Как достойно реагировать на нелестные замечания подруги по поводу моей внешности??
Нет, я отнюдь не страшная, но подруга все время так и норовит ткнуть меня в мои недостатки: то нос у меня не такой, то ножки коротковаты (хотя такой же длины как у нее), то толстая я (хотя она не худее)..вобщем даже продолжать не хочется, полно таких вот пунктиков. Причем, не скажу, что она красотка, ну симпатичная, ничем не лучше меня. И я понимаю, что не созла, хорошая она девчонка, просто не всегда думает, прежде чем говорить. И случается у нее это в не совсем подходящие моменты. Вот и сегодня встретили знакомого парня. Стояли болтали, смеялись, уж не знаю почему речь зашла про "Американские пироги", но подружка так и подхватила, что я , якобы, похожа на Зяблика. Я спросила чем. Ну и она выдала, что у меня лицо как у парня и что я пучяеглазая. И все при молодом человеке. Я перевела все в шутку, а самой обидно.Я ведь ужасно глупо выглядела в этой ситуации. Вот как на такое реагировать??Что ответить, чтобы в случае чего в глазах третьего лица не выглядеть идиоткой??
Иринка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заехать ей в точильник ботинком с криком сууууууукааааааа- сразу успокоится
Елена
Поддерживаю, так же поступила бы!
Гость
Я придумала как отвечать таким недалеким особам, ведь это явный показатель ее глупости, бестактности, скудности мировозрения. Скажите : каждый судит о внешности другого человека в меру своей ограниченности и глупости, умные люди ценят в человеке другое....
Гость
а я свою подругу называю большая зеленая голова на тоненьких ножках)) и ничего)) этож любя. ну вы блин даете. а еслиб слышали как мужчину называю своего. он ваше бы должен в комлексах погибнуть. все живы. Меня тоже называют по всякому))) Я и сама могу мужчине сказать что я страшная и толстая корова))
Не от большого ума ты это делаешь 👎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Иметь таких подруг, врагов не надо! Гнать таких "подруг" от себя надо. Неужели не о чем больше говорить, кроме как внешность вашу критиковать?!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема