невысоких, оскорбляющих высоких, гораздо больше. Поединок получается "шпалы против карлиц" только шпал тут раз-два и обчёлся, а карлицы аж на *овно исходят. А представьте на минутку, что вам доведётся встретить живую Наоми Кэмпбелл или Хайди Клум или как там знаменитых шпал зовут, слабо вам будет задрать голову вверх и, глядя ей снизу вверх в глаза, обозвать шпалой? или вы только в анонимности интернета тявкать решаетесь?

Ладно, прощаюсь с вами, лечите свои комплексы дальше, только вот от зависти постарайтесь избавиться, потому что некоторым парням невысокие девушки тоже нравятся, а вот злобные и завистливые не нравятся никому.
Гость
Наоми Кэмпбелл не шпала, она - черный гигант. Я бы ее, наверное, испугалась бы. К тому же она драчлива. Если ударит, так и убить может. Силища то неимоверная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Высокий рост это красиво, когда пропорции подходящие. Если 100 кг при 180 росту, то это уже лошадь.Но ,с другой стороны,те же 100 кг при росте 150 это вообще ожирение последней степени. А вообще маленькой фигово быть, я лет до 16 была мелкая,ужас так стеснялась своего роста.Кличка была - Лилипут(меня еще и зовут Лиля, так и была Лиля Пут).А потом как давай расти и теперь я 170 с копейками.Так что могу сравнить и скажу,что сейчас в 100 раз лучше,я счастлива что я подросла. Джинсы ушивать не надо,на каблуках убиваться не надо чтоб подружкам не по плечо,парням в пупок не дышать и т.дю.
мета
Чета ерунда какая-то. Я ростом 1,63, недавно были с сетрой (она 1,7) в Охотном - никаких комплексов, никаких мегадлинных девок. Может не туда смотрела. Тряпки, кстати, там - отстойные (хотя сейчас вся мода ужасная какая-то, как мне кажется)
Nedorazumenie
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,только этот черный гигант выходит замуж за русского миллиардера,а тебе и таким как ты(типа Маши и прочих)для которых рост выше 170 кажется ужасным и неженственным(конечно,150-155,ну максимум 160-это идеал,а то низкорослый русский ванька замуж не возьмет)только и остается строчить гадости на форумах и перешептываться за спиной у высоких красавиц.Очко-то поигрывает в лицо свое мнение высказать))))
Nedorazumenie
Кстати насчет форумов для мегадлинных баб:ни на одном форуме ни одна дылда и каланча Вас обрубков грязью не поливает,пока одна из вас не зайдет на ветку форума и не выскажет что-нибудь "приятное"