В детстве моя верующая бабушка привела в Храм и с тех пор зарождалась вера. Чего только не происходило за мои 33 года пока шла к воцерковлению... Наломала таких дров... столько... 1 исповедь была очень долгая и на следующий день пришлось снова исповедоваться и уже за несколько лет до сих пор вспоминаются прошлые грехи. Но ничего особенного не происходило долгое время в плане чудес. За исключением двух снов в детстве от которых всю жизнь под впечатлением. И как баловалась на святом месте (бабушка нас туда с сестрой привезла) и вдруг у меня ноги побежали и я врезалась в широкий столб дерева, ноги не слушались. И видела еще как в Храме у святого рука крестообразно шевелится, думала наверно показалось. Это было в детстве. Потом как-то бабушка рассказала (она долго при храме служила) видела двух ангелов по бокам Алтаря. И сначала говорит соседке, смотри до чего техника дошла каких ангелочков сделали, как живые. Они подошли посмотреть поближе, а их нет. После этого было событие в семье, видимо это было предупреждение. Но моя жизнь начала сильно меняться и вера укрепляться после плохих событий в жизни. Когда стала за семью молиться усердно, ходить в Храм... Написала письмо святой Матроне... Через неделю произошло чудо - человек за которого просила, чтоб пришел к вере оказался в Храме на исповеди и Причастии. Я не наставляла. До сих пор исповедуется, молится слёзно и Причащается. Никогда в своей жизни она не была на исповеди и не Причащалась ранее. Другие за кого попросила тоже начали двигаться в сторону веры, кто как. Потому что эта женщина очень хороший человек, ее легче и быстрее Матронушка привела. Другая женщина на то время уже верующая была, окрепла в вере, стала меня наставлять. Мужчина не верующий и ни за что в Храм не заходил стал креститься и поговаривать о Боге. Два атеиста побывали в Храме на крещении (один из них впервые был в Храме за свои 70 лет) и слышали пение красивое о котором нас спросили потом, а мы переглянулись с свекровью и сказали никто не пел.