Девушка сына
Девочки, опишите свой взгляд на такую ситуацию. Я- мама взрослого сына. Он собрался скоропалительно жениться, т.к. девушка беременная. Я ее видела 1 раз и почти совсем не общалась. У нее день рождения. Я не приглашена. Как вы считаете должна ли я ее поздравлять? У меня нет никаких ее координат. Знакомы они с сыном месяца 4.. Как мне с ней вообще себя с ней вести до свадьбы? Она должна какие-то шаги делать навстречу? Спасибо за советы.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня тоже разгорается скандал, связанный со свадьбой сына. Не по поводу самой свадьбы.. тут уже вроде как решили, а по поводу ее сроков. Он нас поставил перед фактом, что вот планирует на такое-то число, заявление только пойдут подавать. Мой муж ему напомнил, что на следующий день юбилейная дата у одного из наших родственников, который планировал быть на свадьбе и пригласить хотел к себе еще родственников, которые тоже на ннашей свадьбе должны быть. Все бы ничего, только это другой город и достаточно далеко от нас и муж планировал туда поехать. да и у самого мужа на этой же неделе юбилей.. у него ДР в понедельник, а свадьба в субботу, мы тоже хотели позвать гостей на его ДР в выходные. Попросил отодвинуть на неделю подальше, сын уперся. Переругались они жутко.. а я как меж двух огней мечусь между ними, успокаиваю.
Гость
Автор, всегда самое ужасное когда НАДО жениться по причине беременности дамы. Хочу жениться и надо жениться это все таки разные понятия. Полагаю Вам надо с сыном говорить, какие на самом деле у них отношения, женитьба не является ли вынужденным поступком, что сам сын думает по поводу сложившейся ситуации. В штыки девушку воспринимать не надо, мало ли что, а тот факт что она молчала все время несколько страннен на мой взгляд, ну хотя бы элементарные 3 слова сказать было можно. Если я правильно поняла, Вы увидели впервые девушку и узнали об ее существовании именно тогда, когда пошли к ее родителям и вели переговоры насчет свадьбы. Может и хорошо, но главный вопрос здесь, хочу или надо. И самое главное мнение Вашего сына, поговорите с ним. Поздравить через сына можно, но предварительно уясните для себя какие все таки у них отношения и насколько серьезны.
симба
дети наши вырастают и выбирают свои дороги в этой непростой жизни...и унас матерей свои жизненные проблемы и у них свои.жизнь продолжается.они должны пройти свои собственные уроки.очень хочется чтобы все у вас сложилось удачно.по всему видно ваша миссия выполнена.
а
я в
ы
ол
а
я в
ы
ол
Гость
автор,сочувствую,вы еще и все расходы вы на себя взяли.я бы не взяла,отстранилась бы полностью и девушку с родителями в сад.а если бы сын встал в позу,то объяснила бы ему что по чем.
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Какие заявочки? Что маме было всё равно что её сын женится? Маме сын сказал - женюсь. Мама проигнорировала, маму всё равно после игнора пригласили , мама отказалась .И после всего этого бедная мама?)) Так не уважайте меня, я вас не прошу уважения.))
муравей
55, а 41, наверное, считает, что эту маму надо было на руках принести, на худой конец - на носилках... смешные люди.
Гость
Я считаю, что пока эта девушка не является женой сына, то и поздравлять её не нужно. Я бы не стала лебезить перед будущей невесткой, искать контактов и вползать в доверии. Если придёт в гости, тогда надо принять хорошо. А самой искать контакта нафик нужно. Потом вас же ещё и обвинят, что вы вмешиваетесь в их жизнь. Не делай добра, не получишь зла.
ukrainka2
муравей
Сообщение было удалено
Далеко нести бы пришлось её из Ростова да к нам в Красноярск.
Сладкая_Ириска
Зачем лезть в отношения сына?? не век вам его опекать же!
Гость
Автор, когда поженятся, тогда и будете поздравлять. Я считаю, что никаких шагов навстречу ни она ни вы делать сейчас не должны.
Реинкарнация
Не ангел
Сообщение было удалено
Вот - мудрый пост женщины, которая "доросла" быть свекровью. Всё остальное - вы уж меня простите - детский сад, штаны на лямках)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аврора
Автор, конечно она должна делать шаги навстречу! Конечно она должна была пригласить вас на свой ДР! Странная девушка... Не хочу преувеличивать, но мне кажется, что она всем своим видом и поведением как бы показывает вам, что вы ей не нужны. Что она прекрасно обойдется с вашим сыном и без вас. Если бы я была на вашем месте, меня бы это насторожило.
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов