Гость
Статьи
Что выпить перед …

Что выпить перед защитой диплома?

Через 2 месяца будет защита диплома. А поскольку я человек тревожный.. Боюсь что случиться истерика, станет плохо,буду трястись и сильно потеть,потому что такое уже было..
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начинайте сейчас пить витамины группы Б.
Гость
Коньячка, детка
Дубинушка
Лучше прочти текст защиты раз сто, перед мамой или подругой. Нарабатывай уверенность. А то всю жизнь будешь пить для смелости, так и сопьешься.
Гость
Ну выпейте валерьянки
афобазол для успокоения нервов, либо зверобой (настой, отвар), ромашка
Гость
Советую сейчас начинать пить Нормотим, он выравнивает эмоции, помогает повысить стрессоустойчивость. Хороший препарат, продается без рецепта.
Гость
Удачи, автор! Сама только пару месяцев назад защитилась. Конечно, все ужасно нервничали. Как там говорится: "пять минут позора и ты инженер". Я защищалась с презентацией и докладом, диплом за 5 дней до защиты дописала, ночами не спала... Пока готовилась несколько раз рассказывала доклад по презентации сама себе. Раз 20 его точно рассказала с таймером (у нас ограничено время было - если затягиваешь, могут начать торопить, задавая вопросы наперёд, а это сбивает с мысли). Пить ничего не рекомендую - затормаживает мозг
Гость
Глицин
Гость
Гость
Удачи, автор! Сама только пару месяцев назад защитилась. Конечно, все ужасно нервничали. Как там говорится: "пять минут позора и ты инженер". Я защищалась с презентацией и докладом, диплом за 5 дней до защиты дописала, ночами не спала... Пока готовилась несколько раз рассказывала доклад по презентации сама себе. Раз 20 его точно рассказала с таймером (у нас ограничено время было - если затягиваешь, могут начать торопить, задавая вопросы наперёд, а это сбивает с мысли). Пить ничего не рекомендую - затормаживает мозг
Это верно
Гость
Атаракс или бета блокаторы, пару дней попейте перед защитой, не повредит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Merry
афобазол для успокоения нервов, либо зверобой (настой, отвар), ромашка
афобазол не стоит, он не эффективный. Тенотен рекомендую, он хорошо помогает.
Форум: Психология
Всего: 91 641 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова