Что выпить перед защитой диплома?
Через 2 месяца будет защита диплома. А поскольку я человек тревожный.. Боюсь что случиться истерика, станет плохо,буду трястись и сильно потеть,потому что такое уже было..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начинайте сейчас пить витамины группы Б.
Гость
Коньячка, детка
Дубинушка
Лучше прочти текст защиты раз сто, перед мамой или подругой. Нарабатывай уверенность. А то всю жизнь будешь пить для смелости, так и сопьешься.
Гость
Ну выпейте валерьянки
афобазол для успокоения нервов, либо зверобой (настой, отвар), ромашка
Гость
Советую сейчас начинать пить Нормотим, он выравнивает эмоции, помогает повысить стрессоустойчивость. Хороший препарат, продается без рецепта.
Гость
Удачи, автор! Сама только пару месяцев назад защитилась. Конечно, все ужасно нервничали. Как там говорится: "пять минут позора и ты инженер". Я защищалась с презентацией и докладом, диплом за 5 дней до защиты дописала, ночами не спала... Пока готовилась несколько раз рассказывала доклад по презентации сама себе. Раз 20 его точно рассказала с таймером (у нас ограничено время было - если затягиваешь, могут начать торопить, задавая вопросы наперёд, а это сбивает с мысли). Пить ничего не рекомендую - затормаживает мозг
Гость
Глицин
Гость
Удачи, автор! Сама только пару месяцев назад защитилась. Конечно, все ужасно нервничали. Как там говорится: "пять минут позора и ты инженер". Я защищалась с презентацией и докладом, диплом за 5 дней до защиты дописала, ночами не спала... Пока готовилась несколько раз рассказывала доклад по презентации сама себе. Раз 20 его точно рассказала с таймером (у нас ограничено время было - если затягиваешь, могут начать торопить, задавая вопросы наперёд, а это сбивает с мысли). Пить ничего не рекомендую - затормаживает мозг
Это верно
Гость
Атаракс или бета блокаторы, пару дней попейте перед защитой, не повредит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов