Идеал мужчины(фильмы,литература)
Алина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Feliz
Ой, совсем забыла кумира моего детства - Томаса из книги/фильма "Богач, бедняк". Обрыдалась вся, когда его убили.
Гость
Без сомненья капитан Воробей и Рупрехт! :)
Шайен
Для тех , кто любит Джерарда Батлера http://www.natali.ua/materials/show.html?p=3&id=1902
Шайен
совсем забыла- еще Крис Нот- мужчина мечты из "Секс в большом городе"
Ай-ла
Аттикус - "Убить пересмешника" (в фильме его играл Грегори Пек), Мартин Иден
умка
Мистер Дарси....эхххх....какой мужчина!
Andrey
Мне еще очень Марк Стронг нравится.
Понимаю что он играет, но все его герои похожи друг на друга и чувствуется его индивидуальность.
Вообщем Марк Стронг!
Понимаю что он играет, но все его герои похожи друг на друга и чувствуется его индивидуальность.
Вообщем Марк Стронг!
В фильмах больше на игру актера смотришь, а не его внешнии данные. Из тех фильмов, которые я смотрела в последнее время мне понравился Nicholas Hope в фильме Bad Boy Bubby. Удивительно хорошо сыграл и фильм отличный, тяжелый правда и не для массового просмотра, думаю не всем понравится. Я после фильма час заснуть не смогла, такое впечатление на меня произвел, если учесть, что засыпаю я мгновенно, стоит только прилечь.
Маша
М-р Торнтон (актер Ричард Армитидж) из англ. сериала "Север и Юг". Кто не смотрел - советую :))
Julica
Мне очень нравится Ретт Батлер, и просто обожаю Эраста Петровича Фандорина. Такое чудо)). Где такого в жизни найти?
Шана
Батлер разумеется :) Исключительно его образ, с детства,с того самого времени когда впервые прочла книгу, у меня непременно всплывает если услышу словосочетание"настоящий мужчина". Но я думаю что в жизни такого ни за что не встретить((( Я встречалась однажды с человеком, наивно полагала что у них много общего, оказалось ничего подобного )Нет таких. Увы.
Гость
Катюшкин
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!Только хотела о нем написать!
Алиса
Арагорн из "Властелина колец".Он мой герой!!!
Вронский.....( Анна Каренина)
Ален Делон!!!
Джо Дассен!!!
Абдулов!!!
Ален Делон!!!
Джо Дассен!!!
Абдулов!!!
Дивная
Ретт Батлер и Марк Дарси (Бриджет Джонс)
Карина
Рет Батлер. У меня почти такой же, только такого кол-ва денег не хватает.)
apple pie
Все персонажи кияну реевз и микки рурка,хотя они и разные такие! И еще да,гектор из трои.
Герла
Рэтт, однозначно он)
Гость
Подполковник из "запаха женщины" и Джонни из "Фрэнки и Джонни"..мне вообще нравятся образы мужчин,которых играет Аль Пачино
котя
Пуаро +1000! - но спать все-таки лучше с Гастингсом:)
Lullaby
Джейк Грин из сериала "Иерихон"(именно герой, а не актер, хотя актер тоже ничего), идеальное сочетание авантюризма и надежности,бунтарства и ответственности - ближе всего к моему собственному характеру и субъективным параметрам идеала.
И его отец шериф Грин (там, несмотря на возраст, такой мощный мужской характер)- человек, с которым не страшно прожить всю жизнь и вместе состариться
Грегори Хаус для временной интрижки и совевнований кто кого переязвит, думается, был бы хорош в сексе (если без викодина и травмы ноги)
Ретт Батлер для роковой любви на всю жизнь, чтобы разбегаться, сходиться, портить друг другу нервы и все равно любить до умопомрачения
И его отец шериф Грин (там, несмотря на возраст, такой мощный мужской характер)- человек, с которым не страшно прожить всю жизнь и вместе состариться
Грегори Хаус для временной интрижки и совевнований кто кого переязвит, думается, был бы хорош в сексе (если без викодина и травмы ноги)
Ретт Батлер для роковой любви на всю жизнь, чтобы разбегаться, сходиться, портить друг другу нервы и все равно любить до умопомрачения
Феникс
Волк Ларсен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феникс
Шерлок Холмс. Никакой не сухарь - просто "маска" у него была такая.
Феникс
А вообще, Алина, я с Вами полностью согласна. Гвидо из "Жизнь Прекрасна" - высокий идеал. Обожаю этот образ, да и самого Роберто Бениньи тоже.
Имя
Феникс очень точно выразилась,Гвидо -
высокий идеал!
Присоединяюсь к Автору.
высокий идеал!
Присоединяюсь к Автору.
Гретта
Майкл Скофилд из Побега
Мистер Дарси Гордость и предубеждение (Колин Фирт)
Из русских Чекан из Ликвидации
Какие-то криминальные герои у меня получились, за исключением аристократа мистера Дарси:))
В сопливом возрасте очень нравился Сэм из Привидения.
Мистер Дарси Гордость и предубеждение (Колин Фирт)
Из русских Чекан из Ликвидации
Какие-то криминальные герои у меня получились, за исключением аристократа мистера Дарси:))
В сопливом возрасте очень нравился Сэм из Привидения.
Bumblebee
Мартин Иден. Хотя с финалом книги я не согласна - не может такой человек покончить жизнь самоубийством.
Только в Евро
Сообщение было удалено
Уточняю, Фицуильям Дарси. Дурацкое имячко на русский слух, но будем уважать героя и называть полным именем)Сумничала в общем)
А то есть еще один мистер Дарси-из книги "Дневник Бриджит Джонс"
Гость
Сообщение было удалено
Гриша второго ребенка ждет от женушки своей) которая играла в этом сериале секретаршу-вздорную и ленивую, забылакакимяее)
Маша Одесса
Сообщение было удалено
У него был Ватсон, скрипка и опий)
Гость
Сообщение было удалено
Так,всё! Не возбуждайте меня! У меня дел еще много) В общем мой идеал мистер Дарси( Гордость и предубеждение) в исполнении Хью Джекмана) Если они когда нибудь встретятся на экране)
Алиса
Сообщение было удалено
Вы про фильм? "Агроном, сын Агронома"? Да у него башка по жизни немытая..брр(
Солнечная
Ох, а я вот уже много лет тащусь от Горца - Дункана Макклаута! Вот это мущщина...... Мечта!
базука
Ретт - самовлюбленный самец. Эраст Петрович, при всем восхищении, - вялая рыба в любви, ведомый, а не ведущий. Холмс - гений, хронический наркоман и интроверт. Хаус (люблю, не могу) - аналогично. Еще и мизантроп и не уважает женщин. Ну и остальные, кого тут перечисляли - мужланы какие-то смазливые или рафинированные страдальцы от ума (а чаще - из-за непомерно раздутых амбиций).
Понятненько, в кого у нас бабы влюбляются, а потом страдают. В таких влюбляться - одно удовольствие. Но это тот случай, когда прекрасный принц превращается после первой брачной ночи в вонючего козла.
Кто подходит на роль хорошего парня - это однозначно оба Дарси (кстати, еще не вспомнили прекрасную роль Колина Ферта в Love Actually - тоже прекрасный мужик), Лео (который из Кейт и Лео)... ну и все, наверное. Вот таким и должен быть настоящий герой - умным, спокойным, надежным, сильным. И, конечно, уважающим женщин.
Понятненько, в кого у нас бабы влюбляются, а потом страдают. В таких влюбляться - одно удовольствие. Но это тот случай, когда прекрасный принц превращается после первой брачной ночи в вонючего козла.
Кто подходит на роль хорошего парня - это однозначно оба Дарси (кстати, еще не вспомнили прекрасную роль Колина Ферта в Love Actually - тоже прекрасный мужик), Лео (который из Кейт и Лео)... ну и все, наверное. Вот таким и должен быть настоящий герой - умным, спокойным, надежным, сильным. И, конечно, уважающим женщин.
базука
одно забыла - ни один из них не играет на музыкальных инструментах. Это для меня - огромный минус. Мужчина должен уметь играть.
Ну, вот мой муж, который практически Марк Дарси, в довершение играет на гитаре. И в шахматы играет. И айкидо занимался. И весь из себя в очках при этом. И ноги мне целует.
Так что, в общем, нафиг всех этих книжных героев - не дотягивают до него!!
Ну, вот мой муж, который практически Марк Дарси, в довершение играет на гитаре. И в шахматы играет. И айкидо занимался. И весь из себя в очках при этом. И ноги мне целует.
Новые темы
Алиса
Терра
Сообщение было удалено
Я про книгу)
Корти
базука "Ну и остальные, кого тут перечисляли - мужланы какие-то смазливые или рафинированные страдальцы от ума (а чаще - из-за непомерно раздутых амбиций)."
И мой кумир - Валерий Кипелов тоже?)
И мой кумир - Валерий Кипелов тоже?)
базука
Кипелов - это престарелый рокер что ли? Уже смешно. И хотя он не литературный персонаж, но в разряд страдальцев попадает, типа "творческая личность". Буэээ.
Ростовская
Для меня с 16 лет идеал мужчины это Спартак. Даже не знаю почему, просто уважаю его как личность, сильный человек был.
Рулит Коля Валуев в реале)
Гость
Гоша (или как там его?) из Москва слезам не верит .
гость
мистер Бредли из Римских каникул
Юная
Штирлиц.
Агата
Мне всегда нравятся анти герои, только они меня возбуждают.
Всё не читала!
Герой Бреда Питта из Интервью с Вампиром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шайен
Герой Стюарта Таунсенда в "Королева проклятых".
Инга
Доктор Борменталь
Я
базука
Сообщение было удалено
базука
одно забыла - ни один из них не играет на музыкальных инструментах. Это для меня - огромный минус. Мужчина должен уметь играть.
+стомиллион
Парень
базука
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен, когда уже девушки это поймут?
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня это Гвидо из фильма "Жизнь прекрасна". А для Вас?