Нас с мужем пригласили на детский праздник. Не хочу идти
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, муж найдет ту, которая ему родит. А вас бросит. Зачем ему балласт?
Сходи,найдешь себе мамашку-овуляшку будешь общаться.
Свалить под придлогом каким-нибудь и все
Свалить под придлогом каким-нибудь и все
Гость
Ну точно больше, чем детей. Потому что дети прийдут с родителями же и + родственники наверное без детей некоторые. Я не могу знать такие детали.
Да я детали спрашиваю, чтобы отмазку найти нормальную. Но что-то в голову ничего нормального не лезет.
Может, поговорить с коллегой, честно рассказать, извиниться, что вам это неинтересно. Если бы взрослый праздник, мол, пошли бы обязательно, а так подарок дитёнку подарить и всё. Может, так?
Может, поговорить с коллегой, честно рассказать, извиниться, что вам это неинтересно. Если бы взрослый праздник, мол, пошли бы обязательно, а так подарок дитёнку подарить и всё. Может, так?
Гость
Да я детали спрашиваю, чтобы отмазку найти нормальную. Но что-то в голову ничего нормального не лезет.
А посоветуйте, что можно подарить на 5 лет, мальчик?
Гость
Дети больше всего любят игрушки. Надо дарить игрушку по его интересам. Я своему племяннику подарила набор строителя-ремонтника. Там каска строительная на 5-летнего ребёнка, различные молотки,отвёртки, ключи. Так как этот ребёнок очень любит ремонтировать, интересуется этим. Был очень рад.
Василий
Если ребёнок большенький, то можно отправить одного. Отдать его знакомым, а потом забрать.
Донна Ослабелла
Автор, так ведь возможно вас из вежливости позвали. Отношения хорошие, подумали, вдруг друг (ваш муж) обидится, что не пригласили.
Автор ну вы вроде взрослый человек, а элементарных вещей не знаете)) Короновирус- 100% отмазка👌 Скажите что у вас температура, только надо сделать это заранее, вот прям завтра позвоните и скажите что проснулись с диким насморком и кашлем, но, конечно, постараетесь до завтра прийти в себя, чтобы не пропустить это весёлое мероприятие. Да они молится будут чтоб вы не пришли.
Гость
Ещё одна тётка, которая видит свою единственную ценность в матке.
По сабжу: автор, если не хотите говорить правды, то всегда можно отбрехаться подозрением на коронавирус, покашляли - и все дела.
По сабжу: автор, если не хотите говорить правды, то всегда можно отбрехаться подозрением на коронавирус, покашляли - и все дела.
Классная идея кстати. Подарок передвть. Дети разные и интересы тоже. Поэтосу лучше сертификат в магазин игрушке
Гость
Автор ну вы вроде взрослый человек, а элементарных вещей не знаете)) Короновирус- 100% отмазка👌 Скажите что у вас температура, только надо сделать это заранее, вот прям завтра позвоните и скажите что проснулись с диким насморком и кашлем, но, конечно, постараетесь до завтра прийти в себя, чтобы не пропустить это весёлое мероприятие. Да они молится будут чтоб вы не пришли.
Насморк и кашелл надо изображ и не каждыц натур умеет чаще всего выглядит фальш. Поэтому просто сдали анализ показал у родни там допустим у кого то положит тест а вы с ними тесно обшались.
Насморк и кашелл надо изображ и не каждыц натур умеет чаще всего выглядит фальш. Поэтому просто сдали анализ показал у родни там допустим у кого то положит тест а вы с ними тесно обшались.
Изображать насморк и кашель чтобы 2 минуты по телефону поговорить? Ну шмыгнет носом, ну кашлянет, неужели так сложно? Можно вообще сообщение написать или мужа попросить так сказать
Гость
Че за бред , я бы тоже не пошла на детский праздник без детей 🤷♀️ Из уважения ? Ну так вы ребёнку подарочек передайте , и скажите спасибо за приглашение но у вас уже были планы на этот день или что нить такое )
Коллега мужа не дурак, подарок то обязаны будете притащить. Вообще к малознакомым людям не стоит ходить на праздники.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы ещё и без ребенка что-ли ??
Смысла нет тогда ))) скажите что простыли и не хотите заражать
Смысла нет тогда ))) скажите что простыли и не хотите заражать
Гость
дикость двум взрослым НЕ родственникам бездетным идти на детский праздник )))) вот уж учудил коллега с приглашением....сошлитесь на простуду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы3 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу о своё нежелание сказала, он без меня идти не хочет, но мы думаем как отказаться, чтобы коллега не обиделся. Что скажите? #дети