У меня уже несколько месяцев как новый сосед! Молодой парень, красивый, крутой, на шикарной точиле )))) Мне тааааааааааак повезло, реально! У почти всех моих знакомых то пенсионеры, то семейки. Так что мы тут такие замуты иногда устраиваем )))))) Он классный!!!!!!
бабка соседка 85 лет, все время говорит моей маме что у ее дочерей маленькие сиськи, это при том, что у меня 3, а у сестер 4 размер)))
Гость
[2309813086]
еще одна пьяница во дворе сказала что не уважает меня (после того как я ее послала, когда она чирик попросила), ну это понятное дело, что мне тоже пофиг. Пусть думает что хочет.
Мария
[3741396931]
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, видимо, любительница имплантов:)) У них в деревне все их ставили:))))))
Марчи
[4045309551]
Для меня в доме существует только сосед снизу, который знает новости ТСЖ, зову "Здравствуйте" )),и девушка с ребенком откуда то поблизости, во дворе часто встречаю. А уж чего они там обсуждают, это вообще темный лес =) Наверняка ж только обо мне и говорят.
Кеды
[412989493]
Понятия не имею, что они обо мне говорят или не говорят, да и не колышет это меня. Главное, чтобы не мешали спокойно жить - не шумели, не сорили и пр.
Зайка
[3605559184]
А к моему мужу как-то соседка обратилась по имени и что-то спрашивала. Мы в недоумении - всегда шифруемся, т.к. снимаем жилье и неохота палить хозяина.
Если бы мне было важно, что обо мне говорят соседки бабки-маразматички, я бы уже чокнулась или удавилась.
Деловая колбаса
[3218432531]
Под нами жила бабуля, которая знала не только наши имена, но и имена всех наших друзей-гостей. Она простаивала на балконе, слушая наши разговоры, доносящиеся из открытых окон. Если в подъезде хлопала дверь - она с балкона перемещалась к дверному глазку. Но зато у нее всегда была свежая инфа, почему свет в доме отключили, почему нет горячей воды и т.п.
Гость
[2863379302]
Мне плевать что они говорят! Ну абсолютно все равно!
Аня
[2365580489]
У нас соседка тетка в климаксе, живет в трехкомнатной квартире в ОДНОЙ комнате с 28-летним сыном, запрещает ему слушать музыку и водить домой девочек. Не знаю уж, что там они делают. Думаю, что она нас обсерает, потому что то ей музыку мы громко включаем, то телевизор, то ходим по квартире громко, то разговариваем. В стенку колотит, когда я по ночам стону. И смотрит на нас с мужем косо при встрече. Но нам на это пох... а остальные соседи вроде нормальные.
Гость
[1519274816]
Не знаю, что говорят... Так, есть несколько кумушек в подъезде - вот они нас обсуждают, поскольку мы с ними не общаемся и ничем не делимся. Так что им иногда хочется пофантазировать насчет нас:) Одна хромая - всю жизнь не работает, соответственно заняться ей больше нечем, другая просто всю жизнь обеспеченная домохозяйка, третья такая каракатица, что трудно представить ее на какой-либо приличной работе...
Ведьмочка
[2119483445]
про нас говорят, что мы ненормальные, потомучто у нас 2 собаки. Одна изкоторых стафф ("собака-убийца") и ребенок 4-х лет. С самого рождения ребенка соседи ждут когда же его съедят собаки! Когда я ходила беременная - соседи участливо интересовались, дескать собачек усыпить придется - ребенок же! На мои слова, что и не собираемся - крутили у виска. Интересно было лицезреть лица соседей, когда я выходила гулять - с коляской и с 2-мя собаками. Непередаваемые эмоции мучили людей! А еще я работала раньше с агрессивными собаками, корректировкой их поведения и иногда у меня дома были на передержке некоторые из них, когда хозяева уезжали в командировки-отпуска. Вот тут соседи вообще с ума сходили.
Гость
[662270684]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Не понимаю таких как вы...
Кошка
[3163376071]
а какая вам разница, что они говорят?
Гость
[4289925752]
не знаю, дом новый, здрасте - здрасте, и всё
но мне безразлично
Ведьмочка
[2119483445]
Гость
Сообщение было удалено
Но вот и они не понимают ...
Тоже за...
[1069224833]
Соседи? Это кто? Я их в лицо-то редко узнаю, что они говорят - мне интересно не больше, чем речи марсиан...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!