А как вы успокаивались перед ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА?
Что-нибудь принимали?что?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Ole!
У меня защита во вторник. Госы сдала. Перенервничала, заикалась, тряслась. Даже пустырник не помог. Мне кажется он вызвал заторможенность реакций. Получила "отлично" за былые заслуги.
Защиту жду в ужасе. У меня по психологии. Этой темой не владеет никто. "Танцетерапия тревожно-депрессивных состояний и агрессии у женщин". Думаю, будет очень много вопросов. Но душу греет только мысль о том, что скоро все закончится))). Удачт всем!
Защиту жду в ужасе. У меня по психологии. Этой темой не владеет никто. "Танцетерапия тревожно-депрессивных состояний и агрессии у женщин". Думаю, будет очень много вопросов. Но душу греет только мысль о том, что скоро все закончится))). Удачт всем!
Елена
я сдала диплом, вообще не нервничала, первый раз в жизни, тогда как на Госах чуть с ума не сошла..
Гость
Вы думаете учёным мужам очень интересно слушать ваш диплом и они будут пытаться подловить вас на каждом слове? :) Дам там 90% аудитории сидит и думает а) что ж на обед сегодня, б) что б такое придумать чтоб от жены на пару часов отвязаться в)Уж скорее б это закончилось и началась пьянка г) терпеть не могу пьянки, когда ж поспать дадут. д) выйти ли сейчас в туалет или дотерпеть до окончания. е) кошка с утра не жрамши, блин, забыл/а покормить. Остальные 10% напряжённо думают кому из коллег какую гадость сделать или кто кому эту гадость уже сделал. Статисты, только и всего.
Спасибо этому человеку за юмор. У меня защита через 6 часов. Так хоть посмеялась, отвлеклась!
Спасибо этому человеку за юмор. У меня защита через 6 часов. Так хоть посмеялась, отвлеклась!
ukrainka2
Сообщение было удалено
У нас на потоке 5 человек не защитилось. Выдали им справки, а на следующий год перезащита была. Если сам писал диплом, сам чертежи делал, тогда волноваться не стоит. Вопросы задают по всем разделам диплома. Если в комиссии нет преподавателей , которые на вас зуб имеют, вопросы будут по дипломной работе. Если не повезло, тогда будут копать по тому разделу, по которому вы зубная боль преподавателя.
Иренча
Самой через месяц предстоит защита диплома. Сам диплом еще в процессе написания, но уже волнительно. Больше всего боюсь неожиданных вопросов комиссии.((
Гость
А я писала не сама,в голове каша,через месяц защита,а у меня конь не валялся,да ребенок в обед не спит.когда учить? меня уже потряхивает.Что делать,прямотаки дипресняк.
Я
А у меня завтра защита, сильно нервничала перед госами, поэтому сейчас уже нет сил волноваться! Вообще лучше почитать внимательно, тогда не страшно!!!! =)
Lezgin
Самое главное не очковать,а хорошенько подготовиться к Зашите диплома.И самое главное иметь хороших друзей, хорошие связи и ты сможешь даже горы свернуть.Удачи все и не хромать.
Lezgin
Сообщение было удалено
Тори
Сообщение было удалено
Ваш текст Пион-отличная штука! Мне всегда помогает=)
просто человек
у меня послезавтра сдача диплома. щас бы реально потрахаться..прям от души так.... но т.к. не с кем, я просто пью успокоительное средство и смотрю тупые телесериалы с ведерком мороженого..и периодически перечитываю диплом и речь.
Алька
Я тоже вот вот буду защищаться) и у меня такая же проблема как у автора(( не могу с этим справиться. Всю трясет,заикаюсь. как перебороть себя и взять себя в руки? буду успокоительное пить.
Тревога
У меня диплом завтра( Дома рассказываю все от зубов...Но т.к. мой диплом затрагивает тему учебного заведения(ланд.дизайн), на защиту придет директор... У меня уже мандраж высшей степени((( что посоветуете?
Татьяна
Надо все написать на бумаге. Совершенно все. Начиная от приветствия, до завершения Вашей речи. Если что-то забудете, посмотрите, что написано
Мария
открыла чтобы почитать. думала успокоюсь. 3 дня до госов. а тут все только и пугают что госы сложнее((с ума сойду (
Евгения
Сообщение было удалено
100 грамм. Купила бутылечек 200-грамовый и замахнула половину за 10 мин. Защитила лучше всех, наверное :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анаприлин ебани
Форум: Психология
Всего: 212 103 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как правильно загадывать желание на День рождения?8 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке14 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?5 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией7 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа