Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста? Бешусь с жиру? Или... или что?

Мне 26 лет. Всегда в моей жизни были цели, которые я сама себе ставила и сама достигала. Закончить школу с отличием, поступить в институт, в институте скучать не приходилось: друзья, сессии, конференции, гулянки... Закончить институт с отличием... Найти работу... найти другую работу :))) Найти работу, которая бы меня устраивала. Всё это уже в прошлом. На данный момент у меня есть работа, стабильный заработок, я замужем, квартира, машина... и т.п. и т.д.... Внешне всё очень даже замечательно и даже можно позавидовать. Но вот последний год в душе ощущаю какую-то пустоту и неудовлетворённость своей жизнью. Каждый раз, когда я сажусь за стол, в голове крутиться одна и та же мысль с продолжением: зачем ты ешь? чтобы погадить? зачем вот так жить? что ты сделала за сегодняшний день? а за вчера? а за прошедший месяц? И понеслось... Настоение за последнюю неделю упало до нуля ( Не знаю, куда двигаться дальше и что делать. Не могу определиться с целями в этой жизни. Давайте пообщаемся, а то совсем мне худо.
Polly Rolly
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
женщина
Реинкарнация , собственно Ваш пример лишь подтверждает слова всех дам)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борщ
ражааайте,ражаааайте - мантра йопсть - панацея))) гггг
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0