Запуталась что делать....
bellastar
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
точно определили - бред. Добавлю юношеский бред. Поверьте мне в 30 лет вы будете думать совершенно по-другому.
Цып
Конечно, же ему подруга совсем не нравится, а Вы по-преженему и поэтому он с ней везде таскается))
Гость
а вы не можете запереть на замок чувства и пообщаться с ним по-дружески, по-человечески, что ли, на любые темы? Создать свою ниточку общения, которая будет независима ни от подруг, ни от ничего другого. А ген кокетства - не самая большая потеря. Главное, чтоб ген ума присутствовал.
Ну, если со всеми будете играть в Снежную Королеву, то чего вы еще хотите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я запуталась... Поговорить совсем не с кем .. Три месяца за мной ухаживал молодой человек. Я ломалась - потом согласилась быть вместе, год у нас все было прекрасно - как оказалось все на его энтузиазме, потом ему хотелось чтобы я проявляла инициативу, до этого я пыталась все время расстаться, когда случалась проблема. Сейчас от него никакой инициативы вообще, все первая я: позвонить , написать смс, пригласить куда то, доходит даже до признаний в любви или слов что соскучилась. Главное - между нами постоянно происходят какие то недомолвки, не обговоренности, что нибудь не приятное происходят - и все молчат, почему, зачем, отчего ... Я не могу начать разговор первой ... я вижу, что он ждет этого ... вижу что между нами все больше холодности и отчуждения.. но хоть убей не могу ... все время ужас такой в голове - он начинает мне говоорить грубо по поводу моего поведения, резко ... Для меня это ужасно .. Мало того что я что нибудь не так сделаю, так и еще мне об этом грубо скажут ... Вообщем такая у меня натура .. как с себя перебороть я не знаю ...
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью16 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать когда ты нравилась парню (это 100), но так как ты настолько глупа и твоя гордость настолько велика, что ты с ним вила себя как та самая снежная королева (хотя он мне и нравился). И вот в один прекрасный день, я познакомила его со своей подругой...и пошло поехало...он её приглашает на обеды...а я хочу медленно повесится. Подруги он нравится только как друг. И я точно знаю, что я попрежнему ему нравлюсь...но как показать это, что сделать??? Начинаю думать что во мне отсутствует ген кокетства, и что мне очень сложно иногда преодолеть себя и показать человеку что он мне нравится)))
Вот такой вот бред)))