делаю обстоятельства
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наркоманка))
4EPTOBKA
Бред сивой кобылы))Автор,вы под чем?
Старик Крысуцкий
Где брали? Дорого?
Жо
гы))))))))))))))) "Грачи прилетели"
Джоли
Весенне обострение...
Гость
интересно,если я прочитаю 4 раз-я пойму что тут написано?
Линда
???????????????
Красотка
А я поняла, автор , ты делаешь грубую ошибку когда мусолишь СВОЮ жизнь с кем бы то не было, ты просто подарила подруге часть себя, прекращай с ней общаться ТАК близко, и береги свое счастье, ты ее подпитала конкретно, а сама опустошилась, теперь сиди и выжидай, именно ВРЕМЯ поставит все на место, не повторяй свои ошибки, на тонком плане существуют эгрегоры-они разные,некоторые питаются эмоциями, а некоторые ТЕМ, что ты проговариваешь, и как только что-то ты сказала(надежды, мечты, удачи)-они съедают и этим живут, ты их кормишь, подпитывая тем самым подругу, а сама в минусе,появляются тревоги и страхи-вот сюда подключается материлизация твоих эмоций и событий, проживаемых в твоей голове, в которой ты также проживаешь и подругу, но более позитивно повидимому, судя по результатам....вы друг другу жизнь портите своими краками..... может не совсем понятно для выше приходящих, но ты, думаю , поймешь , что я хотела тебе сказать
Красотка
А я поняла, автор , ты делаешь грубую ошибку когда мусолишь СВОЮ жизнь с кем бы то не было, ты просто подарила подруге часть себя, прекращай с ней общаться ТАК близко, и береги свое счастье, ты ее подпитала конкретно, а сама опустошилась, теперь сиди и выжидай, именно ВРЕМЯ поставит все на место, не повторяй свои ошибки, на тонком плане существуют эгрегоры-они разные,некоторые питаются эмоциями, а некоторые ТЕМ, что ты проговариваешь, и как только что-то ты сказала(надежды, мечты, удачи)-они съедают и этим живут, ты их кормишь, подпитывая тем самым подругу, а сама в минусе,появляются тревоги и страхи-вот сюда подключается материлизация твоих эмоций и событий, проживаемых в твоей голове, в которой ты также проживаешь и подругу, но более позитивно повидимому, судя по результатам....вы друг другу жизнь портите своими краками..... может не совсем понятно для выше приходящих, но ты, думаю , поймешь , что я хотела тебе сказать
автор
да всё очень просто и обидно..
хотя со стороны смотреть очень смешно..
ну ничего у неё не выходит.. она влюбилась по уши. целый год страдает.
надеется. он молчит.
у меня давно другие отношения. но тот мой запутанный мч - он рядом гдето .
ну рядом - и рядом. параллельно.
хотя со стороны смотреть очень смешно..
ну ничего у неё не выходит.. она влюбилась по уши. целый год страдает.
надеется. он молчит.
у меня давно другие отношения. но тот мой запутанный мч - он рядом гдето .
ну рядом - и рядом. параллельно.
автор
9 красотка - супер!!
да да именно так и происходит!
но с кем же ещё всё мусолить? мне обязательно нужно . да и любому человеку нужно. тем более что она далеко в курсе. не к психологу же идти? пока всё объяснишь - полгода пройдёт и денег..
но и она меня очень сильно кормит . питает мечтами.
все мои реальные жизненные пректы - она вымечтала!! и до сих пор сидит мечтает.
получаетсячто она мечтает -- а я делаю. и длясебя и для неё??
да да именно так и происходит!
но с кем же ещё всё мусолить? мне обязательно нужно . да и любому человеку нужно. тем более что она далеко в курсе. не к психологу же идти? пока всё объяснишь - полгода пройдёт и денег..
но и она меня очень сильно кормит . питает мечтами.
все мои реальные жизненные пректы - она вымечтала!! и до сих пор сидит мечтает.
получаетсячто она мечтает -- а я делаю. и длясебя и для неё??
Красотка
Автор, за тобой выбор-или ты с соплями на сайте , но зато "наобщавшаяся", или ты счастливый сильный духом человек, который не позволяет самой себе рушить свою жизнь. Мне больше добавить нечего.
автор
9 красотка я например не могу от неё отлипнуть. мы часто в последнее время искрим. кто от кого кормится?
или наоборот. сейчас выходит что я мечтаю - а у неё складываются обстоятельства!
я имею в виду только личный план щас.
у нас у обоих творческое сильное воображение. часто я нарочно её завожу. начинаю вслух мечтать. она включается. двойная картинка получается. это сильнее притягивает.я этим пользуюсь беззастенчиво. но.. она не знает.
а как только она начинает рассуждать о своём личном - я стараюсь не включаться.
потому что именно в личном она мне подпортила. завистью. включала свою антикартинку. но всё равно сильно участвовала. поэтому попала в мою историю в реале. мне с одной стороны интересно а с другой стороны обидно
или наоборот. сейчас выходит что я мечтаю - а у неё складываются обстоятельства!
я имею в виду только личный план щас.
у нас у обоих творческое сильное воображение. часто я нарочно её завожу. начинаю вслух мечтать. она включается. двойная картинка получается. это сильнее притягивает.я этим пользуюсь беззастенчиво. но.. она не знает.
а как только она начинает рассуждать о своём личном - я стараюсь не включаться.
потому что именно в личном она мне подпортила. завистью. включала свою антикартинку. но всё равно сильно участвовала. поэтому попала в мою историю в реале. мне с одной стороны интересно а с другой стороны обидно
автор
12 красотка - не уходи!
зафига ей всё это делать - если она не сможет потом похвастаться?
если я её завела на подвиги значит она заведённая до результата бежит рассказать и испортить мне настроение. и так же наоборот.
СЧАСТЛИВЫЙ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ - это полное одиночество? в эмоциональном плане. вернее самодостаточность и независимость как бы? ха-ха((
зафига ей всё это делать - если она не сможет потом похвастаться?
если я её завела на подвиги значит она заведённая до результата бежит рассказать и испортить мне настроение. и так же наоборот.
СЧАСТЛИВЫЙ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ - это полное одиночество? в эмоциональном плане. вернее самодостаточность и независимость как бы? ха-ха((
Гость
Автор, это вам так кажется. А вообще .... не мешало бы вам отдохнуть, где-нить..... на необитаемом острове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Афтар, есть у меня знакомые - между собой близкие подруги как и
в твоем случае. Только замужние и с детьми. Они одновременно болеют, месячные приходят одновременно, у детей и мужей похожие проблемы образуются, родственники умирают синхронно - они сами офигевают от этого. Жизнь их несколько разлучила, тоскуют до слез. Что бы ни было, считают такие отношения подарком судьбы.
в твоем случае. Только замужние и с детьми. Они одновременно болеют, месячные приходят одновременно, у детей и мужей похожие проблемы образуются, родственники умирают синхронно - они сами офигевают от этого. Жизнь их несколько разлучила, тоскуют до слез. Что бы ни было, считают такие отношения подарком судьбы.
Форум: Психология
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мы перетираем все события друг друга. общаемся почти ежедневно.
у меня были очень запутанные кармические личные отношения.
на фоне психоанализаторства моих труднопонятных и вялотекущих годами отношений к ней притянулись такие же отношения!!
то есть она вляпалась в совершенно похожую историю до мелочей и сидит страдает. а я резко освободилась от головной боли. то есть я как бы переложила груз с больной головы на здоровую. теперь я здорова и иронична - а она больна и романтична.
такой же тупик налицо. но вот что интересно.. у неё ничего не происходит или резко отрицательные события пока я к мч никак. но как только я ему мур-мур ну так между прочим как нежный приветик -- то у неё сразу фонтан событий и мечт восторженных. всё как то связано - я это чувствую - но не знаю что делать. она забрала у меня историю... но я ей делаю продолжение..