Гость
Статьи
что со мною …

что со мною происходит?

5 лет назад я попала в аварию,3 дня я находилась в коме,после реабилитации,спустя пол года меня стали посещать странные вещи.То я вижу конкретного человека,который был у меня минуту назад и ушёл,то какие-то странные тени,потом стало ещё хуже,меня кто-то по ночам начал душить,причём жила я одна.потом я перестала заострять на это всё внимание,причём мне сказали что это переутомление,пора на отдых,притом что я на отдыхах почти постоянно.спустя ещё некоторое время просыпаюсь от того что моя кошка шипит под краватью,опять,дома никого нет...прогнав кошку я без припятсвий уснула,а сейчас вообще боюсь спать.сны-как на яву,что приснится,то завтра и будет,некоторые сны сбываются через неделю,а другие и вовсе как будто предупреждают. может пре пора в психбольницу?помогите.что делать?
aple
16 ответов
Последний — Перейти
Л@пуля
Сходите в церковь
Гость
Сделайте ЯМР или томограмму мозга, обратитесь к неврологу. Возможно, это последствия стресса или что-то органическое. Желаю здоровья.
Гость
Сделайте так как советуют 1 и 2
Булавка+
"Со мною вот что происходит:

ко мне мой старый друг не ходит,

а ходят в мелкой суете разнообразные не те"
Гость
а я читала что когда человек в коме - его душа заменяется другой душой, то есть на выходе из комы в том теле совершенно другой человек...
гость
в вас открываются способности к ясновидению может быть

пообщайтесь с экстрасенсами.....

http://forum.tnt-tv.ru/viewforum.php?f=48
aple
я даже на форум не пойду,я боюсь,а вдруг и правду скажут что у меня способности к ясновидению или ещё что-нить,уффф лучше пусть это будет великим переутомлением.
оН
жить дальше со всем этой фигней, что еще остаеца?
ViviAnna
aple, здравствуйте. Бояться не надо, возможно всё, но возможно вы просто "зациклились".

"По ночам начал душить"-это сонный паралич, достаточно распространенное явление. Яркие сны могут быть астральной проекцией. Если сны лично про вас, то в том, что они сбываются ничего странного нет, вы просто программируете себя.

Первым делом, конечно, нужно убедиться в физическом здоровье, причем полном, то есть всего организма. Хотя, в вашем случае, думаю, с этим всё нормально. Для спокойствия. Скорее всего, после комы, вы получили способность отделения астрального тела, и как следствие повышенную чувствительность, отсюда различные "тени" и подобное. Само по себе, это опасности не несет.

P.S. А может вам нужно меньше отдыхать, и спать не одной;)?
aple
мне недавно приснился сон что меня сбивает фура,немного пострадала,самое плохое что я чувствую реальную боль.на следуйщий день иду по улице и эта же фура пронеслась у меня перед носом.стало страшно
Санёк
http://awakening1.narod.ru/gr_vselennoj/ekzorcizm03.htm

Паралич - это также непродолжительное явление, которое случается чаще всего на границе сна (либо при засыпании либо при пробуждении) при котором больной человек временно утрачивает способность управления собственным телом. С ним случается своего рода мышечный паралич, он не может пошевелить членами, крикнуть или позвать на помощь. При этом человек вполне осознаёт всё происходящее с ним, то есть его чувства и разум вполне активны. Обычно больной в этот промежуток времени чувствует, как кто-то наваливается на него, чувствует на себе тяжесть чужого тела, иногда может слышать даже голос и видеть одержателя. Часто больные испытавшие паралич жалуются на то, что их душили. Это очень неприятные впечатления при которых больной испытывает страх, беспомощность, смятение.
Санёк
http://www.odkk.ru/index.html
гость
Александр,вам конечно спасибо,хе),но я не думаю что у меня паралич,для 22 рановато будет
Гость
Вы не поняли, о каком параличе вам говорят... Прочитайте это

http://awakening1.narod.ru/gr_vselennoj/ekzorcizm03.htm
гость
Паралич (греч. παράλυση ≈ расслабление) ≈ отсутствие произвольных движений, обусловленное поражением двигательных центров спинного и/или головного мозга, проводящих путей центральной или периферической нервной системы, в частности, пирамидного пути.

Некоторые характерные виды параличей обозначаются соответствующими терминами, например гемиплегия, параплегия (суффикс ╚-плегия╩ означает паралич). Неполный паралич (то есть снижение произвольных движений, а не их отсутствие) называется парез.

а другого паралича в медицине нет,это чеё-то написанный миф и вами прочитаный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжа
Сонный паралич - это не миф! Во сне наше тело парализовано, иначе бы мы лунатили вовсю. Если тело бодрствует, а мозг нет - это лунатизм, а если мозг проснется, а теле еще или уже спит - он и есть сонный паралич, сигналы от спящего тела при бодрствующем мозге так воспринимаются. Но у автора. скорее всего, действительно от переутомления и стреса.
Форум: Психология
Всего: 209 622 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем