Здравствуйте. Мой отец сильно пьет. Как справится с этой проблемой. Мне 27 лет, ему 53. Я очень переживаю за него и не знаю, как ему помочь. Пожалуйста, помогите!
Знаю один 100% способ. Главное что бы было желание у самого пьющего, соответственно. Берёте пьющего и закидываете в какой-нибудь подвал, желательно что бы была щель небольшая, для передачи еды и воды. Нужно держать так около 3-х недель. Пьющего на протяжении этих 3-х недель будет адски тяжело, но, оно того стоит.
Гость
[1234796151]
Прочитала тут насчет запереть папу в подвале. За три недели он может и переломается, но от тяги к алкоголю это его не избавит. Здесь надо другое - чтобы сам отказался пить, например по здоровью. Или если мохги вынесло, то хотя бы не пил не из - за запретов и скандалов. а потому что алкоголь не лезет Капли мидзо для этого просто идеальны - нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха
Гость
[2737645677]
Просто даи ему по летцу схвати за письку и скажи пошел *** я боюсь бухово отца
Гость
[1921956224]
неважно как зовут
Мне 14 лет, мой отец тоже пьет почти каждый день, он часто устраивает скандалы, я готов его даже убить уменя сердце кровью обливаеться, крометого что устраивает скандылы то еше выходит на улицу и унижаетьс, когда трезвеет все забывает, пытались говорит с ним, мне маму и 2 сестер жалко, я его убью, мн такой алкаш отец не нужен, я лучше пойду на 10 лет в тюрьму чем жизнь нам(семье) губит.
Тоже самое отец пьет каждый день я очень люблю папу…
Гость
[1741606779]
дай его номер мне бухать не скем
Miravi
[1814940786]
Помогать человеку нужно только в том случае,если у него у самого есть желание бросить пить и изменить свою жизнь.А если у него нет такого желания,то тут уже ничем не помочь.Он сделал свой выбор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3009016880]
Вероника
как я вас всех понимаю(Я надеялась найти ответ,но понимаю что ничто не поможет.
У меня такая же ситуация.Мне 15 лет. С самого детства я помню все его запои,но самое страшное когда он приходил дамой он начинал бить маму((((Теперь он немного успокоился,но все равно мне надоело так жить,и я постоянно задаю себе вопрос.за что нам с мамой такая жизнь?Я помню все ,и даже теперь ,как и в детстве.перед его приходом меня бросает в ужасную дрожь.