Седина в 30 лет
У меня в 29 лет появились седые волоски, сейчас их уже больше. Меня это ужасно угнетает. С целлюлитом бороться можно, а седые волосы только закрашивать. А это вредноВАТО для волос, да и вообще, месяц и уже опять, вот она. Ааааа, блин, как вы себя успокаиваете, у кого какое отношение к этому вопросу? Только, пожалуйста, высказывайтесь те, кто с этим знаком лично.
Катя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Мира
не пониаю я, как вы до 30 лет дожили с некрашенными волосами. Или вы одна из 100 женщин, обладающая от природы редим выразительным оттенком? Большнству женщин без всякой седины показано краситься, чтобы людей своими мышастыми волосами не пугать. Красьтесь у хорошего мастера хорошей краской и волосы ваши будут намного лучше выглядеть, чем натуральные.
Меллисса - в 30 лет ровно рапределенная седина это не серебристы оттенок, а преждевременная старость. покрасьтесь и не позорьтесь.
Меллисса - в 30 лет ровно рапределенная седина это не серебристы оттенок, а преждевременная старость. покрасьтесь и не позорьтесь.
Хм, если вас так сильно волнует чужой цвет волос, что вы его прям пугаетесь, то вам показано сходить к психологу, ибо такая зацикленность на внешности, а уж тем более чужой - вещь нездоровая. А еще вам показано саморазвитие, чтобы научиться видеть дальше своего носа и цвета волос. Единственное, что по-настоящему пугает, так это ограниченность ваша и вам подобных.
Мира
не пониаю я, как вы до 30 лет дожили с некрашенными волосами. Или вы одна из 100 женщин, обладающая от природы редим выразительным оттенком? Большнству женщин без всякой седины показано краситься, чтобы людей своими мышастыми волосами не пугать. Красьтесь у хорошего мастера хорошей краской и волосы ваши будут намного лучше выглядеть, чем натуральные.
Не пишите всякую чушь - не позорьтесь.
Гость
У меня впервые заметила в 18, был сильный длительный стресс, связанный с ситуацией в семье, с детства...но они были где-то на самом моем верху, посреди головы. Потом пару лет прибавлялось по-немногу, считанные, потом я переехала из отчего дома, все замерло и я даже перестала их видеть, потом был стресс, связанный с болезнью и утратой любимого мужчины, куча испытаний от и до, пакости в карьере, проблемы со здоровьем и ТД и тп...и за пол года до своего 30 летия я стала уже с седыми висками....волосы сухие, кудрявые, если не выпрямляю, чувствую себя не в своей тарелке, выглядит это неряшливо, чувствую себя некомфортно и выпрямляю их с ранней юности, выпрямлять крашенные в моем случае нереально - они превратятся в паклю. Пробовала разное окрашивание, от и до, оговорюсь, что ненавижу красить волосы, меня раздражает это, чувство чего-то чужого. Наверно, накрасилась до 18, что как отрезало) О чем я думаю и как живу?)Короче красить волосы я не хочу и не буду, единственное, я надеюсь, что они полностью поседеют и тогда я окрашу их в красивый пепельный блонд, о чем всегда мечтала, будучи брюнеткой. Вот. А на данном этапе это отвратное чувство, что это уродство, сродни третьему глазу. Ощущение, что там помимо седины добавилась перхоть, куски ваты и ещё что-то противное...постоянно дергаюсь, кажется, что люди смотрят. Неприятные ощущения...очень. Но краситься не хочу точно.
Гость
Мне 32, начала красится в 30, перестала примерно через год.
Дело было так: остригла чёлку, после развода появилось много седины, коллега...вернее особь мужского пола... осмелился сказать, что мне нужно красить волосы...как не стыдно...бла-бла...в общем я поддалась, красила вначале у мастера, потом сама краской на основе хны.
Было страшно мыть голову, волосы сыпались клочьями, много оставалось на подушке, решила отказаться от покраски, перед каждым мытьем наношу маски: или луковая, или желатиновая, или горчичная, использую Эсвицин. Выпадать стали гораздо меньше. И пусть голова моя с сединой, чёлку уже не поносить, сейчас убираю волосы назад, зато волосы ожили, отрастают и крепнут.
Автору спасибо, меня эта тема тоже волнует, особенно когда сталкиваешься со всякими, которые пытаются застыдить. Насильно мил не будешь. И на всех не угодишь.
Я выбираю здоровую и естествунную шевелюру, пусть и слегка с проседью!
Дело было так: остригла чёлку, после развода появилось много седины, коллега...вернее особь мужского пола... осмелился сказать, что мне нужно красить волосы...как не стыдно...бла-бла...в общем я поддалась, красила вначале у мастера, потом сама краской на основе хны.
Было страшно мыть голову, волосы сыпались клочьями, много оставалось на подушке, решила отказаться от покраски, перед каждым мытьем наношу маски: или луковая, или желатиновая, или горчичная, использую Эсвицин. Выпадать стали гораздо меньше. И пусть голова моя с сединой, чёлку уже не поносить, сейчас убираю волосы назад, зато волосы ожили, отрастают и крепнут.
Автору спасибо, меня эта тема тоже волнует, особенно когда сталкиваешься со всякими, которые пытаются застыдить. Насильно мил не будешь. И на всех не угодишь.
Эксперт
Как дела с сединой в 41 год?)
Эксперт
Мне 32, начала красится в 30, перестала примерно через год.
Подруга, вопрос был задан в 2009 году, не факт что автор вообще это когда то прочитает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем красить седые волосы. на молодых девушках седина смотрится стильно. Если волосы ухоженные, сделана стрижка, то седина ничего не испортит.
Форум: Психология
Всего: 210 314 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема