Противно - бытовое воровство
Сегодня ездили с мужем за продуктами и купили коробку коркуновских конфет. Она была запечатана в целлофан. Дома открыли, а там не хватает двух конфет. Какие-то сотрудники магазина расклеили упаковку, уперли две конфеты, а потом заклеили. Противно так стало, что же за люди у нас.
Елка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Катя
это не бытовое, это магазинное, а бытовое - это када дома у вас или у кого-нить, блин, вечно в теме смысл левый...
Гость
ne bitovoe, a BIDLOvoe
Драчена
Сообщение было удалено
))))
И всё это ради двух коркуновских конфет?!:) Мне сложно в это поверить:).
Гость
Может просто на конвейере так получилось что не доложились 2 конфеты? Бывает и такое. Вот я недавно купила коробку Cereal Bar ( извиняюсь, не знаю как это в России называется), а там вместо 6 штук оказалось 8. Просто так попало на конвейере. Так что не обязательно это должно быть воровство.
)))) я вот как-то купила конфеты на развес и там несколько штук были откушены и завернуты обратно в фантики)) вот смеху то было))) Если бы вам такое попалось, боюсь, вам нужны была бы помощь психолога)))
помплимус
Автор,пусть это будет самым ужасным огорчением в вашей жизни...
Shocking!
6, :)))
Сообщение было удалено
Ольга, так это совсем другое дело! Не съем, так хоть понадкусываю в мотивах заметно более благородно и близко нашей ментальности нежели увести из коробки пару коркуновских конфеток - в таковском случае и завернуть не жалко, наоборот - всё для покупателя, для него родимого, гадины этакой:)
Гость
коркуновксие конфеты отстой редкостный. как можно этот пластилин есть????
чувак
надпись на вкладыше: три конфеты съел я. упаковщик N5
Гость
Сообщение было удалено
именно откушены? просто часто отрезают половинку конфеты для ровного веса.
Гость
а у меня сын ворует
Гость
Сообщение было удалено
Откусить - быстрее :) И вкуснее ;)
По теме - во-первых, действительно могли не доложить на фабрике - всякое бывает, а во-вторых, ну бывает тырят, да, в торговле так вообще. Неприятно, да, но не стоит из-за двух конфет так переживать, чтобы даже тему на форуме создать :)Пожелайте лучше приятного аппетита тем, кто угостился ;)
По теме - во-первых, действительно могли не доложить на фабрике - всякое бывает, а во-вторых, ну бывает тырят, да, в торговле так вообще. Неприятно, да, но не стоит из-за двух конфет так переживать, чтобы даже тему на форуме создать :)Пожелайте лучше приятного аппетита тем, кто угостился ;)
Хорхелина
Широкие русские люди - там надкусили, тут конфет недоложили, не обращают внимания! Я помню, как-то еще в России покупала печенье на развес, придя домой обнаружила, развернув бумажный кулек "сельповский", огромный надкусанный коржик.
Хорхелина
Сообщение было удалено
ненормально считать это нормальным.
Алекса
предявите претензии магазину!
Магда Петерс
Ну ага, а у меня на работе как-то помаду пользованную уперли, как не противно было? И жвачку, а пачка-то, там больше половины не было, а они всё равно. До чего ж люди мелочные?
Голубушка
А я би если чесно побоялась ети конфети есть! Мало ли, их же скорее всего откривали (хотя конвеер тоже не исключаю), так и обоссать могли "для приправи" и все что угодно!
Голубушка
Я вот как-то шла по Буенос Айресу, ела мороженное, а мне его какая-то с ука сверху ***! И вибросить жалко, дорогое потомучто, и есть противно, так я его бомжатам отдала. Сколько у них било радости!
?!?
quote="Голубушка"]А я би если чесно побоялась ети конфети есть! Мало ли, их же скорее всего откривали (хотя конвеер тоже не исключаю), так и обоссать могли "для приправи" и все что угодно![/quote]
Я лично такие- обсосаные покупала. Ужасно, чуть не вырвало.
Я лично такие- обсосаные покупала. Ужасно, чуть не вырвало.
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то сказал, что это нормально? Речь всего лишь о том, что это есть. Торгашню и подобных людей не переделать и не объяснить им ничего, раз они считают для себя подобное поведение допустимым.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Хорхелина
22 - да что за пессимизм такой? Мне это непонятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
А мне как- то попалась банка с рыбой соленой (я часто такую раньше покупала).Так там вся икра из самой рыбы была выковоренна варварским способом (только дыры в брюшках зияли и прилипшие икринки).А ведь банка была укупорена заводским способом. И в одной рыбешке молоку не стали трогать. Недавно тортик купила наспех и только дома обнаружила,что в нем сверху поковырялись (не хватало орехов и чернослива,только вмятины в креме от них). А когда посмотрела на фото торта,которое прилагается к упаковке,то обнаружила,что отсутствуют еще некоторые детали украшений (из черного шоколада!),которые так крепятся,что можно взять незаметно. Недавно вешалку для одежды покупала в супермаркете и продукты.Отнесла в машину и вернулась докупить.Дома обнаружила,что вешалки в пакете нет.Вернулась,а они и говорятчто вотмол ваша вешалка ...мы так переживали...бла.бла.бла.И смотрит на меня невинными глазками.Все хорошо,за искл. того,что эта самая мадам могла мне сама напомнить,т.к. когда я докупалась продуктами,то во второй раз к ней вставала в очередь.А ОНА МНЕ ДАЖЕ НЕ НАПОМНИЛА,ЧТО ВЕШЕЛКУ Я ЗАБЫЛА И РЕШИЛА СЕБЕ ЕЕ ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ,теперь когда ее вижу прям нехорошо мне ну не из-за вешалки,а из-за отношения как человеку...Надо было поругаться...интересно,что у нее в душе.когда она меня видит?НИЧЕГО???
Форум: Психология
Всего: 211 921 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема