вопрос к верующим: как вы поверили?
Из-за того, что просто воспитывались в верующей семье? мне кажется, для большинства это просто самоуспокоение, чтобы было не так страшно умирать и терять близких... а в глубине души всё равно даже верующие понимают, что к чему. это скорее культура, система обрядов и обычаев, чем реально вера во что-то.. и как верующие объясняют, например, смерть неповинных людей? если Бог добрый, зачем он допускает террор, злодеяния? даже эти элементарные вопросы на корню рушат любые каноны религии...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
так он являлся же. и учение оставил же.
Гость
Сообщение было удалено
так он же книжку оставил, в котором все и написано, а специально обученными людьми там еще и все смыслы разжеваны, не без его помощи, конечно.
морозова
я общаюсь с девочкой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики. И делает еще вызовы людей. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. вотсапп и тел: 89259003319 . говорите от Ани, иначе просто говорить не станет. Не рекламирует и молчит об этом.
Гость
Сообщение было удалено
В Библии все сказано. Читайе Библию. И еще люди после клинической смерти говорят... Впрочем, посмотрите их рассказы сами...
Огневушка-Поскакушка.
[quote="Гость" message_id="66787345"] В Библии все сказано. Читайе Библию. И еще люди после клинической смерти говорят... Впрочем, посмотрите их рассказы сами...[/quote
Никто никого не имеет права насильно заставлять не верить и никто никого не имеет права насильно заставлять верить.Во первых это личное дело каждого.во вторых многое зависит от того в какой семье человек родился- в верующей или атеистической.
Никто никого не имеет права насильно заставлять не верить и никто никого не имеет права насильно заставлять верить.Во первых это личное дело каждого.во вторых многое зависит от того в какой семье человек родился- в верующей или атеистической.
Гость
В моей жизни такой случай был:лежала я на сохранении в больнице и поступила к нам девочка с токсикозом ( есть вообще не могла, рвота жуткая). Больница большая ( областная),а при ней церквушечка. Один раз к нам в палату зашел Батюшка, рассказывал про то как не хорошо делать аборты и уходя нас всех перекрестил, а девочка эта ему и говорит , что мол меня не надо, я мусульманка , на что он сказал , что это не имеет значения. После его ухода она стала есть и еще как! Как тут не поверишь?
P.S. Прошу прощения за несоблюдение правил русского языка
P.S. Прошу прощения за несоблюдение правил русского языка
Прошел токсикоз, организм требует энергии, мозг дает команду есть. Не первый случай. Мы ищем мистику и получаем ее.
АЛИНА
пришли в пискаревский морг в судмедэкспертизу там лежат боги деревенской эры они встанут в конце радио плазмы
АЛИНА
открыть христианскую христоматию
Гость
Бабушка была верующей. Но она умерла, когда мне было шесть лет. Родители были крещёными, но правил христианской жизни не соблюдали. Я до двенадцати лет была атеисткой. А потом у нашего класса сменился классный руководитель... Господи, прости эту женщину. У родителей я понимания не находила. Классная руководительница меня ненавидела и старалась вывести из себя. Атмосфера накалялась. Обратиться к родителям за помощью было невозможно: они обвинили бы меня во всём. Защитить меня было некому. И стала я молиться Господу Богу - тайно, по ночам. Постепенно ситуация смягчилась. Сколько было у меня стычек с классной руководительницей - как только я начинала молиться и просить Бога помочь мне, постепенно, не в одночасье, но и не медленно, в течение двух - четырёх недель всё рассеивалось. Вражда с классной руководительницей осталась, эта женщина по-прежнему меня ненавидела. Но ситуаций, которыми она могла воспользоваться, чтобы торжествовать надо мной, больше не возникало. Так я стала верующей. Слава Богу за всё.
Одногодки
В Бога поверишь, когда увидишь его. Увидишь в своей душе, в душе других людей, в их поступках. Это нечто Высшее, что не поддаётся контролю и которое всё в итоге расставляет по местам. Бог один для всех. А разные религии - лишь разная трактовка Бога.
Я воспитывалась в атеистической семье, к Богу иду сама. К Богу можно прийти через свою Совесть, через доверие законам Вселенной, через внезапное чудо, свидетелем которого случайно окажетесь.
Верят не для того "чтобы было не так страшно умирать и терять близких", нет никаких доказательств существования рая или ада. Это было придумано в тяжкие времена, чтобы держать глупый народ в узде. Времена изменились, в этих страшилках и обещаниях рая нет нужды. Есть более высокие понятия, чем пресловутые рай и ад. Все живые существа на Земле умирают, это нужно осмыслить и принять. Умирает их физическое тело - это точно, а остаётся ли от них какая-то энергетическая субстанция, и куда она девается - это я пока не могу знать )
Я воспитывалась в атеистической семье, к Богу иду сама. К Богу можно прийти через свою Совесть, через доверие законам Вселенной, через внезапное чудо, свидетелем которого случайно окажетесь.
Верят не для того "чтобы было не так страшно умирать и терять близких", нет никаких доказательств существования рая или ада. Это было придумано в тяжкие времена, чтобы держать глупый народ в узде. Времена изменились, в этих страшилках и обещаниях рая нет нужды. Есть более высокие понятия, чем пресловутые рай и ад. Все живые существа на Земле умирают, это нужно осмыслить и принять. Умирает их физическое тело - это точно, а остаётся ли от них какая-то энергетическая субстанция, и куда она девается - это я пока не могу знать )
Анастасия
В детстве моя верующая бабушка привела в Храм и с тех пор зарождалась вера. Чего только не происходило за мои 33 года пока шла к воцерковлению... Наломала таких дров... столько... 1 исповедь была очень долгая и на следующий день пришлось снова исповедоваться и уже за несколько лет до сих пор вспоминаются прошлые грехи. Но ничего особенного не происходило долгое время в плане чудес. За исключением двух снов в детстве от которых всю жизнь под впечатлением. И как баловалась на святом месте (бабушка нас туда с сестрой привезла) и вдруг у меня ноги побежали и я врезалась в широкий столб дерева, ноги не слушались. И видела еще как в Храме у святого рука крестообразно шевелится, думала наверно показалось. Это было в детстве. Потом как-то бабушка рассказала (она долго при храме служила) видела двух ангелов по бокам Алтаря. И сначала говорит соседке, смотри до чего техника дошла каких ангелочков сделали, как живые. Они подошли посмотреть поближе, а их нет. После этого было событие в семье, видимо это было предупреждение. Но моя жизнь начала сильно меняться и вера укрепляться после плохих событий в жизни. Когда стала за семью молиться усердно, ходить в Храм... Написала письмо святой Матроне... Через неделю произошло чудо - человек за которого просила, чтоб пришел к вере оказался в Храме на исповеди и Причастии. Я не наставляла. До сих пор исповедуется, молится слёзно и Причащается. Никогда в своей жизни она не была на исповеди и не Причащалась ранее. Другие за кого попросила тоже начали двигаться в сторону веры, кто как. Потому что эта женщина очень хороший человек, ее легче и быстрее Матронушка привела. Другая женщина на то время уже верующая была, окрепла в вере, стала меня наставлять. Мужчина не верующий и ни за что в Храм не заходил стал креститься и поговаривать о Боге. Два атеиста побывали в Храме на крещении (один из них впервые был в Храме за свои 70 лет) и слышали пение красивое о котором нас спросили потом, а мы переглянулись с свекровью и сказали никто не пел.
Анастасия
В детстве моя верующая бабушка привела в Храм и с тех пор зарождалась вера. Чего только не происходило за мои 33 года пока шла к воцерковлению... Наломала таких дров... столько... 1 исповедь была очень долгая и на следующий день пришлось снова исповедоваться и уже за несколько лет до сих пор вспоминаются прошлые грехи. Но ничего особенного не происходило долгое время в плане чудес. За исключением двух снов в детстве от которых всю жизнь под впечатлением. И как баловалась на святом месте (бабушка нас туда с сестрой привезла) и вдруг у меня ноги побежали и я врезалась в широкий столб дерева, ноги не слушались. И видела еще как в Храме у святого рука крестообразно шевелится, думала наверно показалось. Это было в детстве. Потом как-то бабушка рассказала (она долго при храме служила) видела двух ангелов по бокам Алтаря. И сначала говорит соседке, смотри до чего техника дошла каких ангелочков сделали, как живые. Они подошли посмотреть поближе, а их нет. После этого было событие в семье, видимо это было предупреждение. Но моя жизнь начала сильно меняться и вера укрепляться после плохих событий в жизни. Когда стала за семью молиться усердно, ходить в Храм... Написала письмо святой Матроне... Через неделю произошло чудо - человек за которого просила, чтоб пришел к вере оказался в Храме на исповеди и Причастии. Я не наставляла. До сих пор исповедуется, молится слёзно и Причащается. Никогда в своей жизни она не была на исповеди и не Причащалась ранее. Другие за кого попросила тоже начали двигаться в сторону веры, кто как. Потому что эта женщина очень хороший человек, ее легче и быстрее Матронушка привела. Другая женщина на то время уже верующая была, окрепла в вере, стала меня наставлять. Мужчина не верующий и ни за что в Храм не заходил стал креститься и поговаривать о Боге. Два атеиста побывали в Храме на крещении (один из них впервые был в Храме за свои 70 лет) и слышали пение красивое о котором нас спросили потом, а мы переглянулись с свекровью и сказали никто не пел.
Нужно терпение, читать Святое Писание, посещать Литургии, . Нужно верить. Над собой работать. Если просите исцеления - говорить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Форум: Психология
Всего: 213 434 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)9 ответов
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)9 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Скажите мне7 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
Предыдущая тема