Умер муж
Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
FEDOLY
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
11 588 ответов
Последний —
Перейти
Д
Асашай
Сообщение было удалено
только мужчины по-другому считают)) КТО захочет быть просто рабочей силой?
Гость
скажу одно сегодня я очень изменилась, именно после того как почувствовала Бога! Но я вижу вам это трудно понять....
вы в плену человеческих чувств- естественной боли из-за гибели родного человека,разрушения привичной жизни и зависти к другим полноценным семьям
не буду вас учить, у каждого свой путь
вы в плену человеческих чувств- естественной боли из-за гибели родного человека,разрушения привичной жизни и зависти к другим полноценным семьям
не буду вас учить, у каждого свой путь
Д
Лиза
Сообщение было удалено
Ну это юношнеский максимализм, должно пройти...Но для души, тела мужчина необходим Вам- и в семью изначально приводить необязательно
Асашай
Д, а это уже другая история.
поверьте мне, мир не без добрых людей, и даже, не без добрых мужчин!да, такое бывает.
Д, главное иное, капните глубже! У ВН появилось такое желание, это очень здорово =)
поверьте мне, мир не без добрых людей, и даже, не без добрых мужчин!да, такое бывает.
Д, главное иное, капните глубже! У ВН появилось такое желание, это очень здорово =)
Лиза
Асашай
Сообщение было удалено
ВЫ правы абсолюто , он мне сам сказал что через 5-7 лет мне пофиг будет , а пока .....Но я очень понимаю его.
Д
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
ВН- это сейчас Ваим ничего не надо, а потом горе поутихнет и жизнь возьмет свое Вы молоды, и похороните себя в 30 лет- не получится
Гость
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
ВН, я не ваши посты комментировала, а Аннушки
это она разведенных брошенками назвала и про чужих мужей она написала
это она разведенных брошенками назвала и про чужих мужей она написала
Лиза
Гость 805 , вы нам еще литературку свою сектансткую предложите .
Д
Асашай
Сообщение было удалено
Я всегда реально оцениваю ситуации- не первй год на свете живу и мужчин неплохо знаю, имею многих в друзьях и знаю, что стоит за этой мнимой дружбой.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
не научила вас ничему горе
значит еще беда придет
значит еще беда придет
Асашай
Д, простите но тогда мне Вас жаль, и мнимую дружбу тоже...
для дружбы все возрасты годны! пускай это будет мужчина за 50 даже...да Бог с ней, с дружбой!
я говорю, Вы сами между срок прочьте ВН, у нее есть желание, она себя заставляет и как не поощрять, как не хвалить то?!)
для дружбы все возрасты годны! пускай это будет мужчина за 50 даже...да Бог с ней, с дружбой!
я говорю, Вы сами между срок прочьте ВН, у нее есть желание, она себя заставляет и как не поощрять, как не хвалить то?!)
Д
Гость
Сообщение было удалено
гость- не переходите границы!!!! Если уж Вы так верите в бога- то подобные высказывания он не одобряет
вместе навсегда...
Д
Сообщение было удалено
Поверьте, 3ое - это не шутка. Но когда они на полном обеспечении матери, у них есть жилье, машина, они здоровы, одеты, любимы и в них не надо ничего вкладывать чужому дяде - что может отпугнуть? У вас не было друга? У меня был. И мы бы общались и по сей день, но он эмигрировал. Поверьте, не все мужчины боятся детей и не все только за плату, за интим будут с парнем кидать мячик на улице. Если сын пойдет в спорт - как ни крути, а у него уже будет тренер. Возможно, что он в чем-то сможет компенсировать недостаток отцовского внимания. Не путайте с "стать отцом". Я уже писала - у меня детки маленькие, они быстро привяжутся к любому, но, я никогда не позволю кому-то стать им отцом. У них есть папа, у меня есть муж. Штамп в паспорте стоит. И если откинуть условности, то у меня есть семья. Просто папа не с нами.
Д
Асашай
Сообщение было удалено
Нет, дружба у нас не мнимая- они всегда рядом, поддежат,помогают- мы дружим годами, многие- как подружки- но я знаю, что лежит в основе их дружбы со мной, и если бы подвернулась возможность изменить- они бы изменили.
Д
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
ВН- Вы говорили, что сейчас мат. положение неочень и в ближайшее время оно сильно не изменится, а это весомый аоргумент. Друзья у меня есть, я уже тут говорила, но Вы сами посудите, ну с чего мужчине просто так дружить с молодой женщиной и быть наставником ее детям, зная, что они маленькие и привяжутся быстро...Таких мало- , а сейчас мне кажется их вообще нет, бескорыстных
Д
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
ВН- это неправильно- если кто-то понравится и захочет создать с семью- то ее нужно создавать,и дети будут иметь нового отца, и к сожалению память очень быстро сотрет все у них
Асашай
Д - ой да пусть ваши и мои мнения останутся с нами, исключительно! Ну не убивайте надежду и желание ВН !!!
Пускай для ВН будет друг-мужчина исключением из правил, подарком =)
Пускай для ВН будет друг-мужчина исключением из правил, подарком =)
Гость
Д
Сообщение было удалено
а я в пределах дозволенных границ говорю! я уже давно поняла, что каждый в жизни получает в жизни по заслугам! Это только нам самим кажется, что мы не заслужили плохого, но Богу виднее!
от моих слов в адрес Аннушки ничего в плохую сторону не изменится, не переживайте!
Все будет и у вас и у меня как Господь решил, только я поняла, что в жизни к любым испытаниям нужно относится спокойно, стараться пережить их, а после того как ты справился у тебя появляются новые силы и Бог открывает новые двери!
Сейчас в моей жизни Бог открыл двери после долгих испытаний и я снова улыбаюсь
чего и вам желаю!
а ВАШИ МУЖЬЯ они за вами следят, переживают за вас! вы можете сними мысленно разговаривать и они 100% услышат вас, просто не смогут ответить доступным для вас способом! Не думайте, что не имеете права устроить свою личную жизнь вновь! Раз вы живы значит должны научится жить как и прежде
от моих слов в адрес Аннушки ничего в плохую сторону не изменится, не переживайте!
Все будет и у вас и у меня как Господь решил, только я поняла, что в жизни к любым испытаниям нужно относится спокойно, стараться пережить их, а после того как ты справился у тебя появляются новые силы и Бог открывает новые двери!
Сейчас в моей жизни Бог открыл двери после долгих испытаний и я снова улыбаюсь
чего и вам желаю!
а ВАШИ МУЖЬЯ они за вами следят, переживают за вас! вы можете сними мысленно разговаривать и они 100% услышат вас, просто не смогут ответить доступным для вас способом! Не думайте, что не имеете права устроить свою личную жизнь вновь! Раз вы живы значит должны научится жить как и прежде
вместе навсегда...
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, бог с вами, не кликайте беду. Вы же верующая? Вот и помолитесь лучше за тех, кто в этом нуждается.
К слову, быстро инфа разносится. Мне уже несколько писем от свидетей иеговых пришло. За меня молятся активно и ждут на семинарах - "почему умирают люди" и "как прийти к Богу".
К слову, быстро инфа разносится. Мне уже несколько писем от свидетей иеговых пришло. За меня молятся активно и ждут на семинарах - "почему умирают люди" и "как прийти к Богу".
Д
Асашай, я наоброт- попыталась Вам развеять Ваши грустные мыли и настроить на реальную жизнь, а то я почитала тут Вш форму- просто грусть накатила.
Д
ВН- просто Вы сейчас уязвимы, и Вас легко затащить в какую-то секту или развести на деньги на сперитические сеансы. Вы же сами туту писали, что хотите и с мужем пообщаться и не только Вы...Уже начали читать подобные сайты и т.д...Поэтому лучше прекратите это делать- пока кто-то не сыграл на этом
Асашай
Д, ничего подобного) я тут позволила себе высказаться только что!
и всеми руками и ногами только за какое-то движение, новое, логичное! Девочки щас как подснежники вылазят, стараются, ползут, думают, и это все через силу, с трудом, всё пускай им станет в помощь!
и всеми руками и ногами только за какое-то движение, новое, логичное! Девочки щас как подснежники вылазят, стараются, ползут, думают, и это все через силу, с трудом, всё пускай им станет в помощь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
ВН, ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
я не имею отношения к иеговам и всяким сектам!
почему вы сразу цепляете на человека клише, лишь за то, что его возмутили высказывания некоторых участников ветки и он выразил свое мнение и видение мира!
Молиться я ни за кого не собираюсь
я не имею отношения к иеговам и всяким сектам!
почему вы сразу цепляете на человека клише, лишь за то, что его возмутили высказывания некоторых участников ветки и он выразил свое мнение и видение мира!
Молиться я ни за кого не собираюсь
вместе навсегда...
Д
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление, что вы меня пытаетесь вывести на чистую воду =)
Извините, мат положение не очень. ПОКА. Но я не бегаю с транспорантом и не ищу срочно дяду с оттопыренными карманами и желающим повесить на себя моих детей. Квартира у меня есть,машина тоже. Да, прав пока нет - ездить не могу. Но скоро будут. Кушать есть что, все одеты. Да, я не могу позволить себе сейчас пойти что-то дорогое купить - но мне сейчас ничего и не надо. Это раз. Отпугивать дружба может тогда, когда это не дружба, а именно корысть или желание затащить в кровать. И если мужчина не против был бы залезть мне под юбку - это называется дружба? Друг и устроить свою жизнь - ну разные это понятия. И пусть мне 30, да, я молодая. Устроить свою жизнь? Моей жизнью был муж, а сейчас я хочу жить детьми. И если я не буду жить в паре, а буду заниматься исключительно детьми и работой - это не любовь? Увидеть внуков - это разв не счастье? Поверьте, женщина может годами жить без секса. Даже в браке. А дружить плаятя сексом - это обычная проституция )
Извините, мат положение не очень. ПОКА. Но я не бегаю с транспорантом и не ищу срочно дяду с оттопыренными карманами и желающим повесить на себя моих детей. Квартира у меня есть,машина тоже. Да, прав пока нет - ездить не могу. Но скоро будут. Кушать есть что, все одеты. Да, я не могу позволить себе сейчас пойти что-то дорогое купить - но мне сейчас ничего и не надо. Это раз. Отпугивать дружба может тогда, когда это не дружба, а именно корысть или желание затащить в кровать. И если мужчина не против был бы залезть мне под юбку - это называется дружба? Друг и устроить свою жизнь - ну разные это понятия. И пусть мне 30, да, я молодая. Устроить свою жизнь? Моей жизнью был муж, а сейчас я хочу жить детьми. И если я не буду жить в паре, а буду заниматься исключительно детьми и работой - это не любовь? Увидеть внуков - это разв не счастье? Поверьте, женщина может годами жить без секса. Даже в браке. А дружить плаятя сексом - это обычная проституция )
Лиза
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Пожоже это из той же серии , специальнр наверное такие люди на такие форумы и заходят, ведь мы горюем оттого , что дети наши осталисб без отцов , что правильно писала в н молодые мужчины никогда не увядят больше солнца , не увидят как взрослеют дети .
вместе навсегда...
Гость
Сообщение было удалено
Только в таком случае, ваш замечательный господь не нас наказал, а старых родителей, детей, родных. Если мы нагрешили, он у невинных жизнь забрал. Какой-то интересный алгоритм. Да, и если нас так наказали, то как мы, такие плохие, с мужьями разгоариать можем? Странно всё. Особенно, когда вера переплетается с кликушеством.
Д
ВН, я искренне хочу, чтобы Вы увидели внуков, но в 30 лет - пусть у Вас еще будет и личная жизнь, а у деток отец
Гость
И еще Бог не наказывает людей- Бог учит через страдания и очищает наши души!
вместе навсегда...
Д
Сообщение было удалено
Меня? Неее... Как ни парадоксально, но с головой я дружу. Присутствия мужа я не чувствую, в мистику и прочее не верю. Но знаю, что его энергия осталась и перешла ко мне. Я силы чуствую. И знаю, что будет дальше. Интуиция меня не подводила никогда - я в понедельник уже была на нервах, зная, что в субботу мне нельзя ехать на поминки. Я не поехала. А на них мой муж и умер. Много знаков, их надо уметь читать. Я ранима, скорей так. Но не уязвима. Поговорить с мужем во сне, в своей кровати и без посторонних - это одно. А другое, это секты, некроманты и прочее. Я человек рациональный. Как и муж. Мы не верим в магию и сказки, мы ценители физики.
Мое материальное состояние сейчас пока на точке замерзания. Но все сразу сдвинется, как только я решу 2 вопроса. Я сидела 10 лет не работая, теперь пришел мой черед. Я настолько спокойна за обеспеченность детей, что не нуждаюсь в спонсорах. А друг... Он будет. Я знаю. И это может быть и старик, и молодой парень. А может это будет муж моей старшей дочери, лет через 7-8... Я же не говорю, что друг нужен сейчас. Но он будет. Все равно, пока дети совсем маленькие, они только в маме нуждаются )
Мое материальное состояние сейчас пока на точке замерзания. Но все сразу сдвинется, как только я решу 2 вопроса. Я сидела 10 лет не работая, теперь пришел мой черед. Я настолько спокойна за обеспеченность детей, что не нуждаюсь в спонсорах. А друг... Он будет. Я знаю. И это может быть и старик, и молодой парень. А может это будет муж моей старшей дочери, лет через 7-8... Я же не говорю, что друг нужен сейчас. Но он будет. Все равно, пока дети совсем маленькие, они только в маме нуждаются )
Гость
и еще раз повторюсь, я отреагировала отрицательно лишь на высказывания Аннушки так как в ее словах сквозить эгоизм сквозь горе
Асашай
ВН, Вы мне так симпатичны =)
Лиза
Как не крути а все мы живые люди время действительно хороший лекарь , все у нас будет хорошо , а жить годами с фотографией на это способны единицы, не хочется себя раньше времени хоронить.
Асашай
Гость 837 и все таки ветка тут не о Боге, вере и т.д... давайте не будет забывать. на форуме есть такие темы, если Вас интересует можете подискутировать там
Лиза
Боже мой так со мной на улице пытался заговорить Свидетель Иеговы , точно такими же словами , как страшно.
Лиза
Я несмотря ни начто верю в бога , так меня мама воспитала , но вот после смерти мужа моя вера сильно поколебалась, ну не могу я понять за что страдают дети.
вместе навсегда...
Д
Сообщение было удалено
Почему это неправильно? Есть установленные нормы правильного? В 30 лет с тремя детьми хоронить мужа тоже не правильно. Зачем детям другой, если есть свой? Кто сказал, что другой их будет действительно любить, а не начнет, к примеру, приударивать за моей старшей или обижать малышей в мое отсутствие? Да,они через месяц уже не будут помнить ничего. Так вот, в моих силах растить детей, рассказывая им об отце, показывая фото, воспитывая их так, чтоб они были как папа, даже лучше. Что он мог бы ими гордиться. Я знаю себя, свой организм. Я не хочу. Не хочу другой жизни. Она не изменилась. Пока никак вообще. Просто нет рядом мужа. Пока я так же сижу дома. Поменяется только то, что будет меньше денег, я буду работать и дети пойдут в сад. Я не хочу быть приманкой для тех, кому нужно снимать квартиры. Я не хочу никого приводить в свой дом. Но и из дома я никуда. Мне 30. А не успею оглянуться, будет 40, 50, 60...
Тем более, вы сами писали о том, что 3 ребенка - это фактически 100% уверенность в моем одиночестве ) А спать с человеком, чтоб "так и быть, я приму твоих детей" - это мне не надо. Я самодостаточный человек. И сегодня что-то произошло. Я это поняла. Вот не думаю я, что мой муж был бы рад, что я его поменяла на кого-то. Быть счастливой и любить - это можно и с детьми - они меня любят, я их - разве это не счастье?
Тем более, вы сами писали о том, что 3 ребенка - это фактически 100% уверенность в моем одиночестве ) А спать с человеком, чтоб "так и быть, я приму твоих детей" - это мне не надо. Я самодостаточный человек. И сегодня что-то произошло. Я это поняла. Вот не думаю я, что мой муж был бы рад, что я его поменяла на кого-то. Быть счастливой и любить - это можно и с детьми - они меня любят, я их - разве это не счастье?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
со мной они тоже говорили на улице пару раз но ничего подобного я от них не услышала!и вообще чего страшного то? Мы слишком мало знаем, чтобы нам было страшно
вместе навсегда...
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо )
Я и сама себе начинаю немножко нравиться. Хотя бы потому, что я хочу не жить, я хочу жить ради детей.
Я и сама себе начинаю немножко нравиться. Хотя бы потому, что я хочу не жить, я хочу жить ради детей.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
а я вообще прихожу к мнению, что счастливых людей нет!
Была одна семья которая казалась мне счастливой- там деньги, любовь у мужа с женой, дети в Европе учились у удачно женились, но тут недавно увидела и узнала, что у этой жены серьезные проблемы со здоровьем и ограничения разного рода! если чуть что с ней случится ей даже операцию делать будет нельзя а ведь ей даже 50 лет нет еще!
Была одна семья которая казалась мне счастливой- там деньги, любовь у мужа с женой, дети в Европе учились у удачно женились, но тут недавно увидела и узнала, что у этой жены серьезные проблемы со здоровьем и ограничения разного рода! если чуть что с ней случится ей даже операцию делать будет нельзя а ведь ей даже 50 лет нет еще!
Лиза
А мой был наидобрейший человек , уверенна что он не хотел бы что бы я навсегда осталась одна.
Асашай
Девочки, пока рано думать о других. но и не надо устанавливать рамки и ограничения для судьбы...пускай это будет случай!
Д
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Дети или личная жизнь- это разное.. я думаю- Вы это поцймтете и Лиза права, жить с фотографией молодой женщине ник чему
Гость
ВН, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАС ЖДЕТ!!!
Моя знакомая с 5 детьми вышла замуж второй раз за успешного мужчину и они родили еще двоих общих детей!!!! Живут все дружно и мирно! Есть искренние мужчины, но есть и подлецы
ответственность за детей у вас конечно теперь велика и ваши опасения понять можно
Моя знакомая с 5 детьми вышла замуж второй раз за успешного мужчину и они родили еще двоих общих детей!!!! Живут все дружно и мирно! Есть искренние мужчины, но есть и подлецы
ответственность за детей у вас конечно теперь велика и ваши опасения понять можно
Асашай
я все таки...пускай каждый по воле сердца делает!
внутренний голос у каждого очень сильно развит, стоит лишь прислушаться
внутренний голос у каждого очень сильно развит, стоит лишь прислушаться
Лиза
Есть у меня перед глазами пример , в садике где я работаю , у нас же работает логопед , 42 года трое детей , от разных мужей всех похоронила она . двое от серд приступа , третий умирал от рака 2 года , недавно она вышла замуж , муж ее и детей носит на руках .Вот и так бывает.
вместе навсегда...
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому, чтоб стало еще страшней, все смерти под бога и запугивают карой господней. Верить - это одно, а пропагандировать веру именно в бога - это другое.
Я верю. Моя вера непоколебима. И верю я в себя. Верила в мужа. И буду в него верить, хоть его больше и нет.
А то, что на небе сидит на троне старец и там же райский сад - это сказка, все что описано в библии - это писание, а не дневник или биография. Многие из церковных служителей так и не ответили на мой простой вопрос - откуда пошел род человеческий? Если верить писаниям, Адам и Ева были согнаны из рая на Землю, на которой(!) уже были люди. Интересно, не правда ли? А что касается еще одной жены Адама - Лилит? Это мне тоже никто не прокоментировал.
Я не призыаю не верить, ни в коем разе. Но если несешь бога в массы или пытаешься людей обратить в веру - дай ответы. Но никто так ответы мне не дал. Ни попы, ни верующие.
Это отступление от темы, я всегда считала, что к богу можно прийти через боль и страдание - ничего подобного. И тут сразу слышишь - значит, мало страдала. Вот тебе еще, дергайся. А если это так - то почему господа называют милостивым?
Я хоть и смахиваю на дурочку-домохозяйку, которая сидела у мужа на шее и плодилась, но я всегда любила поразмышлять. И сейчас, благодаря своему антоганизму к церкви и прочей атрибутике, понимаю, что силы у меня есть, я живу, я начинаю нормально мыслить. Я начинаю достаточно быстро отходить от шока. Не от горя и боли, а от шока. Но силы мне дает другое, никак не бог.
Я верю. Моя вера непоколебима. И верю я в себя. Верила в мужа. И буду в него верить, хоть его больше и нет.
А то, что на небе сидит на троне старец и там же райский сад - это сказка, все что описано в библии - это писание, а не дневник или биография. Многие из церковных служителей так и не ответили на мой простой вопрос - откуда пошел род человеческий? Если верить писаниям, Адам и Ева были согнаны из рая на Землю, на которой(!) уже были люди. Интересно, не правда ли? А что касается еще одной жены Адама - Лилит? Это мне тоже никто не прокоментировал.
Я не призыаю не верить, ни в коем разе. Но если несешь бога в массы или пытаешься людей обратить в веру - дай ответы. Но никто так ответы мне не дал. Ни попы, ни верующие.
Это отступление от темы, я всегда считала, что к богу можно прийти через боль и страдание - ничего подобного. И тут сразу слышишь - значит, мало страдала. Вот тебе еще, дергайся. А если это так - то почему господа называют милостивым?
Я хоть и смахиваю на дурочку-домохозяйку, которая сидела у мужа на шее и плодилась, но я всегда любила поразмышлять. И сейчас, благодаря своему антоганизму к церкви и прочей атрибутике, понимаю, что силы у меня есть, я живу, я начинаю нормально мыслить. Я начинаю достаточно быстро отходить от шока. Не от горя и боли, а от шока. Но силы мне дает другое, никак не бог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асашай
предлагаю не отходить далеко от темы ветки...и тем более затрагивать тему религии, веры, Бога, это тема номер один которая покрыта тайнами! и плюс, ко всему, как мы тут видим, она и щепетильна и начало для конфликтов.
вместе навсегда...
Гость
Сообщение было удалено
Дети в Европе - это показатель? Болезнь женщины - это тоже не показатель. Если человека спросить - начни жизнь с начала - ты бы ее поменял? Как правило, несчастные говорят - да. А я бы не меняла. И хоть мне сейчас тяжело, я знаю, будь у меня возможность, я бы прожила все опять. И так же родила бы. Я сейчас несчастна, но я счастливая. У меня было то, чего у людей может не быть никогда. У меня есть дети - род моего мужа, у меня есть любовь, в детях и в сердце. У меня есть силы, благодаря моему мужу. Вера в себя. Я счастливая, я знаю, что такое истинная ЛЮБОВЬ, настоящая и преданная.
Асашай
ВН это Вы преодолеваете первый период, вспомните тут писали о них. их всего 4. желаю Вам сил и доброй ночи =)
Гость
ВН, МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО ВСЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ ДАЮТ ЛИШЬ 50% РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЫ О БОГЕ!
Я не верю что там сидит старец на троне
для меня Бог это некая сущность, высший разум, который сотворил мир, я верю, что душа несколько раз воплощается на земле, чтобы стать более мудрой и потом уходит в другие миры для дальнейшего развития.Бог внутри каждого из нас, каждая душа может достичь максимального духовного развития...
а религия для меня это просто история
Я не верю что там сидит старец на троне
для меня Бог это некая сущность, высший разум, который сотворил мир, я верю, что душа несколько раз воплощается на земле, чтобы стать более мудрой и потом уходит в другие миры для дальнейшего развития.Бог внутри каждого из нас, каждая душа может достичь максимального духовного развития...
а религия для меня это просто история
Следующая тема
Предыдущая тема