как заставить мужа платить алименты со всех видов заработка
Мой муж работает на 3 работах, а платит алименты только с одной, причем все время обещает, но не платит и все деньги тратит на нового ребенка. Всем говорит, что любит дочку, а помощи нет
Никак. Как только попробуете заставить, "все" виды волшебным образом превратятся в один, да и тот может значительно уменьшится.
Елка
[1359845346]
Простите, вопрос по ходу. Если БМ является членом совета директоров Норильского Никеля, помимо основной работы, как выяснить, что он там получает и как с этих денег получить алименты?
я думаю, если он и правда в совете директоров норникеля, то требовать с него аллименты просто опасно для жизни.
автор
[2507179196]
Sergey
Сообщение было удалено
))))) улыбнули....
Хлорка
[3221318096]
А сами зарабатывать не пробовали? Слава богу, у вашего мужа просто другая семья, и он жив и здоров (если работает на 3 работах). А вдруг - ну всякое в жизни бывает - ну заболел, или не дай бог его совсем не станет - с кого тогда тянуть будете? Принимая решение рожать, женщина должна рассчитывать только на себя!
Гость
[550459722]
Можно через суд попробывать установить фиксированную сумму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3589925635]
ne nagley,***!!!!!!!!!!!
noviy rebenok-eto chto, ne rebenok ili tolko tvoy- cel ego jizni,idi luchshe rabotat sama