Вы можете назвать себя волевой личностью?Считаете ли вы силу волю главным качеством для достижения в жизни успеха? Я считаю что сила воли основным составляющим жизненного успеха.
Я САМА отказалась от алкоголя и наркотиков, уже пять лет без перерывов занимаюсь йогой и фитнесом, получила 2 высших образования, сейчас собираюсь получать третье. Да, Автор, сила воли важна для успеха в жизни.
Л@пуля
[4244975323]
Она у меня то есть, то ее нет))
Кошечка
[453151384]
я думаю у меня есть))) потому что легко отказываюсь сама от еды если надо, бросила курить и т.п., от легких наркотиков тоже легко отказалась. Но главное иметь сильно желание. То есть если себе что то вобью, то сама легко осуществляю и других подбиваю.
Ларка
[1753939556]
Есть. И что? :)
корзинка
[760919149]
Я думаю, у меня она все таки наверное имеется. Потому что я бросила курить после 15 лет и могу теперь не пить.Для достижения в жизни успеха она необходима.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клубничка
[3750621593]
Сила в Воли, а хто такой Воля - мать его за ногу, я не знаю
Я считаю что сила воли основным составляющим жизненного успеха.