Посоветуйте пожалуйста! Сегодня родился ребенок у близких родственников(брат мужа), сказал что-бы приезжали!!! ВесЬ день искала подарок, купила цветы, дочку отдала на присмотр бабушкам и нарядные с мужем поехали в больницу поздравитЬ молодых родителей. Ждали больше часа под их палатой в коридоре, в надежде увидетЬ малыша, но, двери нам так и не открыли. Мы 3 раза звонили на мобильный молодому отцу, тот говорил что жена кормит.. Даже не открыл дверЬ и не вышел из палаты принятЬ поздравления или просто сказатЬ что жена неважно чувствует себя. Просто отключил телефон. Уже подЬезжая к дому зазвонил телефон с именем брата, но это был не он, а его жена, попросила извенеия, сказала что в первый денЬ нельзя показыватЬ ребенка и тд, на что мой муж сказал, что ничего страшного, увидемся как нибудЬ у них в гостях. Я с ней не говорила и даже не отправила смс. Правильно?? Кот что думает? К тому-же это крестные моей дочки, хотЬ и живем в одном городе, видимся оченЬ редко, только на большие праздники. Мне обидно, оченЬ. Что это было??
Ну на родственников вообще не обижаются,на то они и родня,с них спросу никакого.Лично я от своих стараюсь наоборот держаться подальше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа Барба:)
[2197649357]
Автор,про брата понятно вам объяснили, вы, понимая, что он неадекват, ведете себя по меньшей мере странно. Лечите свое уязвленное самолюбие, вас никто не хотел специально обитеть и уже даже извинились, а вы все не можете успокоиться по этому поводу. Вот муж ваш молодчина. И толстокожесть здесь непричем, просто башка нормально работает и не обижается из-за глупости.