Что выпить перед защитой диплома?
Через 2 месяца будет защита диплома. А поскольку я человек тревожный.. Боюсь что случиться истерика, станет плохо,буду трястись и сильно потеть,потому что такое уже было..
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начинайте сейчас пить витамины группы Б.
Гость
Коньячка, детка
Дубинушка
Лучше прочти текст защиты раз сто, перед мамой или подругой. Нарабатывай уверенность. А то всю жизнь будешь пить для смелости, так и сопьешься.
Гость
Ну выпейте валерьянки
афобазол для успокоения нервов, либо зверобой (настой, отвар), ромашка
Гость
Советую сейчас начинать пить Нормотим, он выравнивает эмоции, помогает повысить стрессоустойчивость. Хороший препарат, продается без рецепта.
Гость
Удачи, автор! Сама только пару месяцев назад защитилась. Конечно, все ужасно нервничали. Как там говорится: "пять минут позора и ты инженер". Я защищалась с презентацией и докладом, диплом за 5 дней до защиты дописала, ночами не спала... Пока готовилась несколько раз рассказывала доклад по презентации сама себе. Раз 20 его точно рассказала с таймером (у нас ограничено время было - если затягиваешь, могут начать торопить, задавая вопросы наперёд, а это сбивает с мысли). Пить ничего не рекомендую - затормаживает мозг
Гость
Глицин
Гость
Удачи, автор! Сама только пару месяцев назад защитилась. Конечно, все ужасно нервничали. Как там говорится: "пять минут позора и ты инженер". Я защищалась с презентацией и докладом, диплом за 5 дней до защиты дописала, ночами не спала... Пока готовилась несколько раз рассказывала доклад по презентации сама себе. Раз 20 его точно рассказала с таймером (у нас ограничено время было - если затягиваешь, могут начать торопить, задавая вопросы наперёд, а это сбивает с мысли). Пить ничего не рекомендую - затормаживает мозг
Это верно
Гость
Атаракс или бета блокаторы, пару дней попейте перед защитой, не повредит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 973 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Кому какой антидепрессант помог?3 ответа
- Как не принимать все близко к сердцу?5 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии4 ответа
- Как никогда не сомневаться в себе?7 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- Как вы справляетесь в трудные жизненные времена?5 ответов
- Как не потерять себя еще больше?19 ответов
- Почему люди не могут контролировать зависть?7 ответов
- Дарование после травматической ситуации4 ответа
- Как снять запрет на проявления сексуальности? Как принять сексуальность?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
- Депрессия из-за внешности20 ответов
- Как не потерять себя еще больше?19 ответов
- Как найти себя в 45 лет15 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?13 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!12 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема