Как достойно реагировать на нелестные замечания подруги по поводу моей внешности??
Нет, я отнюдь не страшная, но подруга все время так и норовит ткнуть меня в мои недостатки: то нос у меня не такой, то ножки коротковаты (хотя такой же длины как у нее), то толстая я (хотя она не худее)..вобщем даже продолжать не хочется, полно таких вот пунктиков. Причем, не скажу, что она красотка, ну симпатичная, ничем не лучше меня. И я понимаю, что не созла, хорошая она девчонка, просто не всегда думает, прежде чем говорить. И случается у нее это в не совсем подходящие моменты. Вот и сегодня встретили знакомого парня. Стояли болтали, смеялись, уж не знаю почему речь зашла про "Американские пироги", но подружка так и подхватила, что я , якобы, похожа на Зяблика. Я спросила чем. Ну и она выдала, что у меня лицо как у парня и что я пучяеглазая. И все при молодом человеке. Я перевела все в шутку, а самой обидно.Я ведь ужасно глупо выглядела в этой ситуации. Вот как на такое реагировать??Что ответить, чтобы в случае чего в глазах третьего лица не выглядеть идиоткой??
заехать ей в точильник ботинком с криком сууууууукааааааа- сразу успокоится
Елена
[1518082681]
Поддерживаю, так же поступила бы!
Гость
[1945991069]
Я придумала как отвечать таким недалеким особам, ведь это явный показатель ее глупости, бестактности, скудности мировозрения. Скажите : каждый судит о внешности другого человека в меру своей ограниченности и глупости, умные люди ценят в человеке другое....
Гость
[26692097]
Марсианка
так может она просто шутит??????????????????? а у вас прроблемы с чувством юмора
Значит ты такая же *** как эта подруга 🤦
Гость
[26692097]
Марсианка
а я свою подругу называю большая зеленая голова на тоненьких ножках)) и ничего)) этож любя. ну вы блин даете. а еслиб слышали как мужчину называю своего. он ваше бы должен в комлексах погибнуть. все живы. Меня тоже называют по всякому))) Я и сама могу мужчине сказать что я страшная и толстая корова))
Не от большого ума ты это делаешь 👎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3209845355]
Иметь таких подруг, врагов не надо! Гнать таких "подруг" от себя надо. Неужели не о чем больше говорить, кроме как внешность вашу критиковать?!